Хе! Ну, лично я их никогда не гадала, если помнишь. Одна попытка - для меня уже достаточно.
Ты вне этого списка. Ты протаун, доказанный. И я в этом убеждён. См. мой разбор по смерти Евы.
Может, Марты о Стасе? Напомню:
если Марта встретила настоящего Майкла (что, кстати, сам Стас не отрицает), то Стас был у Баглера 1 ночью. Что мог делать МАФ у Баглера? О НЕмафе не пишу, ибо тут мог он делать, что угодно. Так что более интересны мысли по версии Стас-маф) Сазу говорю, что это - не наезд.
Далее
На счёт Стаса хз. Я пока считаю мирным. Слишком он пофигистично себя ведёт. С другой стороны, выдерживая такой стиль с самого начала, можно неплохо замаскироваться, будучи мафом. Пока у меня нет оснований считать его таковым. Увы.
Спойлер
Кайто времён Чумы-1 сошёл бы с ума, прочитав это
Думаю, что я права) Новички-злыдни не пошли бы мочить стариков.
Кстати! На фоне этой мысли у меня появились такие предположения: Смерть убила ННМ. Кто мог выбрать ННМ в 1-ю ночь? ИМХО, старичок (мы - дедуллляяя, вспомнилось из ТНТ). А вот убийство Квази как раз нелогично, если рассматривать его с точки зрения дедули. Допускаю, что у мафов налопопам.
И еще. Хотелось бы от дедулей услышать еще раз кандидатов в мафы. Это я к Кайто, Ниртоку, Лейзу, Ланташу, Пауку.
Названные господа, будьте так любезны, опубликуйте свой список кандидатов в мафы.
То, что среди мафов есть старожил, определённо.
Раньше было доверие к Пауку. Но его пассаж про Смерть меня несколько отрезвил. Либо он сам Смерть (в чём я сомневаюсь, ибо чистосердечное), либо такой мафский закос, чтобы его сама Смерть не пыталась прибрать к рукам. 50/50.
Нирток. Я помню Афтерлайф, пусть и бегло, он там был активен. В Чуме-1 был активен будучи мафом. Короче я уверен, что Нирт не упустил бы шанс в эндшпиле тащить. А тут пофигизм. Возможно, Смерть-Безумие.
Ланташ резко настроен против Лази и меня. Вроде ничем таким ранее он не слыл. Боюсь предположить, что его так настроило против меня. Возможно, попытка сыграть на настроениях. Либо просто что-то не понравилось.
Лази. Откровенно не те разгадки хинтов, что обычно. С другой стороны, ДР обязывает. 50/50.
Вроде всё.
Нииро тоже ветеран. Там маф/ман легко может быть. Ибо Нииро не слишком активен. Его обеляет то, что он с самого начала себя так ведёт. Но вообще он всегда себя так ведёт и это не показатель мирности. 50/50.
Ктулху-Гафф-Ланфир. Ланфир мир. Гафф может быть миром, который делает выводы на кофейной гуще, мафом, который решил зарулить в конце, маном, который решил зарулить в конце (Смерть с двумя защитами).
Вроде всё.