Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67205 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
Слова не Фокса, но Мариуса
Тогда Фокс, не Мариус. Так шта ошибочка.
Мафло знает, кто Жеддит. Они его легко могут блочить и переводить 2 ночи из 3-ёх. То есть вариант "убивать мафло жеддитом" тупо не работает. От слова совсем. Все это понимают, надеюсь? К тому же город не знает, кто Жеддит и не может ему помогать адресно.
Я не знаю кто Жеддит. И вообще не думаю, что будет косить мафов. Ман косит мирных и вешает мафию и только так выигрывает. Но 2 мана городу и мафов много, согласен?

Вешаем Йога — сразу победа мафов.
С фигали?
Я не верю в мирных маньяков. А ты расписал, что они за нас все с мафами разберутся. Да да.
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    И получил ли культ сегодня бонус? Если да, то завтра уже может что-то приключиться нехорошее
    Да, получил, улика же есть. Другое дело что культу сейчас выносить город и попадать на потенциально вербуемых - решительно неполезно.
    Блок слишком жирно палить блокеру. Защита это. Здесь Сандро. А дальше Йога.
    Эм-м-м...окей.
    Хмм, фиг знает, против ли. По тексту как-то неочевидно.
    А насколько более очевидной может быть гарантия неприкосновенности? :D
    Мафло знает, кто Жеддит.
    Щи, напомни пожалуйста откуда это пошло. Т.е., Нери говорил что "мафло точно знает кто Жеддит", раньше еще, я спрашивал у него отчего он так уверен, ответа не было. Теперь спрашиваю тебя.
    А вот не факт. Если это Тео, то он уже может быть в культе. Маловероятно, конечно, но не стоит его так огульно писать в жб-протауны. Тем более, учитывая то, как он рьяно начал вешать Нери сегодня.
    В ЖБ-протауны вообще никого никогда не стоит писать на 100%, но рьяней чем Негрилла - намного - вешать Нери ринулась Ланфир.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Ланфир, Негрилла, Драко, Лэйз, Вульф, Фокс, Алекс - тут точно мафы есть, ибо им в первую очередь надо Йога вешать. 2-3 штуки, полагаю. Негрилла башенный. Алекс хотя бы последователен - он все дни настаивает на его повесе.
      Запишу-ка Лэйза и Фокс в мафы. Если повес Нери состоится, то все 4 должны будут отметиться.
      Да необязательно все 4. Безголовых немафов, которые думать не хотят, а только повторять могут "Вешаем мана!" вполне хватит, скорее всего.
      И, да, 2-3 мафа здесь вполне может быть — например, Лэйз, Фокс и Алекс. Но наверняка, конечно, утверждать нельзя. Лэйз какой-то совсем уж наглый для мафа получается.

ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Цитата: shiori от Сегодня в 22:24:41

Мафло знает, кто Жеддит. Они его легко могут блочить и переводить 2 ночи из 3-ёх. То есть вариант "убивать мафло жеддитом" тупо не работает. От слова совсем. Все это понимают, надеюсь? К тому же город не знает, кто Жеддит и не может ему помогать адресно.

Я не знаю кто Жеддит. И вообще не думаю, что будет косить мафов. Ман косит мирных и вешает мафию и только так выигрывает. Но 2 мана городу и мафов много, согласен?
        Лол.
        Я не верю в мирных маньяков. А ты расписал, что они за нас все с мафами разберутся. Да да.
        Он не это расписал, а то что маны (Йог в частности) это своеобразный балансир в игре на данный момент. Не будет этого фактора сразу наступит сильный перекос в раскладе в пользу банды.

Ши, ты про маф-бонусы еще забыл в раскладе.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Я с самого начала говорил, надо вешать мафло. Два дня город курил бамбук, а теперь имеет, что имеет.

В первую ночь, Жеддит не убивал. Описания убийства не было. Кристиан ходил к Ниртоку, значит к Жеддиту ходил Олема.

Оффлайн Ланташ

•  
            В первую ночь, Жеддит не убивал. Описания убийства не было. Кристиан ходил к Ниртоку, значит к Жеддиту ходил Олема.
            Окей, действительно, тогда признаю свою неправоту.
            Сейчас пишу относительно небольшой пост в ответ по раскладу Щи.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Я уже всё написал про Жеддита. Для города он — бесполезное бревно. Мафло он убить не может в принципе. Ночь его блочит Олема, затем переводит Зидар, потом опять блок Олемы, а потом лечение Нимус. И так до бесконечности. Тут только какой-то рандом может помешать.

У меня вопрос к городу и культу, которые хоть немного думают, играя, а не на отвали голоса кидают.
              Если вы хотите повесить маньяка, то почему не Жеддита?
              С фигали?
              Вы меня не читали? Может, перечитаете? Персонально для вас я могу повторить. Йог ни разу не мирный маньяк. Он будет гасить город, это очевидно. Но без Йога мы мафов не сможем ни повесить, ни убить. Это слив. Сразу. Безмозглый.
              А без мафа мы Йога тоже не повесим. Но его может убить мафло. То есть схема /в идеале/ такая: ночью мафло долбает Йога, а не город /тк иначе они не успеют ему снести все защиты/, а днём по возможности вешается мафло. Если Йог увидит, что мафы становятся слишком сильны, кстати, то он и их почикает. Не ради города, ради себя. Не завтра, так послезавтра.
              А насколько более очевидной может быть гарантия неприкосновенности? :D
              Тут всё слишком мутно. И мафы могут врать, и Тазар им не верить, но при этом не мешать. Или мешать. Или помогать. Яхз в общем.
              Щи, напомни пожалуйста откуда это пошло. Т.е., Нери говорил что "мафло точно знает кто Жеддит", раньше еще, я спрашивал у него отчего он так уверен, ответа не было. Теперь спрашиваю тебя.
              Очень просто. В первой газете убийства Жеддита не было описано вообще никак. Очевидно, что это был блок. Не Криса, тк он бил Ниртока. И уж вряд ли Тазара. Значит, Олемы. Какие ещё могут быть варианты? Офф Жеддита? Это несерьёзно.

А теперь скажи мне, где я ошибся.
              но рьяней чем Негрилла - намного - вешать Нери ринулась Ланфир.
              Ой, тут вообще тяжёлый, запущенный случай, мне его даже обсуждать не интересно == Так что проехали.
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Вот пусть все из проголосовавших за меня напишут свой расклад. Сколько мафов, кто они предположительно и т. д. И какая стратегия дальше будет. А потом посмотрие кто чего напишет. Вот наверняка ничего дельного не будет.

Ланфир все начала. Тут либо мафы начали форсить, либо кто-то еще, только зачем не понимаю и мафы радостно подхватили.
                Снимите кто-нибудь еще голос пока. Завтра если что вечером добьете.
                Дайте мне время, разобрать газету, разобрать форс моего повеса, написать свои прикидку и главное послушайте аргументацию моего повеса. Это же глупость и на руку мафам.
                И если сами не хотите думать, хоть почитайте что другие пишут.
                « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 19:51:10 от Нери »

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Ши, ты про маф-бонусы еще забыл в раскладе.
                  Я не забыл, честно. Я хотел возмутиться тому, что игроки типа Лэйза тупо устраивают быстрослив /не важно даже кого, хоть оффера типа Кварка/ и не дают мафские бонусы например посчитать. Но банально руки ещё не дошли.

Вообще какой-то стадный эффект. Мозг отлючается нахрен. Зачем разбирать гаету, зачем прикидывать расклады? если можно устроить быстрослив и поскорее закрыть день. Бесит.

Бонусы.
                  Вчера было 11 вроде. Сегодня должно быть 14, если считать, что килл провален, а Зидару зачли.

Я с самого начала говорил, надо вешать мафло. Два дня город курил бамбук, а теперь имеет, что имеет.
                  Это справедливо. Но к сожалению с казнь Триума мы вполне возможно, что ошиблись, судя по отсутствию воскрешения. Хз, может, конечно, его ещё и поднимут.

Оффлайн Ланташ

•  
                    Безусловно, я разделяю опасения насчёт того, что в эншпиле какая-нибудь поганка может испортить масс-повес. Да и даже назавтра. Допустим мы сегодня вешаем не Йога, а он завтра грохает ещё парочку. Это 10 живых, лимит 6+3=9. Это уже на грани. Если трупа на один больше — 9 живых, лимит 5+3=8. Аналогично. На два трупа больше — 8 живых, лимит 5+3=8, ещё хуже. Короче. С повесом Йога кранты могут настать уже завтра. Масс-повес — это не панацея, зафейлить легко и просто. Итого. Это всё очень серьёзные аргументы за казнь Йога именно сегодня.
                    Вообще да, учитывая количество активных убийц - прибавь еще не использованный бонус Замка, а так же бонус полученный культом - эндшпиль может наступить уже назавтра. Т.е., максимальное кол-во убийств следующей ночью (живой Йог, бонус Замка, бонус культа, мафы, Жеддит) - это цифра шесть. Что-то уйдет в защиты, что-то в лечения, вполне возможно, но точно не все.
                    Но, к сожалению, надеяться на всё это хотелось бы, а вот рассчитывать сложно.
                    Еще вопрос. Повес Триума. По хинту, тобой разгаданному - уже считаешь его неверным?
                    Мы сейчас можем выбирать между плохим и очень плохим. Цугцванг.
                    Yep, в этом у меня возражений против твоих доводов нет.
                    После того, как мы лишимся шансов повесить Йога, ну или точнее сведём их к минимальным, у мафов не будет иного выбора, кроме как долбать защиты Йога. Тем же Жеддитом + своими киллами. Только так от него можно будет избавиться. Причём за 2-3 ночи — вполне.
                    Забываешь бонусное убийство, игнорирующее защиты. Если Йога не будут лечить - мафы могут вынести его за один удар.
                    А сам Йог за 2-3 ночи ну никак не успеет вынести всех-всех-всех и выиграть.
                    Учитывая то, что выносить будет не только он - вот уж не уверен, если честно.
                    В теории можно ещё уйти в ННВ, но это по-моему ещё хуже, чем повес и Йога, и мафа. Всерьёз не рассматриваю.
                    Ну и тут очевидно согласен, едва ли возражения по этому вопросу могут быть.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Мафло так не вешали как за меня взялись(((

И не забывайте что даже если мафов 2-3 их может стать на одного больше завтра.
                      И учитывая что воскрешений еще не было, не дкмаю что много мафов выбыло.

Да я не буду играть за город. Но иначе вам точно не победить.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Если вы хотите повесить маньяка, то почему не Жеддита?
                        М-м, окей, насчет мафов - это мой косяк и признаю его. Но мы-то откуда знаем Жеддита? У нас три цели на которые можно гадать хинты.
                        А теперь скажи мне, где я ошибся.
                        Скажу - я не согласен с твоей точкой зрения относительно статьи про утес.
                        Голос сверху заставил шествующих поднять взгляды.
                        - Никто не проходит сквозь эти земли без моего разрешения...
                        Говоривший стоял на утесе, расставив ноги и скрестив руки на широкой груди.
                        Во-первых, защита во второй газете описывалась слегка по-другому. Но это не суть, художественные описания могут различаться.
                        Главное - это "шествующие", то есть их было несколько, и "сквозь эти земли" - то есть они шли не к мужику на утесе, а куда-то мимо. Мужик на утесе привлек их внимание.
                        То есть, ты мою теорию даже не стал цитировать, а просто проигнорировал - в то время как версия с защитой Йога реально - на мой личный взгляд - шита белыми нитками.

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Забываешь бонусное убийство, игнорирующее защиты. Если Йога не будут лечить - мафы могут вынести его за один удар.
                          Отлично! В смысле, это ещё хуже. Но вот пусть мафы его и выносят. Нефиг им ещё и днём помогать.
                          Еще вопрос. Повес Триума. По хинту, тобой разгаданному - уже считаешь его неверным?
                          Сложно сказать. Может, его завтра поднимут. А может мы и ошиблись. не знаю. Триума вешали по совокупности. Плюс лично мне не нравились его совершенно незаслуженные наезды на меня.
                          Учитывая то, что выносить будет не только он - вот уж не уверен, если честно.
                          С Йогом мы ещё хоть как-то подёргаемся. С мафлом сразу жопа. Без удачи не победить уже никому, кроме мафов. И у города шансы минимальны. Тк ну нет в этой игре изначально крутых городских ролей или масонов.

Оффлайн Ланташ

•  
                            С Йогом мы ещё хоть как-то подёргаемся. С мафлом сразу жопа. Без удачи не победить уже никому, кроме мафов. И у города шансы минимальны. Тк ну нет в этой игре изначально крутых городских ролей или масонов.
                            В этой игре есть нейтрал, который победит в любом случае - если доживет до конца игры. С маньяком, с мафами, с культом, с городом - ему пофиг.
                            Сложно сказать. Может, его завтра поднимут. А может мы и ошиблись. не знаю. Триума вешали по совокупности. Плюс лично мне не нравились его совершенно незаслуженные наезды на меня.
                            Я склонен - склонен, т.к. говорить "уверен" противопоказано в таких ситуациях - считать что мы не ошиблись.

Хорошо, спекулировать можно долго. Я в общем и целом согласен с тем что ты говоришь - но считаю что шансы  есть и в случае повеса Йога. Если культ и Тазар будут играть против мафов - шансы есть и в случае, если мы вешаем Нери сегодня.

Перейдем к конкретике. Если не Нери - кого бы ты выбрал кандидатурой?

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Но мы-то откуда знаем Жеддита? У нас три цели на которые можно гадать хинты.
                              Вот разгадай и повесь лал.
                              Скажу - я не согласен с твоей точкой зрения относительно статьи про утес.
                              Это мелочи. Но утёс кроме барбов хз кто ещё. Только какие-нибудь прибрежные ребята, но таких я как-то не вижу. Верфь умеют строить только Замок, Некрополь и Болото.
                              Главное - это "шествующие", то есть их было несколько, и "сквозь эти земли" - то есть они шли не к мужику на утесе, а куда-то мимо. Мужик на утесе привлек их внимание.
                              То есть, ты мою теорию даже не стал цитировать, а просто проигнорировал - в то время как версия с защитой Йога реально - на мой личный взгляд - шита белыми нитками.
                              Нет, ну а что тут ещё сказать можно? Что это были какие-то инферналы — вполне возможно, спорить не вижу смысла. Что это не Йог — ну, может быть. Кто там ещё с широкой грудью? Тазар? Ну, ок. Что это меняет только в плане сегодняшней казни? Или вообще что это меняет?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                  •  Мужской
                                Я изначально хотел предложить, но сомневался. а теперь предлагаю. Мож рискнём поверить в записку и повесим Ниртока?
                                Предлагаю оценить вероятность фейковости/нефейковости записки про меч у Ниртока по максимуму. Просто если повесить Нимуса вероятность победы города резко увеличивается. Ибо у них хил+рес. А ночью его убить и повесить в дальнейшем будет гораздо сложнее, чем сегодня. ибо вероятность что сегодня его защищали от казни довольно низка, а в дальнейшем будет высокой.
                                И да, я немного спешу с определением цели для повеса, так как щас скоро все уйдут спать, а потом я появлюсь уже вероятно ПОСЛЕ того, как всё свершилось.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Так хотя бы бонусы мафские не в город пойдут, что уже хорошо.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                      •  Женский
                                    Почему миром? Поясни.
                                    У нас из газеты видно, что ННМ шла к кому-то с Удачей. Йог бил ННМ и ее цель. У цели ННМ оказалась Удача, перекинулось на цель цели ННМ. Если бы ННМ шла убивать, то килл так же был бы переведен на цель цели ННМ. А в газете двойного килла не описано. Так что мирок она была.
                                    Ну и крайне некрасиво так форсить, не давая мне даже защититься.
                                    Защищайся. Кто ж не дает. Пойдешь мафов мочить? выскажи еще раз, что ман не будет городу помогать, чтобы завесили быстрее. Или обратное, чтобы мафы завесили быстрее.
                                    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Предлагаю оценить вероятность фейковости/нефейковости записки про меч у Ниртока по максимуму.
                                      50 на 50, ибо это очевиднейшая возможность слива Риона, если Нирток не маф.

Если бы ННМ шла убивать, то килл так же был бы переведен на цель цели ННМ. А в газете двойного килла не описано. Так что мирок она была.
                                      Мафы ходят не только убивать.
                                      « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 20:12:19 от (evil)Spider »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Или вообще что это меняет?
                                        Это несколько меняет расклады. Если это предотвращенное воскрешение - это значит что а) вполне вероятно мы были правы с повесом Триума, б) мафов точно не четверо.

В плане сегодняшнего повеса - :
                                        Если не Нери - кого бы ты выбрал кандидатурой?

У нас из газеты видно, что ННМ шла к кому-то с Удачей.
                                        Стоп, стоп, где у нас видно что ННМ шла к...а, блин, мне показалось "направляла удачу на кого-то".
                                        сли бы ННМ шла убивать, то килл так же был бы переведен на цель цели ННМ. А в газете двойного килла не описано. Так что мирок она была.
                                        Нехорошки могут не только убивать. Например, блочить. Или блочить фракционный бонус.
                                        Угу, верно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Ну так подумать надо, а не вешать меня за 6 часов.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            И если ко мне претензия, что я выношу только миров, то вы не думаете, что мафы настолько сильны, что я им не нужен.
                                            А давай ты убьешь другого злодея? Я даже скажу, кого. Но ты же не убьешь. Поэтому ты должен висеть. У тебя слишком убойные НД. И был бы ты миром, согласился бы.
                                            а вам не кажется, что завербован был Негрилла?
                                            Теодор? ну, мб. Но это не делает его мафией и маном. :tip:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Цитата: Lantash от Сегодня в 22:56:35

Но мы-то откуда знаем Жеддита? У нас три цели на которые можно гадать хинты.

Вот разгадай и повесь лал.

Думаю, Жеддит - Драко.
                                              «Рокерская коза», популяризованная певцом Ронни Джеймсом Дио (Elf, Rainbow, Black Sabbath, Dio, Heaven & Hell)
                                              Отсылки на дьявола слишком очевидны, а тут еще надо сообразить, что речь не про животное.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                В этой игре есть нейтрал, который победит в любом случае - если доживет до конца игры.
                                                Ну, если б его знали все и не трогали — а так его ещё 10 раз убить успеют.
                                                Я склонен - склонен, т.к. говорить "уверен" противопоказано в таких ситуациях - считать что мы не ошиблись.
                                                Тогда жди подъёма.

И заодно расскажи-ка мне, кем был Мастер. И сколько у нас живых замковых.

Хорошо, спекулировать можно долго. Я в общем и целом согласен с тем что ты говоришь - но считаю что шансы  есть и в случае повеса Йога.
                                                Ну, есть, только совсем уж вялые.
                                                Можно подумать, что я что-то здесь решаю. У меня есть всего один голос и изложенный мной расклад. Все игроки могут плюнуть на всё это и повесить Йога. Даже без моего участия. Вешайте, чо. Я свои опасения изложил.
                                                Если культ и Тазар будут играть против мафов - шансы есть и в случае, если мы вешаем Нери сегодня.
                                                Ну, есть. Вилами, конечно, по воде.
                                                Не знаю. Мне уже лень спорить.
                                                Да выбирать особо не из кого. Ну, есть Нирток. Но если это завербованный Рион, то мафло только обрадуется. Есть Фокс, которая хз, маф ли, но повес её был тугим. Но она может быть и прикрыта от казни. И есть Лэйз, который вряд ли прикрыт и как-то уж совсем нагло палится.
                                                Так что я даже и не знаю ==

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Защищайся. Кто ж не дает. Пойдешь мафов мочить? выскажи еще раз, что ман не будет городу помогать, чтобы завесили быстрее. Или обратное, чтобы мафы завесили быстрее.
                                                  Если так думать...
                                                  Почитайте что Ши пишет. Легко рогом упереться и... проиграть.
                                                  Думать надо САМИМ. А не идти на поводу у меня, Ши или вот как сейчас Алекса и ко.

И был бы ты миром, согласился бы.
                                                  Не факт.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 20:19:13 от Нери »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Если это предотвращенное воскрешение
                                                    ШТА. Вот непохоже ни разу. И кто это предотвратил? Лойнис? Тазар?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      И заодно расскажи-ка мне, кем был Мастер. И сколько у нас живых замковых.
                                                      Лоинсом, все-таки, думаю. Предположить что он был Олемой - это не только сказать что да, я считаю что Триума мы завесили - если не неправильно - как минимум, не по тому хинту. Это еще и стать оптимистом. Я на такое не пойду.
                                                      А сколько живых замковых - вот тут черт его знает, серьезно. Я абсолютно честно не знаю, как интерпретировать партию в шахматы.
                                                      Можно подумать, что я что-то здесь решаю. У меня есть всего один голос и изложенный мной расклад. Все игроки могут плюнуть на всё это и повесить Йога. Даже без моего участия. Вешайте, чо. Я свои опасения изложил.
                                                      Щиори, не смеши. Сейчас не вешают Нери 5 человек. Из них Вульф снял голос дабы подождать, Нирток хз чем занимается, а Спайдер и я как раз и ждали - за себя могу говорить наверняка - твоего разбора и кандидатур. Только вот, блин.
                                                      Так что я даже и не знаю ==
                                                      Вот именно. Четкой кандидатуры на мафа нет. Можно Ниртока, можно Фокс, можно вон Алекса, можно Лейза.
                                                      ШТА. Вот непохоже ни разу. И кто это предотвратил? Лойнис? Тазар?
                                                      Блин, Щиори, я об этом пишу уже второй раз. Если не третий. Ты только сейчас заметил?
                                                      Тазар. Ибо Лоинс не ассоциируется с описанием никак - и скорее всего мертв.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Собственно вот что я пока напишу:
                                                        1) Форсированный повес за 5-6 часов, который сорвался не пойми как. А так я бы не успел написать бы не поста. Это по вашему хорошая игра города? Ни одного разбора, ни одной стратигии и просчета. Пока не пришел Ши И Ланташ.
                                                        2) Фокс с хинтом с первого дня, Алекс, который три дня вешает меня и только меня и слушать больше ничего не хочет. Лейз не выдавший не одной здравой мысои за всю игру, и написавший за этот день только один пост- повесить Нери. Вот этим людям вы верите?
                                                        3) Прикиньте число мафов. ВОт хоть кто-нибудь проголосоввавший за меня это сделал? О чем это говрит, о том что кому-то это неинтересно, а кому то лень думать. И КТо тут выигрывает?
                                                        4) Кого вешать? Ну конечно меня! Подумать - а зачем? Он же точно нехорошка. А кто-нибудь подумал, о том как город выиграет? Ну ок, повесили меня, дальше что?
                                                        5) Жеддит - не может проиивостоять мафлу, но зачем вешать его? Зачем хоть пытаться его вычислить. Бросил голос на Нери и не прогадал.
                                                        6) Я вот не даю гарантий, что буду убивать мафло, а мафы и Жеддит дают такие гарантии? Да я играю за себя, но какие у меня шансы? Да я хочу вынести как можно больше игроков, но убиваю наименее активных из них. Я не знаю их ролей. Они могут быть кем угодно. Рандом. Ничего личного
                                                        7)
                                                        Казнить Лейза
                                                        Ибо совсем обнаглел. Готов перекинуть голос на Фокс. Которую город не может повесить фиг знает сколько дней. И ни кто почему-то не задается вопросом, а почему так.

Четкой кандидатуры на мафа нет. Можно Ниртока, можно Фокс, можно вон Алекса, можно Лейза.
                                                        Ну да. Тут думать надо. Напрягаться. Намного легче повесить меня и дальше будь, что будет.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 20:31:55 от Нери »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          погибла только ННМ, которая неактивно играла и не знаю почему записана в 100% протауны. Хотя чтоб повесить меня можно сказать что угодно.
                                                          Нери, ты специально это делаешь, очевидно) Ибо если бы ННМ шла убивать, то Удача бы перевела ее убийство. А тут ты шел убивать ННМ, и попал на цель ее НД. И переведено твоё убийство, а не ННМ.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            И кто-нибудь хоть подумал о фафских воскрешениях и бонусах. Не будет меня, мафы дабл киллом вынесут двоих и Жеддитом одного. И что будете делать дальше, особенно не желаю думать и гадать хинты.