Глебски. С учетом упорствования Паука в деле моего повеса, не так чтобы обнадежен этой запиской - ну наверняка же посчитают за фейк для "обеления" меня - as if i need any :E
Или записка тру, и она именно для обеления, или это такой хитрый фейк, что б его прочтя все решили что это подстава, учитывая твои слова.
Отличная мысль, маньяк правда потратит пулю в очередной раз в никуда
Маньяк то почему ? Ну ладно допустим город профита не получит, но ману то все равно всех выпилить надо.

Помню я одного человека. Был он очень умён. У него тоже были теории. Звали его Баглер. Давно не видел. Жалко.
так вы сами его и выгнали

Он конечно удивительно, ммм, немягко гнал на меня вчера
да прям - немягко, немного палочкой потыкал и оставил в покое на данный момент

Симонэ знать что Стас убивать ходил к Кайто, он может только знать что Стас ходил к Кайто
НД(И): При посещении игрока видит цель НД, а также ники гостей.
Не соглашусь, а если кроме Станислава, гостей не было вообще, и КосмоДенди убитым оказался утречком? Ну это как вариант если записка не совсем уж левый фейк а на случай трушности оной - в качестве возражения, что не мог дескать Симоне с высоты своего потолкалазанья сие узреть.
Мог бы новичок в записках написать записку выше? Легко.
Ну далеко не факт. Опять же исходя из предполагаемой трушности. Мирному лепить недоказанные фейки, как то не знаю даже...Или Энзо Симонэ и был?
когда за ним следил Симонэ-Энцо.
а вижу.
Хотя по газете не понятно какого мужчину прикончили ночью
Паук, кстати, ты ничего не высказал насчет моей компиляции записок+моментов, и возможного маньячества Стаса. Интересно было бы услышать твое мнение.
вполне может, правда не понятно зачем так палица с голосом в Кайто, но хотя вот в паралельной игре, два мафа написали о себе фейкозаписки, что к ним идет ком с проверками, город так не одного из них и не повесил, как то так...правда я вообще себе всю игру запорол одним единственным тупейшим нд, ну так это я просто баран. Поэтому и запорол.

А Триум спишет, аки всегда на ирл
внезапно.
в ночь номер три усилил означенного маньяка.
если это так, то тогда у мана должно быть 2 нд в четвертую, собсно узнаем из газет об этом. Только вопрос- нафига духу усиливать мана? А ну как именно ман и убьет леля ( причем дважды причем в 4-ю же ночь) ??
По сутки разбор игроков осталось таким же. Сейчас у меня нет возможности разобрать газету, но завтра предоставлю материал.
Желательно до лимита по голосованию. Хочется все таки посмотреть как ты передовицу читаешь.
Есть надежда тогда что Триум появится.
а куда он денется? играю ведь под страхом убийства ННМ - причем реального )))
вот зря все таки сказал - что буду малоактивен ) Убить пообещала сразу!
+ Месси пытался подпалить роль Паука, выдав его за Глебски
вот только вопрос, ежели он маф, нафига ему это в теме то озвучивать ? Как то притянуто звучит.
Кресло у камина для меня, как в Шерлоке. Думаю, что Глебски убили(((
Засим, внимание! Мессор орал, что Глебски - Паук. Запишу к остальным косякам на заметку.
опять не вяжется, если паук глебски- отчего убит энзо ??
или по принципу, дайте я ему руку сломаю ? Нельзя тракторист у нас один - тогда давайте я конюху руку сломаю - у нас их двое (с)
Глебски может и вправду убили
. Мне стало немного грустно от того, что вечер так быстро закончился, и я, прихватив бутылку, направился в каминную
После обеда все как-то сразу разошлись. Я зашел в свою комнату переодеться, раздумывая, чем бы заняться после обеда. В столовой наверняка засели картежники, а Симонэ предлагал сразиться в бильярд, но мне хотелось спокойно посидеть у камина
он то и любил у камина посидеть
Но если он Глебски, то получается что точно не станет лепить фейк на Стаса от имени Симонэ.
Расклад голосов на текущий момент:
Messor (4): lazycat, Inanna, (evil)Spider, Nirtok
Nirtok (3): Lantash, Ковалёв Стас, Messor
Не голосовал: trium
не пугай меня так- я думал что проспал уже и лимит!!