Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136122 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
У Амара - 2 завербованных всего.
Мацуо и Олсен.
Всего 3, а значит если завтра число живых не упадет до 20 (или 25, смотря как ГК округляет 1/5), то у Амара еще 2 вербовки, но учитывая что вербовать можно 1 раз за день, то шансы на то, что через 2 дня все еще будет 20+ людей в игре невелики, а значит скорее всего он успеет завербовать еще только один раз.

У Ишиды ситуация иная, у них в банде уже 4 человека.
Ишида, Дубов, Кирби, Оливейра. Завтра опять же в зависимости от того как считает 1/5 ГК, если живых будет меньше 25, то возможно Ишида уже не сможет вербовать. Я думаю что скорее всего подсчет 1/5 идет именно так, все же вряд ли может быть "полтора землекопа".

А Кирби знает, что его вербовала на самом деле Ишида, но в теле Амара?
Слишком палевная ошибка, явно сделаная специально.

У кого кроме Мины были идея по хинту на Оливейру - самое время выложить,у города еще остались стрелки, а так же другие НД, которые хорошо было бы послать в негативов. Разгадку Мины так же жду с нетерпением, теперь она очень нужна, учитывая что если Мина не в банде Ишиды - то ее скорее всего убьют что бы разгадку не узнали. Ну или Мина сама в банде, правильно разгадала и поэтому Оливейру и завербовали :)

Логика где? Мина в банде Ишиды и вербует персонажа с хинтом?
Скорее уж Мина в банде Амара и зная разгадку прикончит Паулу ночью. Такого варианта не рассматриваешь?
Очень все странно у тебя Хайз.
Упускаешь множество версий, выдавая только нужные тебе?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    В смысле?

Логика где? Мина в банде Ишиды и вербует персонажа с хинтом?
    Скорее уж Мина в банде Амара и зная разгадку прикончит Паулу ночью. Такого варианта не рассматриваешь?
    Рассматриваю, это лишь один из вариантов. Но ты прав, вербовать персонажа с хинтом глупо, так что это маловероятно что вербовали по разгаданному хинту.

Множество версий которые я упускаю озвучишь?

В смысле?
    А, я понял о чем ты. Да, Кирби завербовал Амар, я его почему то раскрасил желтым в таблице, вот и ошибка по списку банд.
    Тогда ситуация получается наоборот, Амар сможет завтра завербовать если живых будет не меньше 25, а Ишида если не меньше 20.

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 09:20:46 от Хайзенберг »
    Too old for this shit.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
      • В поисках Грааля...
        •  Мужской
      смотря как ГК округляет 1/5
      Я его вообще не округляю. Если получается дробное число, то могут или не могут мафы вербовать, зависит от того, превышает ли их утреннее количество это самое число. Если не превышает - ДД на вербовку принимается, если превышает - нет.
      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        Я его вообще не округляю. Если получается дробное число, то могут или не могут мафы вербовать, зависит от того, превышает ли их утреннее количество это самое число. Если не превышает - ДД на вербовку принимается, если превышает - нет.
        Ну я так и думал, то бишь 5-го члена мафия можешь вербовать только если в игре 25 и больше людей, иначе будет уже 4,8 число, при 24 живых.

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Возьмем туже ситуацию с Миной.
          Из твоих вариантов следует, что она знает разгадку. И все. Слепая вера.
          А где варианты типа: Мина блефует и ей просто выгодно убрать любого из города? Владеет инфой о неком нехорошке (например о Кирби) и просто привяжет хинт на него, дабы сыграть для города в помощь уничтожения нега, хоть и не того?
          Мина скорее мирная и просто владеет инфой о ком-то, а хинт на пилу более обширный, чем та же леди-кошка - там у принца орденов со всего света, привязывай нихочу.

Не знаю как остальным, но мне вдруг стало очевидно, что Хайз в банде Амара.

1. Умышленное путание города в кол-ве банд. Приоритетный повес для нас, при двух кандидатах из разных культов, именно члена культа с большим количеством участников. Был отвод глаз от культа Темной матери.
          2. Повышенный интерес и увлечение внимания города к хинту именно на культ Ишиды. Хотя на участника банды Амара так же есть хинт и несколько человек даже гадали его.
          3. Реакция на записку о нехорошести. Видимо в точку попал писака.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            ГК а можно нескромный вопрос, что мы сейчас ждем? Газета с ДД была. По повесу ты голосование остановил давно. Может уже объявить итоги повеса и ночь запустить?
            Я просто до сих пор видимо не очень понимаю регламент игры.
            Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              ГК а можно нескромный вопрос, что мы сейчас ждем? Газета с ДД была. По повесу ты голосование остановил давно. Может уже объявить итоги повеса и ночь запустить?

Ночь 4

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Из твоих вариантов следует, что она знает разгадку. И все. Слепая вера.
                А где варианты типа: Мина блефует и ей просто выгодно убрать любого из города? Владеет инфой о неком нехорошке (например о Кирби) и просто привяжет хинт на него, дабы сыграть для города в помощь уничтожения нега, хоть и не того?
                А кто сказал что я ей слепо верю? Я прошу ее озвучить свои соображения, которые ранее просил держать при себе.
                Не надо за меня додумывать.
                Зачем эти все эти очевидные варианты перечислять сейчас? Так можно про каждого расписать. Только толку с этого?

Ночь 4

А где повес тогда? Не было никаких итогов. И ГК не писал про ночь, нд и лимиты.

1. Умышленное путание города в кол-ве банд. Приоритетный повес для нас, при двух кандидатах из разных культов, именно члена культа с большим количеством участников. Был отвод глаз от культа Темной матери.
                Если это было умышленное путание для отвода глаз от культа Амара, то своего оно явно не добилось и вряд ли могло добиться, не считаешь? Я думаю рассчитывать что никто не заметит ошибку такую несколько глупо, а я себя глупцом не считаю.
                2. Повышенный интерес и увлечение внимания города к хинту именно на культ Ишиды. Хотя на участника банды Амара так же есть хинт и несколько человек даже гадали его.
                Ничего что на Ишиду вообще нет хинтов еще? По моему ты палишься тем что пытаешься мне приписывать что то желаемое тебе)

Соул как ты мог на такой мелочи спалиться? :)
                « Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 09:43:02 от Хайзенберг »
                Too old for this shit.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Ну я так и думал, то бишь 5-го члена мафия можешь вербовать только если в игре 25 и больше людей, иначе будет уже 4,8 число, при 24 живых.
                  Нет. Пятого может вербовать, если в игре больше 20. Т.к. если не превышает, то можно вербовать ещё одного.
                  А где повес тогда? Не было никаких итогов. И ГК не писал про ночь, нд и лимиты.
                  Ночь я объявил. Повеса не было.

Кто не прислал НД - досылайте.
                  « Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 09:46:05 от G.K. »
                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Нет. Пятого может вербовать, если в игре больше 20. Т.к. если не превышает, то можно вербовать ещё одного.
                    А, ну тогда до 20 живых у Амара еще 1 вербовка есть, а у Ишиды 2.

Ночь я объявил. Повеса не было.
                    Т.е. у нас официально было ННВ при 4 голосах за ННВ и 5 голосах за Шео?
                    Значит точно есть что то, что влияет на вес голоса. Либо у Шео был иммун.
                    Можно как то уточнить было ННВ или Шео просто не повис?

Кто не прислал НД - досылайте.
                    Ну как минимум нужно дождаться Мины с ее вариантом на Оливейру. Так что я надеюсь что мирные не будут торопиться с НД.
                    А то скорее всего ее будут бить ночью, и хотелось бы сначала услышать что она там нагадала.
                    После сегодняшней ночи кстати у банды Ишиды снова будет двойной выстрел. Учитывая что Дубов как убийца - не очень, найти Оливейру было бы очень неплохо.

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 09:51:43 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                        •  Женский
                      Т.е. у нас официально было ННВ при 4 голосах за ННВ и 5 голосах за Шео?
                      Значит точно есть что то, что влияет на вес голоса. Либо у Шео был иммун.
                      Можно как то уточнить было ННВ или Шео просто не повис?
                      Блин, Шео просто не повис, т.к. не набрал лимит голосов. У нас тут не простое большинство от голосовавших.
                      Так же, как не повис Вульф с 13 голосами вместо 15. Вульфа именно убили. Не зря я обращала внимание, что в итогах того дня ГК не озвучил повес Вульфа. Судя по газете, Вульфа убили д конца дня, а мы вешали труп.
                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Блин, Шео просто не повис, т.к. не набрал лимит голосов. У нас тут не простое большинство от голосовавших.
                        Так же, как не повис Вульф с 13 голосами вместо 15. Вульфа именно убили. Не зря я обращала внимание, что в итогах того дня ГК не озвучил повес Вульфа. Судя по газете, Вульфа убили д конца дня, а мы вешали труп.
                        По схеме голосования понял, первый раз с таким столкнулся. А какой процент нужен для повеса? В старт посте не нашел инфы такой.
                        Ну и по Вульфу - про его повес было описание в газете, что мол хотели повесить, но не успели - его убили. А тут про повес вообще 0 инфы, что смущает.

И еще вопрос, если нужно именно превысить определенный процент, то чем ННВ отличается от пропуска голосования и зачем оно тогда нужно? Если не хочешь никого вешать - не голосуй, это абсолютно равнозначно тогда голосу за ННВ.
                        « Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 10:04:25 от Хайзенберг »
                        Too old for this shit.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Нет, если жертвой был бы актер, то с чего убийце то обставлять все таким образом?
                          Что за шиза? Убийца ничего не обставлял. Просто жертва столько раз играла смерть, что у видящего сцену убийства возникают ассоциации с тем, что он видел прежде в исполнении погибшего. На Д'Антеса дан очень явственный намек, а вы не можете отыскать Голдберга и пытаетесь впихнуть его "Мурану".

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                              •  Женский
                            По схеме голосования понял, первый раз с таким столкнулся.
                            Обращайся :happy:
                            А какой процент нужен для повеса? В старт посте не нашел инфы такой.
                            Как правило, 50%+1 голосов живых. Бывают варианты, но тогда ГМ озвучивает. В этой игре может быть что угодно)))) Но пока ничто не указывает на то, что ГК как-то по-особому вешает)))
                            А тут про повес вообще 0 инфы, что смущает.
                            После первого дня был так же, вспомни :)
                            И еще вопрос, если нужно именно превысить определенный процент, то чем ННВ отличается от пропуска голосования и зачем оно тогда нужно? Если не хочешь никого вешать - не голосуй, это абсолютно равнозначно тогда голосу за ННВ.
                            В некоторых играх бывают штрафы за НЕголосование. Бывает, что и ННВ под запретом. Тут, думаю, ННВ - показатель того, что человек не спун... ГК виднее... :teeth:
                            Кстати, тут уже выдвигались версии, что никого в этой игре, возможно, повесить и вовсе не удастся))) Нежданчик от ГМа))) Ибо мы итак тут все неживые :kekeke:
                            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Просто жертва столько раз играла смерть, что у видящего сцену убийства возникают ассоциации с тем, что он видел прежде в исполнении погибшего.
                              И кто из гостей видел его прежде в исполнении? Все из разных мест и друг друга особо не знают.
                              Если бы не Гольдберг, то твоя версия вполне бы подходила. Но больше некому им быть. Я скорее поверю в то, что каким то образом труп замаскировали в описании под Франсуа, чем в то, что на проверку в холле как то повлияли, причем так удачно.
                              Хочешь оставайся при своем мнение, я не настаиваю. Ты не хочешь рассматривать точки зрения отличные от своих, так что не стоит этим пенять в других :) В любом случае пока что это ничего не решает, это не хинт и не основание для повеса или НД, возможно утром будет больше инфы.
                              Но если ты прав и на проверки в холле можно влиять, то вот это я бы мог назвать шизой :) В плане того, что тогда ничему из проверок нельзя будет верить наверняка. А в случае блока - проверки бы тупо не было я думаю.

После первого дня был так же, вспомни :)
                              И вот что после первого дня писал ГК:

А ННВ тут описываться не будет?
                              По идее будет. В этот раз художественные препирательства из-за пары голосов я описать забыл.

Как правило, 50%+1 голосов живых.
                              Мерси. Это получается сегодня для повеса надо было 14 голосов. Учитывая что всего проголосовало 15 человек, шансы на повес сегодня не было)

В некоторых играх бывают штрафы за НЕголосование. Бывает, что и ННВ под запретом. Тут, думаю, ННВ - показатель того, что человек не спун... ГК виднее... :teeth:
                              Ну явно не тут. 11 человек не голосовало вообще. Пока что смутно себе представляю как с такой активностью кого то вешать, если нужно собрать 50%+1 голос. Мб дальше народ конечно будет более активно себя вести. Скажем Солида я вообще не помню уже когда последний раз видел. Это я так навскидку :) Просто увидел его онлайн и вспомнил что он оказывается с нами играет, а я его вообще не помню по игре.

Ну вот посмотрел конкретнее Солида :)
                              31 марта голос ННВ, потом один пост с шуткой про "до вторника" и все. Это за 20 дней игры.
                              Зачем люди записываются играть если им это в тягость или не интересно?
                              Я просто не очень себе представляю как можно за 20 дней ничего не написать если тебе интересно играть. Хинтов уже много есть, есть что погадать и высказать мысли.
                              « Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 10:37:13 от Хайзенберг »
                              Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Итого мы имеем код 735.
                                в закрытой комнате ожидается толпа походу

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                    •  Мужской
                                  В очередь товарищи! ВО-ЧЕ-РЕДЬ! :anger:

Итого мы имеем код 735.
                                  в закрытой комнате ожидается толпа походу

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 11:41:41 от Негрилла »

Оффлайн Mina

•  Женский
                                    сейчас как раз подробнее объясню почему хинту на Оливейру я уделила больше внимания. сразу хочу сказать, что до конца этот хинт я так и не разгадала, более того, он ведет меня в две разные стороны, но если кому-то мои догадки помогут - это уже будет хорошо.
                                    дело в том, что помимо портрета сэра Альфреда, на картинке присутствует еще одна значимая деталь:
                                    In the Dolphin, the SWALLOW, and the EN DE AVOUR: VOYAGES
                                    Спойлер

1. Альфред Саксен-Кобург-Готский был адмиралом королевского флота. все три корабля - Дельфин, Ласточка и Индевор - принадлежали этому флоту.

2. С января 1867 по июль 1868 года Альфред совершил кругосветное путешествие. "Он был первым членом британской королевской семьи, посетившим Австралию в 1868 году..."

при этом в описании кругосветного путешествия, совершенного Джеймсом Куком на Индеворе, указано:

Официальной целью экспедиции было исследование прохождения Венеры через диск Солнца[1]. Однако в секретных приказах, полученных Куком, ему предписывалось незамедлительно после завершения астрономических наблюдений отправляться в южные широты на поиски так называемого Южного материка[1] (также известен как Terra Incognita). Также целью экспедиции было установить берега Австралии, особенно её восточное побережье, которое совершенно не было исследовано.

также, если гуглить названия кораблей так, как они написаны на рамке, то можно выйти на цитату:
                                    "An account of the voyages undertaken by the order of His present Majesty, for making discoveries in the southern hemisphere, and successively performed by Commodore Byron, Captain Wallis, Captain Carteret, and Captain Cook, in the Dolphin, the Swallow, and the Endeavour."

"Дельфин" совершал свое второе кругосветное путешествие, целью которого было "To explore the South Pacific and search for the elusive Southern Continent (Terra Australis)"

короче, этот путь привел меня к Австралии. ни одно сооружение, как мне показалось, с Австралией не связано, поэтому я решила погадать этот хинт в другом направлении.

3. если принять во внимание то, что официальной целью экспедиции Кука было исследование прохождения Венеры через диск Солнца.

В 1876—1877 годах знаменитый ландшафтный архитектор Август Диригль построил в парке Грот Венеры — искусственную пещеру высотой более 10 м.

Грот Венеры - замок Линдерхоф.
                                    вот на этом я остановилось. почему-то до сих пор наиболее логичным кажется копать в сторону Австралии и экспедиции Джеймса Кука. про Линдерхоф - просто догадка, вешать Шамана по ней все же не рискнула бы.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                        •  Мужской
                                      Дамы и господа! К вашему вниманию сейчас предстанет уникальная в истории Дома, который построил Макс, ссора Амара Прабху и Кирби как его там xD2
                                      Спойлер
                                      ...
                                      3. Реакция на записку о нехорошести. Видимо в точку попал писака.
                                      А, я понял о чем ты. Да, Кирби завербовал Амар, я его почему то раскрасил желтым в таблице, вот и ошибка по списку банд.
                                      Тогда ситуация получается наоборот, Амар сможет завтра завербовать если живых будет не меньше 25, а Ишида если не меньше 20.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        сейчас как раз подробнее объясню почему хинту на Оливейру я уделила больше внимания. сразу хочу сказать, что до конца этот хинт я так и не разгадала, более того, он ведет меня в две разные стороны, но если кому-то мои догадки помогут - это уже будет хорошо.
                                        дело в том, что помимо портрета сэра Альфреда, на картинке присутствует еще одна значимая деталь:
                                        In the Dolphin, the SWALLOW, and the EN DE AVOUR: VOYAGES
                                        Спойлер

1. Альфред Саксен-Кобург-Готский был адмиралом королевского флота. все три корабля - Дельфин, Ласточка и Индевор - принадлежали этому флоту.

2. С января 1867 по июль 1868 года Альфред совершил кругосветное путешествие. "Он был первым членом британской королевской семьи, посетившим Австралию в 1868 году..."

при этом в описании кругосветного путешествия, совершенного Джеймсом Куком на Индеворе, указано:

Официальной целью экспедиции было исследование прохождения Венеры через диск Солнца[1]. Однако в секретных приказах, полученных Куком, ему предписывалось незамедлительно после завершения астрономических наблюдений отправляться в южные широты на поиски так называемого Южного материка[1] (также известен как Terra Incognita). Также целью экспедиции было установить берега Австралии, особенно её восточное побережье, которое совершенно не было исследовано.

также, если гуглить названия кораблей так, как они написаны на рамке, то можно выйти на цитату:
                                        "An account of the voyages undertaken by the order of His present Majesty, for making discoveries in the southern hemisphere, and successively performed by Commodore Byron, Captain Wallis, Captain Carteret, and Captain Cook, in the Dolphin, the Swallow, and the Endeavour."

"Дельфин" совершал свое второе кругосветное путешествие, целью которого было "To explore the South Pacific and search for the elusive Southern Continent (Terra Australis)"

короче, этот путь привел меня к Австралии. ни одно сооружение, как мне показалось, с Австралией не связано, поэтому я решила погадать этот хинт в другом направлении.

3. если принять во внимание то, что официальной целью экспедиции Кука было исследование прохождения Венеры через диск Солнца.

В 1876—1877 годах знаменитый ландшафтный архитектор Август Диригль построил в парке Грот Венеры — искусственную пещеру высотой более 10 м.

Грот Венеры - замок Линдерхоф.
                                        вот на этом я остановилось. почему-то до сих пор наиболее логичным кажется копать в сторону Австралии и экспедиции Джеймса Кука. про Линдерхоф - просто догадка, вешать Шамана по ней все же не рискнула бы.
                                        Согласен, переход на Венеру слишком односторонний. Я смутно себе представляю как ГК смог бы придумать переход от Грота Венеры к экспедиции целью которой было исследование прохождения Венеры через диск Солнца.

В остальном все отлично и логично, у меня нет возражений, снимаю шляпу :) Я даже не обратил внимания на надписи на раме, теперь учту что рамы не для красоты :) Осталось понять куда это ведет.

А что если на Англию? Австралия была частью Британской империи, да и сейчас по большому счету ею остается. Плюс экспедиция была Британская и положила начало колонизации Австралии Британской империей.
                                        У нас как раз есть 3.  Nirtok - Винчестерский собор.
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          А что если на Англию? Австралия была частью Британской империи, да и сейчас по большому счету ею остается. Плюс экспедиция была Британская и положила начало колонизации Австралии Британской империей.
                                          У нас как раз есть 3.  Nirtok - Винчестерский собор.
                                          первая улика и сразу казание на одно сооружение, а не исключающая часть? Как-то слабо верится. А по картине я бы все-таки рассмотрел вариант не по плаванию, а конкретно по Альфреду

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            первая улика и сразу казание на одно сооружение, а не исключающая часть? Как-то слабо верится. А по картине я бы все-таки рассмотрел вариант не по плаванию, а конкретно по Альфреду
                                            Ну да, а раму с названиями кораблей который были в этом плавании ГК просто так выбрал :)
                                            А почему не может быть сразу улики на конкретное сооружение? Опять же это лишь вариант, я уверен что многие тут смогут натянуть это на другие места :)
                                            Не очень понимаю твою мысль - первый хинт не должен никуда вести?
                                            Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              А почему не может быть сразу улики на конкретное сооружение?
                                              потому что это слишком просто
                                              Не очень понимаю твою мысль - первый хинт не должен никуда вести?
                                              первый хинт должен сужать круг поисков. Как было с Пиро, когда круг сузили до горевших зданий.
                                              Ну да, а раму с названиями кораблей который были в этом плавании ГК просто так выбрал
                                              А рассмотреть варианты? Не, не слышал.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                А рассмотреть варианты? Не, не слышал.
                                                Так предлагай :) Рассмотрим.
                                                Я сам не считаю переход к англии очень уверенным, но переход к путешествию имхо то, что нужно, учитывая надписи на раме.

первый хинт должен сужать круг поисков. Как было с Пиро, когда круг сузили до горевших зданий.
                                                Но тем не менее многие по первому хинту предлагали варианты куда это может вести. Я предложил свой вариант про Англию, почему у тебя это сразу вызвало отторжение? Раньше я не видел что бы ты так набрасывался на гипотезы по первым хинтам. Твоего завербованного что ли нашли?

потому что это слишком просто
                                                Ах прости, Дени с РГО - арктика - дом деда мороза это не просто. Ноунейм с дьявол-дурман-данила мастер - малохит - кремль это не просто. Ктухлу с дурман - ацтеки - миссия Аламо это не просто.
                                                А вот Альфред - названия кораблей на раме - кругосветное путешествие - открытие Британией Австраии и начало колонизации - Британия - Винчестерский собор это просто.
                                                Я правильно понимаю твою логику?
                                                Почему ты упомянутые версии с такой ретивостью не критиковал за простоту разгадки по первому хинту? :) Чем именно этот вариант разгадки тебя так зацепил?

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 13:41:04 от Хайзенберг »
                                                Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я предложил свой вариант про Англию, почему у тебя это сразу вызвало отторжение?
                                                  Ты конкретно предложил Ниртока с его Винчестерским собором. Больше никаких вариантов.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Я предложил свой вариант про Англию, почему у тебя это сразу вызвало отторжение?
                                                    Ты конкретно предложил Ниртока с его Винчестерским собором. Больше никаких вариантов.
                                                    Ну так и раньше те, кто предлагал свои версии по первым хинтам давали по одному своему варианту) Почему проблему у тебя только тут возникла?

Мне одному кажется что Лагно слишком завелся от гипотезы про англию? :)
                                                    Возможно сам хинт и не на англию, как я уже говорил, переход от Австралии так себе, особенно если брать мысли от лица ведущего, я бы загадывая хинт на англию вряд ли бы стал идти к австралии) Тут даже более интересно было реакцию снять.

И вот у Лагно она была очень интересная, рискну предположить что Лагно и Нирток в паре.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 13:52:31 от Хайзенберг »
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Все кругосветные путешествия были на исследование южного полушария. (цитата Мины, которую она нашла в английской википедии, ссылка на исторический труд, который раскрывает успешные исследования южного полушария определенными капитанами на тех или иных кораблях) А если сюда присоединить путешествие Альфреда, тоже по южному полушарию по сути, то искать надо по всему южному полушарию, а не только в Австралии

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                        Я опять буду банальна, по портрету у меня одним из первых гуглится сайт внуки королевы Виктории и принца Альберта, в табличке указано, что у сэра с портрета женой была Мария Александровна, королева Румынии, которой был подарен замок Бран.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Мне одному кажется что Лагно слишком завелся от гипотезы про англию?
                                                          одному, больше тут никого нет.
                                                          Ну так и раньше те, кто предлагал свои версии по первым хинтам давали по одному своему варианту
                                                          я почему то помню, что назвали по нескольку вариантов.
                                                          И вот у Лагно она была очень интересная, рискну предположить что Лагно и Нирток в паре.
                                                          Я в свою очередь рискну предположить, что ты пытаешься не разгадать хинт, а просто его привязать к кому-нибудь.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                              •  
                                                            я почему то помню, что назвали по нескольку вариантов.
                                                            Несколько вариантов от разных людей, а так все варианты что я тебе выше приводил - от каждого было по одному.

Too old for this shit.