Серые здания. Сразу Лондон вспоминается. Туманный альбион - все дела. Ватсон, наверное, но могут быть варианты.
И кем был убитый Алекс? Печально, если вынесли Ватсона (описание серых зданий)
Совсем не обязательно Ватсон. В Лондоне также жил(и) и во всех смыслах творил(и) Джекилл/Хайд. Жаль, если так - будь это вторая ночь, у Алекса был бы шанс вынести мафа.
Дальше, "серые здания" могут быть тюрьмой, например, в которой сидит Лектер.
Более того, это может быть психушка, в которой заправляет Лобото (хотя здесь я с оригиналом не знакома, может, там психушка сверкает яркими красками

).
Теперь по вакханалии в теме:
Лагно трешит неимоверно, вообще не пойму, зачем. Разве только у него скрытая роль или какое-то хитрое воздействие скрытой роли. Мафом его считать как-то странно - зачем мафу привлекать к себе такое внимание? С другой стороны, даже как-то хочется его повесить и посмотреть, что получится (ну, вдруг у него все-таки секретная роль). Жаль, игроков маловато для таких экспериментов.
Кейна вешать не хочу. Ну, по крайней мере, Лагно никаких аргументов для этого повеса не привел. В то, что он чекер, увидевший убийство, слабо верится. Лагно достаточно хорошо умеет выждать и подать инфу в нужный момент - в конце концов, есть записки. Такой треш разве что Мессор умел устраивать в свои самые буйные времена.

Из разгадок мне самой приличной видится разгадка на Деппа, но как-то просто для Флая, я считаю. Можно блокнуть/последить.
Попробую сегодня еще сама хинт покрутить, но не знаю, получится ли.