это просто не реально в улитках реализовать
Понял о чем ты. Т.е. в уликах так просто игрока не сольешь. Но если мы мысленно заменим пропаганду на убийство, то все становится на свои места. Лагно уже должен быть мертв, если это убийство. Здесь же ему дается призрачный шанс на выживание + смачный пендель для развития активности в теме. Очень тролльское НД)
Я тут что подумал.
Если это пропаганда, то Лагно не сможет поменять голос, райт?
А может и нет. В скрытой роли оно может как угодно быть расписано. И ГМ нам тут не ответит, ибо роль скрытая 8)
Есть еще вариант, что он не помрет, если Кейн не повиснет (хотя заявление о невозможности голосовать на следующий день говорит в пользу данного утверждения), а просто Лагно получит какую-то плюшку от повеса.
Слишком форсировано для получения плюхи. Что, кроме смерти, может заставить игрока НАСТОЛЬКО лезть из шкуры?
Вдруг у Лагно секретная роль и для начала вакханалии ему требуется повесить определенного кандидата.
Глупая, я извиняюсь, механика. Палиться секретной ролью? Ни один уважающий себя ГМ-тролль такого не напишет. Хотя, может, я в сортах троллей не разбираюсь. И да, я сказал глупая механика - не принимай на свой счёт

Кейна можно повесить только ради того, чтобы посмотреть, что там за армагеддон начнется после этого
...или не начнется. Если всё так, как я предполагаю, то я просто повисну, а Лагно будет играть дальше без видимых окружающим последствий.
ЗЫ Если следовать теории, что это "убийство" Лагно такое, как скрытой роли, то возможно у него 2х 3х голос есть для данного замута. Би кэйр, ппл.
хохо это будет троллинг 80 лвла)
Если Лагно доживет до ночи, предлагаю его подлечить - авось поможет.
Пусть, например, Айболит к нему сходит, а Ливси - ко мне. Больно любят меня по вторым ночам отстреливать.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2015, 06:30:32 от Sutter Cane »
† Jesus Christ is in heaven now †