Я не знаю кто Жеддит. И вообще не думаю, что будет косить мафов. Ман косит мирных и вешает мафию и только так выигрывает. Но 2 мана городу и мафов много, согласен?
Я уже всё написал про Жеддита. Для города он — бесполезное бревно. Мафло он убить не может в принципе. Ночь его блочит Олема, затем переводит Зидар, потом опять блок Олемы, а потом лечение Нимус. И так до бесконечности. Тут только какой-то рандом может помешать.
У меня вопрос к городу и культу, которые хоть немного думают, играя, а не на отвали голоса кидают.
Если вы хотите повесить маньяка, то почему не Жеддита?
С фигали?
Я не верю в мирных маньяков. А ты расписал, что они за нас все с мафами разберутся. Да да.
Вы меня не читали? Может, перечитаете? Персонально для вас я могу повторить. Йог ни разу не мирный маньяк. Он будет гасить город, это очевидно. Но без Йога мы мафов не сможем ни повесить, ни убить. Это слив. Сразу. Безмозглый.
А без мафа мы Йога тоже не повесим. Но его может убить мафло. То есть схема /в идеале/ такая: ночью мафло долбает Йога, а не город /тк иначе они не успеют ему снести все защиты/, а днём по возможности вешается мафло. Если Йог увидит, что мафы становятся слишком сильны, кстати, то он и их почикает. Не ради города, ради себя. Не завтра, так послезавтра.
А насколько более очевидной может быть гарантия неприкосновенности? 
Тут всё слишком мутно. И мафы могут врать, и Тазар им не верить, но при этом не мешать. Или мешать. Или помогать. Яхз в общем.
Щи, напомни пожалуйста откуда это пошло. Т.е., Нери говорил что "мафло точно знает кто Жеддит", раньше еще, я спрашивал у него отчего он так уверен, ответа не было. Теперь спрашиваю тебя.
Очень просто. В первой газете убийства Жеддита не было описано вообще никак. Очевидно, что это был блок. Не Криса, тк он бил Ниртока. И уж вряд ли Тазара. Значит, Олемы. Какие ещё могут быть варианты? Офф Жеддита? Это несерьёзно.
А теперь скажи мне, где я ошибся.
но рьяней чем Негрилла - намного - вешать Нери ринулась Ланфир.
Ой, тут вообще тяжёлый, запущенный случай, мне его даже обсуждать не интересно == Так что проехали.