Нирток, полагаю, что в первую очередь ты обращаешься ко мне. Мог бы и не обзываться неназванной личностью, кстати, для простоты. Раз уж ты в конце еще и мою цитату вставил.
По поводу моего возмущения концовкой - на тебя оно было направлено в самой малой степени, если вообще было направлено. К пату игру сводило Инферно. А ты можешь считать, что такая победа мне просто не нравится, поскольку я не настроен на долгие пафосные споры. Но... хорошо.
Мне не по душе личная победа, ведущая к поражению собственной фракции. Что поделать, если я старорежимный "совок" в этом смысле

То, что таких побед оказалось много, моего отношения к подобному не улучшило.
По поводу инцидента с Фокс. М.б. я выражался неясно, но я просто хотел, чтобы Фокс представила мне хоть как-то
обоснованную критику моих версий, хоть какую-то, раз уж она повторила слова Щиори, которые в ее изложении я понял так "все версии, предложенные Лэйзом, не более чем отмазки". Сказал "А", говори и "Б", я так понимаю. В ответ я получил только что-то вроде "Помогите! Новичков гнобят за одно слово". Ты, вот, от меня ответа требуешь, а разве я не имел право услышать нормальный ответ? Должно быть я был косноязычен, раз меня не поняли.