Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54201 раз)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
    •  Мужской
, не пытайся угадать мою роль и фракционную принадлежность по стилю игры. У тебя не получится. Точнее получится если будешь перечитывась долго и скурпулезно подбирая разные версии и мотивы к моему поведению. Банальная парадигма проявляет агрессивную напористость значит маф тебе не поможет. Но если хочешь можешь даже голоснуть в меня я не проч посмотреть с какой скоростью на меня голоса пойдут и от кого.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Меня с Кейном, судя по его высказываниям. А потом меня или Кейна, скажем с АлексомТраском или Алексом просто.
    Логично. Особенно учитывая, что осьминог жив, значит все мертвецы имеют положительный статус. Правда, там с Хайдом ещё не всё ясно..
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      я к тому, что после фековой записки мне не обязательно было привлекать к себе внимание Ватосона записка сделала это за меня и гораздо сильнее.
      Может на то и расчет? Кто знает, кто знает.

Разве что, на роль Франкенштейна Кейн точно не годится, т.к. у него, судя по всему, положительный статус
      Где вы это берете?
      Даже если верить Мессору, то Мессор пишет "Записка 2 = фейк". Разве это означает только то, что он типа знает, что ее писал не тру ватсон? Как по мне утверждение "Записка 2 = фейк" означает, что написанное в ней = ложь.

Цитата: Лагно от Сегодня в 09:35:48
      Он спалился ролью и его не замодкиллили, значит он не роль - это левый аргумент. К тому Мессор может быть сравнивателем
      А вот об этом я вообще не подумал. Да, может.
      Это не открытая мафия и тут как раз "вскрытие роли"="палево своей роли"=модкилл. Так что Аргумент Аргументович.
      Если он сравниватель, то заявление "у них разные статусы" - тоже палево своего НД.

Если он сравнил Лагно и Кейна и получил "равны" - то это не отменяет присутствия Доктора Зло, если один из них положительный. Или же сравнение Октавиуса и Хайда в ночь 2  (Хауса и франка) даст тот же результат, если один из них отрицательный.
      Если сравнивал и получил "разные", то его утверждения в мирности обоих еще более непонятны, чем если бы он проверил их будучи Ватсоном.

И вообще, мб хватит мусолить Мессора? Он палится и не умирает = не имеет инфы. А аргументы своим утверждениям так и не приводит.

Оффлайн Дени

•  Женский
        л
        я упоминала этот фильм, но никто внимания не обратил

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Один из трупов (Алексы) на 95% - патологоанатом. Иначе это :фейспалм:.

А теперь рубрика - "минутка приставаний к ГМу".
          ГМ, если Лектор сравнивает кого-то с Франком он получает "провал" или "неудачно"?
          Лектор может сравнивать с трупом?
          Пассивка Доктора зло влияет на Лектора?
          Ваше любимое блюдо?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            ГК, про фильм с 73 в заглавии я писал уже + там нет мертвяков, да и ОС даже не хромает - ее там нету просто. Про второй фильм еще глянуть надо, но сильно подозреваю что там ситуация не лучше.
            Сейчас на работе. Вернусь домой - отпишусь основательней.

По поводу саммафа и записок: да, ты на меня раньше не гнал, гнал Лагно. На мне даже два голоса было. В следующий день после его гона выходит записка с ним в главной роли. Еще через ночь - опровергающая ее записка. Концентрируют внимание на нашей разбежке - что тут непонятного?

Я просил доказать что связку хинтов можно нормально привязать на кого угодно, а не притянуть абы как.

В Вегасе есть все три составляющие - ГМ вполне мог составить хинт не упарываясь тяжелыми веществами.
            « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 08:44:41 от Sutter Cane »
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Дени

•  Женский
              я правильно понимаю, что если на убийцу даны два хинта, то один из них ложный?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                • [...]
                  •  Мужской
                А теперь рубрика - "минутка приставаний к ГМу".
                ГМ, если Лектор сравнивает кого-то с Франком он получает "провал" или "неудачно"?
                Лектор может сравнивать с трупом?
                Пассивка Доктора зло влияет на Лектора?
                Ваше любимое блюдо?
                Он получает неудачно.
                Нет.
                Да.
                Все где есть сыр. Много сыра.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  ГК, про фильм с 73 в заглавии я писал уже + там нет мертвяков, да и ОС даже не хромает - ее там нету просто. Про второй фильм еще глянуть надо, но сильно подозреваю что там ситуация не лучше.
                  Я тебе просто продемонстрировал на твоей шкуре разгадки уровня "едем за баблом". Вешать тебя как минимум по ним я не собираюсь. А вот Цитрон лёг красиво.

В следующий день после его гона выходит записка с ним в главной роли. Еще через ночь - опровергающая ее записка. Концентрируют внимание на нашей разбежке - что тут непонятного?
                  Непонятно то, что Лагно на тебя гнать давно перестал. Если бы он действительно был кем-то вроде Лобото, подсмотревшего убийство, он бы не успокоился, пока не увидел тебя на рее, а не устраивал бы в теме балаган. Так что, в любом случае, если из двух записок одна - фейк, то ты здесь вообще ни при чём. Там либо попытка слить Лагно, либо попытка его отмазать. А если обе записки фейковые, тогда уже другой разговор. Но в этом варианте вероятность твоей мафности, на мой взгляд, выше чем если фейковая только одна записка.

Нам сейчас надо понять, точно ли Мессор - Ватсон. Потому что фигня какая-то непонятная с его недоубийством.

Да.

« Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 08:51:55 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Обоснуешь за свою мирность?  :teeth:

Не буду флудить :hero: , а хочется.

Нет.
                    Ну и замечательно.

Оффлайн Дени

•  Женский
                      Обоснуешь за свою мирность?  :teeth:

я мирная, мамой клянусь.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Нам сейчас надо понять, точно ли Мессор - Ватсон. Потому что фигня какая-то непонятная с его недоубийством.

Если аргументы не устраивают могу сделать такой финт, который видимо вызывает больше доверия, чем логика: МЕССОР НЕ ВАТСОН ИНФА СОТКА ВЕРЬ МНЕ!  :teeth:
                        Да и даже если он Ватсон, что это меняет? О мирности игроков может знать только маф.  :yawn:

я мирная, мамой клянусь.
                        Почти убедительно.

А какая температура в квартире?  :teeth:
                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 09:01:49 от SouL »

Оффлайн Дени

•  Женский

я мирная, мамой клянусь.
                          Почти убедительно.

А какая температура в квартире?  :teeth:

понятия не имею, градусов 25) это как-то поможет делу?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Если аргументы не устраивают могу сделать такой финт, который видимо вызывает больше доверия, чем логика: МЕССОР НЕ ВАТСОН ИНФА СОТКА ВЕРЬ МНЕ! 
                            Да и даже если он Ватсон, что это меняет? О мирности игроков может знать только маф. 
                            Ок. Ты за повес Лагно?

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Как по мне утверждение "Записка 2 = фейк" означает, что написанное в ней = ложь.
                              Фейк не значит ложь. Фейк значит фейк.
                              Это не открытая мафия и тут как раз "вскрытие роли"="палево своей роли"=модкилл. Так что Аргумент Аргументович.
                              палево любой ролью = модкилл. Не только своей. Я к этому.
                              Он палится и не умирает = не имеет инфы
                              Если ГМ действительно действует так, то я, пожалуй, пойду.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Начинай гадать хинты, температура комфортная!

Ок. Ты за повес Лагно?
                                Я за повес Франкенштейна, чтобы другие мафы начали ловить хинты и вешать их не только по палеву и запискам.
                                Но, видимо, никто не может в улики.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Мне нравятся разгадки как ГК, так и Кейна

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Фейк значит фейк.
                                    Фейк = поддельный, фальшивый, ложный, искусственный, фиктивный, липовый, ненастоящий.
                                    Каждое слово означает отрицание подлинности, что вкратце = ложь.

Если ГМ действительно действует так, то я, пожалуй, пойду.
                                    Кто его знает. Эти ГМы обколются сыром и буянят  xD2

Оффлайн Лагно

• thorium
                                        •  Мужской

Каждое слово означает отрицание подлинности, что вкратце = ложь.

Записка сама по себе ложная, а содержащаяся в ней информация может быть как ложной, так и трушной.

Оффлайн Mina

•  Женский
                                        думаю, нет. иначе изи модкилл.

не всегда. только когда доктор Зло подбрасывает лишний хинт. но он мог сделать это дважды за игру и, судя по обилию хинтов, уже все потратил.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          не всегда. только когда доктор Зло подбрасывает лишний хинт. но он мог сделать это дважды за игру и, судя по обилию хинтов, уже все потратил.
                                          только один раз еще использовал

Оффлайн Дени

•  Женский
                                            только один раз еще использовал

откуда такая информация?

Начинай гадать хинты, температура комфортная!

чем и занимаюсь, только вот пока ничего(( нашла симпатичный вариант в никуда и пока все(((
                                            « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 09:56:37 от Дени »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Соул, тут есть ещё какой момент: фейки действительно могут быть правдивыми, если 1) надо сделать на чём-то акцент, 2) мафы предполагают, что фейковость быстро вычислят и верить записке не будут, даже если там правда. Поэтому, да, правдивые фейки бывают, и в некоторых играх я сам такие писал. Более того, у меня было даже такое, что я писал фейки, будучи протауном. :kekeke: (На тот момент мне это было выгодно).
                                              Обрати внимание на что: фейк - это не просто записка, в которой написана неправда. Фейк - это записка, подписанная не той ролью, которая её писала (или если неверная роль подразумевается в содержании записки). При этом написана в ней может быть правда. Если мафский чекер, например, написал свои правдивые резы, но подписался при этом городским чекером с таким же НД, - это тоже фейк.
                                              В общем, тут всё сложно.

ЗЫ. Я, кстати, не особо удивлюсь, если Соул окажется хитрым мадарой. А то какой-то он сильно положительный, а я сейчас пытаюсь проанализировать игру и понять, почему Соул - жб-протаун, и понять не могу. Но ему почему-то верится. :kekeke:
                                              Впрочем, я Соула знаю только по двум играм - Максу и Пожару в Киото. Сейчас его игра больше похожа на мирного кюнина в Киото и на изначально мирного Оливейру в Максе, чем на завербованного Оливейру в том же Максе. У какого-то другого игрока подобный стиль игры, возможно, мог бы говорить о мафстве.

откуда такая информация?
                                              Ну так не было больше газет с двойными хинтами.

Paladin XXI

Оффлайн Дени

•  Женский

откуда такая информация?
                                                Ну так не было больше газет с двойными хинтами.

в первую ночь и в последнюю по два же хинта, разве нет?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  откуда такая информация?
                                                  потому что у нас только один раз было две улики на одно убийство

нет. ГМ ясно дал понять, что дополнительный хинт он выдает под отдельным спойлером
                                                  « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 10:05:27 от Лагно »

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                    откуда такая информация?
                                                    потому что у нас только один раз было две улики на одно убийство

нет. ГМ ясно дал понять, что дополнительный хинт он выдает под отдельным спойлером

ясно понятно

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Соул, тут есть ещё какой момент: фейки действительно могут быть правдивыми, если 1) надо сделать на чём-то акцент, 2) мафы предполагают, что фейковость быстро вычислят и верить записке не будут, даже если там правда. Поэтому, да, правдивые фейки бывают, и в некоторых играх я сам такие писал. Более того, у меня было даже такое, что я писал фейки, будучи протауном.  (На тот момент мне это было выгодно).
                                                      При чем тут это?
                                                      Мой коммент о фейковости относится только к вашему разбору кто же такой Мессор.
                                                      Такое ощущение, что это самое важное на данный момент.
                                                      Мирность "игроканейм" он может знать, только если он маф. Что противоречит тому, что его убивали мафы. значит он не владеет этой инфой. Дальше то что? Будем вешать того, кого он укажет без инфы и обоснований, когда нам куда важнее завесить некроманта?

Зря ты так, Зря зря зря.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        В общем, вы как хотите, а я считаю, что пора голосовать.
                                                        Лагно

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                            •  Женский
                                                          А вообще, Мессор - признанный мастер треша и фейспалма.
                                                          Кстати, да. Ему свойственно кидать фразы типа: миры этот и этот. Но я в упор не понимаю, ЗАЧЕМ его пошли убивать да еще с ДОБРОСОМ улики. Его можно было завесить, как ты и пишешь.
                                                          опасен ли Лектор настолько, чтобы юзать НД1 Зла? ИМХО, нет. Там либо Ватсон (бубубу не желаю слушать о модкилле, он итак труп), либо скрытая роль (оттого и не сдох сразу).
                                                          Есть такое дело, видать не зря я в него два первых дня голосовал. )
                                                          Осторожный Паучелло напоминает мне... внезапно, осторожного Паучеллу... Либо скучная роль, либо выжидает, мафло. Но тогда из разбежка с ГК весьма интересна. Если ГК маф, то Паук своего бы так не топил, даже неспешно. Хотя, повторюсь, осторожничает Паук, имея важную роль. Какую? Хз, я помню, как игру Куро, так и игру Флая. В 1-й Паук был Телохраном вместе с ГК, во 2-й маном вместе со мной. И там, и там, писал очень осторожно.
                                                          В этой игре он пишет осторожно и, по сути, ни о чем.
                                                          Если эта версия основывается только на том, что в описании убийства Алекса были серые стены, то не убедил.
                                                          Поддержу. Серые стены могут указывать на тюрьму. Что вяжется с моими предположениями  том, что выбыли Солус и Лектор.
                                                          Да, может.
                                                          Не может, читай выше.

Да и даже если он Ватсон, что это меняет? О мирности игроков может знать только маф
                                                          Мессор, если он - Ватсон, мог сделать такие выводы из положительных статусов.
                                                          Вы поймите, товарищи, Мессор юн и максимален, ему с нами, стариганами, скучно. Ни в коем случае не оправдываю его)))
                                                          « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 12:36:44 от Lanfear756 »
                                                          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                            • [...]
                                                              •  Мужской
                                                            Мессор юн и максимален
                                                            А может ему под 50 и просто шифруется?
                                                            Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.