А как вы смотрите на то, что ННМ выдвигала кандидатуру Спайдера для мэрства и была убита в эту же ночь? Был ли смысл злу убивать её, если она поддерживала его? Это при условии, что Спайдер - кто-то из «нехорошек». Плюс ко всему Спайдер в первый день предлагал ННВ, боясь посадить не того, злу нечего бояться, ведь так? Триум писал, что «Ему было бы невыгодно посадить своего, не смог бы просто-напросто этого сделать, но и посадить мира ему было бы не на руку, т.к. потом возникли бы вопросы» (
примерное цитирование), ну-у-у... И да, и нет. Можно было бы спокойно посадить не просто мира, а Сыщика, например. И наплевать на последствия, главное - игрок с важной ролью выбыл.
Я бы всё равно предложила вам всем выбирать именно Паука в мэры.
Определитесь уже, кто моя пара - Триум или Овен. :3
Только, боюсь, что нет у меня пары никакой и вовсе. Я обычный мир, без какой-либо роли. Склоняюсь к тому, что и Триум - мир.
По-прежнему придерживаюсь мнения, что Weirdo - мафия.
Не ищу ей пару, но наконец-то, узнав, что Овен - никакая не прова, готова повесить этого флудильщика. Авось он и есть вторая мафия. Да и писал там что-то по поводу того, что Триум то поддерживает Спайдера, то нет, а сам? Делает то же самое, мнение тут у всех меняется, т.к. новые сообщения - это новая информация. Ещё и боится выбрать Г.К. в мэры, т.к. тот его посадит, а ты не рассматриваешь вариант, что Г.К. просто написал твой никнейм, чтобы потом бегло просмотреть реакцию остальных, как и, собственно, твою?
У нас маньяк выбыл, Мышка? Я верно поняла, что Фустик им (ей) был?
Ещё я не поняла сообщение Паука: «Когда придёт Янг, повиснет автоматом Овен». Что это значит?
Я готова отдать голос и за Г.К., и за Паука. Большинство голосов за Г.К., могу добросить, если нужно. Или если у вас другие мысли и вы не против выбрать Паука, то готова отдать ему свой голос. В общем, для меня нет разницы. Один Сыщик, другой мирный, скорее всего.
В игре:
1.
(evil)Spider - Деревенский Голова.
(?!)3.
oven666 - мафия. (
Бабко-Йошко/Дед-Капитошко)
(?!)4.
trium - Просто мир.
6.
G.K. - Сыщик.
8.
Weirdo - мафия. (
Бабко-Йошко/Дед-Капитошко)
(?!)9. ForeverYoung - мир.
Выбыли:
7.
NoName - убита во 2-ю ночь.
Просто мир.
2.
Messor - повешен во 2-й день.
Ветеринар Герасим.
5.
Fustik - убит в 3-ю ночь.
Мышка по прозвищу «жёсткий хвост».
Смотрите, что мы имеем по мэрству.
ForeverYoung --> (evil)Spider
oven666 --> (evil)Spider
trium --> G.K.
(evil)Spider --> ...
G.K. --> G.K.
Weirdo --> G.K.
Ну, и?
Если я не меняю свой голос и оставляю его на Пауке, то...
Паук: 3 (если отдаст сам за себя, а он так и сделает).
Г.К.: 3.
Это означает, что мы снова остаёмся без мэра и голосуем самостоятельно. Всех это устраивает? У нас ещё ни разу не было дневной казни.
Я не понимаю, почему Паук не хочет мэрства Г.К., единственного Сыщика.