Мафа. Объяснял уже выше, почему.
Так... попробую подумать, что для меня изменилось в видении игроков.
Стас - птица вольная, голосует то туда, то сюда. Нииро, я, Гафф - без разницы. Для мафа как-то палевно, разве что их до фига совсем, что можно себе позволить. М.б. Смерть, или простой горожанин, который ловит фан.
Нииро - совсем пофигист, наибольшие подозрения на роль Смерти в сочетании с последней уликой на Смерть.
Ланташ - несколько усилились подозрения в мафстве после того как в ответе Ланфир он вместе с собой отмазал и Нииро. Причем без особых аргументов, а просто "я так вижу". Мафам очень полезно иметь Смерть в подчинении.
про себя писать повторно не буду, пусть вот Гафф суммирует, что у нее есть на меня, помимо туманных намеков.
Алкамфелл - внезапно вышел из тени, стал активнее. Подозрительно предыдущее поведение. Мафский хинт о картах, которые идут чередом, а в квенте говорится о карнавале, который ничто иное, как самое настоящее шествие. Правда сами по себе карты к карнавалу вроде бы особого отношения не имеют.
Кайто - внезапно голоснул в меня. Возможно есть какое-то взаимодействие с Гафф.
Паук - каких-то новых подозрений в твой адрес не появилось... Что довольно странно

Должно быть ты лучше всех дуришь голову просто)
Ктулху - а ну вот еще человек, которого я мало подозреваю.
Нирток - так и не просыпается, м.б. это такое хитрое мафское поведение.
Гафф - игрок, подозрения на которого выросли более всех прочих. Какое-то время была довольно нейтральна, после чего вдруг возглавила охоту на ведьм, руководствуясь исключительно собственным чутьем.
Ланфир - вот вроде бы тоже ровно играет.
Если вешать мафа, то мои подозрение прежде всего вызывают теперь Гафф и Ланташ. Другое дело, что эти подозрения распространяются на значительную часть игроков. Алкамфелл, к примеру, мне тоже подозрителен, но м.б. просто паранойя...
Голосую пока против
.