Так. Честно скажу, хинты я гадал, но что-то вменяемое не нашёл. Попробую сегодня.
Но тут и без этого куча инфы.
Поясняю.
СветофорСпойлер
Зелёная зона:
1) Паук. Идёт ровно, мне не к чему придраться.
2) АлексТраск. Пока ничего не изменилось.
3) Мессор.
4) Ланташ (см. выше).
Условно мирная зона:
1) Нииро. Также не к чему придраться. Хинт попытался погадать. Если он будет отсутствовать и дальше, начну подозревать. Скинул голос на Кейна в самом конце. Мог знать, что Кейн маф, что отмазан и оставить голос для галочки.
2) Лази. Гадает хинты. Сегодня разгадка была, причём в его стиле. Но ожидал от него более активной игры.
3) Ланфир. Активна, не боится вступать в споры, пытается рассуждать и гадать.
4) Стас. Троллит, также вступает в споры. Я не хочу параноить его просто из-за его манеры троллинга. Если он маф, то спалится на голосовке.
Рыжая зона:
1) Гафф (её стало меньше, голос в никуда в День 01, защита Ктулху
2) Алк (50/50).
3) Баглер.
4) Саттер.
5) Нирток (мало конструктива от него).
6) Триум.
Красная зона:
1) Ктулху (см. выше).
2) Ева (см. выше).
На данный момент голосование:Баглер Кайто 05.08.2014 7:23
Ева Баглер 05.08.2014 7:45
Баглер Ланфир 05.08.2014 13:57
Алекс Алекс 05.08.2014 15:05
Стас Алекс 05.08.2014 15:13
Нирток Алекс 05.08.2014 15:34
Ева Алекс 05.08.2014 15:46
Баглер Алекс 05.08.2014 15:58
Стас Стас 05.08.2014 16:32
Баглер Ланфир 05.08.2014 17:33
Паук Кейн 05.08.2014 18:42
Стас Алекс 05.08.2014 20:47
Баглер Кейн 05.08.2014 20:52
Алекс Баглер 05.08.2014 20:59
Баглер Алекс 05.08.2014 21:01
Ева Баглер 05.08.2014 21:01
Нииро Баглер 05.08.2014 22:29
Ланфир Баглер 05.08.2014 23:45
Итого:1. Баглер (4): Ланфир, Нииро, Ева, Алекс.
2. Алекс (3): Баглер, Стас, Нирток.
3. Кейн (1): Паук.
Были кандидаты: Ланфир, Кайто.
Единовременно на Алексе было: шесть голосов (если не путаю).
Ева предлагает вешать Баглера, Алекс подхватывает (роль первого для него ничтожна, он сам в петле, поэтому спасается). И далее Ева, Нииро, Ланфир отдают голоса.
Думаю, всё-таки Ева мафит. Либо она сливает маньяка, либо она сливает мирного. Причины я пояснял в предыдущем большом разборе.
На заметку:1) Поскольку Саттера я считаю Безумием, то не буду против него голосовать, несмотря на упорство Паука.
2) Алекс-Нииро-Ева-Ланфир. В мафах минимум 1 человек. Максимум 2. Ева точно. Алекс, вероятно. Его действия в этом голосовании красноречивы.
3) Алк пока молчит. Но пытался гадать и
нагадал на Гафф. Она как раз в больнице. Её удобно слить. Здесь может быть 2 или 3 маф. Также он этим косвенно обелил Алекса, а также вообще
заявил, что сомневается.
4) Спайдер
разбежался с Евой и Кейном.
5) Осторожная
разбежка Кейна и Алекса. Либо оба мафят и один отмазан, второй нет, попытка слить своего, чтобы заработать очки. Кстати говоря, надо подумать о том, что снаряд не попадает дважды в одну и ту же воронку. Если Кейн маф, то его точно не отмазывают, а отмазывают Алекса.
Либо всё это лишь теории, Кейн ман и просто сомневается, кого вешают. Но ему стоит обратить внимание на смену вектора.
6) Вот тут Ева
котирует Кейна. Поскольку Еву я считаю Посторонней, то к этому можно присмотреться. Хотя вот здесь она ранее
разбегалась с Кейном и Гафф. Противоречие.
7) Лази
намутил с разгадкой на Еву. Либо слив, либо узнал о ней что-то и тянет хинт, либо ещё что-то.
Светофор на данный момент:Грины:1. Паук. Снова ровно. Последователен.
2. Ланташ. Его мало, но появления сопряжены с логикой.
Условно грины:1. Нииро/Ланфир. Кто-то здесь мир, кто-то нет.
2. Стас. Он ловит фан и играет ровно. М.б. маном.
3. Нирток. Его мало, но, вероятно, связано с реалом. Возможно, ему просто досталась унылая роль. Так бы он тут агрился.
4. Гафф. Она в больнице. Я не хочу параноить эту тему.
5. Ктулху. Гадает. Его мало. Вообще всех, кого мало, я пишу в условные, кроме Ланташа. Там тупо интуиция.
Рыжая зона:1. Лази. Напряг своей выкладкой на Еву и разгадкой на Брэнд Нью, а также чрезмерной осторожностью. Возможно, паранойю. Если Ева маф, то Лази просто её как-то проверил и вязал хинт.
2. Саттер. Что-то нечисто с недовесом. Саттер-Баглер. Визит к Безумию Мессора. Короче м.б. Безумием. Или мафом отмазанным. Короче хрен поймёшь.
3. Алк. Тонкий отмаз Алекса.
4. Баглер. Тоже всё может быть, но я склоняюсь к вариантам Смерть-мирный.
Красная зона:1. Ева, я любила тебя (с) См. голосовку, разбег. Тактика клеща. Хороший игрок, но пока она вызывает у меня меньше всего доверия.
Погибшие:1. ННМ м.б. Алан, но не очевидно. Либо Посторонний.
2. Мессор есть Адель/Лидия. Полуголая в коридоре. Лидия, т.к. прошлое описание обезумевшей в постели с кем-то.
3. Квази есть Мелисса? Нетронутая простыня. Мелисса спит меньше всех.
4. Уотчер, вероятно, Питер. Сумка. Хотя вариантов много.
5. Триум есть Рэндольф. Психолог. Укор пациентов Доктору.
6. Вульф есть Посторонний. Попадёт в ад. За что? Если чист, то греха нет.
Выводы промежуточные. Время подумать ещё есть. Поэтому могут измениться.
Голосую пока по кандидату человека, которому верю больше всего.
Всем ночи!