Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86869 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
Ланташ, будешь меня игнорировать, я буду писать дальше и дальше. Ты сам видел эту улику? Ты считаешь, что ГК допустил бы такую ошибку в составлении улики и она на меня?

Цитата: Lantash
Я думаю о том, насколько сильно вы оба меня задолбали.
Свое мнение о высказывании версий в первый игровой день\вторую игровую ночь я уже высказывал.
Я не дам себя слить за мирного. НЕ ДАМ. И если для этого мне придется всех задолбать, то я это сделаю.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 08:48:38 от BuglerV »
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
      •  Женский
    Баглер, я не вешала тебя, напротив - одна из немногих выступила против твоей казни. Не надо сейчас говорить, что это было только для собственной безопасности и неприкосновенности. ))
    И да - иногда я пишу без смайликов, но это признак моего максимально серьезного отношения к ситуации. То, чем ты занимаешься сейчас, - фарс, другим словом и не назовешь.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
      • ---
        •  Мужской
      Цитата: Eva Leff
      Баглер, я не вешала тебя, напротив - одна из немногих выступила против твоей казни. Не надо сейчас говорить, что это было только для собственной безопасности и неприкосновенности. ))
      И да - иногда я пишу без смайликов, но это признак моего максимально серьезного отношения к ситуации. То, чем ты занимаешься сейчас, - фарс, другим словом и не назовешь.
      Вопрос не в том вешала ты меня или не вешала, а в том, что для тебя я железно Смерть. Поэтому я повторю:
      Цитата: BuglerV
      Но у меня есть последний аргумент в свою защиту. К примеру, Смерть - это Триум. Только к примеру. Допустим ведущий хочет сделать на него улику. Он находит в тексте какое-то слово, допустим. Он делает улику конкретно на это слово. Это первая улика на маньяка. Это ведущий, за которым ВСЕ признают то, что легких улик там не будет. Он делает улику на выбранное слово и 3-4 ассоциациями приходит к слову "Лепрозорий". Допустим, там цепочка серьезно зашифрована, но она логична и последовательна. Адекватно ли давать такую улику на Триума, у которого песня называется "Лепрозорий"? Неужели ведущий не проверил бы улику на такую мелочь? А теперь главный вопрос. А неужели ведущий не проверил бы готовую улику подходит ли она к загадываемой песне как-нибудь проще? Неужели ГК пропустил бы, что улику можно привязать ко мне даже без единого перехода, а только по одному слову? Он мог не проверять совпадение по другим песням, но пропустить такой элементарный переход по главной - это абсурд. Я к чему все это веду то..... Какая бы роль у меня не была, и какой бы ни была причина того, что на суде я не ушел, это ТОЧНО не потому, что я Смерть. Именно потому, что улика так очевидно привязывается ко мне, я ТОЧНО не Смерть. А если я не Смерть, то могут ли быть другие причины того, почему я не сел на суде?

Ланфир, специально для тебя говорю, и для тех, кто считает, что уход от суда важнее натянутости улики в данном случае. Можно сколько угодно говорить о том, что я ушел от суда, можно придумывать какие угодно причины почему это произошло, но все упирается в то, что если я Смерть, то на меня ОДНОВРЕМЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО должна еще и подходить улика. Но эта улика не на меня ЖЕЛЕЗНО, потому как она слишком проста. Именно что не на меня, а значит и с суда я ушел не с помощью защит.
      Это как. К примеру, человека загрызла собака. Мы ищем собаку (в моем примере собака - это улика).
      К примеру, мы определили, что у этой собаки острая морда (в моем примере острая морда - это защита от суда)
      У лисы острая морда (это я). Но лиса не собака.

Так и здесь. Улика не на меня. ТО-ЧКА. Не на меня улика. Не улика на маньяка это. НЕ У-ЛИ-КА НА МАНЬ-Я-КА. Это слишком просто. Значит она не на меня. О чем тут еще говорить? А значит, если эта улика не на меня, то любые другие доказательства не имеют значения.
      ПОТОМУ ЧТО улика говорит о том, что я не Смерть. УЛИКА МЕНЯ ЗАЩИЩАЕТ.
      Что ты об этом думаешь?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Вот, не дают флудить в последнюю ночь.....  :wind:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Мало у кого когда-либо получалось так наивно меня спровоцировать на изложение своих мыслей, кекеке ^_^.
          Могу привести отвлеченный пример.
          Как-то раз, когда я был молод и глуп, на меня один ман (не будем показывать пальцем, но это был Нирток) привязал совершенно левую улику. Я отбивался как бог, я заполнил полтемы своими Большими Аналитическими Постами (тм), и в конце-концов был повешен просто потому, что всем надоело читать мои оправдания. Разумеется, город - а я был стопроцентным городским - проиграл, разумеется после окончания игры я злорадствовал, а мне говорили "если б ты вел себя не как спаленный нехорошка, тебя б никто не повесил!".
          Не веди себя как спаленный - и уже смирившийся со своим палевом - нехорошка, Баглер. Это не приведет тебя к желаемому результату так же, как и уверения в том что ты один прав, а все остальные должны с восторгом следовать твоим мудрым советам.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
            • ---
              •  Мужской
            Ева, это другие могут прикрыться тем, что я "задолбал" и посадить меня, зная, что я не Смерть, а от тебя я в это никогда не поверю. Ты делаешь это специально, потому как Смерть ты сама.

Оффлайн Ланташ

•  
              Вот, не дают флудить в последнюю ночь.....  :wind:
              Давай мы договоримся.
              Если в эту ночь ты не умрешь, следующим игровым днем ты будешь агитировать всех за свой повес с той же активностью, с которой ты флудишь сейчас.
              Идет?
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                • ---
                  •  Мужской
                Как-то раз, когда я был молод и глуп, на меня один ман (не будем показывать пальцем, но это был Нирток) привязал совершенно левую улику. Я отбивался как бог, я заполнил полтемы своими Большими Аналитическими Постами (тм), и в конце-концов был повешен просто потому, что всем надоело читать мои оправдания. Разумеется, город - а я был стопроцентным городским - проиграл, разумеется после окончания игры я злорадствовал, а мне говорили "если б ты вел себя не как спаленный нехорошка, тебя б никто не повесил!".
                Не веди себя как спаленный - и уже смирившийся со своим палевом - нехорошка, Баглер. Это не приведет тебя к желаемому результату так же, как и уверения в том что ты один прав, а все остальные должны с восторгом следовать твоим мудрым советам.
                Я НЕ СМЕРТЬ. Я привел аргументы почему я не Смерть.

И тем примером ты еще раз доказал, что сам действовал в мейм ситуации точно также, но напрочь отрицаешь то, что я могу быть правым.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Я НЕ СМЕРТЬ. Я привел аргументы почему я не Смерть.
                  А я хоть где-то хоть что-то подобное утверждал? ^_-.

И тем примером ты еще раз доказал, что сам действовал в мейм ситуации точно также, но напрочь отрицаешь то, что я могу быть правым.
                  И буду отрицать, потому что это в корне неправильная стратегия.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    И буду отрицать, потому что это в корне неправильная стратегия.
                    То есть ты признаешь то, что я не Смерть, но хочешь меня посадить только потому, что, по твоему мнению, я действую неправильно?

, ты прямо скажи что думаешь о том, что я написал... Улика меня оправдывает или нет?
                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 09:00:09 от BuglerV »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Давай мы договоримся.
                      Если в эту ночь ты не умрешь, следующим игровым днем ты будешь агитировать всех за свой повес с той же активностью, с которой ты флудишь сейчас.
                      Идет?

А может ты не будешь указывать мне, что делать а?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                        • ---
                          •  Мужской
                        А я хоть где-то хоть что-то подобное утверждал? ^_-.
                        Ты пассивно поддерживаешь общее мнение, а значит молчаливо утверждаешь.

Оффлайн Ланташ

•  
                          То есть ты признаешь то, что я не Смерть, но хочешь меня посадить только потому, что, по твоему мнению, я действую неправильно?
                          Пытаться приписывать другим действия, которые они не делали - так же не является правильным :E. Пока что я тебя не вешал. Буду ли вешать днем - поживем-увидим.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                            • ---
                              •  Мужской
                            Пытаться приписывать другим действия, которые они не делали - так же не является правильным :E. Пока что я тебя не вешал. Буду ли вешать днем - поживем-увидим.
                            Это не утверждение, это вопрос.

Оффлайн Ланташ

•  
                              А может ты не будешь указывать мне, что делать а?
                              Ты же указываешь всем остальным, что, мол, нужно непременно избавляться от Баглера. Чем я хуже? ^_^

Ты пассивно поддерживаешь общее мнение, а значит молчаливо утверждаешь.
                              Опять попытка выдать желаемое - или не желаемое, это уже диалектика, за действительное :E.

Lantash
                              , ты прямо скажи что думаешь о том, что я написал
                              Вот еще, зачем бы я стал это делать :D.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                  •  Женский
                                Баглер. Хорошо, я соглашусь с тобой, "снег-снег" - не та улика, которую можно было бы ожидать от ДжиКея. Дальше что? Что ты от меня хочешь?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                  • ---
                                    •  Мужской
                                  Еву рассмотри как Смерть, если меня добьют. Ведь если меня добьют и в газете не будет намека на мою роль, то получится, что у меня по крайней мере только одна защита была.

Баглер. Хорошо, я соглашусь с тобой, "снег-снег" - не та улика, которую можно было бы ожидать от ДжиКея. Дальше что? Что ты от меня хочешь?
                                  Чтобы ты признала, что раз это не та улика, то я по определению не могу быть Смертью.

Вот еще, зачем бы я стал это делать .
                                  Потому что я жду от тебя хоть каких-то решений. Если ты город, то должен же принимать участие хоть в чем-то, чтобы тащить горд к победе....
                                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 09:07:41 от BuglerV »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Потому что я жду от тебя хоть каких-то решений.
                                    Принятие решений ночью - плохая мысль. Вот приму я решение, а потом бздынь - и выходит газета с моим хладным трупом. Толку от моего решения тогда будет?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                      • ---
                                        •  Мужской
                                      Принятие решений ночью - плохая мысль. Вот приму я решение, а потом бздынь - и выходит газета с моим хладным трупом. Толку от моего решения тогда будет?
                                      Только из-за того, что ты признаешь, что я не Смерть, твой труп вряд ли появится в газете. Он может там появится и без того, но уж точно не из-за этого. Потому как нет причин тебя убивать кому бы то ни было только в виду того, что ты признал, что я не Смерть.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                          •  Женский
                                        Чтобы ты признала, что раз это не та улика, то я по определению не могу быть Смертью.
                                        Я допускаю такую возможность, не более того. )

Кстати, может, мне следующим шагом признаться в том, что Смерть я?.. ) Мм?.... )

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                          • ---
                                            •  Мужской
                                          Я допускаю такую возможность, не более того. )
                                          Не прикидывайся дурой. Если улика не на меня, и ты это признаешь, то как я вообще могу быть Смертью? Покажи мне.... Докажи то, что я Смерть, но только при факте, что улика ЖЕЛЕЗНО не на меня...

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Докажи то, что я Смерть, но только при факте, что улика ЖЕЛЕЗНО не на меня...
                                            Смешные запросы, однако-с. Вариант: мы вообще неправильно гадали улики. и "острая морда" с мылом была одной уликой, а оба трехстишия другой.

Только из-за того, что ты признаешь, что я не Смерть, твой труп вряд ли появится в газете.
                                            Разумеется нет. Но как мое "признание" может повлиять на что-то в игре? М-м-м...никак :E.
                                            « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 09:22:48 от Lantash »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                              • ---
                                                •  Мужской
                                              Смешные запросы, однако-с.
                                              Что в них смешного? По моему, я не смеюсь.
                                              Вариант: мы вообще неправильно гадали улики. и "острая морда" с мылом была одной уликой, а оба трехстишия другой.
                                              В данном случае ты пытаешь привязать улику найденную у одного трупа к другому трупу.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                  •  Женский
                                                Мля, Баглер, ты слепой, поэтому не замечаешь сослагательного наклонения в моем ответе? )) Я всего лишь допускаю возможность.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  В данном случае ты пытаешь привязать улику
                                                  Где-где я что-то пытаюсь сделать? Ссылку пожалуйста ^_^.

Что в них смешного? По моему, я не смеюсь.
                                                  Любое предложение доказать что-то в мафии такое. Доказать что-то до окончания игры можно одним способом - тем, который несет за собой модкилл.
                                                  Все остальное - стопроцентно разгаданный хинт, заверения в том что "я точно знаю", заверения в том что "у него подозрительное поведение" - это догадки разной степени связи с реальностью.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                    • ---
                                                      •  Мужской
                                                    Мля, Баглер, ты слепой, поэтому не замечаешь сослагательного наклонения в моем ответе? )) Я всего лишь допускаю возможность.
                                                    Хорошо, пойдем иначе. Ты сама бы сделал улику "снег" - "снег"? Тебе кажется это нормальным?

Любое предложение доказать что-то в мафии такое. Доказать что-то до окончания игры можно одним способом - тем, который несет за собой модкилл.
                                                    Все остальное - стопроцентно разгаданный хинт, заверения в том что "я точно знаю", заверения в том что "у него подозрительное поведение" - это догадки разной степени связи с реальностью.
                                                    Хорошо, я выскажусь иначе.
                                                    Приведи пример ситуации, где я могу быть Смерть, если заранее принять в расчет то, что улика не на меня.

Где-где я что-то пытаюсь сделать? Ссылку пожалуйста .
                                                    Вот:
                                                    Вариант: мы вообще неправильно гадали улики. и "острая морда" с мылом была одной уликой, а оба трехстишия другой.
                                                    Одно трехстишие нашли у одного трупа, другое у второго трупа. Ты сказал, что оба трехстишия - это одна улика, а значит привязал улику найденную у одного трупа к улике найденной у другого трупа, то есть к самому этому трупу.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 09:33:03 от BuglerV »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                        •  Женский
                                                      Важно отметить, что в этом куске очень много написано про часы. Судите сами:
                                                      Поскольку я за хинты взял хоку/стишки (о них ниже), я не понимаю, к чему вопрос о времени. Указание на Смерть можно дать проще.
                                                      Можно. Но ГК мог считать иначе))) Вполне допускаю, что упоминание часов, тиканья и времени в количестве 5 раз, ГК не считает перебором)))
                                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        привязал улику найденную у одного трупа к улике найденной у другого трупа, то есть к самому этому трупу.
                                                        Читаем слово "вариант", ищем в вики его значение, думаем, делаем выводы :E.

Приведи пример ситуации, где я могу быть Смерть, если заранее принять в расчет то, что улика не на меня.
                                                        А зачем мне это делать? Нет, серьезно? :D
                                                        Я предпочту подождать дня и вдумчиво погадать следующий хинт на Смерть. И посмотреть, к какому результату это приведет.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                            •  Женский
                                                          Баглер. Я не хочу отвечать на твои вопросы. По крайней мере до тех пор, пока ты не объяснишь мне смысл этого спектакля.

Итак, разберем этот кейс по пунктикам, мрр? ))

1. Да, улики "снег"-"снег" быть не может.
                                                          2. Да, ты не Смерть.
                                                          3. ............?
                                                          4. ............?
                                                          5. ............?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                            • ---
                                                              •  Мужской
                                                            1. Да, улики "снег"-"снег" быть не может.
                                                            2. Да, ты не Смерть.
                                                            На этом можно остановится.
                                                            По крайней мере до тех пор, пока ты не объяснишь мне смысл этого спектакля.
                                                            Смысл в том, что я хочу доказать то, что я не Смерть.

Ева, ты признаешь или не признаешь тот факт, что, если улика не на меня, то я и не Смерть?
                                                            « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 09:48:06 от BuglerV »