Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
А ведь я говорил, казните Кайто или Вирдо, если статус одного подтверждается повесом, то охоту на другого и все )))) Хоть и постарался максимально осложнить даже перд смертью завещанием жизнь мафлу )) но фейспалмов ловил много ))) Дени, если не секрет отчего ты не верила в связк Кайто -Вирдо ? )) У меня была ясная связка Кайто-Вирдо, но были сомнения по Штейну и Дени (Дени сори но поведение) Решил специально сагриться на Вирдо, чтоб потом сделать хобд конем пойти на Штейна, так как знал что меня все равно убьют, хотелось поверить по максимму всех кого смогу.
согласен со Стасом )) ведья вно тащила Кайто с повеса 2 дня кряду, а потом вдруг друг другу мафы стали ))
А поведение у меня обычное было, что с ним опять не так?
ага и раз так палевно,чтож не повесили то а повелись?
Омг, так я был прав насчет Кайто и Вирдо. 0_О
Цитата: Лигейя от Декабря 18, 2014, 14:03:28ага и раз так палевно,чтож не повесили то а повелись?ко мне то какие вопросы ?? О_О сами ж меня выпили поскорее )
Теперь конечно можно глумиться, а сами то мирных вешали, и вдруг герои, ну нну)
Цитата: Лигейя от Декабря 18, 2014, 14:04:55Теперь конечно можно глумиться, а сами то мирных вешали, и вдруг герои, ну нну)я не вешал
ты ни одного мафа не выпилил) а мог) так что и к тебе вопросы
Много действительно можно было упустить.
бе бе бе
Цитата: Лигейя от Декабря 18, 2014, 14:05:40ты ни одного мафа не выпилил) а мог) так что и к тебе вопросыво первых мои заявки не срабтали, во вторых у меня была второй охотой другой приоритет вы слишком были явной парой, чтоб на вас тратить заявку а искать закопыша было надо. я щитаю очень грамотно поступил. Что даже неработающая заявка сработала. 1 заявка да, была не той что надо, но она таки все равно не сработала, и Ермак был мафским поведением
Кайто тоже палица, да.
и все равно дал мира повесить
Цитата: Лигейя от Декабря 18, 2014, 14:09:06и все равно дал мира повеситьСлушай я ж не ванга ))) эта цепочка от Амазонки привела меня на Кайто и Вирдо, что было главнее чем потеря мирного в начале )) к тому же я не хотел голосовать потому что хотел дать поиграть как Амазонке так и Стасу )))
типа обелился
Вирдо какая-то дикая палица. Давно таких ржачных проколов не видел.Кайто тоже палица, да.
Цитата: Лигейя от Декабря 18, 2014, 14:15:25типа обелилсядаж не думал я все правильно сделал в игре ) даже то , что Стас повис мне нужна была точка отчета начальная ))) так что не надо
Под конец совсем запутался и забыл про чертов рандом. Нелепо вышло. Дени и Осми меньше оставшихся говорили за все время игры и к ним как то меньше было доверия. Хотя после последней ночи стало уже ясно, что я ошибся.В общем Грац город. Рад, что победили таки.
Город творил, конечно, странные вещи и умудрился победить вопреки собственной игре.
оправдашки оправдашки