А теперь об игре...
Во первых, хочу поблагодарить метных старожил, что пустили меня в свой домик и доверили недельку времени похозяйничать тут в качестве ГМа )) Я же еще тот шалапут, могла наломать дровишек, а потом сказать, что так и было...но все прошло как уткой по воде )
Во-вторых, я получила вагон удовольствия....главным образом потому, что в игре было очень много симпатичных мне игроков, а некоторых я открыла для себя именно в этой игре, и второе - не было ругани и реального боя, только игровой - за что большое спасибо вам всем)
Игра прошла удачно, потомучто несвойственный для форума формат игры разложили по полкам, была и тактика и логика, что приятно вообще наблюдать, каких то больших фейлов не было, могу отметить мелкие:
1. офферство - враг для любой фракции
2. утаивание охоты - городу подножка, в данном случае подлапка ощутимая
Вроде все...в прошлой своей охоте я пинок городу дала более ощутимый....тут можно сказать погладила по хвостам )
По утятам:
Триум - я очень довольна твоей игрой, тактика и логика в игре дала городу инфы и пруф такой, что я уже начала комплексовать, что мафы так спалились...Ванга, не иначе ))) А еще большое тебе спасибо, что помог с набором и раскачкой игры, я тебя обожаю мой медвед.
Осми - очень интересный игрок, по мне так довольно мирно себя показал. В концовке хватило сил затащить, умничка.
Пы.сы: у Гафф нет любимчиков
Дени - неоднозначная игра была у Маши (блииин, в игре было три Машки...и Медведь
)
Была бы я в игре я наверное танковала бы тебя, потомучто ты знаешь этот формат и ты отлично играла...видимо действительно случился жесткий ирл, но в конце все таки смогла вырулить вместе с Осми. Фух )
Штейн - вообще мне очень и очень понравился игрок, хорошо так механику пытался разобрать, логически играл и очень вежливо...я заметила нотку недовольства, но достойно выдержал . Плюс ко всему вынес мафа охотой, очевидно один из лучших игроков партии на мой взгляд.
Стас - вообще была рада что пришел играть, и жутко расстроена, что был выпилен на первом же суде, причем по досадной причине...не успел уровнять голос, временная разница черт ее дери. Спасибо тебе за настроение, как всегда )))
Лэйз - мне было мало ленивого кота, хотя довольно мирно играл даже по тому малому кол-ву постов, вполне был ровный утенок )) Спасибо , что пришел, рада была тебя видеть ) Но есичо, это не всегда такие странные форматы...я и нормальные могу провести...так что буду претендовать на твое участие в других моих играх, если мне дадут тут еще провести что-нибудь ))
Ермак - забавный очень )) Илюша, спасибо что вышел на замену. Вообще при довольно своеобразной игре вынес мафа, умничка ) Не пропадай!
Мессор - ну гвоорю же, прирожденный маньяк...в первую же ночь пошел охотится на мафа....КАК? ))) Мессор - это от слова миссия?
Пришел, увидел, убил, умер! Хах...удивил, так удивил.
Годдер - пандовитый утенок, я бы тебя поругала даже...за офферство. Честно, я видела тебя мафом, опять...снова....но хоть выбрал тактику "буду верить вот ему" - и в этот раз угадал с тем, кому верить надо. А повесили тебя как мафа, понимаешь да?
Теперь мафята:
Нууу...тут все сложно )))
На самом деле команды не было. И это уже 50% не успеха. Вы сами все знаете и я не буду проходиться по недостаткам вашей игры. Отмечу Калачика - на правах мафа она тащила очень здорово, просто умница....конфа кипела под ее руководством. Маша, была рада тебя видеть, люблю во все места ))
Амазонка и Кайто - это два вулкана...какого черта вас несло голосовать друг друга с порога...я была в легком шоке, да что там, я просто охреневала ))))
Если бы не рандом 4-ой ночи...была бы победа, так что не будем ворошить конфу, в игре все было четко: суды мирные + ничья...ну работа сделана не плохая, даже при некотором палеве.
Ой ладна...ща я тут раскрякаюсь на пол форума...
Вообщем большое всем спасибо за участие, и отдельное спасибо тем, кто переоделся в авках в резиновых утят..мне как ГМу было приятно )
А также спасибо всем тем, кто не участвовал, но читал игру.
*жует охотничьи колбаски...