Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128272 раз)

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
  • silverbronzethorium
  • Friendship is madness
    •  Мужской
По описанию убийства Ланташа подходит пожалуй Реаниматор только, но это крайне маловероятно же.
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
    • Friendship is madness
      •  Мужской
    Хотя не, не так уж и маловероятно если Карабинер.

Оффлайн Лусь

• silver
      • Щасс скастую!
        •  
      Собственно говоря, исходя из характера повреждений Ланташа - Реаниматор конечно. Ну в самом деле, изрезать острым предметом наиболее вероятно скальпелем, метательные ножи, сабельки и шпаги как то мало годны для данной операции.
      Эрго - Реаниматор жив. Вербуем - нет. Прекрасно.
      Умеет убивать? При наличии Карабинера.
      Эрго - Карабинер жиф. Вербуем - нет. Совсем прекрасно.

Кажется, страсти, бушующие в Кавай-сити, медленно близятся к завершению. Тут и там то и дело возникают стычки, столкновения, но их интенсивность явно идёт на спад.
      Давеча к нам обратился аноним и оставил донос на одного из граждан города. По словам доносчика, он видел, как одного солидного вида высокого мужчину, увешанного всякими блестящими предметами, о чём-то просит другой. Первый отказывался наотрез, мотал головой и даже мазнул рукой. Но второй не унимался. Деньги, впрочем, не помогали. В конце концов второй вытащил что-то из кармана и поднёс к глазам собеседника. Тот будто обмяк. Раздался хлопок и осколки предмета упали на землю. Высокий медленно пошёл следом за ведущим как ни в чём не бывало.
      Не менее странным стало событие в научных комплексах. Как нам сказали в администрации учебного учреждения, внезапно отключилось электричество, сгорели все динамики. Когда закончат ремонт - неизвестно! Ситуацией, конечно же, воспользовались вандалы и мародёры, что бесшумно вынесли несколько компьютеров.

Чудная информационная статеечка.
      Что мы имеем с гуся:
      1. Вербовку, проваленную. Вербовщик ткнулся в невербуемую для ИМЕННО его (вербовщика) роль. (отказ наотрез).
      2. Вовровство, раз сперли компы.
      Эрго - вор - жив. Вербуем - нет. Совсем прекрасно.

Итого по итогам ночи мы имеем на 12 человек как минимум 3 городские роли. Четвертинку, так сказать. Уже в общем не плохо.
      Шео, какой смысл сейчас вешать Нери, Зевака размножаться - не умеет никак, его проще блокнуть и успокоиться.
      Потом повесим.
      Меня вот лично призывы - вешаем Лейзи или Нери - напрягают.
      Если брать газету в рукитолком, то по хинту на Ланташа я даже не вижу смысла расписывать. Зачем палить Реаниматора. Но почему Крупская, почему не Инесса Арманд, очевиднее же?
      Одежда из зеленого стекла - не обязательно Морровинд, любая связь с Ураном.

Касаемо повески:
      Привет! Рано хороните меня, я вообще-то живой и с защитой. Абилка тоже в боеготовности. В шестую Ночь ходил к Давинелу. Конечно же, он не из банд. Налажал, извините. Зато в седьмую Ночь Ланташ определился как бандит. Кроме того, моя проверка была усилена Ящиком, так что принимайте поздравления: Ланташ - Законник из банды №1. Надо будет попробовать его убить, но, сами понимаете, успех не гарантирован. Защиты, блоки, да и сам я не вечный. Записка последняя, так что до встречи в эпилоге!

Крайне надобно сказать кривенькая фейковая записочка, призванная очернить Ланташа (убитого кстати) и выставить Давинеля (вполне живого кстати) овечкою, белою и пушистою. Возможно он и не из банд, но его выкладки по ролям выше в теме (не поленюсь, найду), заставили поседеть даже мой парик. Это если учесть что человек логичен, упрямо играет за город (якобы), это ж додуматься до такого. (перемудрили Вы, товарищи, с эпатажем и спалились). Причем выкладки такие, что я готова простить Нери его прегрешения (пусть а) сидит. б) тихо)
      По Лейзи - не знаю.
      Указание на вербовку + упоминание Давинеля как не бандита - это в одной то газете - не, Шео, не. Вешать мы будем Давинеля.
      Давинель

П.С. защищайся, нигадяй.
      П.С. Ультиматум для Нери - сиди ровно. Будешь дергаться -
       повесим. Будешь сидеть тихо - может доживешь до момента, когда советская конница начнет бороздить просторы Мариинского театра.
      Я ушла мыть посуду и вас целую, надеясь на мужской Вум.
      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        Шео, какой смысл сейчас вешать Нери, Зевака размножаться - не умеет никак, его проще блокнуть и успокоиться.
        Ну тут смотри какая петрушка. По моим раскладам, вербуемая должность сейчас одна — Вони Тьмы. Даже если вербовка была успешная, масонов сейчас до трёх человек. Поручный, Ян и Вони. Да пусть даже 4, хрен с ними — их противников 8. Убийств нет, лечений нет, манипуляшек с голосами нет, защита максимум одна. С другой стороны — мафы, убивающие по ночам, выписывающие контратаки и, самое главное, имеющие до трёх манипуляций с голосованием. Минус один маф ослабил бы банду не хуже, чем убийство Инфила у масонов — и тех можно спокойно вешать. А конкретно Подручного, если пробьётся через защиту, в состоянии грохнуть Лейтенант. (Если это всё же Первоэдип — то не в состоянии). Проблема, правда, в том, что Ян нам неизвестен, да и Вони не особо.
        Короче, может, и масонов можно того, но я бы крепко задумался перед таким шагом. Если хочешь, можно внимательно пересчитать роли, чтобы убедиться в (без-)опасности масонов.
        Одежда из зеленого стекла - не обязательно Морровинд, любая связь с Ураном.
        Да это же на Нери третий хинт)
        твь й
        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Лусь

• silver
          • Щасс скастую!
            •  
          Я предлагаю послушать, какие комические куплеты нам споют остальные сэры Генри.
          В целом, петрушка твоя вполне ароматна и для Нери сгодится (если оного подавать под маринадом).

Шео, Шео, Шео, стой!
          А от вербовки отказаться что - нельзя?
          *бурчит себе под нос - похоже это пост в духе "С добрым утром мужики"*
          « Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 14:22:07 от Лусь »
          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
            • Поедатель форм
              •  Мужской
            А от вербовки отказаться что - нельзя?
            Ай да вроде нет. Я просто считаю по Максимуму Зла. Ежели и отказаться можно, так и вовсе шик.

Послушать остальных было бы неплохо, да, а то прохлаждаемся чего-то.
            « Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 14:56:42 от shryggur »
            твь й

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
              • Friendship is madness
                •  Мужской
              П.С. защищайся, нигадяй.

Зачем? От чего? От утверждений что я НЕ маф на основании которых ты меня вешать хочешь?)

Я б на вашем месте конечно вешал Лейза.
              « Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 15:01:54 от Davinel »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                • wasa-wasa
                  •  Мужской
                Реаниматор жив, раз он воскресил Триума, то у него есть еще одно воскрешение, не так ли?
                Гадать  на него хинт смысла нет.
                На основании чего Дава вешаем? Только по фейковой записке, где его обеляют? Как-то сомнительно. Кандидатура Нери мне кажется более привлекательной.

Оффлайн Лусь

• silver
                  • Щасс скастую!
                    •  
                  Во. Попер фарт.
                  Особливо умиляет НЕ Маф.  xD2
                  Дави, лапонька - я когда хочу - я делаю. Если мужчину - то обретаю оного.
                  Тебя я сегодня обрету, как есть обрету - ставлю свой последний зуб.  xD2 xD2

П.С. Максимум Зла - достоин занесения в грудную клеткуанусы анналы мафии.
                  П.П.С. уровень идиотии достиг такого уровня, что я сама себя боюсь  xD2

Юджин, солнышко, Дава пока вешаем мы одна штука) Лусь брутальная, долбочушь несущая.
                  *оглядывается - во - мальчик девочку ест! да не, целует. А не. все же ест!*

Оффлайн Take

• silverthorium
                    • apocatastasis
                      •  Мужской
                    Высокий медленно пошёл следом за ведущим как ни в чём не бывало.
                    Похоже, что кого-то вербанули.

событие в научных комплексах
                    Вероятно, Вор постарался. Научные центры у нас ставка какой-то группы.

Пробили череп. Затылок сняли подчистую
                    Из рогатки. Зевака нам известен уже.

каким-то очень тонким инструментом
                    Тонкие инструменты - струны Антикиллера и скальпель Реаниматора. Ланташ был в банде, скорее всего. Базар, как у нас определили, Сопротивление.

Ланташ - Законник из банды №1.
                    Записка Антикиллера. Дав не в банде. Ланташ - элитный Законник, убит. Странно.

Не верьте тем, кто говорит, что наркомана убил Пушер.
                    Пушер пишет, что не убивал Стаса?

Лейтенант рапортует: прошлой Ночью проверял Enzo, у него оружия не было. Благодаря усилению узнал, что тогда же он ходил к Алии
                    Лейтенант о медботе Энцо.

В кандидатах пока Лэйз (Мадара?) и Нери (Зевака).
                    ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                      • Поедатель форм
                        •  Мужской
                      На основании чего Дава вешаем? Только по фейковой записке, где его обеляют?
                      Так-то на него хватает и прошлых записок (особенно тама у гарпий-историков, где ораторы, медботы и энканты намешались в кучу), и истории голосовок, и полуоткровенной риторики.

Пушер пишет, что не убивал Стаса?
                      Не, там вроде просто передоз. Речь о той статье от первого лица, где вломили в сортире. По моей версии это Лейтенант, отработавший боевой приём на негативе.
                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 15:14:34 от shryggur »
                      твь й

Оффлайн Take

• silverthorium
                        • apocatastasis
                          •  Мужской
                        Речь о той статье от первого лица, где вломили в сортире
                        Понятно, тоже не считал, что убивал Пушер, поэтому забыл эту версию.

На основании чего Дава вешаем?
                        По Даву было много записок о его рекрутерских способностях, плюс косвенная поддержка Культа в теме. Т.е. подозрительным его можно считать.

Оффлайн Лусь

• silver
                          • Щасс скастую!
                            •  
                          *Стучит молоточком по столу*
                          Не отвлекаемся от линии партии, тем паче что фото старика Крупского нашли у Ланташа.

1. Нери (как Зевака) по хинтам и запискам.
                          2. Дав (по запискам)
                          3. Лейз (не знаю почему).

Тейк, ты как себе представляешь - струнами - изрезать лицо? Самое логичное применение данного предмета, да. А жертва стоит и сам под белы руки сего пластического хирурга подпихивается.
                          Голосуйте уже, и пойдем в бар, накидаемся текилой.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            Ок.
                            Пусть будет всё по правилам. Доказательства должны быть вескими. Пусть Мадара сначала убьёт, мы приплетём к разгадаем на него хинт, спалим конечно же на неловкой самозащите (всёможетбытьиспользованопротиввас) — и тогда будем вешать. А пока так.

твь й

Оффлайн Take

• silverthorium
                              • apocatastasis
                                •  Мужской
                              как себе представляешь - струнами - изрезать лицо
                              Слишком гуро. Но согласен, что другой вариант правдоподобнее. Поэтому палить убийцу не стоит.

С голосованием пока повременю. Интересно мнение молчунов.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                              • wasa-wasa
                                •  Мужской
                              Перечитал записку историка, было подозрение, что Дав является Хельгартом, поэтому его не весили (есть защита от казни). Или у нас есть другой претендент на эту почетную роль? Тогда он может быть Мадарой, а частичный успех - это провал вербуемости при успешном блокировании голоса.
                              Алсо, получается что Карабинер знает кто Реаниматор, это хорошо. Если бы городские знали друг друга по цепочке (вор карабинера, карабинер реаниматора, реаниматор лейтенанта и т.д.), то даже можно было бы надеяться на победу города.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Перечитал записку историка, было подозрение, что Дав является Хельгартом
                                В этом и следующем посте я разбирал те записки, которые имел в виду. Там нет прямых указаний на Дава, но картина хорошо сходится. Учитывая, что подозрения насчёт Энцо подтвердились, в трушность расклада верится ещё больше.
                                Хельгарт — Инанна. Здесь в Газете-2 это рассмотрено. Если метод криптозаписок непонятен, то при внимательном чтении этого поста и пары других, где я продолжал криптоупражнения, он прекрасно выявляется. Есть и косвенные подтверждения — рано выбывшее Сопротивление (всего один завербованный, как понимаю), «одиночка» в сливе мафстенки, отсутствие убийств кастетами.
                                твь й

Оффлайн Лусь

• silver
                                  • Щасс скастую!
                                    •  
                                  О боже.
                                  Из газеты по моему и так ясно, что Карабинер знает кто Реаниматор, а Вор крадет напропалую.
                                  Как уже говорилось - палить Реаниматора - нет смысла.

Честно - я не знаю. Нери или Давинель.
                                  Нери у меня по хинтам, Давинель - по запискам, но так нагло - он не банда - не знаю.
                                  Пока голос на главном нигадяе.
                                  На Нери перевешу, ибо тему мониторю.
                                  Люди, нас мало. Нас перебьют в наших постелях (где как выяснилось, хорош Лазикет). Кто готов найти в своей постели Лазикета :omg: xD2

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                  • wasa-wasa
                                    •  Мужской
                                  Это что ж получается, Дав - первоэдип? Вотэтоповорот.
                                  Не, у меня сейчас голова лопнет от тонны информации.
                                  Думаю, все равно стоит казнить Нери, тогда действительно пойдет на дело Мадара и на него что-то будет.
                                  Но по-прежнему непонятно, как избавляться от масонов.
                                  А конкретно Подручного, если пробьётся через защиту, в состоянии грохнуть Лейтенант.
                                  А это еще вопрос, способен ли Лейтенант убить без предварительной проверки комиссаром (который судя по запискам мертв) на статус. Кроме того, негативный статус имеет вор, хотелось бы, чтобы у города было что-то понадежнее.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                      •  Мужской
                                    Думаю, все равно стоит казнить Нери
                                    Полностью с тобой согласен.
                                    Нери

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      Это что ж получается, Дав - первоэдип? Вотэтоповорот.
                                      Ну я думаю, что Подручный, но это не суть важно. Суть — что вербовщик лидирующего культа.
                                      о-прежнему непонятно, как избавляться от масонов.
                                      Дава повесить. Проверки делать, записки писать, подцензурно в них палиться. В принципе парочку миров я бы, кажется, мог назвать, а дальше ещё будем посмотреть. Вообще да, этот момент меня всегда смущал.
                                      А это еще вопрос, способен ли Лейтенант убить без предварительной проверки комиссаром (который судя по запискам мертв) на статус. Кроме того, негативный статус имеет вор, хотелось бы, чтобы у города было что-то понадежнее.
                                      Да надёжней-то имхо уже некуда, а вот без проверки на статус — да, фейл :(
                                      твь й

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                        • wasa-wasa
                                          •  Мужской
                                        Да надёжней-то имхо уже некуда, а вот без проверки на статус — да, фейл
                                        Остается шанс, что реаниматор воскресит комиссара, но это из области фантастики, пожалуй, да и много времени займет. Еще вор может серьезно повлиять на расклад.
                                        Пока время есть, подожду с голосом, поприкидываю ху из ху.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                          • Friendship is madness
                                            •  Мужской
                                          Если кому интересно - примерный список соответствий игроков и ролей. Всё это целиком и полностью моя фантазия, может быть ошибочно и не базируется на данных вне темы.

1) Юджин - Лейтенант. Основание - описание убийства Годдера + хинт + оговорки в теме(очень характерная штука, когда человек начинает обсуждать свою роль, при этом другие роли он особо не обсуждал)
                                          2) Лусь - вор. Вероятность того, что это верно - куда ниже чем то, что Юджин - лейтенант, но опять же - оговорки в теме. Начиная еще с того, когда это был Совент.
                                          3) Лайт - пушер. В основном из записок. Он должен быть пушером, если Лусь - вор, основываясь на записке историка.
                                          4) Нери - СА. Хинты, поведение в теме.
                                          5) Лейз - под сомнением - Мадара. Уже дня 4 они с Нери явно в команде, при этом это явно Элита, при этом Мадара явно живой. К сожалению это может быть ошибочно, в том плане, что в Элите может быть больше народу и Мадара кто-то другой

Дальше все сложнее
                                          Тэйк, Шео, Блази, Катрин, Ронин, Шаман, ну и я - у меня нет особо точного представления ху из ху. Кроме конечно меня.
                                          Среди них должны быть: Карабинер, Реаниматор, Ян, Подручный, Первоэдип, Вони(? не знаю почему все считают что он жив, но доверюсь) и историк(судя по черному ящику в библиотеке)
                                          При этом кто-то из них в Масонах, кто-то в Культе, а кто-то может быть и в Элите. Сопротивление подозреваю, что уже приказало долго жить.
                                          Если бы мне надо было угадывать я бы сказал, что Шео - реаниматор, базируясь на том, что он вчера предложил хинт на Ланташа) Но это пальцем в небо.
                                          Про Блази был вброс что она Подручный но я в это не верю.
                                          Про меня было очень много вбросов что я Первоэдип - думайте сами.
                                          Про Тэйка, Катрин, Ронина и Шамана мне особо нечего сказать.

Очевидно что завербованными могут быть только Ян, Вони и Историк. Причем Ян - только в масоны, Вони - в культ и масоны и Историк - всюду.
                                          Т.е. в масонах может быть максимум 4 человека, в Культе - 3 человека и в Элите - 3 человека(не одновременно естественно).
                                          При этом в Элите минимум двое. В КультоМасонах после сегодняшней вербовки(из газеты) - тоже.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            1) Юджин - Лейтенант. Основание - описание убийства Годдера + хинт + оговорки в теме(очень характерная штука, когда человек начинает обсуждать свою роль, при этом другие роли он особо не обсуждал)
                                            Дав, а в таком случае ты готов проголосовать в унисон с Юджином?

Ну и если Давинель прав, то в несколько ином свете смотрятся голоса, которые кидали на Юджина в предыдущие дни.
                                            « Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 20:57:20 от Лайт »
                                            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                                              • Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              рядом валялись какие-то одеяния из зелёного стекла

И причем тут Морровинд  :smoke:

Это ж явное указание на Изумрудный Город! Очки-то там такие носили. А Изумрудный Город это у нас Юджин, у которого в профиле "Зловещие мертвецы 3", режиссер которых, Сэм Рейми снял и "Оз, Великий и Ужасный"! Хинт столетия  :hypno:

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                • Friendship is madness
                                                  •  Мужской
                                                Дав, а в таком случае ты готов проголосовать в унисон с Юджином?

Если он будет меня вешать - нет)

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                  • Friendship is madness
                                                    •  Мужской
                                                  Замечу кстати по моему разбору, что там многие вещи цепляются на довольно ненадежные построения. Например то, что Лусь - вор, я базирую на паре фраз(она рандомно вспоминает вора в ситуациях, где это не имеет смысла) + аргументация по голосам на того же Нессуно, который был Овном и мы практически гарантированно знаем, что Вор его обворовывал.
                                                  Потом еще голос Лусь в Юджина, могу предположить что она могла украсть у него НД(у) и поэтому вешать.
                                                  Плюс это подкрепляется запиской Историка(которая может быть ложной, конечно), но по ней одна из, кажется 4, ролей которыми могла быть Лусь - выходит Вор, при этом частью из этих 4 ролей она быть не может, т.к. они явно померли(кажется там один из вариантов был Куота и еще не помню кто)

Как видите построения достаточно ненадежные. И к сожалению если я тут ошибся то выйдет так, что Лайт - вполне вероятно не пушер. Что ломает практически все остальные построения тоже(

Тоже самое с Юджином - лейтенантом. Он был предположительно лейтенант, из-за хинта на него и описания убийства, которое мало на что еще можно списать. Но у меня были сомнения и в разгадке хинта и в правильности понимания роли.
                                                  Но вот после вот этой фразы
                                                  Почему это? Сказано, что Лейтенант наследует НД, а не оба НД. Возможно, он получил способность убивать нехорошек. Надо бы уточнить этот вопрос у ГМа, чтобы ориентироваться в числе городских.
                                                  Они у меня практически полностью отпали)

кажется там один из вариантов был Куота и еще не помню кто

Да, вот, там по записке выходило, что один из пары Лусь/Лайт - Пушер, а другой - Куота, вор или подручный.

Собственно Куота вроде как уже помер(Соул). Остается пушер, вор или подручный. Ну и дальше просто вор по сопутствующим факторам выглядит более вероятным.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 21:30:57 от Davinel »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                  • Immortal
                                                    •  Мужской
                                                  Если он будет меня вешать - нет)
                                                  Дав, ну тогда ты не веришь в то что сам говоришь, либо ты не протаун.  :stone:
                                                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                    • Friendship is madness
                                                      •  Мужской
                                                    Дав, ну тогда ты не веришь в то что сам говоришь, либо ты не протаун.

Эм, а что мне надо себя повесить?..

Смотри, во первых я могу ошибаться.
                                                    Во вторых вся инфа, что известна лейтенанту - в общем известна и нам из записок.
                                                    Поэтому если он меня решит вешать, то это будет не по какой то его личной инфе(её не особо есть), а по словам кого-то в теме, по чужим запискам, по тому что я говорю/как голосую.
                                                    Ну и почему я должен буду это обязательно поддерживать?

На мой взгляд сейчас нужно вешать либо Лейза(опасный вариант, т.к. я могу ошибаться в его роли, с другой стороны если я не ошибаюсь - исключается вариант что Элита кого-то завербует, пусть вероятность этого и мала). Либо вешать Нери - менее эффективный, но более безопасный вариант.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      • goldsilverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Хм... Со следующего раза лимит голосования будет сутки.