Вставлю своё алыверды)
В целом задумка у ГК отличная! Бедняга считал то, что считать должна была машина. А он врукопах лопатил. Молодчага!!!! Удивительное терпение и корректное молчание в ответ на неудобные вопросы в скайпе. С таким ГМом приятно играть: легко и позитивно.
Что не понравилось. Скрытая механика. Ее было чересчур много. И даже не в ролях Ширака и Макса дело. Даже выбывший условный "мертвый" должен знать, что он делает и как, и кто этим всем рулит, кроме ГМа. Тут этого не было.
Что понравилось - походы за НД по комнатам. Я обожаю квесты) Было интересно, едва ли не самое интересное.
"Ручная" раздача... Ну, меня устроили пояснения ГК. Собственно, пофигу, кто был бы Шираком и изначальным Максом.
Игру Регины никто не отметил, значит, сама виновата) Хотя я пыталась блюсти баланс и мочить всех по очереди) Алекса упустить не смогла))) Каюсь))) Хотела Амара добить)
Газеты шедевральные! Хинты лично меня вполне устраивали

а Лагно городу все же подставу сделал, упирая, что я -горман. В итоге меня убили, и город продул позорно. А ведь в планах горманов был вынос Нэнси-Костяка, дабы ослабить Ишиду.
Хочу так же поддержать ННМ. У нее сложный период был в жизни, о чем она написала. Но человек не бросил и играл. Обидно было потерять полностью фракцию из-за Макса в Библиотеке. Тут и моя вина есть, я, как изначальный Горман, могла отговорить. Но не стала.
Всем спасибо. ГК - умница-мазохист))