Автор томогаффка Негрилла - он же пожарник Кирби х)
Мммм... автором идеи оформить такую записку был скорее Вотчер. Я лишь задумал бросить слегка тень запиской на олдовых, кто очень сильно фоток домагался

Ивапще... ящетаю, что как для самой-самой первой форумной мафии я сыграл тоже довольно кавайно

И путал город вроде бы неплохо - в основном придирался к художественным оборотам ГК в газете, что открывало перспективы подтолкнуть городских аппелировать к логике, чего в этой игре протауну нельзя было делать

Жаль, что не вышло отыграть роль хорошего полицейского в полной мере, но всё же роль мою точно знал лишь Соул (как и я его

)
И когда я отчаянно палился в теме - я ждал, что меня завалят, потому как для группы в виде призрака я представлял бОльшую ценность, но меня никто не завалил, когда надо было, и наша вербовка сорвалась

А когда меня, наконец-то, вальнула Никста, я в ту же ночь уже знал, что Максик за меня отомстит, и мстя его была страшнючая - в принципе, достаточно было не дать Дубову опохмелиться

Собственно с него я и убрал НД в первую или вторую ночь, после того как он лайкнул мой пост)
Это был ковайный майский план - втереться в доверие к маньяку

Ну, на самом деле - я старался всегда найти что-то, за что можно было лайкнуть пост игрока, у кого ещё няшность меньше 10 была и при этом ещё и не до конца спалиться