Внимание, обнаружена ошибка ГМа.
Так получилось, что я ошибся при сведении НД. Поэтому задним числом ввожу новое правило: При атаке безумца пассивки атакуемого не работают (кроме личных сгораемых защит от покушений, которые остаются без изменений).
пассивки атакуемого не работают
Хе...
(кроме личных сгораемых защит от покушений, которые остаются без изменений)
Забыл снять с маньки защиту?

Саяну я сразу отбрасываю, ибо этот ляп решается в личке, а не объявлением в теме.

По идее,
должна быть пассивка, способная уберечь от убийства, ибо по Правилам, и это место не изменял ГМ
Мелисса Мэй, 25 лет, медсестра.
Что делает ночью: (+) лечит цель от любых летальных НД. Лечение работает после защит.
У кого есть пассивки, способные остановить убийцу?
Чтобы не было сомнений в законности моих копаний, привожу разрешение ГК из диалога в СК
а можно твой ляп использовать?....
[19:25:30] G.K.: В смысле в теме высказаться по его поводу?
[19:25:34] G.K.: Сколько угодно.
А вот разрешение на разрешение:
[19:26:32] G.K.: Я говорю, в теме - сколько угодно.
[19:26:43] G.K.: Заодно процитировать можешь, чтоб все прочли.
ИТАК... Это те, у кого сгораемые защиты есть: Майкл, Гарольд, Роза, собственно, само Безумие и Смерть.
Безумие я тоже не учитываю, ибо сложно забыть такую пассивку, ИМХО.
Давайте подумаем, кто подойдет под описание?
Повернув голову на очередном перекрёстке, она увидела человеческую фигуру, которая кралась куда-то, стараясь не наделать шума.
- Ах, вот ты где, сука! - заорала она. - Вот, из-за кого всё происходит! Ну, всё, тебе конец!!!
Человеческая фигура подняла глаза и удивлённо посмотрела на неё, после чего попыталась сбежать, но не успела - разъярённая фурия догнала цель, сбила её с ног и, усевшись верхом, стала бить молотком по голове.
Жертва завизжала на грани ультразвука и где-то далеко в коридоре послышались быстрые шаги.
- Кто кричал?? - раздался голос, и из-за угла выскочила девушка. Когда она увидела происходящее, её глаза расширились.
- Прекрати сейчас же!!! Отпусти её, сумасшедшая!!! - заорала она.
Фурия подняла голову, обернулась, и лицо её перекосилось в гримасе то ли боли, то ли непонимания. Словно её самоё кто-то только что ударил молотком по голове.
Она встала и, переступив через скулящую жертву, убежала.
Девушка быстро подошла к лежащей и нагнулась.
- Всё хорошо! Она ушла! Всё позади. Тебе очень больно?
Розу с ее характером, я с трудом представляю "скулящей", у Гарольда вроде как было свидание с Адель в первом абзаце газеты. В принципе, подходит Майкл с его НД:
Что делает ночью: (И) узнаёт, кто приходил к его цели (ники).
Т.е. чтобы следить за целью, ему как бэ надо красться и потихоньку))) Но! Майкл "раздражителен и язвителен" и вряд ли бы "удивленно хлопал глазами".
Остается, ТАРАМ ПАМ ПАМ!!!! Смерть 
К этой версии идеально ложится непрекращающееся, на грани модкилла, агрессивное поведение Мессора в теме 8)