Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86848 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
Цитата: Lanfear756
И все бы ничего.... Но это - МЕССОР. Мессор, к-й был уверен, что Баглер ман. Женская роль. ЧТО мог увидеть Мессор с ЖЕНСКОЙ ролью, что так активно давил повес Бага? В теории, он мог следить за кем-то, увидеть визит Баглера и смерть своей цели. ННМ, видимо цель НД Мессора. Так кто Мессор у нас по ролям? Он может быть Тильдой. Переведшей Баглера на ННМ. В этой газете мы бейбу-блонди не увидели уже, если я правильно поняла.
Если это все, что есть для голоса против меня, то
Цитата: Messor
Тут наверное все бессмертные, никого нельзя повесить. :stone:  Не знаю кто точно Баглер, но думаю его не надо ночью бить. Безумец, бей самого мутного. 
Если Мессор был уверен в своем НД, то почему не просил меня добить третьей ночью?

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Если Мессор был уверен в своем НД, то почему не просил меня добить третьей ночью?
    Мессор продолжал считать тебя Смертью. И, как уже ясно, был миром. Он писал, что уже надо мафов бить. Но, тем не менее, после ночи 2 продолжил сразу наезд на тебя, потом изменил голос, но не мнение.
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
      • ---
        •  Мужской
      Мессор продолжал считать тебя Смертью. И, как уже ясно, был миром. Он писал, что уже надо мафов бить. Но, тем не менее, после ночи 2 продолжил сразу наезд на тебя, потом изменил голос, но не мнение.
      Цитату, откуда инфа...

Смотри последовательность, Ланфир.

Допустим, ты меня считала Смертью. Допустим.

Почему ты слезла с меня и перестала считать Смертью после второй ночи?
      « Последнее редактирование: Августа 05, 2014, 19:06:57 от BuglerV »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          •  Женский
        Насчет твоей цитаты... Как вариант, Мессору ГК пару ласковых сказал. Отсюда его фраза "не знаю точно, кто Баглер" Ибо сливать настойчиво резы НД запрещено. Кстати, на чем ТЫ его пытался настойчиво поймать. С целью? Чтобы замодкиллили? Выгоден злу модкилл мира. Да.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
          • ---
            •  Мужской
          Насчет твоей цитаты... Как вариант, Мессору ГК пару ласковых сказал. Отсюда его фраза "не знаю точно, кто Баглер" Ибо сливать настойчиво резы НД запрещено. Кстати, на чем ТЫ его пытался настойчиво поймать. С целью? Чтобы замодкиллили? Выгоден злу модкилл мира. Да.
          Давай говорить прямо. Я не уворачиваюсь от ответов, ты уворачиваешься.
          Цитату, откуда ты взяла, что он не изменил мнение.

А так же давай вернемся к разговору второго дня. Сейчас это важно...

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
              •  Женский
            А так же давай вернемся к разговору второго дня.
            Убейте меня немедленно. ))

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
              • ---
                •  Мужской
              Ну смотри Ланфир. Ты слезла с меня, ничего объясняя, как я понял, ты намекала на НД. НО! Если это было НД, тогда почему ты сейчас снова против меня голосуешь как против Смерти?
              А если это было не НД, то что?

Цитата: BuglerV
              А если это было не НД, то что?
              А вот это уже разговор второго дня.
              « Последнее редактирование: Августа 05, 2014, 19:13:29 от BuglerV »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                  •  Женский
                Почему ты слезла с меня и перестала считать Смертью после второй ночи?
                А где я написала, что перестала считать тебя Смертью? Я написала, что город сделал свое дело: сбил защиту ману днем. Это-было. А вот в то, что я перестала считать тебя смертью - нет. Я попыталась привязать хинт Смерти к Пауку (с алкоголем) Это был настолько мимолетный порыв, что я забыла даже об этом, пока не прочла твой пост, что я Мессора и Паука считаю Смертью. Напомню, это было твое мнение, кого я кем из них считаю, в ответ на что я написала:

У меня вопрос к Мессору и Пауку. Один на двоих))) Я на вас натягивала хинт маньяка? Если да, то прошу указать номер поста. Спасибо.
                Про Паучка нашла) алкоголь-клин клином) Тогда вопрос к Мессору лишь))

Убейте меня немедленно. ))
                Не баись) Я спать)) У меня рабочие будни на службе державной, уже горшки трубят)
                « Последнее редактирование: Августа 05, 2014, 19:16:29 от Lanfear756 »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                  • ---
                    •  Мужской
                  А где я написала, что перестала считать тебя Смертью? Я написала, что город сделал свое дело: сбил защиту ману днем. Это-было. А вот в то, что я перестала считать тебя смертью - нет. Я попыталась привязать хинт Смерти к Пауку (с алкоголем) Это был настолько мимолетный порыв, что я забыла даже об этом, пока не прочла твой пост, что я Мессора и Паука считаю Смертью. Напомню, это было твое мнение, кого я кем из них считаю, в ответ на что я написала:

Цитата: Lanfear756 от Август 03, 2014, 01:21:44
                  У меня вопрос к Мессору и Пауку. Один на двоих))) Я на вас натягивала хинт маньяка? Если да, то прошу указать номер поста. Спасибо.
                  Цитата: Lanfear756 от Август 03, 2014, 01:34:27
                  Про Паучка нашла) алкоголь-клин клином) Тогда вопрос к Мессору лишь))
                  Так, еще раз. Меня сажали по хинту на Смерть, у меня была зищита. Ты была уверена, что я Смерть, но начала гадать хинты на Смерть в других местах.

Мне повторить почему я вывел из этого то, ты маф?

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                      •  Женский
                    Не баись) Я спать))
                    Посмотри, плиз, хинты, когда время будет. ) Интересно твое мнение.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                      • Бетон-город
                        •  Мужской
                      В общем, нужно больше мнений. Приветствуются списки подозреваемых от игроков, желательно хотя бы с минимальной аргументацией. 

Свой бы список для начала вывесил. Я попробую впечатление об играющих выложить, но я играю менее регулярно, так что мое мнение может быть не особо объективным. В принципе, я пишу тут просто общее впечатление. И какого-то особого чутья у меня нет, как и привычки вешать ярлыки "100% маф". И безусловно повышенная флудность отдельных игроков вполне могла повлиять на активность других игроков и, соответственно, на мои суждения. Но тем не менее.

1.Ковалёв Стас - на мой взгляд Стас вполне доволен игрой, фанится, много пишет. Однако, основным его вкладом в игру является пост про Рагнарёк. Хотя некоторые и этим похвастаться не могут. Маф ли он, не знаю, но нисколько не удивлюсь, если он Безумие или Смерть.

2.niiro dzyaki - вроде бы и играет, но все посты, как бы сказать необязательные. М.б. у человека завал в реале, но вполне может быть мафом, имитирующим активность, или даже Смертью.

4.Lantash - вот странно, человек написал на пару десятков постов больше меня, но мне трудно вспомнить, что там такого было.

5.lazycat - я стараюсь что-то отгадать, но не уверен, что хотя бы одна из разгадок верная. Особо гордиться нечем. Да и по большому счету, не особо - тоже. Хотя могу сам себя оправдать тем, что мой брат находится в завершающей стадии процесса продажи квартиры, так что я стремительно повышаю квалификацию упаковщика и грузчика, никуда не деться, помогать надо. В связи с чем мне некогда писать какие-то развернутые анализы и сверки даже для собственного употребления.

7.Sutter Cane - к сожалению, уже привычно не слишком активен, что, однако, повода для особых подозрений не дает именно из-за привычности. Другое дело - отсутствие результатов повеса. Может быть кем угодно, т.е. я вовсе не исключаю, что он м.б. горожанином.

8.alkamfell - его почти нет, но мафом он играет обычно активнее. Так что алкамфелл чисто по поведению для меня один из главных кандидатов на Смерть. Внезапно. Хотя само собой может быть и просто сильно занятым горожанином.

11.BuglerV - главный злодей игры, однозначно, вне зависимости от роли  :kekeke: Злостный манипулятор. Так же борется за ачивку "50 постов со словами "Ответь на мои вопросы". Смерть, маф, Безумие? Хз.

12.Kojima - пишет умопомрачительные простыни. Другое дело, что он и мафом пишет простыни. Сказать особо нечего.

13.(evil)Spider - как по мне, так самый обычный городской Паук.

14.AlexTrusk - малоактивен, разок, правда, посчитал голоса. Но голоса и мафы считать могут. Может быть нехорошкой? Может, но не могу сказать, что Алекс вызывает у меня массу подозрений.

15.Cthulhu_Man - игру малознакомых игроков сложно оценивать. Но активность невысока. Что можно списывать как на малый опыт, так и на мафиозную лень.

16.Eva Leff - примерно то же самое. Можно отметить высокую активность и... это... несколько меньшую полезность  :v: Впрочем, мне отчего-то кажется, что Ева - город. Руку на отсечение не дам.

17.Nirtok - фу таким быть, основная замеченная активность - смена аватарок. С другой стороны, меньше подозрений на Гарма.

18.Гафф - никаких особых подозрений. Ну, да, куча флуда.

19.Lanfear756 - каких-то особых подозрений тоже нет.

Хе, получается, для меня самые подозрительные - алкамфелл, нииро и Стас. Мда. Это еще м.б. связано с тем, что новички и малознакомые игроки всегда менее подозрительны.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Свой бы список для начала вывесил.
                        Еще до выхода газеты я оглашал список мирных на тот момент. Там были Стас, Мессор, Ланфир, Кайто, Триум. Теперь бы я добавил еще и тебя. )
                        Своих подозреваемых я чуть выше озвучивал. По поводу всех оставшихся сомневаюсь.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          О-о-о. Лази. Вот это ты зря.

P.S.: доделаю Хроно и приду сюда.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            • aka Cthulhu aka Tristan
                              •  Мужской
                            Врата парка аттракционов открыты в ожидании...                                        Пики и бубны идут,   
                                       \/                                                                                                                Трефы и черви
                             Друг за дружкою                                                                                                             \/
                                   \/                                                                                                                  Фокусники и волшебники покажут тебе
                            Друг за дружкою похоже на очередь,                                                                      \/
                            а очередь может быть на атракционы                                                                Фокусы с картами
                                                                                                                       \/
                                                                                                               alkamfell

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                •  Женский
                              несколько меньшую полезность
                              Так. )) Не зли меня, Котэ, я все хинты разгадала и у меня вполне жизнеспособная версия мафостратегии. *понты-понты*

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  •  
                                Nirtok - фу таким быть, основная замеченная активность - смена аватарок. С другой стороны, меньше подозрений на Гарма.
                                Мне пока просто нечего сказать.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                    •  Женский
                                  А кто-нибудь делает табу, какие роли выбыли? ))

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Мне пока просто нечего сказать.
                                    Я думал уже :teeth: У меня сейчас именно тот случай просто)
                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Так. Честно скажу, хинты я гадал, но что-то вменяемое не нашёл. Попробую сегодня.
                                      Но тут и без этого куча инфы.

Поясняю.

Светофор

Спойлер

На данный момент голосование:
                                      Баглер   Кайто   05.08.2014 7:23
                                      Ева   Баглер   05.08.2014 7:45
                                      Баглер   Ланфир   05.08.2014 13:57
                                      Алекс   Алекс   05.08.2014 15:05
                                      Стас   Алекс   05.08.2014 15:13
                                      Нирток   Алекс   05.08.2014 15:34
                                      Ева   Алекс   05.08.2014 15:46
                                      Баглер   Алекс   05.08.2014 15:58
                                      Стас   Стас   05.08.2014 16:32
                                      Баглер   Ланфир   05.08.2014 17:33
                                      Паук   Кейн   05.08.2014 18:42
                                      Стас   Алекс   05.08.2014 20:47
                                      Баглер   Кейн   05.08.2014 20:52
                                      Алекс   Баглер   05.08.2014 20:59
                                      Баглер   Алекс   05.08.2014 21:01
                                      Ева   Баглер   05.08.2014 21:01
                                      Нииро   Баглер   05.08.2014 22:29
                                      Ланфир   Баглер   05.08.2014 23:45

Итого:
                                      1. Баглер (4): Ланфир, Нииро, Ева, Алекс.
                                      2. Алекс (3): Баглер, Стас, Нирток.
                                      3. Кейн (1): Паук.

Были кандидаты: Ланфир, Кайто.

Единовременно на Алексе было: шесть голосов (если не путаю).

Ева предлагает вешать Баглера, Алекс подхватывает (роль первого для него ничтожна, он сам в петле, поэтому спасается). И далее Ева, Нииро, Ланфир отдают голоса.

Думаю, всё-таки Ева мафит. Либо она сливает маньяка, либо она сливает мирного. Причины я пояснял в предыдущем большом разборе.

На заметку:
                                      1) Поскольку Саттера я считаю Безумием, то не буду против него голосовать, несмотря на упорство Паука.
                                      2) Алекс-Нииро-Ева-Ланфир. В мафах минимум 1 человек. Максимум 2. Ева точно. Алекс, вероятно. Его действия в этом голосовании красноречивы.
                                      3) Алк пока молчит. Но пытался гадать и нагадал на Гафф. Она как раз в больнице. Её удобно слить. Здесь может быть 2 или 3 маф. Также он этим косвенно обелил Алекса, а также вообще заявил, что сомневается.
                                      4) Спайдер разбежался с Евой и Кейном.
                                      5) Осторожная разбежка Кейна и Алекса. Либо оба мафят и один отмазан, второй нет, попытка слить своего, чтобы заработать очки. Кстати говоря, надо подумать о том, что снаряд не попадает дважды в одну и ту же воронку. Если Кейн маф, то его точно не отмазывают, а отмазывают Алекса.
                                      Либо всё это лишь теории, Кейн ман и просто сомневается, кого вешают. Но ему стоит обратить внимание на смену вектора.
                                      6) Вот тут Ева котирует Кейна. Поскольку Еву я считаю Посторонней, то к этому можно присмотреться. Хотя вот здесь она ранее разбегалась с Кейном и Гафф. Противоречие.
                                      7) Лази намутил с разгадкой на Еву. Либо слив, либо узнал о ней что-то и тянет хинт, либо ещё что-то.

Светофор на данный момент:

Грины:
                                      1. Паук. Снова ровно. Последователен.
                                      2. Ланташ. Его мало, но появления сопряжены с логикой.

Условно грины:
                                      1. Нииро/Ланфир. Кто-то здесь мир, кто-то нет.
                                      2. Стас. Он ловит фан и играет ровно. М.б. маном.
                                      3. Нирток. Его мало, но, вероятно, связано с реалом. Возможно, ему просто досталась унылая роль. Так бы он тут агрился.
                                      4. Гафф. Она в больнице. Я не хочу параноить эту тему.
                                      5. Ктулху. Гадает. Его мало. Вообще всех, кого мало, я пишу в условные, кроме Ланташа. Там тупо интуиция.

Рыжая зона:
                                      1. Лази. Напряг своей выкладкой на Еву и разгадкой на Брэнд Нью, а также чрезмерной осторожностью. Возможно, паранойю. Если Ева маф, то Лази просто её как-то проверил и вязал хинт.
                                      2. Саттер. Что-то нечисто с недовесом. Саттер-Баглер. Визит к Безумию Мессора. Короче м.б. Безумием. Или мафом отмазанным. Короче хрен поймёшь.
                                      3. Алк. Тонкий отмаз Алекса.
                                      4. Баглер. Тоже всё может быть, но я склоняюсь к вариантам Смерть-мирный.

Красная зона:
                                      1. Ева, я любила тебя (с) См. голосовку, разбег. Тактика клеща. Хороший игрок, но пока она вызывает у меня меньше всего доверия.

Погибшие:
                                      1. ННМ м.б. Алан, но не очевидно. Либо Посторонний.
                                      2. Мессор есть Адель/Лидия. Полуголая в коридоре. Лидия, т.к. прошлое описание обезумевшей в постели с кем-то.
                                      3. Квази есть Мелисса? Нетронутая простыня. Мелисса спит меньше всех.
                                      4. Уотчер, вероятно, Питер. Сумка. Хотя вариантов много.
                                      5. Триум есть Рэндольф. Психолог. Укор пациентов Доктору.
                                      6. Вульф есть Посторонний. Попадёт в ад. За что? Если чист, то греха нет.

Выводы промежуточные. Время подумать ещё есть. Поэтому могут измениться.

Голосую пока по кандидату человека, которому верю больше всего.

Кейн

Всем ночи!
                                      « Последнее редактирование: Августа 05, 2014, 21:07:26 от Kojima »

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                          •  Женский
                                        Оу, это, можно сказать, небольшое посвящение мне, бугагашенька ))

2. Стас. Он ловит фан
                                        Да, мы во многом похожи со Стасом.
                                        5. Ктулху. Там тупо интуиция.
                                        А ты - с Ктулху, бгг ))

Оффлайн Ланташ

•  
                                          1) Поскольку Саттера я считаю Безумием, то не буду против него голосовать, несмотря на упорство Паука.
                                          ...после чего ты отдаешь за него голос. Dafuq.
                                          Теория о том, что Вульф попадет в ад - следовательно, грешил - следовательно, посторонний интересная. Вполне возможно, так оно и есть.
                                          Во мраке огромного количества взаимных обвинений и повесов достаточно тяжело выявить реальных нехорошек. Именно поэтому Баглер и Ева у меня останутся на заметке до самого конца - утопить город в потоках полуосмысленного "ответьте на мой ответ" так, чтобы он не смог разобраться, кто же все-таки виновен на самом деле есть вполне себе годная тактика. То есть, у них двоих больше постов чем у двух третей игроков вместе взятых.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Ага. Бывает.
                                            Я начал писать пост, потом его скопировал. Потом начал читать тему, Паука и голоснул, забыл перечитать.
                                            :(

Блин, это даже смешно.
                                            « Последнее редактирование: Августа 06, 2014, 05:36:49 от Kojima »

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                •  Женский
                                              Так. Я передумала вешать Баглера, пока не осмыслю до конца одну занятную штуку.

Поэтому проголосую по своей лучшей разгадке.

Alkamfell

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Блин, это даже смешно.
                                                Ну, кто-то может сказать что это палевно, а не смешно, но сие было бы кхм, негодным обвинением.
                                                В целом, с твоей выкладкой я более-менее солидарен. Вопросы по деталям есть, но об этом позже. Мало пишу в последние дни как из-за завала ИРЛ, так и из-за того что тему образца второго дня действительно не хотелось читать. Сейчас она вроде бы пришла чуть-чуть в норму :3.

Важный момент - если мы и этот день закончим без повеса, у нас будут неиллюзорные проблемы. С реально еще не спаленными мафами и спокойно делающими свое дело маньяками, надеяться на то что они начиная со следующей ночи будут бить исключительно друг по другу и, следовательно, друг друга оперативно перебьют - несколько наивно.
                                                С другой стороны, благодаря обилию версий и точек зрения, шанс повесить мирного тоже весьма велик, а это не улучшит ситуацию ничуть :D
                                                В общем, я честно не уверен в том, что следует делать.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                    •  Женский
                                                  В общем, я считаю Баглера мирным на 99,99999%. Иначе он просто не стал бы акцентировать внимание на e-mail'e. И все прошли бы мимо, что, безусловно, полностью устроило бы мафию. Маньякам тоже нет смысла помогать в поиске того, кому можно доверять, по сути способного объединить и повести за собой город.

Ланфир, у тебя есть еще кандидаты? Что думаешь насчет Алкамфелла?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    Доброго дня.
                                                    Эм, ничерта я не успеваю пока, надеюсь вечером влиться.
                                                    Мне начинает казаться странным поведение и путем Кайто, не обеляйте меня по реалу. Собстно повесить меня не легко, ибо не за что. Мафы не станут лить меня.
                                                    Оставлю голос на
                                                    Alkamaffel

Кто нибудь расскажите, почему вы думаете что в первую ночь хинт был на убийцу-женщину?
                                                    А Мессор не мог быть Аделью, так как она описана в газете как свидетель смерти самого Меса.
                                                    И мне интересно мнение по записке, кто считает что это фейк и почему?

Записку имею ввиду от профессора
                                                    « Последнее редактирование: Августа 06, 2014, 06:43:47 от Гафф »
                                                    Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      Цитата: Lantash
                                                      Ну, кто-то может сказать что это палевно, а не смешно, но сие было бы кхм, негодным обвинением.
                                                      Я скажу, что это палево.

Ланфир, ну что? Придумала хоть какое-то адекватное обоснование голоса в меня и резкой перемены мнения во второй день, или снова ветошью прикидываться будешь?
                                                      « Последнее редактирование: Августа 06, 2014, 07:09:46 от BuglerV »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                        • ---
                                                          •  Мужской
                                                        Цитата: Kojima
                                                        4. Баглер. Тоже всё может быть, но я склоняюсь к вариантам Смерть-мирный.
                                                        Правильнее сказать Мирный-смерть. Давай акцентировать внимание правильно.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Не исключаю, что в своём Рагнарёк-посте Стас навёльвил про полярный день. По идее я закрыть его должен завтра в первой половине дня (не в полчетвертого же утра), но, возможно, это будет позже.
                                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                            • ---
                                                              •  Мужской
                                                            Гафф, а почему не Алекс?