Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86923 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Если ты утверждаешь, что нашел это из газеты, то покажи где это в газете... Не надо сувать мне то, о чем мы там договаривались, ты же сам сказал, что вывел это из газеты.

О Боже Баглер! Может мне за тебя роль мана сыграть? Сам не можешь газету прочитать? Или тебя надо всю инфу из газеты переживать и в рот положить?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
    • ---
      •  Мужской
    Мессор

Цитата: Messor
    О Боже Баглер! Может мне за тебя роль мана сыграть? Сам не можешь газету прочитать? Или тебя надо всю инфу из газеты переживать и в рот положить?
    Окей. Ты не можешь адекватно ответить на этот вопрос, а пошел в истерику.
    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 15:24:14 от BuglerV »
    Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Мессор

Окей. Ты не можешь адекватно ответить на этот вопрос, а пошел в истерику.

xD Баглер, ты такой Баглер.))))

Мне твоя ниточка не страшна.  :shrug:
      « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 15:26:26 от Messor »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
        • ---
          •  Мужской
          Баглер, ты такой Баглер.))))
        Ну вот ты и раскрыл себя. Я сразу понял, что мы с тобой где-то знакомы, и то, что ты зашел в эту игру только для того, чтобы повые.......ся в отношении меня.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ну вот ты и раскрыл себя. Я сразу понял, что мы с тобой где-то знакомы, и то, что ты зашел в эту игру только для того, чтобы повые.......ся в отношении меня.

Ахахахахах.)) Ты что? Мы с тобой знакомы? О.о

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            • goldsilverbronzethorium
              •  

Ахахахахах.)) Ты что? Мы с тобой знакомы? О.о
            Он тебя по айпи вычислил.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Я вычислил тебя, узнал где ты играешь и решил зарегистрироваться на этом форуме, что бы по бесить тебя.  xD

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  •  
                Messor

Потому что всему есть предел. Даже моему терпению.
                P.S. Разумеется, голос чисто виртуальный и бла-бла-бла, как только появится нормальная версия, или я сам что-то накопаю, я спокойно могу сменить голос.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Мессор, Баглер, полегче на поворотах. Советую на Баглера наезжать аккуратней и ближе к делу, мы его задёргали. Это админское предупреждение.
                  Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской

Слушай, а тот человечек с которым ты знаком, который типа я, стебался над тобой? Так же как и я что ли?

Мессор, Баглер, полегче на поворотах. Советую на Баглера наезжать аккуратней и ближе к делу, мы его задёргали. Это админское предупреждение.

Понял. Все прекращаю.
                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 15:33:21 от Messor »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                      • ---
                        •  Мужской
                      Я вычислил тебя, узнал где ты играешь и решил зарегистрироваться на этом форуме, что бы по бесить тебя.
                      :D Видно раньше я тебя сильно задел. Но то, что ты меня знаешь ты спалил той фразой.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Видно раньше я тебя сильно задел. Но то, что ты меня знаешь ты спалил той фразой.

:)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Баглера имеет смысл пока не вешать хотя бы потому, что неизвестно, что произошло ночью.
                          Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Баглера имеет смысл пока не вешать хотя бы потому, что неизвестно, что произошло ночью.

Одно могу сказать, он нам понадобится. Сейчас нужно вешать/искать мафию.

Возможно еще,что Вервульф пал мафией.
                            « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 15:38:25 от Messor »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              Это да. Моя версия на Паука — хиханьки конечно, но я вот клин клином состыковать с "подснежниками" не могу.
                              Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                • ---
                                  •  Мужской
                                Цитата: Eva Leff
                                Баглер. Я признаю, что мне было немного лень всесторонне рассматривать хинты. Тебя удовлетворит такой ответ? ))
                                Тогда какого черта ты так безапелляционно утверждаешь, что я Смерть?

Цитата: BuglerV
                                Тогда какого черта ты так безапелляционно утверждаешь, что я Смерть?
                                Несмотря на то, что вопрос выглядит грубым, я серьезно хочу получить на него ответ.
                                « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 15:45:11 от BuglerV »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  На первой картинке ее обезумели.
                                  Навёл справки у ГМа. Если Саяна обезумела, то узнать она могла об этом только во вторую ночь. А в записке можно резы только за одну ночь сливать по правилам. То бишь расхождение твоего утверждения с правилами.

Гражданин Кейн

Сатана! САТАНА!!111

Чуваки, кровавый молоток — это ж ГМ-пикча?
                                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 15:52:00 от Ковалёв Стас »
                                  Снежинка.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  
                                    Чуваки, кровавый молоток — это ж ГМ-пикча?
                                    Ну да. Вроде.
                                    А что, ты узнал свой инвентарь? :teeth:
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Навёл справки у ГМа. Если Саяна обезумела, то узнать она могла об этом только во вторую ночь. А в записке можно резы только за одну ночь сливать по правилам. То бишь расхождение твоего утверждения с правилами.

Мистика. Но я точно могу сказать, что Тильду не обезумели.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Да я как-то думал молоток к записке предположительно о Кайто относится. Думал его слил кто-то. :P

Та не, моим траву косить только. >:D
                                        « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 15:58:41 от Ковалёв Стас »
                                        Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                            •  Женский
                                          Внимание, обнаружена ошибка ГМа.

Так получилось, что я ошибся при сведении НД. Поэтому задним числом ввожу новое правило: При атаке безумца пассивки атакуемого не работают (кроме личных сгораемых защит от покушений, которые остаются без изменений).
                                          пассивки атакуемого не работают
                                          Хе...
                                          (кроме личных сгораемых защит от покушений, которые остаются без изменений)
                                            Забыл снять с маньки защиту? :D  Саяну я сразу отбрасываю, ибо этот ляп решается в личке, а не объявлением в теме. :)
                                          По идее, должна быть пассивка, способная уберечь от убийства, ибо по Правилам, и это место не изменял ГМ
                                          Мелисса Мэй, 25 лет, медсестра.
                                          Что делает ночью: (+) лечит цель от любых летальных НД. Лечение работает после защит.
                                          У кого есть пассивки, способные остановить убийцу?
                                          Чтобы не было сомнений в законности моих копаний, привожу разрешение ГК из диалога в СК
                                          а можно твой ляп использовать?....
                                          [19:25:30] G.K.: В смысле в теме высказаться по его поводу?
                                          [19:25:34] G.K.: Сколько угодно.
                                          А вот разрешение на разрешение:
                                          [19:26:32] G.K.: Я говорю, в теме - сколько угодно.
                                          [19:26:43] G.K.: Заодно процитировать можешь, чтоб все прочли.
                                          ИТАК...  Это те, у кого сгораемые защиты есть: Майкл, Гарольд, Роза, собственно, само Безумие и Смерть.
                                          Безумие я тоже не учитываю, ибо сложно забыть такую пассивку, ИМХО.
                                          Давайте подумаем, кто подойдет под описание?
                                          Повернув голову на очередном перекрёстке, она увидела человеческую фигуру, которая кралась куда-то, стараясь не наделать шума.
                                          - Ах, вот ты где, сука! - заорала она. - Вот, из-за кого всё происходит! Ну, всё, тебе конец!!!
                                          Человеческая фигура подняла глаза и удивлённо посмотрела на неё, после чего попыталась сбежать, но не успела - разъярённая фурия догнала цель, сбила её с ног и, усевшись верхом, стала бить молотком по голове.
                                          Жертва завизжала на грани ультразвука и где-то далеко в коридоре послышались быстрые шаги.
                                          - Кто кричал?? - раздался голос, и из-за угла выскочила девушка. Когда она увидела происходящее, её глаза расширились.
                                          - Прекрати сейчас же!!! Отпусти её, сумасшедшая!!! - заорала она.
                                          Фурия подняла голову, обернулась, и лицо её перекосилось в гримасе то ли боли, то ли непонимания. Словно её самоё кто-то только что ударил молотком по голове.
                                          Она встала и, переступив через скулящую жертву, убежала.
                                          Девушка быстро подошла к лежащей и нагнулась.
                                          - Всё хорошо! Она ушла! Всё позади. Тебе очень больно?
                                          Розу с ее характером, я с трудом представляю "скулящей", у Гарольда вроде как было свидание с Адель в первом абзаце газеты. В принципе, подходит Майкл с его НД:
                                          Что делает ночью: (И) узнаёт, кто приходил к его цели (ники).
                                          Т.е. чтобы следить за целью, ему как бэ надо красться и потихоньку))) Но! Майкл "раздражителен и язвителен" и вряд ли бы "удивленно хлопал глазами".
                                          Остается, ТАРАМ ПАМ ПАМ!!!! Смерть :) К этой версии идеально ложится непрекращающееся, на грани модкилла, агрессивное поведение Мессора в теме 8)
                                          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                            • ---
                                              •  Мужской
                                            , я ответил на все твои вопросы или нет? Если да, то ответь на мои:
                                            Цитата: Lanfear756
                                            1. Вранье
                                            2. Поведение
                                            3. Риторика (как модно выразился Кайто)
                                            4. Ты назвал 33-летнего человека немолодым.
                                            1 - Где и в чем я соврал? Я нигде не врал.
                                            2 - Что в моем поведении такого?
                                            3 - И что в моей риторике не мирного?
                                            4 - А это как делает меня маном?

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                •  
                                              - niiro (разгадал хинт, но отсутствует
                                              Нииро частенько играет на грани полуоффа. Поверь, уж я-то его знаю. Но он постарается исправиться, когда инфы станет побольше, а небольшой форс-мажорчик на работе закончится (вот и сейчас, локально у меня уже .полодинадцатого, а я только начал тред читать).

Неужели ГК пропустил бы, что улику можно привязать ко мне даже без единого перехода, а только по одному слову?
                                              Что, простите?

"снег-снег" - не та улика
                                              Кто говорит, что улика — "снег-снег"? Покажите мне этого чудика.
                                              « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 16:35:19 от niiro dzyaki »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                , я ответил на все твои вопросы или нет? Если да, то ответь на мои:
                                                1. Вранье
                                                2. Поведение
                                                3. Риторика (как модно выразился Кайто)
                                                4. Ты назвал 33-летнего человека немолодым.
                                                1 - Где и в чем я соврал? Я нигде не врал.
                                                2 - Что в моем поведении такого?
                                                3 - И что в моей риторике не мирного?
                                                4 - А это как делает меня маном?

Я пост увидела с первого раза. Мой ответ - нет. Озвучивать мне лениво- нажми на ник внизу темы и почитай мои посты. Я пока хочу мысли по газете написать.
                                                Спойлер

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                  • ---
                                                    •  Мужской
                                                  И лучше не копай, почему я считаю тебя Смертью. Ибо это лучше для города, чем если я озвучу другую версию. Городу мана вешать не надо уже ПОКА что, если мы сбили защиту.
                                                  Это угроза? Но я не отстану.

И неужели ты не можешь их вспомнить? Если ты их не помнишь, тогда они не так актуальны. А мои вопросы актуальны.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 16:39:30 от BuglerV »

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                      •  Женский
                                                    Ланфир, я не думаю, что как-либо палится роль того, на кого напал безумец.

Баглер, чего ты добиваешься? Чтобы тебя признали Безумием? )) Скажи, что я права. ))

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      Ланфир, неужели я не могу узнать почему ты меня считают злом? Неужели?
                                                      Ты называешь меня Смертью, приводишь общие фразы в доказательства, я прошу тебя расшифровать их, чтобы понять что ты имеешь в виду, а ты мне говоришь, что не хочешь расшифровывать. Какой вывод я буду делать? Что ты просто присоединилась к сливу, найдя причину, и объяснить никак не можешь.

Цитата: Eva Leff
                                                      Баглер, чего ты добиваешься? Чтобы тебя признали Безумием? )) Скажи, что я права. ))
                                                      Разве я добиваюсь этого? И ты не ответила на вопрос. Если улика точно не на меня, то могу ли в принципе я быть Смертью?
                                                      « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 16:43:33 от BuglerV »

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                          •  Женский
                                                        - niiro (разгадал хинт, но отсутствует
                                                        Нииро частенько играет на грани полуоффа. Поверь, уж я-то его знаю. Но он постарается исправиться, когда инфы станет побольше, а небольшой форс-мажорчик на работе закончится (вот и сейчас, локально у меня уже .полодинадцатого, а я только начал тред читать).

Неужели ГК пропустил бы, что улику можно привязать ко мне даже без единого перехода, а только по одному слову?
                                                        Что, простите?

"снег-снег" - не та улика
                                                        Кто говорит, что улика — "снег-снег"? Покажите мне этого чудика.
                                                        Как-то не айс писать хинт, используя слово из песни, причем это не какое-то популярное слово в нашем хит параде, а именно "снег" и хинт со словом "снег" подошел именно к тому куску, где это слово присутствует. На том форуме, откуда я, это назвали бы ГМ-ским сливом. ))

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Убедительная просьба ко всем не митинговать у меня в скайпе/личке.
                                                          У меня иногда возникает идиотское желание поГМить. В такие моменты я читаю подобные посты и желание, слава б-гу, уходит :)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Далее, давайте подумаем, кого могли убить за две ночи. Роли, у кого не было личных защит от покушений. Их я перечислила в посте про ляп ГМа. Поскольку из двух возможных убийств из двух возможных (от мафов и мана) состоялись оба, нет причин думать, что кому-то сняли защиту. Так что Вервульф Розой быть не мог.
                                                            - Я… попаду в ад?
                                                            Считаю, что это - маф. Точнее - Катерина.
                                                            Катерина
                                                            Меланхолик
                                                            Гуманитарный склад ума.
                                                            Что делает ночью: (-) совершает покушение либо (+) выполняет любое существующее в игре НД (+) кроме НД Марты и Лексы.
                                                            Она могла юзать НД Розы))) Сидеть и защищать Боса)) Отсюда и описание агрессии. Но, в отличие от Розы, у Катюхи нет защит)))
                                                            Квази и Уотчер - пациенты(((  Как мы выяснили, Квази НЕ Лидия. Т.к. Лидия жива. Жива Адель, Тильда, Роза, Саяна, Мелисса, Марта, если судить по газетам. Методом исключения - Квази был Ксенией Дестунис.
                                                            Вот тут сложнее, по крайней мере, для меня...
                                                            Она тихонько прокралась в комнату и стала рыться в вещах того, кто в ней жил. Хозяин вещей спал, но в этих стенах надеяться на чей-то крепкий сон было сложно, и она старалась вести себя как можно тише и осторожней.
                                                            Взгляд её на полминуты утонул в раскрытой сумке, где она пыталась найти что-то важное. Подняв голову, она к своему ужасу увидела, что возле кровати кто-то стоит. Силуэт был женским, лицо она разглядеть не могла, но нутром понимала, что эта личность ей незнакома.
                                                            - Кто вы? - спросила она, даже не подумав об осторожности.
                                                            Женщина на миг повернула голову, бросила на неё косой взгляд, но ничего не ответила и продолжила свои манипуляции.
                                                            Она сорвалась с места и побежала к двери, где торчала из стены тревожная кнопка, но было уже поздно.
                                                            Абзац написан довольно хитро, сразу навскидку и не понять, кто из двух "ОНА" чо делает в конце.
                                                            Женщина на миг повернула голову, бросила на неё косой взгляд, но ничего не ответила и продолжила свои манипуляции.
                                                            Манипуляции проводила Лайза, ибо Катюху мочканули в коридоре.
                                                            Роющаяся в вещах чекерша, предположительно как раз Саяна, гостью не узнала.
                                                            А Обезумела Роза.
                                                            Как-то так)