Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 66914 раз)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
    •  Мужской
Ошибся Алк, но ты меня тоже напрягаешь.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ошибся Алк
    А вешаешь меня. Логика! ^_^
    Ошибся как раз я, но объяснять сейчас неохота. Может быть, после игры.

В общем, позиция Шамана понятна. Лейзу и Щи предлагаю тихо и мирно уйти в ННВ и посмотреть на следующую серию этой милой и счастливой мыльной оперы :3
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Шаман, я не знаю, кто ты - культ, маф или мирный, но если последнее, у тебя еще есть небольшой шанс выиграть за город. Призрачный, конечно, но у нас такая концовка, что победить может любая из четырех фракций, включая город и маньяка. Пусть даже их прихлопнуть гораздо проще.
      У тебя еще есть шанс. Если ты его сам отвергнешь, то против тебя, очевидно, могут выступить все, кто не за культ. Оно тебе надо? Мой тебе совет - иди в ннв, а группировки пусть друг друга гасят. Пусть два выстрела культа уйдут в двух мафов, а мафский и манский уберет культиста или хотя бы снимет защиты. Как тебе план?

Кейн, вопросы. Завтра ночь, 7, я правильно понимаю, что Зидар может переводить в третий раз, Киррь активировать удачу в третий раз, а Рион юзать в третий раз двойное нд?
      Алсо если Жеддит прыгает в того, кого ночью убивают, Жеддит тоже помирает?
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kind Shaman

• silver
          •  Мужской
        , пойду в ННВ только если не будешь меня переводить ночью.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Мы тут вроде без откровенных сливов играем, но, кажется, очевидно, что если я тебя не обманываю и предлагаю свое дружеское расположение, то я тебе вредить никак не буду. Весь вопрос в том, веришь ты мне или нет. Если веришь, то тебе нечего бояться. Если не веришь, то может быть все что угодно. Выбор за тобой.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            ННВ

Тебя слили уже мафы. Так что успокойся.

Оффлайн Ланташ

•  
              Мы тут вроде без откровенных сливов играем
              :kekeke:
              Не удержался :D.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Ну что там у нас, ННВ, или ещё кто-нибудь должен накинуть?

Если мы ушли в ННВ, то на ночь следующий расклад.

Кто Эллезар, и жив ли он — непонятно. Чтобы доминировать, культу обязательно надо поднимать. Это может делать только Сандро вместе с вербовкой или киллом, поэтому Сандро нужен блок Олемы. Перевод НД хуже, тк переведёт всего одно НД из двух.
                Рион будет либо лечиться, либо убивать бонусом /вряд ли вербовать/. Если удвоится сегодня ночью, то, скорее всего, лечить себя и Сандро. Либо лечить и убивать, хотя некрокилл можно и приберечь — он к Риону не привязан. Здесь пригодится зидаровский перевод. Правда, неизвестно, жив ли Зидар.

Что точно должно быть ночью — замковый килл. Тк в случае смерти Риона килл просто теряется. У Некрополя вроде две защиты, а не три. Если навесить по одной на брата, то двойной килл демонов и Жеддита пробьёт любую. Значит скорее всего будут вешать на Сандро.
                Килл замка скорее всего пойдёт в Олему. Если Нимус жива, то Олему полечат. Если нет, Олема уйдёт как минимум до воскрешения. Если килл замка пойдёт в какого-то другого вероятного мафа, то возможны варианты. В общем, с лечением ещё надо угадать.

Жеддиту и мафии надо вдвоём бить по Сандро. Если убить не удастся, то хотя бы будут сняты две защиты.
                Конечно, Жеддит может наплевать на всё и действовать по своему усмотрению. Но тем самым он снизит свои собственные шансы на победу. А они есть. Фактически, если Жеддит не будет бить Сандро в эту ночь, то очень велика вероятность того, что завтра же Жеддита культ схарчит. Выбирать особо не приходится. Как я понимаю, решение Жеддита будет коллегиальным — Драко и Фелл, как минимум.

Остаётся вопрос, на кого переводить Риона. Можно на Киррь, попросив её активировать удачу и отправив к Риону либо Сандро. Если от Риона будет только лечение — всё ок. Если от Риона будет ещё и некрокилл, то оно отразиться в культиста, убив его.

Если всё пройдёт как я предполагаю, то в утро мы должны выйти с минус одним мафом /конечно, если Нимус не подлечит/ и с культом без защит от убийств. То есть будут либо те же 8 щщей, либо 7 с лимитом в 4, двумя культистами и двумя мафами максимум. Баланс более-менее есть, там уже будем разбираться, кого вешать или не вешать.

В принципе, можно Риона перевести на Олему, чтобы гарантированно пробить лечение Нимус и точно иметь на выходе минус мафа. Но тут уже не угадаешь, как будет действовать культ. Посмотрим, как карта ляжет.

В теории замковый килл /неблокируемый и непереводимый как я понимаю/ может пойти не в мафа, а в Жеддита или в Киррь, чтобы либо сократить количество ночных убийств, либо чтобы убрать двойной голос. Но по-моему это слишком опасно для культа. Без Жеддита киллы остаются почти только у мафов, это сразу сильный перекос в их пользу. Без Киррь же в случае перекоса в сторону мафов меньше шансов его исправить днём.

Кейн, пара вопросов.
                1. НД Пикедрама не блокирует вербовку, верно?
                2. Может ли Жеддит с активированным бонусом замка совершать два убийства за ночь? Ну или не Жеддит а кто угодно.
                3. Удача отражает замковый килл так же, как и все остальные киллы?

Ну и на остальные вопрос, что были, ответь.

отразиться
                отразиТся. Позор мне, угуу
                « Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 16:22:08 от shiori »

Оффлайн Ланташ

•  
                  поэтому Сандро нужен блок Олемы.
                  *меланхолично* вообще, блочить Сандро я хотел попросить Тазара. В переводе не вижу смысла, т.к. там имеются варианты, а блок прост и прям аки черенок от лопаты.

Щи, ты сейчас расписал ситуацию с тремя живыми мафами и мафом\Жеддитом. Это конечно очень любопытно, что ты считаешь такой расклад вероятным, но-о...эм-м, как-то он малореален :D.
                  Здесь пригодится зидаровский перевод. Правда, неизвестно, жив ли Зидар.
                  Ты его когда последний раз в газетах видел? :D
                  то точно должно быть ночью — замковый килл. Тк в случае смерти Риона килл просто теряется.
                  Угу. И он таки скорее всего пойдет в Олему.

Значит скорее всего будут вешать на Сандро.
                  Будут вешать на того, кого не могут лечить, полагаю. Тут уже зависит от того что делал Рион прошлой ночью.
                  Жеддиту и мафии надо вдвоём бить по Сандро. Если убить не удастся, то хотя бы будут сняты две защиты.
                  А теперь вспомним про артефакты. Что мы еще совсем пока что не видели - щит короля гноллов, клевер удачи, дубина огра, значок смелости. Любой из них легко может быть у культа.
                  попросив её активировать удачу и отправив к Риону либо Сандро.
                  Слишком рискованно, а значит неприменимо.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    *меланхолично* вообще, блочить Сандро я хотел попросить Тазара. В переводе не вижу смысла, т.к. там имеются варианты, а блок прост и прям аки черенок от лопаты.
                    Кто у нас газет не читает? Ланташ у нас газет не читает.
                    Ты его когда последний раз в газетах видел? :D
                    В пятой же, когда Драко в Ланфир переселялся.
                    А теперь вспомним про артефакты. Что мы еще совсем пока что не видели - щит короля гноллов, клевер удачи, дубина огра, значок смелости. Любой из них легко может быть у культа.
                    Ну, и сферка тогда уж может быть.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                      • #LetOffersLive
                        •  Мужской
                      ННВ
                      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Кто у нас газет не читает? Ланташ у нас газет не читает.
                        *еще более меланхолисно* я в посте прямо после газеты говорил что не до конца понимаю статью - и соответствующую записку. Не могу определить одно это или другое. Теперь понял :).

Оффлайн Ланташ

•  
                          В пятой же, когда Драко в Ланфир переселялся.
                          Ну, во-первых...ладно, во-первых пропустим,  а во-вторых, не было там никакого Зидара. А, про во-первых тебе вон Шаман все объяснит :>D.
                          Ну, и сферка тогда уж может быть.
                          И это тоже. Артефакты это положительно мерзкая вещь :D.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Ой, я уже заговариваюсь == Драко переселялся в Фелла, конечно же.

Щи, ты сейчас расписал ситуацию с тремя живыми мафами и мафом\Жеддитом. Это конечно очень любопытно, что ты считаешь такой расклад вероятным, но-о...эм-м, как-то он малореален :D.
                            Нуу, слушай. Если их не три, то либо Эллезар, либо кто-то ещё заслужил порки своих филейных частей.
                            « Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 17:16:26 от shiori »

Оффлайн Ланташ

•  
                              Нуу, слушай. Если их не три, то либо Эллезар, либо кто-то ещё заслужил порки своих филейных частей.
                              Говорю же, ты расписал ситуацию с тремя мафами и Жеддитом. Олема блочит, Нимус лечит, при этом мафы идут на двойное убийство и еще при этом Жеддит убивает - я был бы рад если б такое было возможно.

Насчет переводимости килла Замка вопрос кстати встает в полный рост.

Вообще сейчас по убийствам ироничная ситуация. У культа лечение и защиты, у Тазара защиты, у оставшихся Киррь и городского роль которого я хз, либо две Удачи либо Удача и воскрешение Башни. Мафы и Жеддит вздыхают, глядя на это с завистью :D.
                              « Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 17:25:38 от Lantash »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                  •  Мужской
                                , А у вас вроде воскрешения остались или я чего-то не знаю?

Оффлайн Ланташ

•  
                                  А у вас вроде воскрешения остались или я чего-то не знаю?
                                  А как это относится к тому что я сказал? :)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                      •  Мужской
                                    А как это относится к тому что я сказал? :)
                                    Ну а что завидовать то? У самих прикид не хуже.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Ну а что завидовать то? У самих прикид не хуже.
                                      Об этом после игры...если в принципе будет желание об этом говорить, а это вряд ли.
                                      Скажем так, прикид хоть и стильный, но, кхм, без огонька :E.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        воскрешение Башни
                                        Нет. Башенное одно на всех и уже потрачено.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Нет. Башенное одно на всех и уже потрачено.
                                          Кто у нас ролей не читает? Щиори у нас ролей не читает. (Сорри. Не мог удержаться :E).
                                          Воскрешение восстановимое, с кулдауном. Большим, но сейчас он уже прошел. Если кто-то из башенников еще жив - реснется как миленький.

Если кто-то из башенников еще жив
                                          Сейчас живы либо башня+оплот, либо два оплотовца.
                                          « Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 17:59:30 от Lantash »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Вообще, у меня была одна безумная идея включающее участие пилы "Дружба", но...Зная Паука, Паук безумных идей обычно не одобряет, а жаль :).

Некроманту отправлена бочка клея. Болотные ведьмы готовы гипнотизировать чернокнижника. True Neutral.
                                            Так что, не зная когда ГМ придет чтобы объявить ночь, можно и сейчас.
                                            Смиренно прошу Тазара проводить Риона в гости к Сандро. Еще один вечер в таверне провести, почему нет.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Астрологи объявили ночь 07!

- Тихо что-то. - буркнул Вор.
                                              - И Снайпера не видно. - отозвался Крестьянин.
                                              Мумия вздохнула, у Тролля заурчало в животе, Вор и Крестьянин вздрогнули, поймав на себе голодный взгляд зеленокожего.
                                              ННВ

Участники:
                                              Спойлер
                                              3.   Титан - - воскрес в шестую игровую ночь
                                              7.   Феникс -
                                              8.   Грифон -
                                              11. Цербер -
                                              13. Зомби -
                                              15. Василиск -
                                              16. Фея -
                                              18. Голем
                                              Не потеют:
                                              Спойлер
                                              5.   Бегемот - - убит во вторую игровую ночь
                                              14. Огр - - убит во вторую игровую ночь
                                              6.   Гидра - - убит в третью игровую ночь
                                              12. Минотавр - - казнен в третий игровой день
                                              2.   Дракон - - убит(а) в четвертую игровую ночь
                                              10. Джинн - - казнен в четвертый игровой день
                                              1.   Ангел - - убита в пятую игровую ночь
                                              17. Гном - - убит в пятую игровую ночь
                                              20. Мантикора - - убит в пятую игровую ночь
                                              9.   Эльф - - убит в пятую игровую ночь
                                              4.   Дьявол - - убита в шестую игровую ночь
                                              19. Лич - - убит в шестую игровую ночь
                                              Начинается седьмая игровая ночь! Лимит - 24 часа с момента публикации поста.

Кейн, пара вопросов.
                                              1. НД Пикедрама не блокирует вербовку, верно?
                                              2. Может ли Жеддит с активированным бонусом замка совершать два убийства за ночь? Ну или не Жеддит а кто угодно.
                                              3. Удача отражает замковый килл так же, как и все остальные киллы?
                                              1) Верно.
                                              2)Жеддит - да, кто угодно - нет. В смысле мафы не могут, у культа по-умолчанию ограничений нет + убийства ограниченные, так что да. Даю добро.
                                              3)Да.
                                              Кейн, вопросы. Завтра ночь, 7, я правильно понимаю, что Зидар может переводить в третий раз, Киррь активировать удачу в третий раз, а Рион юзать в третий раз двойное нд?
                                              Алсо если Жеддит прыгает в того, кого ночью убивают, Жеддит тоже помирает?
                                              У Зидара кулдаун на переводе стоит, чтобы не спамил, остальные могут в седьмой день шмалять всем подряд.
                                              Нет. У него провал НД выдается.
                                              « Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 20:09:12 от Sutter Cane »
                                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Сейчас живы либо башня+оплот, либо два оплотовца.
                                                Да, про рес реса я как-то позабыл. Негриллу убили в ночь 1. То есть в ночь 6 рес реснулся. Но, слушай, не выходит у меня живых башенных. Ну хоть записку-то можно было б тиснуть? Скорее всё-таки Эллезар, либо третий маф. Так что реса не будет скорее всего.

После долгих обдумываний предлагаю следующее.
                                                Олеме блочить Сандро, если нельзя, то Риона.
                                                Киррь — обязательно врубить удачу, тк завтра двойной голос может быть у реснутого Малькома или завербованного Эллезара, поэтому Киррь беречь никто не будет. А удача ещё и защиту от казни даёт.

А дальше как карта ляжет. Верняков никаких нет, увы.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  Астрологи объявили день 07!

Меч с крестообразным эфесом возвышался над телом поверженного врага. Дело было сделано.
                                                  Спойлер
                                                  Ланташ

Джинны славятся как могущественные заклинатели. Единственной их слабостью является неспособность управлять мощнейшими потоками волшебства пронизывающего их сущность. Лишь немногие из этого народа могут похвалиться контролем над заклинаниями, но, возможно, вскоре их прибудет. Скрестив на груди руки, синекожая колдунья торжествующе хохотала, наблюдая за плодами своего труда. Торжествующий смех оборвался на полуслове - за спиной девушки появилась зловещая фигура.
                                                  Спойлер
                                                  Лейз

Над давно пустующим лагерем вновь затрепетали знамена...
                                                  Спойлер
                                                  Фокс снова в игре!

Фигура в черном балахоне побродила по таверне, немало удивив завсегдатаев, и ушла не солоно хлебавши.

Слухи такие слухи...

Эльф крадется дорогой лесов забытых
                                                  Взор его полон печалей скрытых,
                                                  Немало ночами товарищей пало,
                                                  А весть о победе ещё не настала.
                                                  Не страшится он врагов лютых,
                                                  Cлов сила больше чем стрел острых,
                                                  Равновесие хранит петля меж лагерями
                                                  Тазару вы верьте, но думайте сами.

Киррь

P.S. Записка последняя, все будущие Кирри являются плодом вашей больной фантазии.
                                                  P.P.S. Надеюсь Тазару не стукнула в голову больная мысль перевести ко мне кого-то.
                                                  P.P.P.S. Иона в культе и её кожа темного цвета. Скорее всего восстанет сегодня.

На и совсем последний паст скриптум если меня таки убили gl hf последнему мирку.

Участники:
                                                  Спойлер
                                                  1.   Ангел - - воскресла в седьмую игровую ночь
                                                  3.   Титан - - воскрес в шестую игровую ночь
                                                  7.   Феникс -
                                                  8.   Грифон -
                                                  11. Цербер -
                                                  13. Зомби -
                                                  16. Фея -

Не потеют:
                                                  Спойлер
                                                  5.   Бегемот - - убит во вторую игровую ночь
                                                  14. Огр - - убит во вторую игровую ночь
                                                  6.   Гидра - - убит в третью игровую ночь
                                                  12. Минотавр - - казнен в третий игровой день
                                                  2.   Дракон - - убит(а) в четвертую игровую ночь
                                                  10. Джинн - - казнен в четвертый игровой день
                                                  17. Гном - - убит в пятую игровую ночь
                                                  20. Мантикора - - убит в пятую игровую ночь
                                                  9.   Эльф - - убит в пятую игровую ночь
                                                  4.   Дьявол - - убита в шестую игровую ночь
                                                  19. Лич - - убит в шестую игровую ночь
                                                  15. Василиск - - убит в седьмую игровую ночь
                                                  18. Голем - убит в седьмую игровую ночь
                                                  Начинается седьмой игровой день! Лимит - 48 часов с момента публикации поста. Для принятия решения необходимо 4 голоса.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 20:21:35 от Sutter Cane »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                      •  
                                                    Восьмая же.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Восьмая же.
                                                      позор на мои седины.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          •  
                                                        КО: Лейз оказался принцессой Ионой.

Джинны славятся как могущественные заклинатели. Единственной их слабостью является неспособность управлять мощнейшими потоками волшебства пронизывающего их сущность. Лишь немногие из этого народа могут похвалиться контролем над заклинаниями, но, возможно, вскоре их прибудет. Скрестив на груди руки, синекожая колдунья торжествующе хохотала, наблюдая за плодами своего труда. Торжествующий смех оборвался на полуслове
                                                        Принцесса Иона, всю игру притворявшаяся полудохлой мафкой, сотворила перед смертью какой-то эпик.
                                                        Нет одного из двух убийств от Ада с Жеддитом.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 20:26:46 от Nirtok »