Мафы хорошо шли, думаю победа была бы за ними.
Нет, у них уже не было никаких шансов. Мы с Лэйзом в чате уже прикидывали, как бы так растянуть повес оставшихся мафов на подольше, чтобы они успели еще немного протаунов поубивать, а мы успели еще повербовать. Понятно было, что Лэйза мафы убивать не станут, чтобы использовать его как доп. убийцу переводом - но для этого им нужен был живой Док Зло. Поэтому надо было вначале 2 дня вешать Мину-Хауса по нашим планам. За себя я тоже не очень боялась, поскольку у меня, во-первых, защита, а во-вторых, право вербовки после моей смерти переходило к Лэйзу. В общем, все шло так хорошо - и нате вам!

Кстати, чатик у нас был очень уютненький, хоть и немногословный. Лэйз вообще замечательный напарник. Бурных обсуждений не было из-за того, что инфы особой нам не падало. Единственный раз, когда мы получили очень интересные резы - это когда Лэйз в третью ночь пошел побеседовать с Мессором.

ГК я, кстати, пыталась завербовать - неудачно. Поэтому сказала: "Лэйз, пойдем его вешать". Лэйз сказал: "А вдруг он Кто?" - "Все равно не наш человек. Вешать."

Тебя, Соул, тоже пытались завербовать, но ты помер прямо перед вербовкой. Вот и верь после этого людям.
На мой взгляд, игра была очень интересной. Жаль, что так вышло.

Я бы сказал, что победила бы НоуНэйм )
Которой я так и не понял прилетел или не прилетел блок от меня...
Не видела никаких блоков.

как можно отличить игровую риторику от реальной на форуме? Когда ты не слышишь интонации игроков, не видишь эмоциональную подоплеку исходя из внешних признаков?
Никак. Всё, что происходит в игровой теме - по умолчанию игровая риторика. В игре мы с тобой не ГК и Лагно, мы - роли, а игра - театральная сцена. Всё, что на ней происходит, на ней же надо и оставить. В игре я могу тебя хоть к кузькиной бабушке послать, это игра.
"Современные люди такие нервные!"(с)
На самом деле, я долго пыталась объяснить это игрокам на другом форуме, давно, еще до моего появления здесь. Вроде человек все понимает, потом начинается игра - и они толпами валят с жалобами к ГМ-у. Как вспомню, так вздрогну.