Набегают голоса на Коджиму. Сразу после третьего голоса на него приходит ННМ, кидает третий голос на Домино с интересной целью "уравнять".
Разница между "третьим голосом на Коджиму" (от Мессора) и моим голосом на Домино - 54 секунды. Ты серьезно полагаешь, что я сидела и безостановочно обновляла страницу, увидела этот голос и за 54 секунды успела написать пост (с обоснованием, между прочим, хоть и минимальным) и отправить его? Мне, разумеется, лестна столь высокая оценка моих способностей, но увы! так быстро я бы не справилась.
Далее ННМ появляется и сразу пытается продвигать идею, что переброс голоса был в момент, когда я его кинул, а не после, например, когда третий голос получил Коджима.
Что значит "появляется"? Я и не уходила особо.
Коджима получил третий голос за 3 минуты до окончания голосования. Ты серьезно уверен, что мафы за 3 минуты (даже меньше, потому что они должны были еще увидеть этот третий голос) успели посоветоваться и отправить ДД? Лично я сомневаюсь, хотя всякое бывает.
А теперь то, что произошло на голосовании, как я все это видела:
За 10 минут до конца голосования (в 19:50) расклад по голосам был следующим: 3 голоса на ГК, по 2 голоса на Домино, Костяк и Коджима. (Об одиночных голосах сейчас не говорю, чтобы не усложнять). В 19:52 Коджима снял голос с ГК, перебросив его на ФореверЯнг. Но дело в том, что изначально он не оформил этот голос тэгом повеса, поэтому я не восприняла это, как смену голоса, и продолжала считать, что на ГК 3 голоса. Мне стало интересно, будет ли какая-то движуха, если сравнять количество голосов, поэтому я добросила на Домино. Отправив пост с голосом на Домино, я обнаружила, что Мессор добросил на Коджиму. С моей точки зрения, теперь у троих игроков было по 3 голоса, поэтому я ожидала какой-то суеты, смены голосов, на которых можно было бы основываться, пытаясь вычислить банды. Именно поэтому я сказала (пост #34): "у троих по три голоса".
Если бы я была в банде, то, во-первых, я знала бы о планах перебросить голос с ГК на Домино и сидела бы спокойно. Зачем мне так глупо подставляться, если все шло как задумано?
Во-вторых, если, как говорит Паук, нужно было спасать Коджиму (как Особого Агента) - вот так позарез нужно - проще было бы снять чей-нибудь голос с него, не?
В общем, Алкамфелл здесь наводит тень на плетень, а сам явно не так прост, как кажется. Если голос Паука я могу как-то объяснить - хобби у человека такое, вешать меня - то Алкамфелл очень подозрителен.