Гафф просто прощупывает, кого из игроков удастся повесить, и желательно без дикого сопротивления. Напоминаю
ты прям самая легкая ж добыча, ага. А Нииро - это же охрененно трудно вешаемый спун-чижик. Логиииикааа!
А потом уже "ах... я городской маньячелло", "ах... возьмите меня в конфу".
не, я может быть и пошла бы к вам в конфу...но чет я такая злая, что боюсь выщипаю вам весь пух с махровых животиков
*если че я не курюпро себя писать повторно не буду, пусть вот Гафф суммирует, что у нее есть на меня, помимо туманных намеков.
ты мафишь с вероятностью 99,99%! Вся твоя риторика для меня палево мафом.
Ты подозреваешь исключительно спунов или мутных, которые по итогу ушли из игры в вероятных мирных статусах. Я читала твой БП - да это мафская простыня, конекретики нет, выводов нет, единственное что я заценила - попытку разгадывания хинтов, НО - повторюсь, сложилось впечатление что это было изображением деятельности, я разницу чую, так что для меня ты МАФ.
Я даже не говорю вот о таком вот "самтымафе":
Вот теперь Гафф стал подозревать, когда она меня почти повесила
Другое дело, что наверняка назвать мафов я не могу. Гафф я сильно подозреваю, поэтому голос на нее.
га, а кто мои соратники? Нирток? может быть ты прав, и вешать будет его, м? Меня то скорее всего защитят от повеса, бугогашенька )))
*нещадно подмигиваю, что аж прослезился глазГафф, Ланташ, Алкамфелл, Кайто, Нирток. Хотя это достаточно условно. На месте Ниртока мог бы быть тихий Ктулху.
воу, а вот это очень интересно. Лейз, ты счас спалил свою конфу....дай угадаю: Нирток и Ктулху?