Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54108 раз)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
    •  Мужской
Все больше кажется что у Лагно та самая роль с вопросиком уж слишком странно он ведет себя для человека с нормальной ролью.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    А вот то, что ты все сводишь к обсуждению модкилла должно многих заставить задуматься.
    Я понимаю, конечно, что каждый выживает как могет, но я далеко не всё свожу к модкиллу - не надо передергивать. К тому же, будь у меня рыльце в пушку, я бы не вам это выкладывал, а сверлил ГМу в ЛС мозги по поводу с фига ли Лагно всё еще брыкается?
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      К тому же, будь у меня рыльце в пушку, я бы не вам это выкладывал, а сверлил ГМу в ЛС мозги по поводу с фига ли Лагно всё еще брыкается?
      Ну мы же не знаем, может ты сверлил ГМа, а он тебе сказал. Все в допустимых пределах - играй дальше.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Между тем готов поспорить на стакан зеленого, что ННВшат мафы. Если не все, то двое точно. На данный момент у меня кандидаты помимо Кейна Мессор и Дени.
        А вот это уже не протаунский пост. Если бы Лагно просто выживал за мой счёт, он бы не мутил лишнюю воду.

Предлагаю оставить всё как есть. Проверять меня не предлагаю -  у мафов есть защиты от проверок (но можете и попробовать, если хочется, чоужтам). Лучше блокнуть меня для надежности. И подлечить, да.

Ну мы же не знаем, может ты сверлил ГМа, а он тебе сказал. Все в допустимых пределах - играй дальше.
        Тогда я бы здесь этого не писал.
        Предлагаю оставить всё как есть.
        ННВ, в смысле. Если мои прикидки верны, то Лагно умрет сам по окончанию дня/след. ночи. Проведем следственный эксперимент  :kekeke:
        « Последнее редактирование: Июня 23, 2015, 07:51:41 от Sutter Cane »

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Тогда я бы здесь этого не писал.
          У этих постов есть вполне себе определенная цель. Поэтому ты их и пишешь.
          ННВ, в смысле
          я не удивлен.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Кстати, если предположить что Лагно маф, то ему в пару очень хорошо Ланфир вписывается с её осторожным постом мол мне не нравятся три человека - не знаю кого повесить. Типично мафская подготовка под голос в того кто больше наберет. Оба на меня и Мессора катят, к тому же.

Вообще почитайте её. Она, вроде как, основной сторонник теории что Лагно что-то во мне увидел.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                •  Мужской
              Монстр Франкенштейна (2). Так как доктор работает в своей лаборатории и всю грязную работу за него делает монстр, доктор имеет иммунтет к (И) НД. Исключение - проверка на статус Ватсона.
              Если Ватсон жив то ему ничто не помешает проверить Кейна. Ну разве что он Доктором Зло окажется.

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                Оба на меня и Мессора катят, к тому же.
                Так и запишем - вписывается за Мессора.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  я не удивлен.
                  Тебя я вешать не стану, т.к. ты, скорее всего, и так уйдешь, добавив инфы городу к тому же (механика скрытой пропаганды). А больше некого. Ну Ланфир, разве что, но там я не настолько уверен чтобы стартовать с места в карьер.

Запиши, запиши. На Мессора пока ничего нет чтобы его вешать. Я не вижу.
                  « Последнее редактирование: Июня 23, 2015, 08:00:15 от Sutter Cane »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Мессор завтра будет, убедил.

Ммм... Жду с нетерпением, хочу посмотреть на твои жалкие попытки повесить меня. ;)

Я сегодня никого не собираюсь повесить, т.к. инфы мало и по хинту туго. Завтра мб что нить интересное случится.)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      А синхронность ваших с Ланфир взглядов именно что настораживает.

Оффлайн Лагно

• thorium
                          •  Мужской
                        Жду с нетерпением, хочу посмотреть на твои жалкие попытки повесить меня
                        Почему сразу жалкие то? Ты познаешь всю мощь моего убеждения. Вон Кейн почти висит )

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской

Такое палево с Кейном? Пфф...

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            А синхронность ваших с Ланфир взглядов именно что настораживает.
                            Я не виноват, что она ко мне подмазывается.

Такое палево с Кейном? Пфф...
                            Ну твоей вины в этом нет.
                            « Последнее редактирование: Июня 23, 2015, 08:01:53 от Лагно »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Почему сразу жалкие то? Ты познаешь всю мощь моего убеждения. Вон Кейн почти висит )

1 голос на Кейне?! Ты просто БОГ убеждения!  :lol:

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                1 голос на Кейне?! Ты просто БОГ убеждения! 
                                так то 2. Даже больше, чем на тебе )

И чуть меньше, чем ННВ, но там 3 мафских, поэтому можно не считать )
                                « Последнее редактирование: Июня 23, 2015, 08:03:21 от Лагно »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  так то 2. Даже больше, чем на тебе )

Я тоже в прошлой игре почти Тракса повесил....  :smoke:

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Я тоже в прошлой игре почти Тракса повесил
                                    Тебе чуть-чуть не хватило

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Если повиснет, то из мести пойдёт убивать
                                      :what:
                                      а я думаю я могу постоять за себя как следует
                                      Хочешь, чтоб мы это проверили?  :teeth:
                                      Если мои прикидки верны, то Лагно умрет сам по окончанию дня/след. ночи.
                                      Вполне. И я даже догадываюсь о том, как спасти его, но, боюсь, ты будешь против.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Я тоже догадываюсь и да, я таки против :teeth:

Особенно после последних постов где он начинает приписывать мне подельников. Ладно меня слить чтобы свою шкурку спасти - такое любой мирный попытался бы сделать, но поливать непричастных к нашей связке игроков это уже как-то попахивает жареным мафлом.

Хотя я могу и ошибаться - хз.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Капец, всегда думал, что в мафии нужно искать мафию, а оказывается нельзя даже подозрения высказывать.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Можно, но за базар придется держать ответ :knife:

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Подозрения не предъявы, чтобы отвечать за них.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Серые здания. Сразу Лондон вспоминается. Туманный альбион - все дела. Ватсон, наверное, но могут быть варианты.
                                                И кем был убитый Алекс? Печально, если вынесли Ватсона (описание серых зданий)

Совсем не обязательно Ватсон. В Лондоне также жил(и) и во всех смыслах творил(и) Джекилл/Хайд. Жаль, если так - будь это вторая ночь, у Алекса был бы шанс вынести мафа.
                                                Дальше, "серые здания" могут быть тюрьмой, например, в которой сидит Лектер.
                                                Более того, это может быть психушка, в которой заправляет Лобото (хотя здесь я с оригиналом не знакома, может, там психушка сверкает яркими красками  :kekeke: ).

Теперь по вакханалии в теме:
                                                Лагно трешит неимоверно, вообще не пойму, зачем. Разве только у него скрытая роль или какое-то хитрое воздействие скрытой роли. Мафом его считать как-то странно - зачем мафу привлекать к себе такое внимание? С другой стороны, даже как-то хочется его повесить и посмотреть, что получится (ну, вдруг у него все-таки секретная роль). Жаль, игроков маловато для таких экспериментов.
                                                Кейна вешать не хочу. Ну, по крайней мере, Лагно никаких аргументов для этого повеса не привел. В то, что он чекер, увидевший убийство, слабо верится. Лагно достаточно хорошо умеет выждать и подать инфу в нужный момент - в конце концов, есть записки. Такой треш разве что Мессор умел устраивать в свои самые буйные времена.  :kekeke:

Из разгадок мне самой приличной видится разгадка на Деппа, но как-то просто для Флая, я считаю. Можно блокнуть/последить.
                                                Попробую сегодня еще сама хинт покрутить, но не знаю, получится ли.
                                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                  • Ничем не похожий на мафа
                                                    •  Мужской
                                                  Мне лично больше всего понравилась разгадка на Дени от Лейза...

Вообще сложно гадать пока игроков еще много, тем более, что некоторых актеров не знаю вообще, а у некоторых, к тому же, огромный послужной список. Но выдвину еще версийку. На первой картинке зомби-покупатели, предположим, что "покупатели" и "покупка" тут главное, на второй - азартная игра. Если считать, что покупка и азартная игра должны совместиться, то Том Харди снимался в мини-сериале "Прикуп".
                                                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Такой треш разве что Мессор умел устраивать в свои самые буйные времена.

Я и сейчас могу закатить безумный треш! Только за последствия не отвечаю.  :teeth:

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Лагно достаточно хорошо умеет выждать и подать инфу в нужный момент - в конце концов, есть записки.
                                                      Тю... Это вы меня еще в творческом порыве не видели )
                                                      Из разгадок мне самой приличной видится разгадка на Деппа
                                                      Чем тебе моя на кейна не устраивает?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Мне лично больше всего понравилась разгадка на Дени от Лейза...
                                                        Плюсую.
                                                        Мне даже теория Лагно о "Дилере" немного понравилась и выход мысли на "азарт".

Но теперь слишком много годных версий. Мы или решаем какая разгадка более правдоподобна, либо уходим в ННВ. Вешать Кейна просто за форс не хочу (тем более Лагно даже не нарисовал агитационные плакаты  :teeth: ). Тем более Лагно уже написал, что если Кейн не повиснет, то он сможет выбрать другого кандидата на повес = не умрет, т.е. у нас не стоит выбора между Кейном и Лагно.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          тем более Лагно даже не нарисовал агитационные плакаты
                                                          У самого таланта не хватает, а заказывать дорого. Вот и приходится листовки разбрасывать. Типа следуй по праведному пути повеса кейна и тебе воздатстся.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                            Подозрения не предъявы, чтобы отвечать за них.
                                                            Перед ответом за каждый пост поставить могут. Все что пишешь в теме может использоваться против тебя. Я не верю что ты реально веришь в свои разгадки на меня, как не верю что ночью ты что-то у меня мог найти. Остается вариант что ты вешаешь меня чтобы спасти себя, при этом не важно какая у меня роль. Тут всё ясно. Не ясно зачем тебе, если ты не считаешь меня мафом (а считать меня мафом ни у кого сейчас весомых причин быть не может), дописывать мне в "банду" других игроков. Мир бы так не поступал. Добавляем сюда поддакивание Ланфир и вырисовывается что вырисовывается.

ты не считаешь меня мафом
                                                            Хотя в теме ты об этом полюбому не скажешь, но это так  :hypno:
                                                            « Последнее редактирование: Июня 23, 2015, 20:04:07 от Sutter Cane »