В этом и есть суть Рандома. Он не должен выдавать равномерное чередование исходов. Кому-то везет, кому-то - нет.
Меня вон в эндшпиле кто-то по имени Паук спрашивал, какой смысл придумывать жеддитскую комбу, когда можно просто договориться что мы друг с другом миримся.
А какой смысл играть, придумывать хитрые планы, когда можно кинуть монетку N раз и кому повезло - тот и выиграл?

Себя я в этой игре победителем не считаю, например...
моя команда. Не я.
Себя я считаю проигравшим. И собственно говоря если бы у Драко получилось меня заинфестить, а до массового обжеддитивания мы б не дошли - я бы таковым стал, отдав победу своей группе. Хотя конечно победа мафии в этой игре в принципе была сомнительна ночи со второй.
Поэтому собственно решительно отказываюсь от каких-либо претензий на Корлеоне, упаси боже. Эмомод со второго дня и фейлы всех идей, которые только возникали, кроме записона с Сандро - это...не Корлеоне.
кроме записона с Сандро
И то, протухшего к моменту выпуска.
Во-первых его нужно было выпускать второй ночью, если вообще выпускать, зачем мафам ВДРУГ потребовалось палить инфу которую они получили первой ночью, в третью - почему-то никто так и не задал этого вопроса.
Во-вторых раз уж первый пункт в башку не дошел, стоило прочесть записон от Куро и задуматься над тем что это может значить и что, возможно, меня кто-то чекал.
В общем, и это фейл, который удался чисто потому что никто особенно не разбирался - даже Щиори, почему-то. Видимо пофиг было :3.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 19:04:53 от Lantash »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.