Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86843 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Каковы голоса на данный момент?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    А это не она случаем? )))
    Марта улик не оставляет. Если не учитывать этот факт, норм версия для отвода глаз. Чем моя версия записона не понравилась?
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Баглерв уже анализировал марту можете поискать

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Чем моя версия записона не понравилась?
        Всем понравилась. Тем более, что уже кто-то это говорил.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            •  Женский
          Баглерв уже анализировал марту можете поискать
          я не нашла. Мб, невнимательно просматривала, но в разрезе именно приведенного мной отрывка из газеты - не нашла.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Вотчер
              хотя лично мне не очень понравился жуткий треш Мессора

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                •  Женский
              Так назови нам МАФА)
              так назвала же ) даже голос кинула в него.
              Давай дальше порассуждаем. Повесим мы Смерть, получим газету со словами: они ее били подушками, а она утекла по водостоку. Какие плюсы городу?
              1. Известен Ман
              2. Увидим, кому не выгодно было вешать, кто тянул (об этом уже обсуждалось, см. выше)
              3. Город будет довешивать след днем. + будут довешивать МАФЫ. Простым методом исключения, кто вешал, кто нет, можно будет найти мафов.
              Я не вижу минусов в повесе мана для ГОРОДА.
              не спорю, что повес мана это круто и все такое, но вот по 2 и 3 пунктам, из всего состава Багу кто тащит то? Ева, я и Спайдер? Вот взяло мафло и спалилось тем, что спасает маньяка ))
              На повесе мана мы не найдем мафов - это уж точно.

Хм... Ясно с тобой.
              мм, что именно?
              Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                  •  Женский
                Ева, вот поясни мне свою логику эту? Кейн описал вполне доступно ПОЧЕМУ мафы не будут ПУЛЯТЬ по спаленному ману + неблокированному!!!
                Мм. Отвечу. Я вполне доступно объяснила, почему пришельцы будут стрелять в Смерть - потому что ман будет выживать, поддерживая баланс, то есть, если днем пришельцам удается слить город, ночью ман идет убивать мафию - ну, это если совсем примитивно объяснять - а он не блокируется и игнорирует защиты.
                В итоге - мафия играет за город, чтобы обезопасить себя.
                При том же варианте, который сейчас - город троллит мана всеми ресурсами, мафия курит кальян, небрежно просматривая списки мирных, и выбирает жертву уже из города.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                    •  Женский
                  Вотчер
                    хотя лично мне не очень понравился жуткий треш Мессора

Миш, а рассказать что по чем? )

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Женщина в возрасте с нетипично для неё бледным лицом обращалась к сидящим рядом с ней, негромко рассказывая - “Вы не поверите… Я ночью сегодня встала - мне не спалось… Решила пройтись по коридору. Увидела кого-то и, не узнав, спросила - “ты кто?” А он… она… повернулся и говорит - “Я смерть”. Господи, вот тут я чуть и не умерла на месте от страха. Сердце до сих пор колотится как бешеное. Я так и не поняла, кто это был”.

Марта к кому-то ходила. Этот кто-то представился Смертью. Внимание вопрос: ЗАЧЕМ? Адекватный мирный будет представляться Смертью? Нет. Смерть будет? Возможно, но это рискованно для нее, потому как может сесть только из-за этого ответа. Там скорее Безумие или Посторонний. Зачем Посторонним представляться Смертью, когда они могли представиться любой другой ролью? Посторонним был смысл так делать только чтобы спалить саму Марту и убить ее, потому как это мощнейший городской информатор. То есть, они хотели увидеть кто будет гнать на человека, пославшего записку... До сих пор у нас был только один откровенный наезд - это наезд Лейти на Паука. Я говорю об этом так открыто потому, что, если, действительно, в этом был план Посторонних, то им уже и без того все ясно, если я ошибся и это не их рук дело, то, по сути, я ничего не спалил...
                    Либо это отвечало Безумие, что, я бы сказал, вернее всего. Оно откровенно издевается над городом.  :D

Это обсуждение баглера

Кстати те кто голосует не за баглера по причине того что приоритетнее мафы просто сливают голос т.к голосование уже врятли изменится, а если у кого-то заблокирован голос то уйдем в ннв
                    « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 18:56:04 от Cthulhu_Man »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                        •  Женский
                      Кстати те кто голосует не за баглера по причине того что приоритетнее мафы просто сливают голос т.к голосование уже врятли изменится, а если у кого-то заблокирован голос то уйдем в ннв
                      ннв не может быть, по кол-ву голосов в Баглера. А тебя не напрягают те, кто вообще не голосует?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        А тебя не напрягают те, кто вообще не голосует?
                        Не переводи стрелки, поздняк. Нас спалили в полном составе на повесе мана. Shit happens.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                            •  
                          Каковы голоса на данный момент?
                          «Я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам, больше в несколько раз» © :D

Нас спалили в полном составе
                          Ну так может к главврачу, оформлять явку с повинной ;)
                          « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 19:10:34 от niiro dzyaki »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            Не переводи стрелки, поздняк. Нас спалили в полном составе на повесе мана. Shit happens.
                            TuT  не у нас же ставка на то, что а вдруг прокатит )

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Но ты же видишь, что план провалился  :sorry:

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                черт ..мы хотели есть - не было еды...мы хотели пить - не было воды ....все пропало  :...:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  ннв не может быть, по кол-ву голосов в Баглера. А тебя не напрягают те, кто вообще не голосует?
                                  10 голосов на Баглере. Если среди голосовавших нет того, с кем спала Лидия, и Алана, но есть кто-то с блоком голоса, то ННВ. В общем-то шанс на ННВ не так и велик, разве что Баглер прав насчет того, что Алан - ННМ.

с кем спала Лидия
                                  поправка, следует читать "кого защищала Адель"
                                  « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 19:20:44 от lazycat »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    Баглер

Рискну. Это одобряторский голос.
                                    Сразу скажу, что тему я пока не дочитал. А пока я не сделаю выкладки, не заполню таблицу и не сделаю полный перечень событий с поправкой на то, что уже обсуждалось тут, смысла не вижу писать.
                                    Но я работаю над этим. Половину темы я осилил. Однако самое интересное впереди, насколько я понимаю. Плюс надо сделать разбор голосовки.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      • Ничем не похожий на мафа
                                        •  Мужской
                                      ГОЛОСОВАНИЕ:
                                         День 1 (Лимит – 10):
                                      29.07.2014
                                      1) (evil)Spider – Watcher of Skies (1) [17:50:51]
                                      2) Ковалёв Стас – Watcher of Skies (2) [18:01:04]
                                      3) Messor – BuglerV (1) [18:06:58]
                                      4) BuglerV (1) – Watcher of Skies (3) [19:43:41]
                                      5) Sutter Cane – ННВ (1) [20:44:11]
                                      6) Ковалёв Стас -/- Watcher of Skies (2) – Sutter Cane (1) [21:12:46]
                                      7) Lanfear756 – BuglerV (2) [22:31:01]
                                      8. Ковалёв Стас -/- Sutter Cane (0) – BuglerV (3) [22:32:33]

30.07.2014
                                      9) Eva Leff – BuglerV (4) [13:00:48]
                                      10) Cthulhu_Man – BuglerV (5) [13:10:31]
                                      11) BuglerV (5) -/- Watcher of Skies (1) – Messor (1) [15:31:02]
                                      12) Eva Leff -/- BuglerV (4) – Messor (2) [15:48:31]
                                      13) AlexTrusk – BuglerV (5) [16:06:34]
                                      14) niiro dzyaki –BuglerV (6) [17:13:57]
                                      15) Sutter Cane -/- ННВ (0) –BuglerV (7) [17:49:28]
                                      16) Nirtok – BuglerV (8 ) [18:35:28]
                                      17) alkamfell – BuglerV (9) [18:43:41]
                                      18. lazycat – BuglerV (10) [18:59:46]
                                      19) Гафф – Sutter Cane (1) [19:07:47]
                                      20) trium – Watcher of Skies (2) [22:50:16]
                                      21) Kojima – BuglerV (11) [23:36:09]

Не голосовавшие: Lantash; Verwulf; Watcher Of Skies; (3).
                                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Женщина в возрасте с нетипично для неё бледным лицом обращалась к сидящим рядом с ней, негромко рассказывая - “Вы не поверите… Я ночью сегодня встала - мне не спалось… Решила пройтись по коридору. Увидела кого-то и, не узнав, спросила - “ты кто?” А он… она… повернулся и говорит - “Я смерть”. Господи, вот тут я чуть и не умерла на месте от страха. Сердце до сих пор колотится как бешеное. Я так и не поняла, кто это был”.

Марта к кому-то ходила. Этот кто-то представился Смертью. Внимание вопрос: ЗАЧЕМ? Адекватный мирный будет представляться Смертью? Нет. Смерть будет? Возможно, но это рискованно для нее, потому как может сесть только из-за этого ответа. Там скорее Безумие или Посторонний. Зачем Посторонним представляться Смертью, когда они могли представиться любой другой ролью? Посторонним был смысл так делать только чтобы спалить саму Марту и убить ее, потому как это мощнейший городской информатор. То есть, они хотели увидеть кто будет гнать на человека, пославшего записку... До сих пор у нас был только один откровенный наезд - это наезд Лейти на Паука. Я говорю об этом так открыто потому, что, если, действительно, в этом был план Посторонних, то им уже и без того все ясно, если я ошибся и это не их рук дело, то, по сути, я ничего не спалил...
                                        Либо это отвечало Безумие, что, я бы сказал, вернее всего. Оно откровенно издевается над городом.  :D

Это обсуждение баглера

Это обсуждение в разрезе абзаца газеты. А не как записки Марты. Я так, по крайней мере, для себя поняла.

Мм. Отвечу. Я вполне доступно объяснила, почему пришельцы будут стрелять в Смерть - потому что ман будет выживать, поддерживая баланс, то есть, если днем пришельцам удается слить город, ночью ман идет убивать мафию - ну, это если совсем примитивно объяснять - а он не блокируется и игнорирует защиты.
                                        Такое мнение имеет право быть) Ок, тогда как ты пояснишь путанные посты Баглера о роли ННМ? Убили Алана - никто не спорит? Убили ННМ по моей наводке, там маф. Не дословно, но суть та же.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                            •  Женский
                                          Ок, тогда как ты пояснишь путанные посты Баглера о роли ННМ? Убили Алана - никто не спорит? Убили ННМ по моей наводке, там маф. Не дословно, но суть та же.
                                          Мм, скажи мне, а в чем путанность этих постов? Я, если честно, пока сама не разберу газету, в обсуждения особо не вникаю. Но с ролями уже разобралась, так что скоро буду с вами на одной волне. ))

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                              •  Мужской
                                            А где вервульф знает кто?
                                            На работе.
                                            Я хочу Кейна
                                            Как говорит один мой друг: "а он тебя не хочет". ^_^ За что Кейна вешать не вижу, кроме как за шею.  Вотчера ещё более менее.
                                            нужен бы еще 1 голос чтобы наверняка
                                            BuglerV

Хотя вроде как благодаря Коджиме уже хватает. Если честно мне не очень нравится его реакции в некоторых моментах. Хотя я его и так почти в каждой игре подозреваю ибо логику в его постах я далеко не всегда могу найти( Проверим в ту ли сторону с гаданием хинтов идём.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              а в чем путанность этих постов?[/b]

В том, что убили ННМ! А она по версии Баглера, Алан :
                                              Никто не сомневается, что НоуНейм - Алан?
                                              И снова же по версии Баглера убили ПОСТОРОННЕГО:
                                              как минимум, если я Смерть, то я стрелял в того, кого считал Посторонним. С этим ты согласен? Я не стрелял в мирного, а именно в того, кого считал Посторонним и много много раз повторил в теме то, что считаю НоНейм Посторонней.
                                              Евпатий коловратий! Кто мне пояснит, что ЭТО???

Извините, но, ***мат*** зачем ты писал, что ННМ АЛАН???
                                              « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 20:32:30 от Lanfear756 »

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                  •  Женский
                                                Кстати, если Баглер реально Смерть, его лучше добивать выстрелами безумцев, если мафия пойдет другим путем, чтобы он никого с собой не забрал по итогам казни.

В том, что убили ННМ! А она по версии Баглера, Алан :
                                                Мм, мне сложно поверить в то, что Баглер не понял, что часы - это намек на его роль (смотри картинку), а не на роль инженера-микроэлектронщика.

Поэтому у меня 2 варианта:
                                                1. Баглер - не Смерть.
                                                2. Искал Алана по реакциям.

Мм, на самом деле, есть еще третий.
                                                3. Таким образом он пытался сбить со следа, типа. ))
                                                « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 20:48:29 от Eva Leff »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской

День прошёл в крайне напряжённой атмосфере. “Я же говорил, что двадцать один разделить на два - это и близко не одиннадцать!” - возмущался молодой темноволосый человек,  - “получается, среди нас есть кто-то, кому здесь явно не место!” - вторила ему женщина среднего возраста. Все друг друга в чём-то подозревали, обвиняли во всех смертных грехах, и в итоге решили, что одного из присутствующих следует как минимум выдворить из клиники, как максимум - что-то с ним сделать. Кандидат на расправу был найден достаточно скоро, и после долгих препирательств решили определить его судьбу демократическим путём. Большинство высказалось не в пользу подозреваемого, но по каким-то причинам у пациентов не хватило духу поднять на него руку. Перебранка длилась до позднего вечера, после чего все постепенно пришли к выводу, что утро вечера мудренее.

__
                                                  Она сидела у себя в комнате на диване, скрестив ноги. На коленях у неё лежал ноутбук. Он тихонько постучал в дверь и заглянул внутрь.
                                                  - Заходите! - сказала она. Несмотря на неприятные события и общую недружелюбную атмосферу, настроение у неё было в целом неплохое, а взгляд - каким-то странно-задумчивым. “Вчера она так не смотрела” - отметил он про себя, но, не найдя в её поведении ничего предвещающего, спокойно вошёл в комнату и присел на стул рядом.
                                                  - Играешь?
                                                  - Ага. - кивнула она.
                                                  - А доктор разрешил?
                                                  - Он ничего об этом не говорил. - пожала она плечами. - Не запрещено - значит разрешено.
                                                  - Ну, ну… - улыбнулся он. - Слушай, у меня к тебе одна просьба - можно попользоваться твоим ноутбуком на пару минут?
                                                  - Да нет проблем. Вам надо связаться с кем-то?
                                                  - Хм… да сам не знаю. - Он поднял руку, и она увидела, что между его пальцами зажата белая картонка.
                                                  - Глянь. Вот это выпало у нашего дока из кармана.
                                                  - Ну, и? Верните ему, да и всё.
                                                  - Да я хотел, но он убежал уже. А потом я подумал - что-то странное тут. Какая-то ерунда тут написана. Глянь.
                                                  Она взяла у него визитку и внимательно рассмотрела со всех сторон.
                                                  - Странно, не напечатано ничего. Мыло… острая морда… Да, фигня полная.
                                                  Они внимательно посмотрели друг на друга.
                                                  - Ты думаешь о том же, о чём я? - спросил он, пристально глядя на неё.
                                                  - Ага. - в её глазах заблестели шаловливые огоньки.
                                                  - Значит, ты одобряешь идею?
                                                  - Да!  - она улыбнулась. - Зэзэ-гуднайт-собака-гмэйл. Острая морда. Хм… Подумаю.
                                                  - И я подумаю. - ответил он. - Завтра расскажем друг другу, чего надумали, хорошо?
                                                  - Ага!
                                                  Он пожелал ей доброй ночи и вышел.

День давно закончился, и месяц залил комнаты серебристым светом. Пациенты попытались забыть все неприятности, которые произошли с ними за прошедшие сутки, и хоть как-то восстановить силы. Вскоре единственными звуками, которые остались слышны на территории клиники, был треск луговых сверчков.

Ночь 2
                                                  Спокойной ночи!

« Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 21:16:40 от G.K. »
                                                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    ЧТД. Всем спокойной ночи!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      . Мыло… острая морда
                                                      гуднайт-собака-гмэйл. Острая морда
                                                      собака с острой мордой хмм

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                          •  Женский
                                                        данунакакаянеожиданность )

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                          • ---
                                                            •  Мужской
                                                          Я знаю, что мне никто не поверит сейчас, но я не Смерть. Думаю, я смогу это доказать чуть позже.
                                                          Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Я знаю, что мне никто не поверит сейчас, но я не Смерть. Думаю, я смогу это доказать чуть позже.
                                                            чуть пожже будет поздно ,если ты не смерть то ночью тебя даканают безумцы