А вообще, Мессор - признанный мастер треша и фейспалма.
Кстати, да. Ему свойственно кидать фразы типа: миры этот и этот. Но я в упор не понимаю, ЗАЧЕМ его пошли убивать да еще с
ДОБРОСОМ улики. Его можно было завесить, как ты и пишешь.
опасен ли Лектор настолько, чтобы юзать НД1 Зла? ИМХО, нет. Там либо Ватсон (бубубу не желаю слушать о модкилле, он итак труп), либо скрытая роль (оттого и не сдох сразу).
Есть такое дело, видать не зря я в него два первых дня голосовал. )
Осторожный Паучелло напоминает мне... внезапно, осторожного Паучеллу... Либо скучная роль, либо выжидает, мафло. Но тогда из разбежка с ГК весьма интересна. Если ГК маф, то Паук своего бы так не топил, даже неспешно. Хотя, повторюсь, осторожничает Паук, имея важную роль. Какую? Хз, я помню, как игру Куро, так и игру Флая. В 1-й Паук был Телохраном вместе с ГК, во 2-й маном вместе со мной. И там, и там, писал очень осторожно.
В этой игре он пишет осторожно и, по сути, ни о чем.
Если эта версия основывается только на том, что в описании убийства Алекса были серые стены, то не убедил.
Поддержу.
Серые стены могут указывать на тюрьму. Что вяжется с моими предположениями том, что выбыли Солус и Лектор.
Да, может.
Не может, читай выше.
Да и даже если он Ватсон, что это меняет? О мирности игроков может знать только маф
Мессор, если он - Ватсон, мог сделать такие выводы из положительных статусов.
Вы поймите, товарищи, Мессор юн и максимален, ему с нами, стариганами, скучно. Ни в коем случае не оправдываю его)))