Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 87007 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Если хинт разгадан не верно, это еще не значит, что он указывает не на того человека. Сколько раз уже было, когда вешали правильно по неправильно разгаданному хинту.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
    • ---
      •  Мужской
    Цитата: (evil)Spider
    Если хинт разгадан не верно, это еще не значит, что он указывает не на того человека. Сколько раз уже было, когда вешали правильно по неправильно разгаданному хинту.
    Хинт не просто разгадан не верно, он очевидно не на меня, только потому, что адекватный ГМ не допустил бы такой промашки с хинтом на маньяка в первую ночь, как "снег" - "снег".

Цитата: BuglerV
    Хинт не просто разгадан не верно, он очевидно не на меня, только потому, что адекватный ГМ не допустил бы такой промашки с хинтом на маньяка в первую ночь, как "снег" - "снег".
    И если нужно, я буду повторять это весь день, пока меня не услышат.
    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 09:55:29 от BuglerV »
    Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
        •  Женский
      Цитата: Eva Leff
      1. Да, улики "снег"-"снег" быть не может.
      2. Да, ты не Смерть.
      На этом можно остановится.
      По крайней мере до тех пор, пока ты не объяснишь мне смысл этого спектакля.
      Смысл в том, что я хочу доказать то, что я не Смерть.

Ева, ты признаешь или не признаешь тот факт, что, если улика не на меня, то я и не Смерть?
      Я даже знаю для чего? Рассказать?.. Пожалуй, расскажу, раз ты сам стесняешься.

1. Ты типа доказываешь свою невиновность.
      2. Ночью не умираешь.
      3. На вопросы о причинах столь патологичной живучести пи*** о том, что все убиваки и доктора тебе поверили.
      4. Теряешь последних защитников.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        И если нужно, я буду повторять это весь день, пока меня не услышат.
        Если ты будешь повторять одно и то же, я тебя буду вешать только за это. Равно, как и Мессора, которого я бы с радостью вздернул только за соотношение количества/информативного содержания его постов. А также способа, которым он продавливает повес Баглера.

, ищешь решение хинта на смерть? Покопай песни Ниртока и Вотчера, например. )

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
          • ---
            •  Мужской
          Я даже знаю для чего? Рассказать?.. Пожалуй, расскажу, раз ты сам стесняешься.

1. Ты типа доказываешь свою невиновность.
          2. Ночью не умираешь.
          3. На вопросы о причинах столь патологичной живучести пи*** о том, что все убиваки и доктора тебе поверили.
          4. Теряешь последних защитников
          Ева, ты признаешь тот факт, что, если улика не на меня, то я и не Смерть.

?

Если ты будешь повторять одно и то же, я тебя буду вешать только за это.
          Запугать меня не получится. Неужели ты считаешь, что будешь угрожать, и я сдамся и остановлюсь на это? Ты бы сдался и позволил себя слить, если ты мирный?
          « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 10:10:32 от BuglerV »

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
              •  Женский
            Баглер, я с логикой не спорю. )) Но ты зря это делаешь со мной, я бы все равно не стала тебя убивать. ))

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
              • ---
                •  Мужской
              Баглер, я с логикой не спорю. )) Но ты зря это делаешь со мной, я бы все равно не стала тебя убивать. ))
              Раз ты говоришь это, то почему, все же, споришь с логикой? Я доказал то, что я не Смерть, ты признаешь это, но в то же время позволяешь себе открыто надо мной смеяться.
              Если ты не споришь и называешь себя моим защитником, то почему ты ни разу не сказала, что я не Смерть?

Но ты зря это делаешь со мной, я бы все равно не стала тебя убивать. ))
              Как я уже сказал тебе, моя цель не сделать так, чтобы меня не убили, потому что я НАДЕЮСЬ на то, что меня убьют. Моя цель доказать то, что я не Смерть в том случае, ЕСЛИ НЕ УБЬЮТ по какой-то причине.

BuglerV, ищешь решение хинта на смерть? Покопай песни Ниртока и Вотчера, например. )
              Поверь мне, я копал на всех, на тебя в том числе. Я даже сурка к спящему прорабу пытался привязать...
              « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 10:26:11 от BuglerV »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Запугать меня не получится. Неужели ты считаешь, что будешь угрожать, и я сдамся и остановлюсь на это?
                Просто уважай других игроков, не у всех есть время/желание выискивать содержательные посты в теме среди кучи повторений тобой одной и той же мысли, как бы правильной и весомой, с твоей точки зрения, она не была.
                Активность - хорошо, но захламление игровой темы портит впечатление от игры. Не забывай про главную цель игры в мафию на нашем форуме.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Ты считаешь, что ГК допустил бы такую ошибку в составлении улики и она на меня?
                  Скажем так, тебя далеко не все и далеко не за один левый хинт вешать стали. Просто поведение насторожило и понеслось. Такие дела.

Улика меня оправдывает или нет?
                  Всем класть на улику. Тебя Разоблачили и казнят По Поведению.

Ты сама бы сделал улику "снег" - "снег"? Тебе кажется это нормальным?
                  Представь на минутку, что улика верная, НО, связть не «снег — снег», а что-то более глубокое. А «снег — снег», нууу, просто дурацкое совпадение.

Вполне допускаю, что упоминание часов, тиканья и времени в количестве 5 раз, ГК не считает перебором)))
                  Есть такая штука, как атмосфера игры, поданная в газетах. Сюжет, погружение — называйте как хотите. Просто антуражные детали. Может и не просто антуражные, но до лога мы можем только гадать.

Сколько раз уже было, когда вешали правильно по неправильно разгаданному хинту.
                  И наоборот, не того человека по правильной разгадке. :teeth:

пока меня не услышат.
                  Тебя услышали, умерь пыл. Дело уже не в улике, смекаешь?

Ты бы сдался и позволил себя слить, если ты мирный?
                  Я бы искал альтернативы действиям, не несущим спасения. Та-дам!

Я доказал то, что я не Смерть
                  Не доказал, а привёл вариант толкования событий по которому ты можешь не быть Смертью. Почувствуй разницу.
                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 10:32:59 от Ковалёв Стас »
                  Снежинка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    В течение часа-полутора будет газета.
                    НД сведены, газета уже написана, надо всё проверить лишний раз.
                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                        •  Женский
                      Баглер, можно я буду иногда ошибаться и играть не идеально? ))

Вот. Ты сам сейчас подводишь к тому, что, возможно, не умрешь сегодня...

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        Просто уважай других игроков
                        BLASPHEMY!
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                          • ---
                            •  Мужской
                          Цитата: Ковалёв Стас
                          Всем класть на улику. Тебя Разоблачили и казнят По Поведению.
                          Когда я говорю, что сажаю кого-то по поведению, я всегда могу объяснить почему считаю то или иное поведение мафским. А ты?

Баглер, можно я буду иногда ошибаться и играть не идеально? ))
                          То есть ты признаешь сейчас, что я не Смерть?

Просто уважай других игроков.
                          Может я чего не так понял, Паук, может я чего не так понял, но по-моему, это меня высмеивали весь вчерашний день. Не ты конкретно, но половина игроков уж точно. А теперь еще раз скажи мне про уважение...

Цитата: Ковалёв Стас
                          Представь на минутку, что улика верная, НО, связть не «снег — снег», а что-то более глубокое. А «снег — снег», нууу, просто дурацкое совпадение.
                          Лепрозорий - Лепрозорий. ГМ проверяет улику на такие совпадения. ГМ ПРОВЕРЯЕТ УЛИКУ! Не прикидывайся, что не понимаешь.
                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 10:49:41 от BuglerV »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                              •  Женский
                            Просто уважай других игроков, не у всех есть время/желание выискивать содержательные посты в теме среди кучи повторений тобой одной и той же мысли, как бы правильной и весомой, с твоей точки зрения, она не была.
                            Активность - хорошо, но захламление игровой темы портит впечатление от игры. Не забывай про главную цель игры в мафию на нашем форуме.
                            +++ Отлично сказано! Постоянные навязчивые репосты - ничто иное, как неуважение к другим участникам и ведущему.  Не думаю, что старания ГК надо убить на корню отвращением к чтению чата только из-за обезьянничества и клоунады одного из двух десятков участников.

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                              • ---
                                •  Мужской
                              Цитата: Lanfear756
                              +++ Отлично сказано! Постоянные навязчивые репосты - ничто иное, как неуважение к другим участникам и ведущему.  Не думаю, что старания ГК надо убить на корню отвращением к чтению чата только из-за обезьянничества и клоунады одного из двух десятков участников.
                              Не надо называть попытку доказать свою правоту обезьянничеством и клоунадой.

одного из двух десятков
                              Если два десятка человек заблуждаются на счет меня, то я буду это доказывать, и не собираюсь сдаваться только из-за того, что я один.

, и ты не ответила на мои вопросы.
                              1. Вранье
                              2. Поведение
                              3. Риторика (как модно выразился Кайто)
                              4. Ты назвал 33-летнего человека немолодым.
                              1 - Где и в чем я соврал? Я нигде не врал.
                              2 - Что в моем поведении такого?
                              3 - И что в моей риторике не мирного?
                              4 - А это как делает меня маном?

« Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 10:56:41 от BuglerV »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Влезу и я со своими 5 копейками.

Конечно, я понимаю, что если Баглер не Смерть, ему было бы обидно, что его сливают, сливают как Смерть, сливают, несмотря на потраченное время и тонны аналитики, пусть даже с повторениями. Тем не менее, это игра. И, можно сказать, традиции таковы: чем сильнее ты бьёшься в петле, тем туже она затягивается.

Если же Баглер Смерть, то поведение в некотором роде логичное. Подкапываться к улике, которые никогда не совершенны. Но снова традиции, о которых упомянули, что нередко неправильно гадают хинт на верного игрока. Он может быть даже не убийцей, которому принадлежит хинт, а кем-то из других злыдней. Маном, к примеру.

С другой стороны, всё-таки в пылу игры нельзя забывать последнее правило и не стоит превращать тред в соревнование попугаев. Игроки не тупые: ни Баглер, ни Ева, ни Мессор, ни кто-либо ещё. Все, кто хотел и мог, почитали посты друг друга. Это не ситуация, когда тебе 10 раз задают вопросы, пытаясь получить ответы, на которые они уже десять раз были даны, это не случай бараньей упёртости и не упрямства (с Мессором и вероятным прецедентом полуслива роли я комментировал выше).

Поэтому давайте сбавим накал, подождём газету, не будем расстраивать ведущего. Респекты/дизреспекты всё равно все получат по итогам игры.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                    •  Женский
                                  Lanfear756, и ты не ответила на мои вопросы.
                                  Как и ты на мои. Так что мы квиты.
                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                    • ---
                                      •  Мужской
                                    Цитата: Kojima
                                    Конечно, я понимаю, что если Баглер не Смерть, ему было бы обидно, что его сливают, сливают как Смерть, сливают, несмотря на потраченное время и тонны аналитики, пусть даже с повторениями. Тем не менее, это игра. И, можно сказать, традиции таковы: чем сильнее ты бьёшься в петле, тем туже она затягивается.
                                    Я ни при каком случае не позволю себя легко слить, какими бы этическими нормами ты не прикрывался.

Как и ты на мои. Так что мы квиты.
                                    На эти:
                                    Извините, но, ***мат*** зачем ты писал, что ННМ АЛАН???
                                    Объясняю по порядку.
                                    Как я уже сказал, игроки делают выводы из нуль дня. Я сделал вывод, что НоНейм Посторонняя. Я много раз повторил это в нуль день, я настаивал на этом в нуль день. Это можно проверить, перечитав нуль день.
                                    На первое утро убивают НоНейм и из газеты я делаю вывод, что она Алан. То есть, до газеты я считал ее Посторонней, а после выхода газеты вижу опровержение своего мнения, и с этих пор считаю ее Аланом.
                                    Мне говорят, что я Смерть. Я, чтобы доказать, что сажать нужно мафию, а не меня......
                                    Я ни разу не сказал при этом то, что я Смерть. И прошу это заметить. Я именно говорю "мафию, а не меня", а не "мафию, а не Смерть".
                                    ......Я, чтобы доказать, что сажать нужно мефию, а не меня, говорю, что, если я Смерть, то я стрелял в первую ночь именно в того, кого считал Посторонним на момент отправки НД. Конкретно на момент отправки НД НоНейм была для меня Посторонней, а значит, если я Смерть, я играю на пользу городу. Ну вот же два факта.
                                    1 - Я считал НоНейм Посторонней.
                                    2 - Смерть стреляет в НоНейм.
                                    Если Смерть не я, а кто-либо другой, то у него могли быть какие угодно причины это делать, в том числе и просто по моему совету, о чем я говорил. А если я Смерть, то очевидно стрелял в Постороннего. Вот. Чем городу плохо, что Смерть стреляет в Посторонних? Не важно какая роль у НоНейм на самом деле, важно то, что, если я Смерть, то я считал ее Посторонней и я стрелял в нее именно поэтому.
                                    Если да, тогда ответил, а значит мы не квиты.
                                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 11:03:17 от BuglerV »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      BuglerV хочешь что-то доказать привяжи адекватный хинт к  одному из твоих спаленных манов-мафов, а пока все только  слова да слова

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Я ЖЕЛАЮ ГОРОДУ ПОРАЖЕНИЯ
                                        Я хотел вставить видео с момента определённого, но здесь почему-то не поддерживается. Скажу сам.
                                        Do not die to easily; I want you to suffer. (c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Я ни при каком случае не позволю себя легко слить, какими бы этическими нормами ты не прикрывался.

Я прыкрывался?
                                          Баглер, ты умеешь проигрывать? Ты считаешь, что в жизни всегда во всём выигрывал и вокруг тебя окружают одни идиоты?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            Так, ещё один пост до газеты и я прикрою тему. :teeth:
                                            Снежинка.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Прикрывай! :E
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Огромное спасибо админу за прикрытие темы, из-за которого накрылся бронзовой амфорой черновик газеты)

Хорошо, что копия текста осталась в логе. :)

Paladin XXI

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                    •  Женский
                                                  Баглер. Я признаю, что мне было немного лень всесторонне рассматривать хинты. Тебя удовлетворит такой ответ? ))

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    - Нирток (стандартно, хотя отсутствие агрессии меня настораживает).
                                                    АХ ТЫ ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской

__
                                                      “Некоторые всё никак не заткнутся...” - цедил он про себя сквозь зубы, направляясь к своей цели. Он шёл тихо, но быстро.
                                                      Дойдя до нужной комнаты, он положил пальцы на дверную ручку и со скрипом открыл дверь, намереваясь войти внутрь. Но в дверях он наткнулся на чью-то необъятную грудь, преградившую ему путь. Он попытался отодвинуть женщину и зайти в комнату, но она была непоколебима.
                                                      - Ты не пройдёшь. - сказала она тоном Гэндальфа на морийском мосту.
                                                      Он посмотрел в её честные глаза, полные агрессии и решимости, и пришёл к выводу, что в этот раз лучше не связываться.

__
                                                      - ...Неет! Не могу! Убери это с моей спины! Помогите!
                                                      Она недавно заснула и металась в постели, судорожно взмахивая руками. Из её закрытых глаз текли слёзы, дыхание было неровным и срывалось на неестественный утробный крик.
                                                      Сквозь сон она почувствовала как чьё-то тёплое тело проскользнуло к ней под одеяло. Кошмар никуда не делся, только принял новую форму, но вскоре она начала просыпаться, и ужас постепенно отступил. Она была не одна.

__
                                                      Ей сегодня не спалось, и она полночи сидела на стуле в коридоре, у дверей. Лампы были погашены не все, в полумраке коридор в обе стороны был хорошо виден. Тем не менее, она не заметила, как к ней подошли.
                                                      - Пойдём…
                                                      - Куда? - не поняла она. - Ты кто вообще?
                                                      - Пойдём! - мягко повторила подошедшая. - Пришло время!
                                                      - Я не собираюсь никуда идти! Вали отсюда, подобру.
                                                      - Пойдём! Надо идти! - голос был всё таким же мягким, почти ласковым, но в нём послышался какой-то машинно-металлический призвук.
                                                      - А пошла ты! - она резко поднялась и быстро ударила кулаком в челюсть незнакомки. Как так получилось, что удар пришёлся мимо, она не поняла сама, ведь её цель не шевелилась. Второй удар также по непонятным причинам был нанесён в воздух.
                                                      “- Не бойся. Пойдём!”
                                                      В этот момент она догадалась, кто стоит напротив неё. Кругом стояла полная тишина, и в этой тишине в её ушах мерно тикали часы, которых в коридоре не было.
                                                      - Это… ты?
                                                      Подошедшая кивнула. Ей показалось, что губы незнакомки сложились в лёгкой доброй улыбке. А может быть, и нет.
                                                      - Я… попаду в ад?
                                                      Незнакомка пожала плечами и промолчала.
                                                      - Так попаду? А ад вообще есть? Бог есть? Скажи мне!
                                                      - Не знаю. - был ответ. - Это знают только те, кто вошёл в дверь. А я к двери лишь подвожу. И никогда этого не узнаю.
                                                      - Эх… Не хочется...
                                                      - Надо. Пойдём.
                                                      Вервульф

__
                                                      Она измеряла комнату шагами, словно раздражённый зверь в клетке, даже не думая о том, не разбудит ли этим кого-то. Её злости не было предела. В конце концов, она взяла с тумбы молоток, невесть как там оказавшийся (вероятно, он тут лежал ещё со времён реконструкции клиники, и его забыли рабочие), и вышла из комнаты в одной ночной рубашке.
                                                      Она быстро шла по коридору, оглядываясь по сторонам. Повернув голову на очередном перекрёстке, она увидела человеческую фигуру, которая кралась куда-то, стараясь не наделать шума.
                                                      - Ах, вот ты где, сука! - заорала она. - Вот, из-за кого всё происходит! Ну, всё, тебе конец!!!
                                                      Человеческая фигура подняла глаза и удивлённо посмотрела на неё, после чего попыталась сбежать, но не успела - разъярённая фурия догнала цель, сбила её с ног и, усевшись верхом, стала бить молотком по голове.
                                                      Жертва завизжала на грани ультразвука и где-то далеко в коридоре послышались быстрые шаги.
                                                      - Кто кричал?? - раздался голос, и из-за угла выскочила девушка. Когда она увидела происходящее, её глаза расширились.
                                                      - Прекрати сейчас же!!! Отпусти её, сумасшедшая!!! - заорала она.
                                                      Фурия подняла голову, обернулась, и лицо её перекосилось в гримасе то ли боли, то ли непонимания. Словно её самоё кто-то только что ударил молотком по голове.
                                                      Она встала и, переступив через скулящую жертву, убежала.
                                                      Девушка быстро подошла к лежащей и нагнулась.
                                                      - Всё хорошо! Она ушла! Всё позади. Тебе очень больно?

__
                                                      Она тихонько прокралась в комнату и стала рыться в вещах того, кто в ней жил. Хозяин вещей спал, но в этих стенах надеяться на чей-то крепкий сон было сложно, и она старалась вести себя как можно тише и осторожней.
                                                      Взгляд её на полминуты утонул в раскрытой сумке, где она пыталась найти что-то важное. Подняв голову, она к своему ужасу увидела, что возле кровати кто-то стоит. Силуэт был женским, лицо она разглядеть не могла, но нутром понимала, что эта личность ей незнакома.
                                                      - Кто вы? - спросила она, даже не подумав об осторожности.
                                                      Женщина на миг повернула голову, бросила на неё косой взгляд, но ничего не ответила и продолжила свои манипуляции.
                                                      Она сорвалась с места и побежала к двери, где торчала из стены тревожная кнопка, но было уже поздно.
                                                      Уотчер

__
                                                      Доктор сидел на стуле в коридоре, в окружении пациентов, и смотрел прямо перед собой. Сегодняшняя ночь  прошла ничуть не лучше вчерашней.
                                                      Перед ним лежали два конверта. Один из них был найден возле очередного непроснувшегося пациента - в нём, как он и ожидал, обнаружилась точно такая же бумажка, как и вчера. Напечатаны на ней были следующие строки:

Способно порой
                                                      Одинокое сердце
                                                      Двоих уместить

Второй валялся прямо здесь, у тела девушки, умершей в коридоре. По крайней мере, в коридоре её нашли. На бумаге, извлечённой из конверта, было не менее странное послание, часть из которого доктору было знакома.

Растают снега,
                                                      И опять покажусь я
                                                      У всех на глазах.
                                                      Правда, известно, что клин
                                                      Вышибается клином.

Пациенты внимательно смотрели на доктора, ожидая, что он скажет. Но доктор не сказал ничего. Непроницаемое лицо азиата наверняка скрывало какие-то эмоции, но какие именно - никто понять не мог.
                                                      К тому же, только что выяснилось, что этой ночью произошла драка, и кого-то сильно ударили по голове - похоже, у пациентов от недосыпа и страха начали сдавать нервы.

__
                                                      В холле все были мрачнее тучи. По углам слышались негромкие разговоры.
                                                      “- Ну, что? Получилось что-то?
                                                      - Не-а. Долго пыталась подобрать пароль, всё пофиг. А у тебя что?
                                                      - Ну, тоже пытался расшифровать. Давай, обменяемся вариантами”.

“.. Знаете, сегодня ночью мне в коридоре в темноте встретился кто-то с восточным акцентом и сказал, что прошлой ночью говорил с Ктулху, и тот показал себя икс.. ксэ… а, экс-тра-вертом...”.

“...Я сегодня к общему холодильнику подошёл, а там кто-то вот это приклеил…
                                                      Спойлер

“... Как говорится, жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...”

Начался новый день.

Нуждаются в медицинской помощи:

1. (In Extremo. Totus Floreo).
                                                      2. (В.Высоцкий. «Баллада о детстве»).
                                                      3. (Johnny Boy. «Любой ценой»).
                                                      4. («Атланты держат небо»).
                                                      5. (Романс Сергея Никитина. «Синий цвет»).
                                                      7. (Black Sabbath. Black Sabbath).
                                                      8. (Nightwish. Last Ride Of The Day).
                                                      11. (Mylène Farmer & Jean Louis Murat. Regrets).
                                                      12. (КиШ. «Проклятый старый дом») -> (в Ночь 01) (Никита. «Улетели навсегда»).
                                                      13. (Кувалда. «Бетономешалка»).
                                                      14. (Айфо. «Всё бы ничего»).
                                                      15. (Мираж. «Музыка нас связала»).
                                                      16. (Alicia Keys. Empire State Of Mind (Part II)).
                                                      17. (Woods of Ypres. I was buried in mount pleasant cemetery).
                                                      18. -> (Тэм Гринхилл. «Знаешь, мой друг»).
                                                      19. («Оба неба»).
                                                      20. (Крематорий. «Лепрозорий»).

Уже не нуждаются:
                                                      21. (HMKids. «Безмолвный крик»). - не проснулся первой ночью.
                                                      6. (М.Щербаков. «Диктант»). - умерла первой ночью.
                                                      9. (Linkin Park. New Divine). - умер второй ночью.
                                                      10. (Genesis. Supper's ready). - не проснулся второй ночью.

Осталось 17 человек. Что-то изменить могут 9 голосов.

День 2.
                                                      С добрым утром!
                                                      « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 11:35:33 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        АХ ТЫ ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК

Так. Давай только без оскорблений. Я же тоже могу съехать с катушек  >:D

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Как-то раз, когда я был молод и глуп, на меня один ман (не будем показывать пальцем, но это был Нирток) привязал совершенно левую улику.
                                                          ... честно, я забыл, когда это было ...

Я НЕ СМЕРТЬ. Я привел аргументы почему я не Смерть.
                                                          НУ ТАК УМРИ УЖЕ НАКОНЕЦ!
                                                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 11:25:50 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Половина газеты довольно проста.

Прикольно, что тройка мафов, которую я расписал, распалась. Остался только Алкамфелл... С Уотчером неожиданно. Зачем его было убивать, когда на него могли спихнуть всех собак за оффлайн? То же самое с Вульфом. Хм...
                                                            « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 11:31:07 от Kojima »