Тема: Мафия 92. Утиная охота  (Прочитано 44077 раз)

Оффлайн Shtain

• thorium
  • L'esprit d'escalier
    •  Мужской
В общем думаю самое время назвать предполагаемых мафов.
Я думаю это Амазонка, Триум, Годдер и Осми.  Скоро утро, так что не хочу ничего объяснять.
В разборе итогов все станет ясно.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    голос за оффера
    а потому что меня не было в игре, но теперь я все перечитала.
    То есть не читала но осуждаю (с) Изначальное мое "палево" было голосом за Стаса, теперь за офера Скара (вместе со Стасом) 
    ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
    обеление амазонки снова за счет слива голоса в сторону
    обеление исключительно обоснованное логикой поведения. мафы не допустят такой хрени, что тиммейт висит почти, а они сливают голоса насторону. Значит Амазонка не маф наиболее что вероятно.
    Годдер обеляется в  его глазах, а я маф теперь именно поэтому же
    разница во времени, ты на флажке Годдер за уйму времени, тогда как могли еще голоса появиться. Ты в последний момент по классике танцев на флажке. вот и вся разница
    давит на Ермака чтоб тот откатил от Амазонки
    нет, потому что он напрочь проигнорировал единственно реальную ьтактику в этой игре, собсно к Амазоке были такие ж претензии
    идет охотиться сам
    Если ты меня читала, то видела что я пытался добиться толка от амазонки, потом Штйен сказал или мне отправлять или ему. В теме никого не было отправил я.
    вот ты и адвокат ее)
    Товарищ адвокат!
    все триум
    железный герой
    Смех Доктора Зло из фильма Остин Пауэрс

И если вы оба окажетесь мирными (что вероятнее всего) то игра на этом закончится. Большая ставка.
    В прочем Триума все равно надо будет выпиливать независимо от исхода, так что валяй.
    В общем думаю самое время назвать предполагаемых мафов.
    Я думаю это Амазонка, Триум, Годдер и Осми.  Скоро утро, так что не хочу ничего объяснять.
    Штейн, я могу тебе сказать, что ты ошибаешься. Я не маф. Сейчас по сути наступаешь эндшпиль и мафы явно идут в атаку. Лучше подумай кто все таки может быть мафией.
    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 18:23:30 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      типа обнуляет охоты всех, как будто все взяли и послушали
      причем тут обнуление ? я вообще о другом говорил.
      и снова моя охота на тебя
      а давай, но только учти , если ты пойдешь одна, то только в этом случае твоя заявка сыграет. По твоей версии я маф, по моей ты маф. кто об кого убьется если ты тоже мирная ? Но если ты маф, то ты просто и без затей меня выпилишь.  Могу я на тебя с охотой пойти, тебе бояться нечего, если я по твоей версии маф, то  тебя так и так убить смогут вне зависимости от того что я тут пишу. Если я мирный, я убьюсь об тебя. 

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
          •  Женский

причем тут обнуление ? я вообще о другом говорил.
        а о чем?

кто об кого убьется если ты тоже мирная ?
        а это к ведущему)

Но если ты маф, то ты просто и без затей меня выпилишь.
        и тупо запалюсь? я что похожа на дуру,для кого я писала все варианты? там ясно написано, если я маф, то охота на тебя-  фейл мафии

Могу я на тебя с охотой пойти, тебе бояться нечего, если я по твоей версии маф, то  тебя так и так убить смогут вне зависимости от того что я тут пишу. Если я мирный, я убьюсь об тебя. 
        естественно
        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          а это к ведущему)
          я тебе сам отвечу, при охоте двух мирных на двух мирных сыграет все равно только одна заявка )) причем тут гм ?

и тупо запалюсь? я что похожа на дуру,для кого я писала все варианты? там ясно написано, если я маф, то охота на тебя-  фейл мафии
          с чего ?
          меня выпиливаете и заявляете что убили охотой. с чего фейл ?

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
              •  Женский
            То есть не читала но осуждаю (с) Изначальное мое "палево" было голосом за Стаса, теперь за офера Скара (вместе со Стасом) 
            ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
            я написала что тему перечитала только с утра,поэтому и ошиблась

обеление исключительно обоснованное логикой поведения. мафы не допустят такой хрени, что тиммейт висит почти, а они сливают голоса насторону. Значит Амазонка не маф наиболее что вероятно.
            а я получается слила?

Если ты меня читала, то видела что я пытался добиться толка от амазонки, потом Штйен сказал или мне отправлять или ему. В теме никого не было отправил я.
            а то что амазонка отправила? ты пропустил?

я тебе сам отвечу, при охоте двух мирных на двух мирных сыграет все равно только одна заявка )) причем тут гм ?
            ты спросил кто умрет, я ответила

с чего ?
            меня выпиливаете и заявляете что убили охотой. с чего фейл ?
            ты вообще что то читал?
            « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 18:54:22 от Weirdo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              ты вообще что то читал?
              там смешались в кучу люди-кони я только недавно пришел домой, чтоб это все прочесть и на все ответить надо времени в разы больше

я написала что тему перечитала только с утра,поэтому и ошиблась
              но поведение мое было тебе подозрительным именно по голосу в Стаса, которого в реальности и не было вовсе  ^_^ то есть в начале он подозрителден так как голосовал в Стаса, упс ..не голосовал..ок он подозрителен тогда по другому поведению ))

Я отправил заявку на охоту на Штейна, если он останется жив, то он мирный (в случае если никто из городских не отправлял еще заявку которая бы сыграть могла, если кто городской и отправлял лучше скажите сейчас при эндшпиле это важно)
              Если никто не отправлял и Штейн мертв, значит я был прав и он таки маф.
              Настоятельно советую повесить кого нить из пары Вирдо-Кайто вангую там мафло. Повес даст точный результат. Если например Вирдо виснет мафом, то просто отправьте охоту на Кайто
              Закопыш еще может быть Дени,  но это либо Кайто должен быть мир, либо Штейн
              засим наверно все.
              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 19:03:00 от trium »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                  •  Женский
                но поведение мое было тебе подозрительным именно по голосу в Стаса, которого в реальности и не было вовсе   то есть в начале он подозрителден так как голосовал в Стаса, упс ..не голосовал..ок он подозрителен тогда по другому поведению ))
                поэтому и надо было меня читать, голос в Скара кстати тоже не плюс тебе, так что как ты там писал - читай меня полностью

вангую там мафло
                что?
                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 19:07:34 от Weirdo »

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
                  • ... де Монсоро
                    •  Женский
                  итоги 3-й ночи "Буду пАгибать молодым"

Шли третьи сутки…а на повышенных тонах ругались утки…
                  Кто-то не выдержал дебатов и снова полез в драку. Равнодушных не осталось…в хвостатом замесе участвовали все.
                  Началась настоящая мясорубка!! Но неожиданно разборки прервала череда выстрелов....где-то в тумане послышалось отчаянное «Ёжииик, это ты?»….и кто-то удовлетворенно крякнул «Неа, это уже фарш».

убиты: Триум, lazycat
                  Если в газете обнаружится, что у меня есть дырочка в правом боку, то считайте меня ежиком.

Триум ваще парень чоткий 

Начинается День 03
                  лимит: до 22ч. по мск 16.12.2014
                  голосование в отдельной теме

Резиновые утята:
                  1. Дени
                  2. Osmi
                  3. godder137
                  4. Space Cowboy
                  5. Shtain
                  6. Weirdo

Охотничьи колбаски:
                  1. Messor - 1 ночь
                  2. Лигейя - 1 ночь
                  3. Ковалёв Стас  - 1 день (мирный)
                  4. АmaZzZonka - 2 ночь
                  5. ScAR- => Erm@k - 2 ночь
                  6. Trium - 3 ночь
                  7. lazycat - 3 ночь
                  Гафф маф, потомучто рифма
                  Власть. Кровь.
                  Мяфф. Гафф.
                  Кровь. Власть.
                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                  бывает редкое мгновенье,
                  но с мирным ей не по пути.
                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                  не может по другому ведь,
                  и город грозно расфигачит
                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                      •  Женский
                    Значит сыграла моя заявка скорее всего,а почему Лейз? что то не пойму...

Кто то еще отправил охоту и промолчал?
                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 19:14:20 от Weirdo »

Оффлайн Shtain

• thorium
                      • L'esprit d'escalier
                        •  Мужской
                      Как почему? Мафия стреляла.
                      Вот видишь, Веирдо.
                      Теперь вы не сможете с увереностью сказать что я мир, потому, что непонятно ты убила Триума или он убился об меня.
                      По крайней мере я теперь знаю, что Триум был мирный, а значит нас с мафией осталось поровну.
                      Гадать тут уже нечего. Теперь остается только вешать Кайто как завещал Триум.
                      Мирные повесят Кайто - мафы уравняют с кем то еще, а ночью втроем и накроем утиную якудзу.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        Опять начинается.
                        Кайто вешал Стаса?
                        Кайто сравнял голосовку?
                        Кайто танковал без каких-либо вменяемых выводов?
                        Кайто в этой игре было мало. Значит, вешать надо кого?
                        Кайто.

Ок.

Буду последовательным.
                        Даже если вы отказываетесь верить фактам, я буду верен себе.
                        « Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 20:21:47 от Space Cowboy »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Кстати.
                          Вот ещё.

Кто был самый подозрительный по итогам прошло дня?

1. Я. Ибо не повис. Ибо типа спасли.
                          2. Виердо. Ибо замутила и много постов.
                          3. Чуть меньше Годдер. В крайнем случае Триум.

На кого кидать охоту?
                          На меня, на Виердо либо Годдера. Но у нас убился Лази.
                          Судя по всему, он кидал охоту. В кого? Логично предположить, что в Виердо, а также, кого-то, кто голосовал в меня. Таких было трое.
                          Space Cowboy - 3 (Дени, godder137, Триум)

Лази сказал:
                          Я беспощадно голосую по наитию, любые доводы разума бессмысленны. А конкнретно мне не понравилось, что слившие Стаса Дени и годдер так же дружно голосуют в Кайто.

В-общем, ни пуха мне, ни пера, товарищи. Ура!

Я не вижу, говорил ли он кандидата. Хз. Судя по его посту, он хотел именно в кого-то из троих. Если бы пошёл проверять.

Следовательно, на его месте я бы сделал выбор в Триума, как на танка, опасного, если он маф.
                          Лази убил Триума, а мафы, как следует ожидать, самого Лази. Ибо он сказал, что идёт на охоту, но не указал цель. Мафы страхонулись.

Так что Дени по остатку я считаю миром из пары. Годдер маф. 0 конструктива.
                          Остаются Штайн/Виердо/Осми. Осми на одобряторстве может быть мафом, но лично я пока считаю миром. Штайн/Виердо хз.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                              •  Мужской
                            Да Триум был прав. Мафы Кайто, Лази, Вейрдо. Кайто как не пытается извернуться упрекая других в неконструктиве ... врятли выйдет.
                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Дени

•  Женский
                              Опять критичное голосование. Если на повесе будет маф, то они скорее всего выйдут на ннв.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                Лейз точно вышел мирным, на него никто не охотился. А вот убился или убили нам не известно.
                                Труп Триума был ожидаем, опять же либо убился, либо убили. С этими пересечениями у нас не остается никакой информации.

Так, стоп. Лейз не собирался на охоту, значит он труп от мафии. Раз мертв Триум, а Вирдо жива, то скорее он убился об нее. А значит Вирдо мир.

То есть не Вирдо, а Штейн.

Разговор с самим собой. Лейз таки собирался на охоту, очень плохо, что не обозначил жертву, а значит он убился. Тогда убивали Триума, который шел к Штейну, а значит были уверены, что на нем он не подорвется, так что Штейн выходит мафом.
                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2014, 02:03:02 от Дени »

Оффлайн Дени

•  Женский
                                  Я готова голосовать Штейна.

Штейн и Кайто не могут мафить одновременно, значит Кайто выходит мирным. Тогда к Штейну в пару вписывается Годдер.

Как почему? Мафия стреляла.
                                  Вот видишь, Веирдо.
                                  Теперь вы не сможете с увереностью сказать что я мир, потому, что непонятно ты убила Триума или он убился об меня.
                                  По крайней мере я теперь знаю, что Триум был мирный, а значит нас с мафией осталось поровну.
                                  Гадать тут уже нечего. Теперь остается только вешать Кайто как завещал Триум.
                                  Мирные повесят Кайто - мафы уравняют с кем то еще, а ночью втроем и накроем утиную якудзу.

До ночи у тебя был совершенно другой список мафов
                                  « Последнее редактирование: Декабря 16, 2014, 02:07:42 от Дени »

Оффлайн Дени

•  Женский
                                    В общем жду кого-нибудь для диалога. А то уже крыша от схем едет.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                      все спят: результат моих бдений- мафы Амазонка, Триум, Годдер, Осми. не спрашивайте даже, как я к этому пришла.  :...:

Оффлайн Дени

•  Женский
                                        в общем, Лезу не нравился Годдер, мне кажется он собирался к нему, не зря он его голосовал. следовательно для сокрытия следов преступления его решили устранить. на аргумент, что Осми голосовал Годдера, а следовательно они не могут быть парой - он голосовал Годдера после голоса Вирдо в Кайто, когда тот фактически висел. когда же Вирдо перекинула голос, его голос в Кайто был бы откровенным палевом. так что пока так. я не исключаю такого момента, что Триум ушел миром, в таком случае Лейз мог убиться об меня, а Триума били мафы. тогда 3 маф жив и им может быть тот же Штейн.

приятно поговорить с умным человеком :smart:
                                        « Последнее редактирование: Декабря 16, 2014, 05:51:24 от Дени »

Оффлайн Shtain

• thorium
                                          • L'esprit d'escalier
                                            •  Мужской
                                          Неичего не разобрал в постах Дени. Почему все вдруг решили что Лейз охотился? Зачем?
                                          Я сам до сих пор сомневаюсь в мирности Триума, так как будучи мафом и зная, что на него выйдет Веирдо в эту ночь он мог написать, что убивает любого мирного, который его в основном поддерживал, а на деле отправить убийство на Лейза.
                                          Я составлял список исходя из противоречий сторон с основой того, что Триум маф. Сейчас опираюсь на них же, так как никакой информации больше нет. Остается только принимать факты на веру.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Почему все вдруг решили что Лейз охотился? Зачем?
                                            Я беспощадно голосую по наитию, любые доводы разума бессмысленны. А конкнретно мне не понравилось, что слившие Стаса Дени и годдер так же дружно голосуют в Кайто.

В-общем, ни пуха мне, ни пера, товарищи. Ура!

Цитирую во второй раз.

Оффлайн Shtain

• thorium
                                              • L'esprit d'escalier
                                                •  Мужской
                                              Прошу прощения.
                                              Ну в таком случае Бритва Оккама подсказывает мне, что Лэйз убился об Годдера, а Веирдо маф.
                                              Так даже проще. Почти не осталось сомнений.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                Неичего не разобрал в постах Дени. Почему все вдруг решили что Лейз охотился? Зачем?
                                                Я сам до сих пор сомневаюсь в мирности Триума, так как будучи мафом и зная, что на него выйдет Веирдо в эту ночь он мог написать, что убивает любого мирного, который его в основном поддерживал, а на деле отправить убийство на Лейза.
                                                Я составлял список исходя из противоречий сторон с основой того, что Триум маф. Сейчас опираюсь на них же, так как никакой информации больше нет. Остается только принимать факты на веру.
                                                Лейз писал, что обязательно идет охотиться, так как потом ему некогда будет играть. во вторую ночь пересечение создала Амазонка, в третью ночь Триум. эти пересечения на руку только мафам, тот же Триум не мог этого не понимать, но он все равно отправляется на охоту.

Оффлайн Shtain

• thorium
                                                  • L'esprit d'escalier
                                                    •  Мужской

Штейн и Кайто не могут мафить одновременно, значит Кайто выходит мирным.

По каким соображениям Кайто мирный?

в таком случае Лейз мог убиться об меня,
                                                  Ты то как к этому причастна?
                                                  Дени выгораживает себя, не иначе.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Сейчас можно много чего рассуждать. На Кого Лейз хотел идти? На Годдера. На кого Триум хотел?  На Штейна.
                                                    таком случае Лейз мог убиться об меня

Обязательно шел к тебе?  Скорее нет. Триума били мафы - соглашусь. Вероятностей вообще куча может быть.
                                                    1.Лази маф. Тогда Триум шел к Лази и убил его, а мафы убили самого Триума.
                                                    2. Лази мир. Тогда он убился об мира. А хотел идти к Годдеру.
                                                    3. Лази мир - его убили мафы. Триум убился об мира - Штейна ( это маловероятно честно говоря)
                                                    4. Лази мир - его убили мафы, Триум убился об Вердо, которая мирная. ( возможно но не не обязательно).

Вероятностей много. Скорее всего Триума все таки убили мафы, а Лейза возможно убил сам Триум.

Дени что то явно мутит.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2014, 06:53:35 от godder137 »

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                      Прошу прощения.
                                                      Ну в таком случае Бритва Оккама подсказывает мне, что Лэйз убился об Годдера, а Веирдо маф.
                                                      Так даже проще. Почти не осталось сомнений.

или мафы били Лейза, чтобы мы не могли разобраться кто мир Годдер или Лейз

Штейн и Кайто не могут мафить одновременно, значит Кайто выходит мирным.

По каким соображениям Кайто мирный?

в таком случае Лейз мог убиться об меня,
                                                      Ты то как к этому причастна?
                                                      Дени выгораживает себя, не иначе.

Кайто почти весел, на нем было 4 голоса, но в последний момент Вирдо этот голос сняла, а Осми не стал на него накидывать свой, так как это было бы откровенное палево.
                                                      и у Лейза было два варианта, я и Годдер. на мне он бы убился 100%, а вот про Годдера я это сказать не могу.

Сейчас можно много чего рассуждать. На Кого Лейз хотел идти? На Годдера. На кого Триум хотел?  На Штейна.
                                                      таком случае Лейз мог убиться об меня

Обязательно шел к тебе?  Скорее нет. Триума били мафы - соглашусь. Вероятностей вообще куча может быть.
                                                      1.Лази маф. Тогда Триум шел к Лази и убил его, а мафы убили самого Триума. Триум писал, что пошел к Штайну
                                                      2. Лази мир. Тогда он убился об мира. А хотел идти к Годдеру.у него был не один вариант
                                                      3. Лази мир - его убили мафы. Триум убился об мира - Штейна ( это маловероятно честно говоря) почему это??
                                                      4. Лази мир - его убили мафы, Триум убился об Вердо, которая мирная. ( возможно но не не обязательно). если Триум мир, то он пошел к Штайну

Вероятностей много. Скорее всего Триума все таки убили мафы, а Лейза возможно убил сам Триум.

Дени что то явно мутит.
                                                      это ты что-то мутишь непонятно откуда взятыми вариантами

« Последнее редактирование: Декабря 16, 2014, 06:59:58 от Дени »

Оффлайн Shtain

• thorium
                                                        • L'esprit d'escalier
                                                          •  Мужской
                                                        во вторую ночь пересечение создала Амазонка, в третью ночь Триум.
                                                        Триум должен бы идти охотиться во второй раз. Это было сказано с самого начала. Иначе бы ничего не вышло. а Лейз ведь так и не отписал перед результатами на кого он пошел, а значит план и вправду бы провалился. Нельзя было идти на охоту только потому что "потом некогда играть".
                                                        А пересечения были созданы Веирдо именно затем, чтобы Триум своей смертью не смог ничего доказать.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                          во вторую ночь пересечение создала Амазонка, в третью ночь Триум.
                                                          Триум должен бы идти охотиться во второй раз. Это было сказано с самого начала. Иначе бы ничего не вышло. а Лейз ведь так и не отписал перед результатами на кого он пошел, а значит план и вправду бы провалился. Нельзя было идти на охоту только потому что "потом некогда играть".
                                                          А пересечения были созданы Веирдо именно затем, чтобы Триум своей смертью не смог ничего доказать.

тогда у тебя маф Вирдо? а кто с ней?

и почему ты вчера не голосовал?
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 16, 2014, 07:05:30 от Дени »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            и у Лейза было два варианта, я и Годдер. на мне он бы убился 100%,
                                                            почему?) так каждый может сказать я - мир. Мне в немирность пеняют только якобы решающий голос на Стаса. Мафия такая палевная вся выходит, добивает мира да?
                                                            А Кайто не повис ибо Вердо изменила голос с Кайто на Триума. Скорее вот тут палево.
                                                            Я по моему говорил почему голосую в Стаса, ты же
                                                            Ковалёв Стас - 4 (Дени, Osmi, Erm@k, godder137)
                                                            голосовала в Стаса сама и тебе это не вменяется. Не лучше ли реально проголосовать первым чтобы не было подозрений а?
                                                            И вот сейчас голос свой ты сливаешь.