Тема: Мафия 92. Утиная охота  (Прочитано 46365 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
Что то мутные рассуждения у тебя. Не иначе как мафские. Думаю правильно на тебя пойдут.
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Дени

•  Женский
    Кто кроме Кайто маф у тебя, Маша:) расскажи.

ты читаешь тему нет?)
    Я ж писала уже)

Кайто Дени Вердо и возможно Лейз)

Вот отличная компания, жаль что это не правда  :shrug:

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
        •  Женский
      Что то мутные рассуждения у тебя. Не иначе как мафские. Думаю правильно на тебя пойдут.

конкретно где?)

Я не понимаю как можно одного отправить на  хотя б очертить мутную зону и соглосовать. 

Да все самоубийци идите на меня)

Я теперь точно пойду и надеюсь ваши все заявки перебить) и вы будите живы)
      Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          •  Мужской

конкретно где?)

Я не понимаю как можно одного отправить на  хотя б очертить мутную зону и соглосовать. 

Да везде. Какая мутная зона:) это другой форум насколько мне известно и играют тут чуть по другому:) без любимых тебе светофоров, ни к чему не обязывающих.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
            •  Женский

конкретно где?)

Да везде. Какая мутная зона:) это другой форум насколько мне известно и играют тут чуть по другому:) без любимых тебе светофоров, ни к чему не обязывающих.

и что?) и почему я должна подстраиваться?)
          мне пофиг как и кто играет, я играю так как я играю)

Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Не подстраивайся. Никто не просит)  Просто на тебя пойдут ночью и вся песня).

Оффлайн Shtain

• thorium
              • L'esprit d'escalier
                •  Мужской
              вот с этим не совсем согласен, смоти, второй ночью мафия будет убивать точно его уже (ну скажем так наиболее вероятно) значит этим самым город свяжет руки мафлу (хоть частично)
              то есть опять придется выбирать убить бывшего охотника, или убить нового , значит вероятность второго убийства (что городу крайне важно ) весьма нужно следовательно мы получим еще одного мирного охотника -жертву
              как то так.
              А если охотник окажется все-таки маф? А если два охотника подряд окажутся мафами? Убийства останутся безнаказанным и все покатится к чертям. Так мы на мафию никогда не выйдем. Просто будем тратить ночи и уток.

думая, что вырезаем мафию.
              « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 16:13:34 от Shtain »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                А если охотник окажется все-таки маф?
                по наличию отсутствию 2 трупа, охотник сто процентно не обелиться, если еще его и второй ночью не убьют, то на 70 процентов он маф.

30 на то, что кого то решат крепко подставить мафы а)пропустив ход (попав случайно на жертву со своим  убийством (нужное подчеркнуть) б) убив другого следующей.

плюсую, сам так говорил на тм и гипере )) на гипере к моей неспешной игре с малым количеством постов попривыкли, на тм вешают почти в каждой игре до сих пор )) (хотя я там реже намного появляюсь)

В общем коли Амазонка сегодня рвется в бой, то могу предложить ей и поохотиться но
                а) одной чтоб ее заявка точно сработала
                б)  выбрать жертву из нескольких кандидатур и озвучить кого выбрала после 22-01
                Зная ее как стреляющего метко кома )) думаю может и проканать. По итогам думать что могло быть.
                « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 16:34:41 от trium »

Оффлайн Shtain

• thorium
                  • L'esprit d'escalier
                    •  Мужской
                  А я и не говорю про сто процентов. Я говорю, что мы не можем знать, потому и лучше перестраховаться.
                  Ну да не будем подкидывать варианты.
                  Все по плану.
                   :smoke:Утро покажет.

Амазонка уже сказала кого выбрала и отправила нд. Значит она выпала из плана. Если Кайто умрет, то это будет значить либо то, что его убила мафия, либо Амазонка мир и была права, что менее вероятно. Она провоцирует намечать зону для охоты только для того, чтобы облегчить задачу мафам. Так у них больше шансов попасть в жертву мирного охотника. Если ты не идешь, Триум, то пойду я.
                  « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 16:41:58 от Shtain »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Амазонка уже сказала кого выбрала и отправила нд.
                    имхо если Амазонка захочет, так как время икс не наступило нд как выслать так и отослать можно. Не уверен что это необратимо, поэтому хотелось бы использовать именно ее охоту, так как она все равно стопроцентно хочет пойти. А еще и твоя или моя это опять пересечения и опять разброд. Я поэтому и убиваю вечер пытаясь это все обьяснить другим. Хотелось бы послушать саму Амазонку, благо еще время есть, а потом уже в зависимости от ее ответа прикидывать дальше.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      up если Амазонка так ничего и не ответит, предлагаю выбрать одного стрелка для отправки заявки Меня или Штейна например. Но надо решить до 22 часов все это в любом случае.

Оффлайн Osmi

• thorium
                        • Хомяк
                          •  
                        up если Амазонка так ничего и не ответит, предлагаю выбрать одного стрелка для отправки заявки Меня или Штейна например. Но надо решить до 22 часов все это в любом случае.

А у тебя есть кто подозрительный?

Сорри, если вы обсуждали в теме, просто тут у некоторых желтые (для меня одинаковые) авы, плюс срач в постах. Это сбивает

А, вы решили не обсуждать, на кого идет стрелок

Ну не, ну не видится мне пока Амаззонка мафом. Двое у меня тоже в подозрениях
                        « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 18:01:05 от Osmi »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Ну не, ну не видится мне пока Амаззонка мафом.
                          мне тоже, начиная с прошлого голосования, и выводам по нему. Потому и пытаюсь вызвать ее на разговор.

А, вы решили не обсуждать, на кого идет стрелок
                          обсуждать в принципе можно, но точную кандидатуру лучше не называть, а назвать ее только после того, как мафия уже отправит свои нд, поэтому тут как раз лучше метод светофоров как например Амазонка привыкла, то есть называть оптом подозреваемых. В любом случае им придется гадать.
                          « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 18:16:47 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            В общем Амазонка так и не отписалась, не хотела идти на встречу или как ? Осми голосовал за Стаса, если Амазонка маф, они могут быть вместе.
                            Судя по всему она не отпишется, я иду на ночную охоту тогда, цель назову после 22.

по мск.

Хотя Осми палился-обеливался неигровухой, в частности что оправдывалась Гафф что нет любимчиков, которых по договорус рендомом она могла бы записать в мафы по умолчанию. Будь Осми мафлом, вряд ли бы Гафф пошла в тему. Надо думать.
                            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 18:48:09 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Цель был Ермак, о котором все забыли, и который был среди тех кто голосовал за Стаса, и тот кто вчера никак не хотел меня прочитать и гнул свою линию и после исчез

Советую присмотреться к Дени, по Амазонке и Осми непонятно но возможно все же мирные утятки. в общем анализировать голосования надо, с интой у меня проблемы. Сегодня будет голосование и бует видно возможно больше. Это я на случай ядерной войны своего выпиливания

Советую присмотреться к Дени
                              присмотреться не значит точно маф, но значит что есть кое что что меня смущает в ее поведении. Но не скажу что смущает сильно значительно.
                              « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 19:07:26 от trium »

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
                                • ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                итоги 2-ой ночи "Ночные тёрки"

Весь день уточки активно перетирали  план действий : кому охотиться и на кого… в шумном ажиотаже  даже не сразу заметили, как к верху лапками поплыли еще два очаровательных утенка с дырочками в резиновых боках…
                                - помянем,  братцы!
                                убиты: Амазонка, Erm@k

Начинается День 02
                                лимит: до 22ч. по мск 14.12.2014
                                голосование в отдельной теме

Резиновые утята:
                                1. Дени
                                2. Osmi
                                3. godder137
                                4. Space Cowboy
                                5. Shtain
                                6. Trium
                                7. lazycat
                                8. Weirdo

Охотничьи колбаски:
                                1. Messor - 1 ночь
                                2. Лигейя - 1 ночь
                                3. Ковалёв Стас  - 1 день (мирный)
                                4. АmaZzZonka - 2 ночь
                                5. ScAR- => Erm@k - 2 ночь
                                Гафф маф, потомучто рифма
                                Власть. Кровь.
                                Мяфф. Гафф.
                                Кровь. Власть.
                                Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                ведь мафит Гафф всегда почти,
                                бывает редкое мгновенье,
                                но с мирным ей не по пути.
                                ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                не может по другому ведь,
                                и город грозно расфигачит
                                она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Так амазонка была мирная и убита мафией, я убил Ермака.  :cheer:

Оффлайн Osmi

• thorium
                                    • Хомяк
                                      •  
                                    Хотя Осми палился-обеливался неигровухой, в частности что оправдывалась Гафф что нет любимчиков, которых по договорус рендомом она могла бы записать в мафы по умолчанию. Будь Осми мафлом, вряд ли бы Гафф пошла в тему. Надо думать.

Палился неигровухой.-_- Я бы и с удовольствием  что-нибудь сказал, так нечего. Вы тут чето обсуждайте по несколько раз, порой одно и тоже (и все одни и теже личности). Пока под подозрением Годдер, но ничего основательного сказать не могу. Начать, Как Стас, на кого-то бочку гнать для ржаки, а потом пойти под петлю? Рановато для меня, не такой я авантюрист)

Так амазонка была мирная и убита мафией, я убил Ермака.  :cheer:

Пока только тебе и верю ( из живых).

Тут Кайто, кстати, хотел ее настойчиво висануть.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 19:13:50 от Osmi »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Значит мафия считая что Амазонка пойдет охотиться выпилила Амазонку, возможно то, что писал я , они уже и вовсе не видели спуня. И нд было отослано еще до того как. А она хотела идти на Кайто. Чтож можно и висануть Кайто
                                      Но уже хорошо то, что мы знаем как минимум один маф аут. И как минимум один мирный точно есть

Оффлайн Osmi

• thorium
                                        • Хомяк
                                          •  
                                        Триум, а Кайто с Lazycat тебя никак не смущают? 0_о

Не увидел крайнего сообщения
                                        « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 19:25:11 от Osmi »

Оффлайн Shtain

• thorium
                                          • L'esprit d'escalier
                                            •  Мужской
                                          А может быть мафия не убивала в эту ночь, а мирная Амазонка убилась об Кайто. Мафии не выгодно было от нее избавляться, так как она привлекала на себя подозрения. Но если она и в правду была мафом, то выпиливание ее может быть специальным ходом, для того чтобы перевернуть все подозрения.
                                          А еще может мафия убивала Ермака.
                                          Но это вряд ли.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            А может быть мафия не убивала в эту ночь, а мирная Амазонка убилась об Кайто.
                                            стесняюсь спросить...а Ермак тогда как ?
                                            Если Амазонка убилась об Кайто, то тогда получается я маф и убил Ермака. Значит мафия стреляла в любом случае.

А вот такое предположение от Штейна крайне интересно уже ))
                                            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 19:36:21 от trium »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                              • Хомяк
                                                •  
                                              А может быть мафия не убивала в эту ночь, а мирная Амазонка убилась об Кайто. Мафии не выгодно было от нее избавляться, так как она привлекала на себя подозрения. Но если она и в правду была мафом, то выпиливание ее может быть специальным ходом, для того чтобы перевернуть все подозрения.
                                              А еще может мафия убивала Ермака.
                                              Но это вряд ли.

А толку ее выпиливать, если мы все равно не знаем ее статус после смерти ее утенка.

Зачем мафии было убивать Ермака? Есть и более явный суп, если чо
                                              « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 19:37:58 от Osmi »

Оффлайн Shtain

• thorium
                                                • L'esprit d'escalier
                                                  •  Мужской
                                                Чтобы все подумали, что она убилась об Кайто будучи мирной. Тогда Триум вполне мог убить Ермака-мафа.
                                                Может она специально вела себя провацирующе изначально, для того чтобы мафы ее убийством смогли доказать, что она была якобы мирной и что все, кто ее подозревают есть мафы.

Зачем мафии было убивать Ермака? Есть и более явный суп, если чо
                                                Но и Амазонку незачем будь она мирной, согласись?
                                                « Последнее редактирование: Декабря 13, 2014, 19:44:40 от Shtain »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  А толку ее выпиливать, если мы все равно не знаем ее статус после смерти ее утенка.
                                                  как не знаем ? 2 трупа как и говорил до того. очень много дают информации
                                                  а именно ..дали нам три точных статуса
                                                  1) маф Ермак
                                                  2) мирный Триум
                                                  3) Мирная Амазонка
                                                  я убил Ермака охотой, мафия не станет выпиливать своего, значит убили мирную Амазонку, вполне допускаю что не читая тему, где я  до последледнего ждал Амазонки, но тогда когда она не появилась я отослал нд на жертву, и обозначит ее в 22-03 по москве, а на Амазонку допуска. что нд было отправлено еще до того. А идти она хотела на Кайто.
                                                  А что поведение Амазонки,я  с ней давно играю, она всегда такая. Бунтарка же ))

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                                                    • Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Думаю, нужно исходить из того, что у нас 3 мафа. Хотя бы потому, что если их 4, то город трепыхаться может только в теории и максимально положительным вариантом может быть лишь - "умерли все", ну а 2 живых мафа это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Думаю, нужно исходить из того, что у нас 3 мафа. Хотя бы потому, что если их 4, то город трепыхаться может только в теории и максимально положительным вариантом может быть лишь - "умерли все", ну а 2 живых мафа это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.
                                                      Лейз обьясни мне как их может быть 4, если учитывать сегодняшнюю ночь ?? Вот что ты чего то недопонял в плане я не верю, и как то, что ты не может провести трактовку событий тех что были. Ты более сложные газеты на раз щелкаешь ))

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                        Самый плохой расклад - Триум маф, Амазонка убилась об Кайто, Ермак ушел миром. Тогда у нас критичное голосование 4-4.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Самый плохой расклад - Триум маф, Амазонка убилась об Кайто, Ермак ушел миром. Тогда у нас критичное голосование 4-4.
                                                          интересные выводы, но а) отчего ты сейчас рассматриваешь самый плохой расклад б) Амазонка не похожа на того игрока кто оффит в играх, а я ее до последнего ждал, чтоб не отправлять вторую заявку
                                                          для меня мафа, это было бы как то рискованно уж слишком. Смысла светиться при этом в теме не было, тем более Штейн порывался пойти на охоту в случае если я не пойду, пусть бы шел Штейн, отослала бы Амазонка, и я под шумок еще бы и Ермака выпилил. где профита больше ? где неразбериха с заявками Амазонки-Штейна или где я в теме самолично зачем то светился называя жертву.
                                                          Дени, я не узнаю тебя в гриме ))))

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                            интересные выводы, но а) отчего ты сейчас рассматриваешь самый плохой расклад б) Амазонка не похожа на того игрока кто оффит в играх, а я ее до последнего ждал, чтоб не отправлять вторую заявку
                                                            для меня мафа, это было бы как то рискованно уж слишком. Смысла светиться при этом в теме не было, тем более Штейн порывался пойти на охоту в случае если я не пойду, пусть бы шел Штейн, отослала бы Амазонка, и я под шумок еще бы и Ермака выпилил. где профита больше ? где неразбериха с заявками Амазонки-Штейна или где я в теме самолично зачем то светился называя жертву.
                                                            Дени, я не узнаю тебя в гриме ))))

Потому что всегда надо иметь в виду самый плохой расклад, а согласно ему у нас критичное голосование. Амазонка точно вышла миром, если не накосячим на голосовании, то ты опять пойдешь на охоту.
                                                            Ps: люблю быть разной, так интереснее :cute: