Ок, пусть будет так. В любом случае, это было и эпично, и весело.

Сначала критика.
К ролям, балансу-которого-нет и воскрешениям претензий нет, а вот с записками получилось слишком жирно. Всё-таки мой стандартный вариант /по 2 на мирного под гмской редакцией/ влечёт гораздо меньшее количество палева. Это раз.
Чересчур палевное поведение в теме, да, Ланташ, так делать всё-таки не надо.
Так себе дневная игра наших заслуженных Лэйзи и Нонейм — я понимаю, что игра ГК интереснее, но всё равно печально, зря вы так.
Решающей ошибкой, конечно же, стал повес Йога. Будь он жив — всё могло быть куда динамичнее.
Газетки зато, несмотря на лаконичность, зело понравились. Ироничные. А почему мёртвые не потеют, кстати?
Респекты всем, кто был активен днём и двигал игру — Нери, Ланташ, Нирток, Паук, в первую очередь.
Роль мне моя, конечно же, очень понравилась, и не только из-за того, что я обожаю Болото. Конечно, проще всего играть нейтралом-пофигистом-одобрятором, но это же скучно. Поэтому в теме я играл за город, плюс был главным манским защитником. После казни Йога пытался максимально ровно играть за баланс, хотя в финале не исключал варианта стать финальным боссом для последних 1-2 выживших — дабы ещё подзакрутить интригу.
Участие в игре сподвигло меня таки поставить HotA 1.3.8 и даже сбегать случайную карту за Причал и начать одну из кампаний за него же. Профит.
Судя по Хигу и Героям этот год у нас будет годом ремейков, так что у меня появилаьс мысль выкатить ремейк моего самого недооценённого сета — Фолла.
Всем всех благ.