1) сколько длится день и ночь?
2) есть ли записки в игре?
3) как оформляется казнь? (в том смысле, что mika, он же trium говорил что-то про отдельную тему для казни)
4) будет ли показан порядок НД и УД с указанием, какие действия отображаются, а какие - нет?
5) по какому принципу даются улики (у нас например это цепочка такого рода:
Третий Дионис
Согласно речи Котты, приводимой у Цицерона, Дионисов было пять:
1. Сын Зевса и Персефоны.
2. Сын Нила, убил Нису.
3. Сын Кабира, царь Азии, в его честь празднества Сабазии.
4. Сын Зевса и Селены, в его честь Орфические мистерии.
5. Сын Ниса и Фионы, учредитель Триетерид.
Сабазий — верховный рогатый бог фракийцев и фригийцев
Фракийцы – Вифиния – Никомедия - Исследователи сравнивают Осгилиат с Никомедией — восточной столицей Римской империи в 286—330 годы – игрок) (моя улика. Если можно - пример какой-нибудь)
6) Даются ли иммунитеты кому-то на первую ночь?
7) Не увидел в правилах, разрешено ли раскрывать инфу, полученную по роли.
1. Ночь 24 часа, день - скорее всего, 48, но если не будем укладываться, я увеличу лимит.
2. См. выше. Записки будут, точно.
3. Отдельная тема для казни в рангах, а здесь голосование происходит непосредственно в теме через тэг (v).
4. Нет, в моих играх очередности нет. Проходит всё, что может пройти, вплоть до взаимного убийства. Но есть парадокс блокеров - если два персонажа блочат друг друга, оба получают провал и уведомляются о казусе. Если два переводчика или два вербовщика идут к одной цели, оба получают провал. И т.д.
5. Хинты у меня бывают разные. В первой моей игре они были ассоциативные, в третьей - загадки-хокку. Безумно длинных цепочек обычно не бывает. Но в отдельных случаях у нас хинты принято усложнять (например, хинт на маньяка в первую ночь).
6. Нет. Иммунитетов не будет, потому что это портит баланс в том смысле, что круг целей в первую ночь сужается не только у убийц, но и у некоторых чекеров, а вслед за ними - и у других чекеров и т.д. + в этой игре мертвецы полностью игру не покидают, так что в иммунитетах вообще нет нужды.
7. НЕТ. НЕЛЬЗЯ!!! СЪЕМ!

А вообще, оно прописано в "общих правилах", в первом посте. Результаты НД и роль раскрывать нельзя. Но можно слать записки (их количество и разрешённую инфу напишу перед стартом игры).
ЗЫ. Пока придерживаю ещё одно место за Нонейм.
« Последнее редактирование: Марта 06, 2015, 15:45:54 от G.K. »
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper
Paladin XXI