Тема: Мафия 92. Утиная охота  (Прочитано 44085 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
не могу я уснуть... напишу свои мысли, а то неизвестно как завтра смогу зайти
Вобщем мне не нравится поведение Триума. Он явно гнет линию Амазонка- мир,Кайто - маф, и все кто не согласен тут же подозреваемые.
Если взять егоже рассуждения, то почему Амазонка не повисла и она мир, а Кайто не повис и он маф?
Что мешало повесить ее на прошлом суде?
Ты Триум так красиво заливаешь, что мол я ее знаю, она бунтарка и тому подобное.. и все, она мир после этого? это обеление неигровухой чистой воды.
Как ты тогда обьяснишь свой голос в мирного Стаса? что тебе мешало довесить Амазонку?
Мы бы получили много информации и из ее повеса, а теперь ты ее обеляешь сливом голоса в сторону и тут же меня пишешь в мафы поэтому же.
По моему ты спалился, и хоть кричи не кричи что ты мир, а мир так в своих аргументах не путается.
Я против охоты на одного- это выгодно мафии, убить свою жертву и все- я железный мир.
Так как я считаю, что ты маф, я иду с охотой на тебя.
На этом все, я спать. Завтра как смогу отпишусь.
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Как ты тогда обьяснишь свой голос в мирного Стаса? что тебе мешало довесить Амазонку?
    :palm:
    Легко обьясню
    Cкар
    Кайто
    :dead:

Если уж тебе мое поведение так не нравится, что ж ты даже голосования не потрудилась изучить ?? Обычно когда не нравится кто-то к нему стараются присмотреться, а когда сливают, то просто ищут к чему придраться. Ты написала что я вешал мирного Стаса, но даже не удосужилась посмотреть что я его не вешал. Значит мое поведение тебе так нравится, что ты на него не смотришь а ищешь к чему можно придраться - только и всего + твой голос на флажке.
    В общем я не знаю как насчет Штейна, но что ты с Кайто мафите, я готов поставить.

Я против охоты на одного- это выгодно мафии, убить свою жертву и все- я железный мир.
    ничего что я объяснял что только 1 охотник и наличие при этом ВТОРОГО трупа, дает обеление охотника 100 процентное.

дает обеление охотника 100 процентное.
    или жертвы охотника, в случае если охотник выпилился об мирного.
    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 20:25:19 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
       в общем никаких других заявок, как уже говорилось идет один на охоту, я согласен с тем, что надо идти мне. Я буду выбирать среди тех, в ком больше всех уверен, точно назову в 22-03 на кого пошел.

Оффлайн Osmi

• thorium
        • Хомяк
          •  
        Триум, тут как бы нет уверенности, что пойдешь только ты (втайне мы можем все пойти так-то).
        Лэйзи и Кайто еще вызывались вроде бы

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          (втайне мы можем все пойти так-то).
          так вот хотелось бы чтоб ГОРОД никуда не ходил. Мафы могут писать что угодно( и я уверен что напишут в стиле, я считаю что Триум ошибается-неправ-врет, и пойду сам! ), но именно ГОРОДСКИЕ пусть никуда не идут. Мафы все равно не могут охотиться, могут тольок убивать. А во первых странные заявки можно будет отследить, во вторых будет ясно кто что делал и кто кем является. Но это надо чтоб город не играл каждый в свою мафию, а действовали слаженно.

Оффлайн Shtain

• thorium
            • L'esprit d'escalier
              •  Мужской

Штейн внезапно заоффил?

ИРЛ обстоятельства. Не было доступа к форуму, а голос не оставил потому, что изначально не собирался голосовать. Теперь вижу, что надо было вешать Кайто.
            Впрочем в сложившемся ННВ по прежнему не вижу ничего дурного, так как склоняюсь к версии с плохим Ермаком и хорошим Триумом.
            Даже в обратном случае если никто не сунется больше охотиться в эту ночь, то она никак не сможет стать последней.
            Только город может сам себя загубить.

Оффлайн Дени

•  Женский
              На Годдере голоса - Кайто, Лейза, Осми. Прям не верится, что все трое спалились на голосовалке.
              Кайто - Лейз пара мафов точно.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                • Бетон-город
                  •  Мужской
                Прям не верится, что все трое спалились на голосовалке.
                И правильно, не верьте. Чтобы я с Кайто оказался в одной команде и при этом мы оба спалились на голосовке  :flush: Но это невозможно в принципе  :shrug:

А вот у вас к лапе колбасная шкурка прилипла или меня зрение обманывает?

Оффлайн Дени

•  Женский
                  И правильно, не верьте. Чтобы я с Кайто оказался в одной команде и при этом мы оба спалились на голосовке  :flush: Но это невозможно в принципе  :shrug:

А вот у вас к лапе колбасная шкурка прилипла или меня зрение обманывает?

Возможно в принципе все. А глазки проверьте, у вас явно со зрением пробоемы :shrug:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    И правильно, не верьте. Чтобы я с Кайто оказался в одной команде и при этом мы оба спалились на голосовке
                    Кайто- Вейрдо в этом я уверен. И где то более закопыш еще.

ну просто не дать повиснуть Кайто на флажке, и еще начать на меня какой уж совсем феерический гон..это конечно да.

и мне не верится
                    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 23:46:32 от trium »

Оффлайн Osmi

• thorium
                      • Хомяк
                        •  
                      так вот хотелось бы чтоб ГОРОД никуда не ходил. Мафы могут писать что угодно( и я уверен что напишут в стиле, я считаю что Триум ошибается-неправ-врет, и пойду сам! ), но именно ГОРОДСКИЕ пусть никуда не идут. Мафы все равно не могут охотиться, могут тольок убивать. А во первых странные заявки можно будет отследить, во вторых будет ясно кто что делал и кто кем является. Но это надо чтоб город не играл каждый в свою мафию, а действовали слаженно.

Это-то да, но попробуй найти 100% мирного. Ведь под таким предлогом маф может сорвать охоту городским (кто скажет 100%, что ты не маф?)

Оффлайн Дени

•  Женский

Это-то да, но попробуй найти 100% мирного. Ведь под таким предлогом маф может сорвать охоту городским (кто скажет 100%, что ты не маф?)

Тот кто так сделает автоматом висит. Ночи без жертв просто не может быть, умирает либо охотник либо жертва.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Осми, ну так я и говорю, что для этого весь город должен все как один и в едином порыве (с) начать говорить тоже самое, да должен идти только один и выбрать его самим
                          тогда тот охотник уходит на охоту, называя цель в 23-01(2)(3) , то есть после окончания приема нд, и до выхода газеты, чтобы мафия гадала кого он пойдет убивать и не смогла подстроиться под него, и тогда в паре охотник -цель при наличии второго трупа, будет точно и ясно что один из пары охотник-цель точно 100 процентно мирный, маф который мимикрирует под это дело, не сможет выдать второй труп никак (то есть будет только выстрел мафии и все и никакой охоты), только будет один труп всегда ! Но так, как возможны нюансы разного рода , то значит в паре охотник-цель при наличии только 1 трупа, не обеляется, но и не становится автоматом мафлом, просто к нему точно так же присматриваются как и раньше.. Но для этого и нужна сплоченность города, причем изначально еще
                          чтоб а) мафло не смогло гнуть свою линию (а мне пофиг  план, я все равно поохочусь)  б) чтоб город понял что одному в этой игре не выиграть никак (чтоб не было (а мне пофиг я пойду и поохочусь)
                          Вот честно предложи что лучше я с удовольствием выслушаю. Но по моему вариант с 1 охотником от города и целью после 22-01 названным единственно верная статегия, подумай сам.

а если кто из городскихз решит забить на все и отправить заявку, бить по гузке ремнем >:(, так как при этом уже будет непонятно кто на ком стоял и будут всяко разночтения так или иначе портящие картину.
                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 04:45:07 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            мафия да, может (угадать - или пропустить ход чтоб подставить) но тут тоже плюс, пропущенный мафлом выстрел = не убитый мирный ночью, что неплохо и они не станут вечно пропускать, во первых так они быстро  проиграют, во вторых полукчив первого же точно мирного которого будет слушать город, они захотят его убить, так что второй труп точно появится  (но нюансы если труп один, учитывать обязательно надо)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Каждый охотник желает знать, где сидит Хазанов (с) ))))

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                пока за Скара, доберусь до дома почитаю что тут было, голос за спуна на случай если не успею добраться до дома, а голосовать надо как никак.
                                голос за оффера

Стас всегда трешит, у Амазонки и Кайто чуть вспыльчивые характеры.
                                Обеление неигровухой

если Амазонка маф, то что б ее снять мафы могли довесить Стаса
                                Елси Амазонка мир, то им пофигу кого из них было вешать, скорее всего голоса разделились
                                Голос насторону только у Амазонки и у меня, я не маф Амазонка бы довесила Стаса, так как сама была на грани. Значит скорее всего Амазонка таки мирная.
                                обеление амазонки снова за счет слива голоса в сторону

Цитата: Гафф от Декабрь 12, 2014, 20:09:30
                                Ковалёв Стас - 4 (Дени, Osmi, Erm@k, godder137)
                                а вот тут точно должен быть хотя бы один маф
                                крайним голоснул Годер, фактически довесив Стаса, хотя в данном случае это не очень весомый показатель, он мог банально не быть онлайн и довесить скажем ту же Амазонку.
                                Годдер обеляется в  его глазах, а я маф теперь именно поэтому же

Цитата: Erm@k от Декабрь 12, 2014, 20:47:44
                                Буду в амазонку
                                Ермак ты меня читал ?
                                если не откатишь, буду голосовать и вешать тебя
                                давит на Ермака чтоб тот откатил от Амазонки
                                Не, кто пойдет охотиться пофиг, но вот на кого он пойдет он скажет только после 22-00
                                обьявившие сегодня охоту, от охоты отстраняются так как примерные паритеты оных засвечены.
                                типа обнуляет охоты всех, как будто все взяли и послушали

видела одному охотится это глупо.
                                Идут 2-3 не называя цели) Но я в их числе) И думаю итак всем понятно на кого я пойду, поэтому смысла не называть не вижу)

А пойду я полюбому)
                                Амазонка идет на Кайто
                                по наличию отсутствию 2 трупа, охотник сто процентно не обелиться, если еще его и второй ночью не убьют, то на 70 процентов он маф.
                                пишет что второй труп не обеление а сам себя теперь этим обеляет
                                В общем Амазонка так и не отписалась, не хотела идти на встречу или как ? Осми голосовал за Стаса, если Амазонка маф, они могут быть вместе.
                                Судя по всему она не отпишется, я иду на ночную охоту тогда, цель назову после 22.
                                по мск.
                                Хотя Осми палился-обеливался неигровухой, в частности что оправдывалась Гафф что нет любимчиков, которых по договорус рендомом она могла бы записать в мафы по умолчанию. Будь Осми мафлом, вряд ли бы Гафф пошла в тему. Надо думать.
                                и после постов с обьяснениями профита охоты только одного, и стопроцентной охоте амазонки тадам- идет охотиться сам,отвлекал
                                остальных,разыграл комедию с амазонкой
                                и тут же обеление неигровухой Осми
                                Так амазонка была мирная и убита мафией, я убил Ермака
                                после итогов он все точно мирный
                                а то что амазанка тоже охотилась?по твоей же логике если она мир,она охотилась на Кайто и она труп а Кайто жив + Ермак труп = ты мир
                                Тогда получается сыграла твоя заявка по твоему мнению. Значит Ермак был маф и пошел на амазонку, ты пошел на Ермака,мафы убили Амазонку
                                 а ты убил Ермака. И все благодаря тому что ты не назвал цель. А  зачем обьявлять охоту вообще? не проще было вообще промолчать а потом
                                 резко написать что охотился?ты в любом случае себя подставил,и был уверен что мафы это не прочитали?они же бьют не по цели а по охотнику,
                                 если на отстреле маф, иначе смысла нет, потом город запутать проще.Значит вариант что Ермак маф - не 100%.Это можно рассмотреть как подставу
                                мафии, так как уже известен тот кого идут стрелять. и тут оп ты на него поохотился и следом железно себя в миры записал - круто, все триум
                                железный герой
                                а где вариант что не твоя"охота сыграла?"
                                Например амазонка мир пошла на кайто, убилась об него(ведь по твоим же словам она мир мир мир),значит этот вариант мог быть и мог обьяснить ее труп
                                Значит Кайто мир точно, а Ермак подстава от мафии так как ты типа охотился,тадаам опять ты маф
                                вариант если Амазонка маф\Ермак мир
                                Мафы увидели что ермак идет на амазонку и решили его убить,чтобы всех запутать, но перед этим ты ее 100 раз обелил неигровухой и
                                уверенно пишешь в миры,значит снова ты супер мир, так как охотился на Ермака и уверенно писал амазонку в миры,значит труп Ермак- мафия,что и
                                нужно мафии для обеения
                                вариант Амазонка мир\Ермак мир
                                амазонка убивается об Кайто,мафы лупят Ермака- опять подстава  мафии
                                Ермак убивается об амазонку, мафы лупят амазонку- мафия убивает амазонку, и тут триум пишет что охотился на ермака)но мафы то знали что в случае
                                если идут 2 мира на охоту к миру, один  из них по любому труп,значит можно второго добить и выставить своей жертвой охоты для обеления- типа я же
                                охотился,значит я не маф и специально была выбрана пара амазонка\Ермак, так как и Ермак шел на охоту к амазонке и амазонка шла на охоту
                                 к Кайто.убивать именно ермака самый профит для мафии, так как он и его жертва фигурируют  в обеих заявках.
                                и опять же тыж у нас только мог охотиться) значит именно твоя заявка сыграла и именно ты молодец что убил ермака) гениально))браво
                                следовательно отпускать только тебя на охоту как минимум глупо) так как доверия к тебе нет
                                если ты сегодня выживешь значит твоя цель-жертва мафии которую ты напишешь как жертву охоты
                                или мафы тебя не убьют как мира и ты завалишь мафию- то есть снова мафия убьет твою жертву
                                ты труп тоже не обеление для тебя так что вывод- ты маф,Кайто скорее всего мир из выживших фигурантов охот по  теории вероятности
                                и снова моя охота на тебя

как не знаем ? 2 трупа как и говорил до того. очень много дают информации
                                а именно ..дали нам три точных статуса
                                1) маф Ермак
                                2) мирный Триум
                                3) Мирная Амазонка
                                я убил Ермака охотой, мафия не станет выпиливать своего, значит убили мирную Амазонку, вполне допускаю что не читая тему, где я  до последледнего ждал Амазонки, но тогда когда она не появилась я отослал нд на жертву, и обозначит ее в 22-03 по москве, а на Амазонку допуска. что нд было отправлено еще до того. А идти она хотела на Кайто.
                                А что поведение Амазонки,я  с ней давно играю, она всегда такая. Бунтарка же ))
                                Опять ты супер мир и амазонка мир
                                интересные выводы, но а) отчего ты сейчас рассматриваешь самый плохой расклад б) Амазонка не похожа на того игрока кто оффит в играх, а я ее до последнего ждал, чтоб не отправлять вторую заявку
                                для меня мафа, это было бы как то рискованно уж слишком. Смысла светиться при этом в теме не было, тем более Штейн порывался пойти на охоту в случае если я не пойду, пусть бы шел Штейн, отослала бы Амазонка, и я под шумок еще бы и Ермака выпилил. где профита больше ? где неразбериха с заявками Амазонки-Штейна или где я в теме самолично зачем то светился называя жертву.
                                Дени, я не узнаю тебя в гриме ))))
                                обелил себя типа раз ее нет значит она не отправила и я мир
                                Кайто, а ничего что я заявку на Ермака отослал, и назвал имя жертвы охоты так как говорил ранее по плану
                                снова себя обелил непонятно чем
                                ты считаешь я не знаю кто я ? я знаю что я мирный утк. Гладко не гладко посмотрим после итогов, но отчего то мне кажется что я прав.
                                Ок как ты проанализируешь итоги того голосования ? отчего амазонка чуть не повиснув не стала вешать Стаса, а слила голос. Отчего Ермак ? чем он мешал мафии ? Он им скорее помогал своим поведением в теме, уж его бы будь  я мафом точно бы не стал выпиливать.
                                выше ответ

как и чем мафы бы обелились ? чтоб обелиться нужны стопроцентные доказательства, а не то что аа он поди маф !!
                                и снова выше ответ

И почему же ты не "слила" голос в Годдера? Так-то вы оттянули денек, хитрый майский план и все такое
                                не повесить мирного-хитрый план? я настолько  глупо смотрюсь?или я в любом случае маф, как бы ни было на самом деле?
                                на минуточку...если учесть "охоту" Ермака, то там еще 3 заявки были Амазонка-Я-Ермак, отчего ж именно Ермак внезапно перешел дорогу? Ок допустим Ермак мир, убивает Амазонку мафия убивает Ермака. согласен такой вариант с кучей неизвестных может быть, но Амазонка днем ранее сама чуть не повисла, думашь мафло стало бы так рисковать ? Если даже палящийся Кайто внезапно получил кучу защиты, сегодня, где были адвокаты Амазонки тогда?
                                А амазонка не палилась? она точно мир?опять ты за свое, вот ты и адвокат ее)

одно ясно, Кайто избежал висилицы, что показательно, был бы он мир, мафы бы легко докинули. Это факт.
                                Нет хоть режьте...в игре в таком формате охотник должен быть всегда один и точка. Иначе куча трактовок, вакханалии и хаоса
                                если Кайто маф, то почему не висит Годдер? он мир? или они оба мафы?это по твоей теории,ничего не мешало мафии довесить Годдера если он мир,
                                 не так ли?удобно второго мафом выставить если один повис, а если оба не висят? все равно Кайто?ах да тыж обелил уже годдера,можно
                                смело гнать на Кайто
                                Или они оба миры а ты сливаешь упорно Кайто?) так как он фигурант охоты?или я маф так как не довесила?или я маф так как довесила?вот тебе и
                                ответ,легкий способ начать гнать на кого то
                                обьясни)
                                охотник мир- один,это да)но где гарантия что он мир точно?

Переголосив на Годдера ты хотя бы устроила сам повес (отчего можно было бы отталкиваться), а тут какая-то ничья, что более подозрительна.
                                яб его устроила итог годдер мир- я его довесила- я маф,годдер маф- я его довесила чтоб не палиться, итог- я все равно для тебя маф
                                Если уж тебе мое поведение так не нравится, что ж ты даже голосования не потрудилась изучить ?? Обычно когда не нравится кто-то к нему стараются присмотреться, а когда сливают, то просто ищут к чему придраться. Ты написала что я вешал мирного Стаса, но даже не удосужилась посмотреть что я его не вешал. Значит мое поведение тебе так нравится, что ты на него не смотришь а ищешь к чему можно придраться - только и всего + твой голос на флажке.
                                В общем я не знаю как насчет Штейна, но что ты с Кайто мафите, я готов поставить.
                                а потому что меня не было в игре, но теперь я все перечитала. И да я могу накопать  если захочу.Я захотела как видишь.А у тебя
                                только сплошной профит, куда уж мне, тыж Ермака убил и Кайто голосовал и Еще Скара,которого заменил Ермак, которого ты убил ночью)польза
                                 и еще раз польза от тебя,умничка,щелкаешь мафов как орешки,еслиб не ты, то все бы подумали неправильно
                                я поэтому маф? потому что ошиблась или потому что на тебя выступила?
                                это типа саммаф чтоли?ты сам голосил оффера, а потом на него охотой пошел так как не удалось повесить)и в итоге ты значит мир,
                                и голос амазонки в сторону - она мир, а я в тебя голоснула - маф,  круто)сам себя почитай
                                а ничего твои обьяснения не стоят если ты маф) я выше все расписала
                                поэтому тебя нельзя пускать на охоту одного

Триум, тут как бы нет уверенности, что пойдешь только ты (втайне мы можем все пойти так-то).
                                Лэйзи и Кайто еще вызывались вроде бы
                                и я иду это точно, уже отправила

и тогда в паре охотник -цель при наличии второго трупа, будет точно и ясно что один из пары охотник-цель точно 100 процентно мирный, маф который мимикрирует под это дело, не сможет выдать второй труп никак (то есть будет только выстрел мафии и все и никакой охоты), только будет один труп всегда ! Но так, как возможны нюансы разного рода , то значит в паре охотник-цель при наличии только 1 трупа, не обеляется, но и не становится автоматом мафлом, просто к нему точно так же присматриваются как и раньше.. Но для этого и нужна сплоченность города, причем изначально еще
                                чтоб а) мафло не смогло гнуть свою линию (а мне пофиг  план, я все равно поохочусь)  б) чтоб город понял что одному в этой игре не выиграть никак (чтоб не было (а мне пофиг я пойду и поохочусь)
                                Вот честно предложи что лучше я с удовольствием выслушаю. Но по моему вариант с 1 охотником от города и целью после 22-01 названным единственно верная статегия, подумай сам.
                                а как же вариант,городского супер охотника убили мафы и он убился об  мир? тогда труп один и это охотник) нам его смерть ничего не даст кроме одного вероятного мирного, но опять же где вариант что кто то в тихую не отправит охоту?
                                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 08:51:36 от Weirdo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                такс, рассмотрим все варианты и профит,отталкиваться буду от себя
                                начнем- при условии 2х заявок моей и его
                                Исход ночи если:
                                Я маф,Триум маф - моя заявка в любом случае не сыграет,после итогов Триум маф,так как его заявка труп и больше трупов нет
                                Я маф,Триум мир - два исхода- труп Триум и еще кто то из мафии,тогда я возможный мир и валю на то что второй жертва мафии, но все скорее пишут его в миры  поэтому я скорее маф,
                                или один Триум
                                мертв(попал на город)- тогда я точно маф
                                 а его жертва мир
                                Я мир, Триум маф - Триум труп и еще кто то труп- его заявка,если это я то и я труп, в итоге по любому 2 трупа и один из них Триум,
                                второй жертва мафии
                                Я и Триум миры - Итог я труп и труп от мафии,возможно только я и труп,или труп только Триум,если мафы угадают,чья заявка сыграет и
                                по охотнику пальнут,либо  труп мафа от  Триума и еще кто то от мафии, то есть два трупа при условии что мафия не угадала обьект Триума,
                                 а Триум угадал мафию, в итоге если 2 трупа- непонятно ничего
                                А так как я маф по Триуму,то мне не выгодно так палиться и идти на охоту, но если Триум маф, то это выгодно в любом случае и он обелится
                                 для всех так как его считают миром
                                Делаем выводы, почему я иду на охоту и почему идет Триум
                                Получается я маф самоубийца,что не выгодно мафии в данный момент
                                Исходя из этого наиболее вероятен вариант что или в нашей паре триум маф или мы оба городские, так как мне как мафу нет смысла так палиться охотой, а триум в доску
                                свой, то скорее он маф и хочет обелиться за счет охоты по полной,тем более я своей охотой похоже ему планы попортила что он сразу надумал идти точно,дабы  не потерять лицо
                                как по мне мирному смысла нет так себя выставлять под огонь

Оффлайн Shtain

• thorium
                                  • L'esprit d'escalier
                                    •  Мужской
                                  Вот это пост.
                                  Видишь, Веирдо, слишком много вариантов получается при такой неразберихе.
                                  И если вы оба окажетесь мирными (что вероятнее всего) то игра на этом закончится. Большая ставка.

В прочем Триума все равно надо будет выпиливать независимо от исхода, так что валяй.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 09:20:18 от Shtain »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                      •  Женский
                                    И если вы оба окажетесь мирными (что вероятнее всего) то игра на этом закончится. Большая ставка.
                                    что предлагаешь?может есть смысл пойти кому то Темному?

В прочем Триума все равно надо будет выпиливать независимо от исхода, так что валяй.
                                    ну ок тогда посмотрим что выйдет
                                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 09:27:28 от Weirdo »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                      • Хомяк
                                        •  
                                      Нифига себе.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Объясните, что здесь происходит? Читать посты нет времени. Мне стату сводить надо и т.д.

Поглядел итоги, вполне себе подходит под слив.
                                      Годдер улыбает своими претензиями по объёму постов. Там тупо цитаты и очевидные факты. Плюс стоит по объёмности поговорить, смотря на Вирдо. Так что Годдер маф.
                                      Вирдо своим голосом сделала ничью и внесла диссонанс. Плюс теперь я слит из-за этого голоса на охоте либо на голосовке как недобиток. Вирдо маф.
                                      Триум со своими безапелляционными заявлениями и полным нежеланием анализировать иные возможности и мафское поведение Амазонки. Однако я допускаю, что он просто упорот. Если не Триум, то Дени (слив Стаса). Короче кто-то из них один. Я подумал и всё-таки кажется, что оба не танковали бы так явно в прошлый день. Кто-то кому-то из них на шею сел.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                          •  Женский
                                        Плюс теперь я слит из-за этого голоса на охоте либо на голосовке как недобиток.
                                        странные рассуждения у тебя

Оффлайн Osmi

• thorium
                                          • Хомяк
                                            •  
                                          Плюс теперь я слит из-за этого голоса на охоте либо на голосовке как недобиток.
                                          странные рассуждения у тебя

Так-то правильно рассуждает. А что если такой финт (уравнивание голосов под конец лимита) был сделан для того, чтобы город пошел охотиться на мирного Кайто (плюс отвод внимания от Годдера) вместо того, чтоб в эту ночь охотиться на мафа. Вполне-вполне

Оффлайн Osmi

• thorium
                                            • Хомяк
                                              •  
                                            Объясните, что здесь происходит? Читать посты нет времени. Мне стату сводить надо и т.д.

Если ты про те простыни, то в двух словах Вердо хочет сказать, что Триум - злодей.

Веирдо* или как там тебя называть-то
                                            « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 12:58:08 от Osmi »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              Так-то правильно рассуждает. А что если такой финт (уравнивание голосов под конец лимита) был сделан для того, чтобы город пошел охотиться на мирного Кайто (плюс отвод внимания от Годдера) вместо того, чтоб в эту ночь охотиться на мафа. Вполне-вполне
                                              ага и при этом пишу что Кайто скорее мир? глупо не правда ли, проще было довесить его мирного на суде,и сделать городу минус мир, а так повеса не было и город не понес потерь, что дает больше шансов охотиться на мафа и прорядить их ряды
                                              Веирдо* или как там тебя называть-то
                                              Можно Вирдо

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                • Хомяк
                                                  •  
                                                Он не к тебе горку катил, а говорил в общем. К тому же было бы странно, если бы ты (прости, забыл: ты мальчик или девочка?) убрав голос с Кайто, стал говорить, что он маф.  :teeth:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                    •  Мужской
                                                  Кошмар. Кайто в общем как обычно. Занятой перезанятой. Но времени отвечать находит. Годдер маф по эфемерному обвинению. Ну да ладно.
                                                  Вердо выдала аццкие посты конечно, не все понял, да там и нельзя все понять.
                                                  Мон мнение не изменилось. Кайто вешать, Вердо как цель охоты. Если она мир, тогда Лейза.
                                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    а ты и не хотел понять, там все ясно написано

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                        •  Мужской
                                                      а ты и не хотел понять, там все ясно написано

Спаси меня бог.
                                                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.