Тема: Мафия 92. Утиная охота  (Прочитано 46364 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
если не накосячим на голосовании, то ты опять пойдешь на охоту.
сегодня Штйен пойдет наверное ^ ^

Вообще нам круги мирных надо увеличивать уменьшая неизвестность статусную как бы. Толку от того что я второй день буду бегать на охоту маловато. А вот других проверять, тем более меня скорее всего захотят выпилить.

Ps: люблю быть разной, так интереснее
ну у меня кое какие другие мысли на сей счет.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 00:18:28 от trium »

Оффлайн Дени

•  Женский
    Флер мафа вокруг меня :abyss: это мое проклятие

Оффлайн Дени

•  Женский
      ,  если ты мир, то тебя и так захотят выпелить, значит тобой можно рискнуть

Оффлайн Osmi

• thorium
        • Хомяк
          •  
        ,  если ты мир, то тебя и так захотят выпелить, значит тобой можно рискнуть

Почему его захотят выпилить? Сейчас излюбленные жертвы мафов - охотники)

Оффлайн Дени

•  Женский
          По голосовалке: против Амазонки, которая ушла 100% мирным были голоса Кайто, Лейза, Штейна. Здесь точно должен быть маф, причем минимум 1. Можно попробовать повесить Кайто.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            По моему глубокому убеждению, Амазонка маф. Для этого достаточно почитать её посты. Особенно абсолютно ненужное предложение по охоте 2-3 и т.д. Она использовала это в т.ч. для того, чтобы сохранить возможность маскировки. Ведь когда идёт на охоту один человек, тут всё ясно. Либо он исполнил задуманное, либо нет. Если нет, тогда возникают вопросы. Если идут 2-3, то маф легко может подмазаться, что он тоже выходит, сославшись на рандом, что ему не повезло. Или наоборот повезло (если удачный расклад).
            В данном случае она не ходила на охоту, потому что маф. Пришёл Ермак и убил её. А она убила Ермака. Вот, и всё. И это самый простой вариант.

Также хотел бы обратить внимание на следующие обстоятельства.

Амазонка - 3 (Space Cowboy, lazycat, Shtain)
            Ковалёв Стас - 4 (Дени, Osmi, Erm@k, godder137)
            Space Cowboy - 1 (Амазонка)
            Ермак - 2 (Стас, Триум)
            Weirdo - 2 голоса против себя

У нас казнён мирный Ковалёв Стас. И это был мирный. И среди голосовавших точно был маф. Как минимум один.
            Поскольку я более чем уверен в мафности Амазонки, то её спасали. И этот спасавший как минимум Годдер.

Если бы Амазонка не была мафом, а миром, она бы улетела на голосовке бодрее, чем с тремя голосами. Если бы Ермак был маф, к примеру, то он бы не голосил в сторону, а слил Амазонку.

100% мирным

Почему 100% миром? Откуда эта ахинея берётся у вас в голове?
            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 11:11:16 от Space Cowboy »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              По голосовалке: против Амазонки, которая ушла 100% мирным были голоса Кайто, Лейза, Штейна. Здесь точно должен быть маф, причем минимум 1
              Голосовалку я разбирал еще ранее, и сразу предположил, что там было 2 мирных, значит мафло разбрасывало голоса
              http://mafiaforum.org/index.php?topic=612.msg66591#msg66591

Оффлайн Дени

•  Женский
                Надо все таки брать некую точку отсчета, примем за нее момент, что Ермак ушел мафом, следовательно Триум мир. Мне кажется, что мафские голоса сосредоточились на Стасе-Амазонке, следовательно имеет 3 подозреваемых среди Кайто, Лейз, Штейн, Осми, Годдер.
                Так что я против отправлять Штейна на охоту.

,
                Ермак пошел и промолчал? Зачем тогда его было мафам убивать?
                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 11:16:04 от Дени »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  В данном случае она не ходила на охоту, потому что маф. Пришёл Ермак и убил её. А она убила Ермака. Вот, и всё. И это самый простой вариант.
                  Кайто, а ничего что я заявку на Ермака отослал, и назвал имя жертвы охоты так как говорил ранее по плану ???  ::)

Оффлайн Дени

•  Женский
                    Кайто, а ничего что я заявку на Ермака отослал, и назвал имя жертвы охоты так как говорил ранее по плану ???  ::)
                    Нет, ты что, это же бред. Вероятнее чио Ермак стрелял и промолчал. Палится, однозначно

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Ермак пошел и промолчал? Зачем тогда его было мафам убивать?
                      да там все ясно уже судя по всему.
                      Я обьясню отчего я на Ермака отослал, когда я предложил усовершенствование плана Штейна, Ермак пришел в тему и начал писать какую то околесицу, то есть явно пытался помешать плану, но при этом сразу слился, и выдал уж какую то совсем ерунду
                      http://mafiaforum.org/index.php?topic=612.msg66598#msg66598

http://mafiaforum.org/index.php?topic=612.msg66625#msg66625
                      я просто оставил до поры до времени Ермака в покое, чтоб спокойно отправить на него нд затем уже, когда пыль утрясется, а днем рассматривал и другие варианты. Честно говоря обрадовался увидев итоги , что Ермак таки оказался выпилен.

Палится, однозначно
                      судя по всему Кайто уже просто нечего терять.
                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 11:22:01 от trium »

Оффлайн Shtain

• thorium
                        • L'esprit d'escalier
                          •  Мужской
                        Сегодня нужно ННВ. Такие гадания ни к чему не приведут. А ночью снова Триум должен пойти охотиться. Все ведь уже было оговорено раньше.
                        Если охотник убивает на охоте 1 раз, то это ничего не значит, но если 2 то с большей вероятностью он маф.

Оффлайн Дени

•  Женский
                          Сегодня нужно ННВ. Такие гадания ни к чему не приведут. А ночью снова Триум должен пойти охотиться. Все ведь уже было оговорено раньше.
                          Если охотник убивает на охоте 1 раз, то это ничего не значит, но если 2 то с большей вероятностью он маф.

Нельзя ннв, если мафов все таки осталось 4, то это практически автоматический проигрыш города.е

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Сегодня нужно ННВ. Такие гадания ни к чему не приведут. А ночью снова Триум должен пойти охотиться.
                            это с какой - такой стати ННВ ?? О_О Кайто палится уже открыто.

Нельзя ннв, если мафов все таки осталось 4
                            Дени тут или я мир, или мафов трое, по другому никак. Если я для тебя мир, то их априори не может быть 4-ро. Потому что кто убил Амазонку раз моя заявка сыграла?
                            И главное отчего убили ее, она хотела идти на Кайто, в тот момент когда я писал в теме, мне не то что Амазонка - вообще никто не отвечал, значит есть вероятность, что мафия уже отправила НД на Амазонку и не была в теме игры. Ну и гон Кайто на Амазонку (которую я еще по голосованию считаю мирной) Иначе бы она довешивала бы Стаса в ее положении это реальный был выход, но она слила голос на сторону тем не менее.

Равно как и подозрения самой Амазонки, а она игрок все таки весьма хороший. Вот как бы много разных факторов.
                            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 11:57:34 от trium »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                •  Мужской
                              Да никакого ННВ не нужно. Самое интересное что Кайто считает мафом меня, якобы добившим Стаса, хотя время уравнять его у игроков было.
                              Триум хорошо все расписал, но меня смущает одна деталь. Уж слишком все четко у него выходит.
                              Хотя возможно это паранойа называется. Вообщем считаю нужным вешать сегодня Кайто а завтра идти к Вердо.
                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                Да никакого ННВ не нужно. Самое интересное что Кайто считает мафом меня, якобы добившим Стаса, хотя время уравнять его у игроков было.
                                Триум хорошо все расписал, но меня смущает одна деталь. Уж слишком все четко у него выходит.
                                Хотя возможно это паранойа называется. Вообщем считаю нужным вешать сегодня Кайто а завтра идти к Вердо.
                                Почему Вирдо?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Лейз обьясни мне как их может быть 4, если учитывать сегодняшнюю ночь ?? Вот что ты чего то недопонял в плане я не верю, и как то, что ты не может провести трактовку событий тех что были. Ты более сложные газеты на раз щелкаешь ))

Про раков я знаю только, что вчера они были по пять. Но большие, но по пять рублей... Правда, большие... но по пять рублей... но очень большие... хотя и по пять...
                                  А сегодня они по три, но маленькие...

Поэтому апеллировать к моей компетенции в данном вопросе бессмысленно. Но мне кажется предложение о ННВ подозрительным... но это некомпетентному мне кажется... но кажется все равно, хоть и некомпетентному...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Триум ваще парень чоткий  :mrzsh:

Самое интересное что Кайто считает мафом меня, якобы добившим Стаса
                                    перевод стрелок же..я вчера об этом писал, но сомневался, это не выглядело как именно добивание

Но мне кажется предложение о ННВ подозрительным...
                                    и правильно кажется, сейчас ннв подозрительно в любом случае.

считаю нужным вешать сегодня Кайто
                                    вешайте, я голос остави, дело за остальными
                                    а завтра идти к Вердо.
                                    Почему Вирдо?
                                    да почему? кроме того чтио это странный спун (суп(с))
                                    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 13:29:27 от trium »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Может он хитрый профессионал ? (С) это о странном спуне.
                                    насчет Лейза. Заговаривание зубов налицо, а это выгодно только мафии. шутки в плане "вчера раки..." Позабавили, но не более. Итак цели 2 на данный момент для мирных - Лейз и Вердо. Но это на ночь.
                                    Днем проголосую за Кайто.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      насчет Лейза. Заговаривание зубов налицо, а это выгодно только мафии.
                                      Неверное суждение, милсдарь! Будь я мафом, я б писал что-то этакое логичное, пусть и не слишком полезное. Я же мирный, плохо разбирающий чья именно личина за утиным клювом, а потому просто развлекающийся.

Одно могу сказать точно, что ночью собираюсь пойти на охоту, поскольку на следующей неделе все равно вечерами меня не будет, так что если и рисковать каким мирным, то уж лучше мной.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                        Мне кажется, охотника должен выбирать город большинством голосов. И никаких левых нд, таким образом мафы не смогут прикрыться охотой.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          насчет Лейза. Заговаривание зубов налицо, а это выгодно только мафии.
                                          Неверное суждение, милсдарь! Будь я мафом, я б писал что-то этакое логичное, пусть и не слишком полезное. Я же мирный, плохо разбирающий чья именно личина за утиным клювом, а потому просто развлекающийся.

Одно могу сказать точно, что ночью собираюсь пойти на охоту, поскольку на следующей неделе все равно вечерами меня не будет, так что если и рисковать каким мирным, то уж лучше мной.

Ну каждый заблуждается в меру возможностей:) я как то писал уже об этом в одной из игр.  Вполне все Мб. Но если бы была роль кома я бы проверил этой ночью одного из вас. Вердо или тебя.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                            • Хомяк
                                              •  

Неверное суждение, милсдарь! Будь я мафом, я б писал что-то этакое логичное, пусть и не слишком полезное. Я же мирный, плохо разбирающий чья именно личина за утиным клювом, а потому просто развлекавшийся

Да ты и будучи мирным всегда писал этакое логичное. Кстати, не в первый раз отмазываешься фразой "я в раках ничего не понимаю"

Не могу пока решить, за кого голосить - за Годдера или за Кайто. >_<
                                            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 14:36:58 от Osmi »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Меня несколько напрягают три голоса на Кайто, как-то весьма незаметно набежавшие. Если считать, что он маф, то выходит, что три горожанина из, как я предполагаю, пяти, проголосовали весьма дружно и слаженно, а мафы не ведут никакой контригры, кроме голоса Кайто на годдера. При этом, двое голосовавших перед этим слили горожанина. О чем, к примеру, Дени тактично умолчала, начав указывать, что-де три голоса отдавались на 100% горожанку Амазонку. Может быть ей хорошо известно, кто у нас 100% горожане, поэтому я не буду и спорить. Если же считать, что Кайто горожанин, то три голоса не столь сложно набрать, голосует смешанный состав. Как-то так.

Да ты и будучи мирным всегда писал этакое логичное.
                                              В хинтах я немножко понимаю, хоть немного, но все ж таки побольше чем в раках.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 16:36:31 от lazycat »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Годдера за слив Стаса:) эпично в общем звучит:) неужели Кайто Лази и Вердо и впрямь Мафы:) вот смеху то будет. Что то подобное было в утках по моему. Во вторых.
                                                Осми если ты мирный рекомендую тебе не равнять. ННВ - губительно для города.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  К сожалению, у меня нет времени вступать в дискуссии или что-то пояснять. Можете вешать. Толку от меня будет 0.

Гафф за игру спасибо.

Смысла менять не вижу в текущих обстоятельствах.
                                                  Всем удачи.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 16:54:10 от Space Cowboy »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    Где я странный спун? Ну ка расскажите
                                                    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                      • Хомяк
                                                        •  

Осми если ты мирный рекомендую тебе не равнять. ННВ - губительно для города.

Я не решающий голос, есть еще непроголосовавший. Оставлю на его совести

А вообще.. У нас тут Вердо, Штейн, Дени (сорри, если не так ники написал) с одинаковыми утиными авками. Как у преступной группировки  8)
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 17:54:52 от Osmi »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Амазонка - 3 (Space Cowboy, lazycat, Shtain)
                                                        Space Cowboy - 1 (Амазонка)
                                                        Ермак - 2 (Стас, Триум)
                                                        Weirdo - 2 голоса против себя

Итого казнен: Ковалев Стас  - мирный утёнок

Ермак - 2 (Стас, Триум)

Триум слил голос в Ермака. Дени слила голос в мирного Стаса.

Далее.

Буду в амазонку

Ермак идёт в Амазонку. Учитывая его упёртый характер (см. тему АФМЫ), он сказал это не просто так. Пошёл и сделал.

4. АmaZzZonka - 2 ночь
                                                        5. ScAR- => Erm@k - 2 ночь

Амазонка была маф. Ермак сразу решил её валить охотой. И завалил. Амазонка сделала, как раньше. Убила вероятного охотящегося. Отсюда мир Ермак.

Триум + Дени включают танк-стайл. Судя по голосовке, вполне успешно.
                                                        Триум практически сразу после итогов высказывается, что он убил Ермака, причём без каких-либо альтернатив.
                                                        Рашем пошли.
                                                        Ну, ок.

Каких-либо альтернатив никто не рассматривает. Уводить голоса в Триума или Дени поздно. Либо добивающего Годдера. Либо потом выходить против них на охоту.

Амазонка, кстати, голос тоже влево слила. Четвёртый либо Годдер, либо хз кто ещё. Судя по голосовке Годдер, конечно.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 18:28:01 от Space Cowboy »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          К сожалению, у меня нет времени вступать в дискуссии или что-то пояснять. Можете вешать. Толку от меня будет 0.

Гафф за игру спасибо.

Смысла менять не вижу в текущих обстоятельствах.
                                                          Всем удачи.

И внезапно время появилось. Видя такой объемный пост.