Собственно говоря, исходя из характера повреждений Ланташа - Реаниматор конечно. Ну в самом деле, изрезать острым предметом наиболее вероятно скальпелем, метательные ножи, сабельки и шпаги как то мало годны для данной операции.
Эрго - Реаниматор жив. Вербуем - нет. Прекрасно.
Умеет убивать? При наличии Карабинера.
Эрго - Карабинер жиф. Вербуем - нет. Совсем прекрасно.
Кажется, страсти, бушующие в Кавай-сити, медленно близятся к завершению. Тут и там то и дело возникают стычки, столкновения, но их интенсивность явно идёт на спад.
Давеча к нам обратился аноним и оставил донос на одного из граждан города. По словам доносчика, он видел, как одного солидного вида высокого мужчину, увешанного всякими блестящими предметами, о чём-то просит другой. Первый отказывался наотрез, мотал головой и даже мазнул рукой. Но второй не унимался. Деньги, впрочем, не помогали. В конце концов второй вытащил что-то из кармана и поднёс к глазам собеседника. Тот будто обмяк. Раздался хлопок и осколки предмета упали на землю. Высокий медленно пошёл следом за ведущим как ни в чём не бывало.
Не менее странным стало событие в научных комплексах. Как нам сказали в администрации учебного учреждения, внезапно отключилось электричество, сгорели все динамики. Когда закончат ремонт - неизвестно! Ситуацией, конечно же, воспользовались вандалы и мародёры, что бесшумно вынесли несколько компьютеров.
Чудная информационная статеечка.
Что мы имеем с гуся:
1. Вербовку, проваленную. Вербовщик ткнулся в невербуемую для ИМЕННО его (вербовщика) роль. (отказ наотрез).
2. Вовровство, раз сперли компы.
Эрго - вор - жив. Вербуем - нет. Совсем прекрасно.
Итого по итогам ночи мы имеем на 12 человек как минимум 3 городские роли. Четвертинку, так сказать. Уже в общем не плохо.
Шео, какой смысл сейчас вешать Нери, Зевака размножаться - не умеет никак, его проще блокнуть и успокоиться.
Потом повесим.
Меня вот лично призывы - вешаем Лейзи или Нери - напрягают.
Если брать газету
в рукитолком, то по хинту на Ланташа я даже не вижу смысла расписывать. Зачем палить Реаниматора. Но почему Крупская, почему не Инесса Арманд, очевиднее же?
Одежда из зеленого стекла - не обязательно Морровинд, любая связь с Ураном.
Касаемо повески:
Привет! Рано хороните меня, я вообще-то живой и с защитой. Абилка тоже в боеготовности. В шестую Ночь ходил к Давинелу. Конечно же, он не из банд. Налажал, извините. Зато в седьмую Ночь Ланташ определился как бандит. Кроме того, моя проверка была усилена Ящиком, так что принимайте поздравления: Ланташ - Законник из банды №1. Надо будет попробовать его убить, но, сами понимаете, успех не гарантирован. Защиты, блоки, да и сам я не вечный. Записка последняя, так что до встречи в эпилоге!
Крайне надобно сказать кривенькая фейковая записочка, призванная очернить Ланташа (убитого кстати) и выставить Давинеля (вполне живого кстати) овечкою, белою и пушистою. Возможно он и не из банд, но его выкладки по ролям выше в теме (не поленюсь, найду), заставили поседеть даже мой парик. Это если учесть что человек логичен, упрямо играет за город (якобы), это ж додуматься до такого. (перемудрили Вы, товарищи, с эпатажем и спалились). Причем выкладки такие, что я готова простить Нери его прегрешения (пусть а) сидит. б) тихо)
По Лейзи - не знаю.
Указание на вербовку + упоминание Давинеля как не бандита - это в одной то газете - не, Шео, не. Вешать мы будем Давинеля.
П.С. защищайся, нигадяй.
П.С. Ультиматум для Нери - сиди ровно. Будешь дергаться -
повесим. Будешь сидеть тихо - может доживешь до момента, когда советская конница начнет бороздить просторы Мариинского театра.
Я ушла мыть посуду и вас целую, надеясь на мужской Вум.