Кайто, вопрос к тебе. До итогов ночи ты был уверен, что я Смерть, даже специально для меня оставил видео в своем разборе.
После итогов пишешь это. Что конкретно в итогах ночи натолкнуло тебя на это мысль?
Есть короткая версия. Есть подробная.
Короткая: у меня была мысль, что ты важная городская роль, потому так упираешься.
Длинная версия:
1) Видео прикреплено больше для фана и моей ассоциации с Пратчеттом (я писал об этом выше). Мне нравится песня, а, поскольку тут есть такой перс, я решил поделиться.
2) Вывод о твоей смертоносительности скорее стёб (о чём свидетельствует смайл). Однако до Ночи я отдавал этому больше вероятности, нежели наоборот.
3) Но это всё лирика. Смысл в том, что у меня возникла гениальная мысль, исходя из прошлых наблюдений. Предположим:
а) Ты одиночка.
б) Ты протаун.
в) Ты считаешь свою роль очень важной, из-за чего не просто оправдываешься, а оправдываешься навязчиво, агрессивно, очень активно и вообще идёшь до последнего, не сдаёшься.
г) На месте Безумцев, поскольку с тебя сняли защиту, стоило идти именно к тебе. При этом я допустил, что само Безумие пошло к тебе. На крайняк узнало бы роль.
д) Было покушение от Безумца, был кошмар и некто, тепло которого успокоило. Некто = спать вместе = Лидия. Поскольку Лидии роль важна, я допустил, что ты Лидия.
В тот момент я как-то опустил, что у Смерти две защиты, одна от покушения, что одну могли снять. Равно как я забыл, что Тильда защищена от (-) НД. Следовательно, не Тильда была помутнена в прошлую Ночь, а Саяна (всё-таки возраст тут). Тильда жива.
Был с твоей стороны комментарий об ультразвуке ребёнка. Тильда. Следовательно, мог быть намёк, что ты Тильда. Это тоже важная роль (пусть и ненаправленный перевод).
Таким образом, если ты не Смерть, то Тильда либо Лидия. Роли важны, отсюда твоя реакция.
Вот такие у меня были мысли.
либо кто то подставил Баглера, я так люблю делать Марли соврать не даст, когда он пошел с кровавым к Лагно я именно так и сделал, чтоб все думали что он ман. Но это не факт что Баглер таки не ман
Могло быть. Но против Баглера:
1) Результат повеса.
2) Разгадка хинта.
3) Его поведение (если он протаун с важной ролью, он вынужден агрессивно защищаться, равно как если он Смерть).
4) Одна из трактовок покушения в газете № 2.
Тут уж кто во что поверит.
Про Лази может быть моя вина в этом, я ей говорил что Лази оч сильный игрок и мощный хинтагадатель, по поводу меня тут и так ясно она меня всегда подозревает, хотя говорила что от паранои избавилась..вдруг опять проняло? О_О
Понял. Теперь ясно.
Меня вот что интересует.Можете написать, по каким причинам, кроме защиты Смерти, Баглер мог не быть повешан в результате голосования?
На данный момент голосование такое:Паук: Кейн 01.08.2014 17:34
Ева: Кайто 01.08.2014 17:49
Мессор: Баглер 01.08.2014 19:25
Баглер: Кайто 01.08.2014 19:35
Мессор: Саттер 01.08.2014 19:47
Баглер: Мессор 01.08.2014 20:23
Ланташ: Мессор 01.08.2014 20:31
Стас: Кейн 01.08.2014 20:49
Баглер: Ланфир 01.08.2014 22:40
Кейн: Кейн 01.08.2014 22:59
Не голосовали:- Нииро.
- Лази.
- Алкамфелл.
- Коджима.
- Алекс.
- Ктулху.
- Нирток.
- Гафф.
- Триум.
Я сейчас ухожу, поэтому буду нестабильно в нэтах с телефона. Надеюсь, тарзанка не порвётся и я не помру

Отдаю голос:
1) Голосование прошлого дня:
Nirtok BuglerV 30.07.2014 19:35
Alkamfell BuglerV 30.07.2014 19:43
lazycat BuglerV 30.07.2014 19:592) Его мало.
3) Прецедент с жалобой Нииро, к которой присоединился Алк, а потом исчез бесследно.
Если успею, почитаю тему, сменю голос. Надо сделать разбежки этого Дня. Хотя там мало что изменилось, наверное. В основном, грызня Мессор-Багре-Ланфир, реже Ева.