Поскольку Баглер написал ранее, что ему хочется пожелать городу поражения, я ни в коей мере более не буду отвечать на его провокации.
1 - В частности, на мое решение повлиял явный игнор ответа на вопрос о тактике мана
2 - явный отказ от своих же слов ответить на вопрос
3 - игнор того, что написал Ведущий по поводу ляпа с НД
4 - выкручивание инфы в свою пользу.
5 - Не было коммента так же на мои ответы, к-е человек требовал.
6 - В частности, я хочу подчеркнуть беспрецедентный факт вранья о роли Квази, к-й он прикрывал слив своего повеса
7 - перевирание спойлерного текста моего поста.
1 - Абсолютная провокация с твоей стороны. Ман будет делать ВСЕ, чтобы спастись. Мирный, если хочет выжить, будет делать ВСЕ, чтобы спастись.
2 - .........
3 - Скажем так, если бы ляп был только в том, что он забыл, что Медсестра лечит после снятия защит, то эта ситуация решалась бы просто добавлением небольшого кусочка в текст газеты. Это ничего и никому не спалило бы. Для этого не нужно менять правила.
4 - Объясни. Довод без доказательств.
5 - Был
тут.
6 - Чтобы я ВРАЛ о роли Квази, я должен значить роль Квази. Я только предполагал, видя что происходит. Ты же не хочешь сказать, что у тебя есть предположение, что я ТОЧНО знаю роль Квази, чтобы именно ВРАТЬ?
7 - И до сих пор так считаю, потому что вижу твое стремление найти Смерть, а не мафов, когда, по твоим же словам, я точно Смерть. Если ты ищешь Смерть, то кто я для тебя? Почему ты угрожаешь мне как Смерти? Естественно, я делаю тот вывод, который делаю. То есть, ты заранее знаешь то, что я не Смерть, и именно в эту сторону я и перевернул твои слова, чтобы показать что хочу сказать. А сам факт "перевирания" поста меня злом не делает.