Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86838 раз)

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
    •  
Как-то не айс писать хинт, используя слово из песни
Я всё еще не догоняю. Кто и когда сказал, что хинтом является слово "снег"? Мне лень перечитывать всю тысячу постов — кто и когда?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
       Гражданин Кейн
    Ни нада так, он несчастный человек.
    Его никто не любит

FFFUUUUUUUU~ я хотел спойлер поставить
    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 17:08:29 от Nirtok »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      И неужели ты не можешь их вспомнить? Если ты их не помнишь, тогда они не так актуальны. А мои вопросы актуальны.
      Тебе чо, бля, сложно тыкнуть на ник внизу и найти самому? Я сказала, что пишу ответ по газете.
      Вопрос был о тактике мана. Не беси меня.
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Ух, спокойней. И тыкать не на ник, а на цифры.

Расклаж по ролям выбывших нравится. Думается, минус один мафиозо у нас есть.

Думаю Ланфир, Алкамфел, Мессор, я, Кайто не злыдни. На счёт остальных сложно судить.
        « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 17:18:20 от Ковалёв Стас »
        Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            •  Женский
          Ух, спокойней. И тыкать не на ник, а на цифры.
          Не маленький, разберется.
          Расклад по ролям выбывших нравится. Думается, минус один мафиозо у нас есть
          Только вот смена убивцы не дает нам возможность наверняка вычислить его... Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что убийца - другой, исходя из структуры хинта (не был продолжен стих). Тут 2 варианта: или мафы отступили от правила палить одного до конца, спасая команду оставшихся, или в отношении мафии ГК сделал исключение.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
            • ---
              •  Мужской
            Цитата: Lanfear756
            Тебе чо, бля, сложно тыкнуть на ник внизу и найти самому?
            А я хочу, чтобы ты ответила на мои вопросы и буду задавать их либо до тех пор пока ты не ответишь.
            Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Nirtok

•  
              Ну ё-маё, уже три поехавших.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                • ---
                  •  Мужской
                Ланфир, раз ты не хочешь вспоминать вопросы, значит они для тебя уже не так важны, а мои вопросы для меня важны. Я хочу понять почем ты пыталась меня слить. Именно что слить, потому что, пока я не увижу твоей логики, у меня нет оснований считать, что это был не слив.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                  • #LetOffersLive
                    •  Мужской
                  Далее, давайте подумаем, кого могли убить за две ночи. Роли, у кого не было личных защит от покушений. Их я перечислила в посте про ляп ГМа. Поскольку из двух возможных убийств из двух возможных (от мафов и мана) состоялись оба, нет причин думать, что кому-то сняли защиту. Так что Вервульф Розой быть не мог.
                  Один нюанс: Смерть игнорирует защиты.
                  Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    ЕВА, ты тоже не ответила на вопрос. Если улика точно не на меня, то могу ли я быть Смерть?

Цитата: Lanfear756
                    Т.е. чтобы следить за целью, ему как бэ надо красться и потихоньку))) Но! Майкл "раздражителен и язвителен" и вряд ли бы "удивленно хлопал глазами".
                    Остается, ТАРАМ ПАМ ПАМ!!!! Смерть  К этой версии идеально ложится непрекращающееся, на грани модкилла, агрессивное поведение Мессора в теме
                    Я правильно понял, что ты назвала здесь Мессора Смертью?

Ланфир

Она мафка, и после того, как она ответит на мои вопросы, я объясню почему так считаю. Потому как я могу ошибаться. Лучше подожду ответов, чтобы не делать ошибок, но голос пусть висит.
                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 17:45:55 от BuglerV »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Хотите увидеть прикольную штучку? Только сегодня, только у нас!
                      Кейн
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Ланфир, раз ты не хочешь вспоминать вопросы, значит они для тебя уже не так важны,
                        Я тебе написала вопрос. Уймись уже.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Далее, давайте подумаем, кого могли убить за две ночи. Роли, у кого не было личных защит от покушений. Их я перечислила в посте про ляп ГМа. Поскольку из двух возможных убийств из двух возможных (от мафов и мана) состоялись оба, нет причин думать, что кому-то сняли защиту. Так что Вервульф Розой быть не мог.
                            Один нюанс: Смерть игнорирует защиты.

Блин... Точно, я не заметила. Фигово. Тогда это могла быть действительно Роза... НО! Хочется верить в светлое))) С ее (Розы) НД вроде бы ни к чему опасаться за попадание в ад... Скорее, в Рай она попадет....

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              , и не говори. Вообще утомила эта унылая грызня. Давайте завесим кого-то и будем двигаться дальше. Конструктив иссяк почти что сразу после газеты. Сейчас все просто срутся впустую - всё равно никто точку зрения менять не собирается.

Тогда это могла быть действительно Роза... НО! Хочется верить в светлое))) С ее (Розы) НД вроде бы ни к чему опасаться за попадание в ад... Скорее, в Рай она попадет....
                              Да Роза откинулась. Вспыльчивая, в драку лезла, отошла резко - всё прямо как в сводке по характеру.
                              « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 18:10:20 от Sutter Cane »
                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
                                Вообще утомила эта унылая грызня. Давайте завесим кого-то и будем двигаться дальше.
                                Я готов завесить любого из Баглера/Мессора. Просто потому что достали. Они же агрессивные оба.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                    •  Женский
                                  ЕВА, ты тоже не ответила на вопрос. Если улика точно не на меня, то могу ли я быть Смерть?
                                  Баглер. Лучше не зли меня.

А нет. Уже разозлил. )) В общем, сделаем так - я сама сейчас пробую разгадать улики на Смерть. В том случае, если я не нахожу альтернативу тебе, - мы закрываем тему, и ты никого больше не терроризируешь своими вопросами. Договорились? ))

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                      •  Мужской
                                    помните, что эта игра, и игроки - во многом актёры, поэтому в игровой теме возможны провокации, переход на личности и неадекватное поведение. Прежде чем на кого-то обижаться, дождитесь конца игры.
                                    мрр

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      помните, что эта игра, и игроки - во многом актёры, поэтому в игровой теме возможны провокации, переход на личности и неадекватное поведение. Прежде чем на кого-то обижаться, дождитесь конца игры.
                                      мрр

Баглер сорвал аплодисменты. Дальше что?

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                          •  Женский
                                        Овации и выход на бис. Очевидно же.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Овации и выход на бис. Очевидно же.

И униженное лизание пяток от города, безумно садившего Безумие?

А на бис, видимо, он ответит на мой вопрос о тактике спаленного мана))) На к-й категорически отказался отвечать вчера. Ждем-с. А пока предлагаю усиленно хинт погадать на зло)
                                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 18:39:44 от Lanfear756 »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Хинты сложноваты. Исходя из того, что они передаются в форме хайку, вряд ли стоит ожидать буквальных совпадений. А вот метафоры вполне возможны.

"Умру я вместе с вами, но буду точно умирать первым(Мессор)." Подснежник/первоцвет/первым пришел - первым ушел? Честно говоря, сомнительно. Но опять же нет такого цветка - подснежник. Это народное название, в разных местах подснежниками называют разные растения. Где-то это примула, где-то сон-трава/прострел итд. Вот у алкамфелла есть и трава, несколько раз говорится о пробуждении, не исключено, что у ГМа могла сработать ассоциация. Но вот что можно трактовать, как "клин-клином". С другой стороны у Мессора "Я не мало терпел, но и причинял боль" Вполне "клин-клином" имхо.

Но не надо зацикливаться. У Евы в песне есть упоминания сирен. В литературе сирены впервые упоминаются в "Одиссее". Меж тем, в "Одиссее" вероятно имеется так же и первое упоминание подснежника. На острове Цирцеи Одиссей не был превращен ей в свинью благодаря вмешательству Гермеса, который дал ему священную траву "моли" - http://en.wikipedia.org/wiki/Moly_%28herb%29 , которая, предположительно, и была подснежником. Большой минус версии в том, что в русскоязычной википедии про траву/растение не говорится ничего конкретного. Ну и опять же надо ж еще и клин-клином как-то приплести еще тогда.

Попробую завтра на мафло решения поискать и продолжить поиски Смерти, сегодня уже бесполезно, голову напекло пока на яхте ходили, думать вообще не охота(

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                              • ---
                                                •  Мужской
                                              Цитата: Eva Leff
                                              А нет. Уже разозлил. )) В общем, сделаем так - я сама сейчас пробую разгадать улики на Смерть. В том случае, если я не нахожу альтернативу тебе, - мы закрываем тему, и ты никого больше не терроризируешь своими вопросами. Договорились? ))
                                              Нет нет нет нет. Я БУДУ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ СВОИМИ ВОПРОСАМИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МНЕ НЕ ОТВЕТЯТ ПОЧЕМУ МЕНЯ СЛИВАЛИ.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                  •  Женский
                                                Я БУДУ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ СВОИМИ ВОПРОСАМИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МНЕ НЕ ОТВЕТЯТ ПОЧЕМУ МЕНЯ СЛИВАЛИ.
                                                Тогда у тебя нет ни этического, ни морального права терроризировать меня. ))) Потому что к твоему сливу я не имею никакого отношения.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  ПОКА МНЕ НЕ ОТВЕТЯТ ПОЧЕМУ МЕНЯ СЛИВАЛИ
                                                  Злополучное стечение обстоятельств: вызывающее поведение, приплетённая разгадка, психология масс, интересный исход казни. Тебе ответили, закругляйся. На тебе свет клином не сошёлся, занимайся полезным делом, сегодня ты никому не нужен.
                                                  Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Растают снега,
                                                    И опять покажусь я
                                                    У всех на глазах.
                                                    Правда, известно, что клин
                                                    Вышибается клином.
                                                    Блин, мб Паук, рили: Бетономешалка мешает бетон Растают снега, И опять покажусь я У всех на глазах.
                                                    Бетономешалка - алкоголизм Правда, известно, что клин Вышибается клином.
                                                    1. Под снегом бетон не видно.
                                                    2. Похмеляться надо тем, от чего заболел... Клин клином...
                                                    Не? ::)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      Цитата: Eva Leff
                                                      Тогда у тебя нет ни этического, ни морального права терроризировать меня. ))) Потому что к твоему сливу я не имею никакого отношения.
                                                      Ты говорила, что я Смерть. Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ. Ты не голосовала за меня, но АБСОЛЮТНО БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО заявляла, что я Смерть.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        Не? ::)
                                                        :D Я почему-то как шутканул про Паука, так и не отпускает. Проголосовать что ли?
                                                        Снежинка.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  
                                                          Ты говорила, что я Смерть. Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ. Ты не голосовала за меня, но АБСОЛЮТНО БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО заявляла, что я Смерть.
                                                          Поменьше капса, пожалуйста. Тебя уже на самом деле есть неиллюзорное желание вздернуть просто для того, чтобы тема немножечку УСПОКОИЛАСЬ И ПРИШЛА В НОРМУ НАКОНЕЦ.

Ну и да, Мессор и в меньшей степени Ева с Ланфир идут следующими в списке, так что ты не должен чувствовать себя одиноким <3
                                                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 19:01:49 от Lantash »
                                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.