Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128271 раз)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
    •  
Лейз за двоих будет?))

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Забавно — это было бы воскресить Лейза.
    А откуда инфа что его можно воскресить? ^_^
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      А откуда инфа что его можно воскресить?
      Человек не из простых — вампиры, джедаи, маги, роботы, ангелы. Колдун — Дени, Архонт — Стас, Менталист — Фокс, Гарпия — Никста, Вони ещё жив, Медбот вона. Остаются Ассасин и Квай-Гон. Из Ассасина Мадарой он бы точно стать не мог :teeth: Потом — как думаешь, откуда о смерти Квай-Гона одновременно написали и копы (вроде тру), и мафы (аха-аха!)? ^_^ Но это, допустим, 75%.
      твь й
      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Ланташ

•  
        Колдун — Дени
        Подожди, минуту. А можешь мне тыкнуть туда где это стало каноном? Мне казалось что до самого последнего времени все вполне себе считали Лейза-Первого Колдуном и никто особенно не возражал против этого, включая тебя ^_^.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          shryggur
          , Лейз — Колдуном был.

Меньше Энцо слушай. Ему просто удобнее было для своей пропаганды объявить меня Колдуном. Что, мол-де заменять можно только игравшим в той же самой фракции, чтобы инфа вообще никак не распространялась. Но это ущербнейшая логика, так как по ней замена уже игравшим это 100% палево. Пусть посмотрит как я играл в Троне. Меня завербовал Культ из банды. Я не должен был сдавать банду Культу, и не мог никак намекать на Культиста банде. Так что в том случае, если бы я был заменен в какую-то банду, то само собой не сдал бы своей старой роли. А уж мирного отыгравшего пару ночей, заменить на такую же мирную роль - тут ущерб игре минимальный. Ролей больше сорока, что с того, если я буду знать об одной из них.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
            • Поедатель форм
              •  Мужской
            Подожди, минуту. А можешь мне тыкнуть туда где это стало каноном?
            Это не стало «каноном», но я прорабатывал теорию Дени-Колдуна здесь.

Нирток не Квай-Гон по той же причине. Его убийство описано в духе политбюро, а я, особенно после сирийского подполья в газете, что ли, шестой, весь Ленсовет, всех Вильгельмов фон Вольфов и всех Абдулл Агюлей подвёл под Сопротивление. Так что Нирток может выйти и Ассасином, например.
            « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 20:26:35 от shryggur »
            твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              , замена как вспомогательный аргумент.

, а певцы кто? Мне прям интересно.
              « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 20:42:48 от Алия »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                • Immortal
                  •  Мужской
                Забавно — это было бы воскресить Лейза.
                Мафчую.
                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Цитата: Space Dandy от Сентября 29, 2015, 20:45:20
                  Да помоги нам, Иоанн Креститель!
                  Автор: Святой Димитрий.
                   ... Поддаются горожане ереси от культов всяких и всевозможных кружков нигилистов. ...
                  И уж если вам не чужда вера и Слово, приходите на службу в наш старинный собор, где мы очистим от скверны живых и мёртвых. Закроем же окна, двери, разожжём пламя наших душ, отпоим и отпоём безвременно ушедшую от нас Дени...
                  Вариант такой. В Дисайплах ГМ играл Священником (он, как известно, свои роли перерабатывает активней всего). Квентами выступали соборы. Из той игры взят Колдун.
                  Как вам? Ещё мысли?
                  Ну и культ вербанул таки. У культа нет защиты (ночь 1, котировки), но есть вербовка (эта ночь). Отсюда если Оратор вербовщик, то масонский.
                  НУ если просто сопоставлять игры, то тогда да, все прозрачно и очевидно.
                  Но вот зачем последователям христианства (Иоанн Креститель же) отпевать Колдуна?
                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                    • Поедатель форм
                      •  Мужской
                    а певцы кто? Мне прям интересно.
                    Дрозд был птичка певчая. Но так-то да, в элитке знаменитости тусуются, так что Нирток мог быть и Колдуном же) Но у Дени слишком всё неслучайно. Ни одно нетипичное имя репортёра (т. е. не Юки, Нагиса etc.) не было взято с потолка, я пока только репортёра триума никак не раскусил. А тут меткое попадание в роль Кайто и единственная роль с игры в Дисуплес. Так что почему Нирток был знаменитым, трудно сказать. (Мб вообще маньяк). Потому я, собсно, и не делал точного расклада по группе выбывших ролей. Они точно выбыли и им точно досталась группа трупов, но идеально пасьянс у меня никак не складывался, поэтому там всяко может быть. Да и разницы особой нет.

Но вот зачем последователям христианства (Иоанн Креститель же) отпевать Колдуна?
                    Душу грешную замаливать.
                    « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 21:06:50 от shryggur »
                    твь й

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      lazycat
                      , замена как вспомогательный аргумент.

Тогда какой основной? Я его что-то вообще не слышал.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        Основной — обгоревшие стены. Но это элитчик должен был не иметь средств тренироваться в другом месте или отремонтировать себе дом от нежилого состояния до жилого. Защит у Колдуна, чтобы самостоятельно пожечь место покушения на себя, нет. Тут скорее двойное покушение от Колдуна и Куоты как раз, как было с триумом, ударной волной и множественными ножевыми ранениями.

Вообще, можно поплясать от Мессора, конечно. Он был не за город (инфа от Зеваки), а к концу первой ночи были живы ещё все маньяки (Уравнитель ходил к Сиротке 2 ночью), нестабильные, вербовщики и нейтралы (если паломник — Хайз, что наверняка, там же и поезда ещё). Остаются мафы. Вычитаем ещё живых и точно спаленных другими — остаются Колдун, Ассасин и Новобранец. Притом на роль Колдуна очень хорошо подходит Дени, Ассасина — Нирток (Агюль), а Новобранца — Энканто (подросток, но не Шин и Угнетённый). Тут всё и становится неидеально. Если Мессора носили у небоскрёба Элитки, потому что Кровожадный пришил их человека, то он был Колдун. Всё же невероятно продырявить одежду Дрозд не мог. Тогда с Дени получится просто совпадение! И в любом случае строгий костюм Катори — не элитный! Короче, начинаются танцы с бубнами. Но в самом деле — не Новобранец же триум!!

Между тем — может, Карабинеру и не стоит сильно ждать с раздачей стволов... :teeth:
                        твь й

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          Наверное, Нери придётся потерпеть с повесом. Ему и говорить нечего, так что Куота-стайл сойдёт. Его роль самая бесполезная из убийц. Сопротивление в одну каску добавляет труп в ночь (кстати, можно и обворовать... я думаю по хинту на Лантега, если что). Мадара опасней Зеваки как днём, так и ночью. Инфил если завтра будет и будет казним (уточняю у ГМа насчёт механики защит), то в спешном порядке можно казнить и его, нужно — если убивать городу будет больше некем (иначе Инфил станет неуязвим). Просьба Карабинеру выслать записку насчёт арсенала. Если же Инфила не будет — свидетели денёк могут перебиться, а то и до полного поражения мафии, глядя по раскладу. В целом фанатиков скорее мочить, а мафов — вешать, ибо мафы защищены от убийств (Мадара; защита Подручного де-факто однодневный фуфел, пф), а Инфил — от казни.
                          Проблема только в том, что у всех мафов есть неизвестные абилки, а где Психопат — никто не знает.) Но у Яна тоже абилка, так что.
                          твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                              •  
                            Его роль самая бесполезная из убийц. Сопротивление в одну каску добавляет труп в ночь
                            Слав, не знаю что ты там принимаешь, но ты завязывай.

свидетели денёк могут перебиться, а то и до полного поражения мафии
                            морда ты масонская

За инфилом уже давным-давно выехали, так что не надо тут.
                            « Последнее редактирование: Октября 27, 2015, 07:57:53 от Алия »

Оффлайн Лусь

• silver
                              • Щасс скастую!
                                •  
                              Я бы сказала вот что:
                              Что Лантег, что я - видимо невнимательно читали список ролей, абилок, активок и пассивок.
                              Беру свои слова обратно. По несостоявшемуся убийству - не обязательно неугадайка или же ослабление, есть дневная защита от убиения.
                              Что касается личности покушаемого - седой старик. В Гроте. Заметьте - пещера была сначала, а грот -позже, и старик находился именно в нем.
                              Что накопала - седой старик вкупе с Гротом- МерлиН? (у писательницы Мэри Стюарт) есть рассказ про Мерлина - "Хрустальный грот".
                              Беда в том, что по Мерлину и ассоциативным цЕпочкам отсылок крайне много. Но как-то так.

Как еще одна версия - в СПб, на Пулковских высотах, есть архитектурное сооружение "Грот старика".

Шео - Нери придется потерпеть с повесом или потерпеть с повесом Нери?

Отвечу помнящему меня Ланташу. (про поведение в теме и т.п.) И для Алии тоже немного.
                              1. Мне непривычно. Незнакомы люди, их стиль игры, профили, круг интересов. Если на Нивафоре и Ззиме я знала по пальцам кто, чего, куда и как - то здесь - увы. Плюс японская анимация, да и собственно вся японистика - мне слегка чужды. Вероятно было бы проще играть в знакомом сеттинге/ролевой игре.
                              2. Игра очень форматная, много игроков, фракций, нд и пассивок. Те, кто начинали с начала игры - вероятно переваривали газеты и инфо дозированно, мне это все пришлось глотать непрожеванными кусками.
                              3. Давно не играла, плюс как-бы это сказать - в каждом комьюнити свои некие правила общения (ну вспомни игру на Ззиме, когда Ниихмо вешали (и одергивали) строго за перебор хамства. и Драко ему тогда сказал - на другом ресурсе это бы прокатило, но здесь так не принято.) Как принято здесь - я пока до конца не разобралась, что не удивительно.
                              4. Ваши ники (которые менялись) и сленг (сложившийся за годы общения). Не всегда продираюсь об чем речь.

Взять хотя-бы вариант с "я имею некое инфо по результатам Нд". Самолично считала. что в данном случае раскрытием роли/или намеком на оную будет случай, когда либо НД есть не у всех, а скажем только у мафии, или же НД инфо характера - у крайне ограниченного круга, ну как вариант - тогда согласна. Но здесь? С таким спектром?
                              Я ни в коем случае не к тому, что "я новичек, делайте скидки". Мне очень интересно играть, приятно, игроки - показали себя людьми образованными и не лишенными логики, газеты ГМа - радуют стилистикой, подачей информации и отсутствием глума (мда, Свет вспомни бедного Осми и утку), но очучение пока что "пол под ногами поплыл".

В данном случае хочу сказать (прошу данный текст не считать раскрытием роли или чем-то там еще) - это просто рассуждение на тему поведения, даже не игры, так вот:
                              Кем бы я не была в игре (маф, маньяк, протаун) - всегда старалась составлять некую статистическую таблицу по игрокам - кто кем может быть, кто убыл и т.д. и т.п. - ибо без статистики - даже играя в группе - я для себя самолично - ноль без палки. Без экселя перед глазами не умею заниматься целеполаганием. Даже будучи крестной мамой и имея под боком Сарта + команду мафиозников.
                              искренне прошу данный текст воспринимать отдельно от текущей игровой ситуации. (то, что выделено курсивом).
                              Роман умудрился свихнуть мне мозг.

Хотелось бы добавить, что игра - это способ приятного времяпровождения и скрашивания дОсуга. Поэтому относится к ней стоит с определенной долей юмора, добавляя немного азарта и драйва.
                              Алиш, ты меня извини пожалуйста , на мой взгляд ты несколько остро воспринимаешь происходящее.
                              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                Я почти прослезилась, но к чему всё это вообще было, модкилла чтоль боишься, Лусиля?)

ПС: я за своё поведение после игры отчитаюсь. Ничто не забыто.

ПС: если днём стрелял инфил, то уж он то точно знает в кого целился  :kekeke:

ПС: ПС: А последний день свой на земле он и правда голеньким пробегал  :happy:
                                « Последнее редактирование: Октября 27, 2015, 08:13:49 от Алия »

Оффлайн Лусь

• silver
                                • Щасс скастую!
                                  •  
                                Модкила? Нет, не боюсь. Хотя бы по причине того, что есть на свете вещи пострашнее.
                                К чему? Тут ты частично права, вероятно стоило бы пост запостить в "представлении коллективу".
                                Считай что это графоманские заскоки, по причине наличия свободного времени.
                                Слезиться не нужно.
                                Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  есть дневная защита от убиения.
                                  Князь, угу. На 80% - Инанна, умерла второй ночью. Больше я дневных защит штота не видел.
                                  Шео похоже хочет вешать меня, по хинту который даже притянутым за уши называть - будет лестью :teeth:
                                  С Инфилом интересно, если его дневные защиты реально были одноразовые. Но какой в них тогда смысл? Моя не понимать.

Оффлайн Лусь

• silver
                                  • Щасс скастую!
                                    •  
                                  Ланташ, ну нет же.
                                  Читай внимательнее.
                                  Не Инанна и не Князь.
                                  Есть в ролях одна тихушка, позволяющая защиту от дневного убиения.
                                  Инфил тут ни при чем вообще. Он прописал более чем четко.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                      •  
                                    У меня только одно предположение — плюшка от чя. (надеюсь я всё правильно сказала и модкилла не заслуживаю за свои предположения?)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      не знаю что ты там принимаешь, но ты завязывай.
                                      Я обосновал тащемта. В любом случае, расклады все туда-сюда получаются, и всё что смог, я из себя уже выжал, и само собой ни всей полнотой инфы, ни абсолютной логичностью, ни божественной интуицией не обладаю. У каждого своя голова на плечах, мб эффект неожиданности сделает своё дело. А дальше посмотрим, ежели будет на что посматривать.
                                      Кстати, уточнил про Инфила. Защита срабатывает сразу. Так что если эту ночь Инфил выживет и угадал, то считай усё.
                                      И то, и другое xD2
                                      твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        , последние дни убивает один лишь СА, он же Нери, по хинту, который вербуется только в Илитку.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Забыл.
                                          Лейтенант наследует не вообще всё. Он наследует защиту + одно из НД (статус либо килл).

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            вероятно стоило бы пост запостить в "представлении коллективу"
                                            лишним не будет

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              последние дни убивает один лишь СА, он же Нери, по хинту, который вербуется только в Илитку.
                                              Потому что его не жалко, лол. У Мадары есть более ценные НД и защита, что в сумме с дневным непалевом (теоретическим) неплохо его устраивает. А добивать мафа-одиночку заведомо предпочтительней, чем двух мафов, т.к. ночные потери сократятся вдвое за один повес, а не за два.
                                              Лейтенант наследует не вообще всё. Он наследует защиту + одно из НД (статус либо килл).
                                              Это объясняет отсутствие проверки по статусу в записке и позволяет надеяться на побитие/добитие Подручного.
                                              твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                А добивать мафа-одиночку заведомо предпочтительней, чем двух мафов, т.к. ночные потери сократятся вдвое за один повес, а не за два.
                                                и именно поэтому вы инфила вынесли, который был нацелен на это

шео, ты пишешь что убивает сопротивление, а я тебе говорю что илитка же
                                                « Последнее редактирование: Октября 27, 2015, 09:13:56 от Алия »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                  • Immortal
                                                    •  Мужской
                                                  , пока Сопротивление существует, оно может убивать, я думаю речь идет именно об этом.
                                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

New Kawaii Daily

Выпуск № 8.
                                                    Стоимость - 5 йен.
                                                    Тираж - 284 экземпляра.

Нездоровая конкуренция.
                                                    Автор: Керри Хероюки Тагава.

Кажется, страсти, бушующие в Кавай-сити, медленно близятся к завершению. Тут и там то и дело возникают стычки, столкновения, но их интенсивность явно идёт на спад.
                                                    Давеча к нам обратился аноним и оставил донос на одного из граждан города. По словам доносчика, он видел, как одного солидного вида высокого мужчину, увешанного всякими блестящими предметами, о чём-то просит другой. Первый отказывался наотрез, мотал головой и даже мазнул рукой. Но второй не унимался. Деньги, впрочем, не помогали. В конце концов второй вытащил что-то из кармана и поднёс к глазам собеседника. Тот будто обмяк. Раздался хлопок и осколки предмета упали на землю. Высокий медленно пошёл следом за ведущим как ни в чём не бывало.
                                                    Не менее странным стало событие в научных комплексах. Как нам сказали в администрации учебного учреждения, внезапно отключилось электричество, сгорели все динамики. Когда закончат ремонт - неизвестно! Ситуацией, конечно же, воспользовались вандалы и мародёры, что бесшумно вынесли несколько компьютеров.

Поли.
                                                    Автор: Джузеппе Пепперони.

Новый день в Кавай-сити принёс новые несчастья. Было совершено очередной чудовищное убийство. Так, был обнаружен труп Алии. Тело нашли на побережье. На голове имелись следы ужасных ран. Способ убийства очень нехарактерный, мы такого ни разу не видели. Пробили череп. Затылок сняли подчистую... Осмотр места происшествия выявил лишь одну занятную вещь: рядом валялись какие-то одеяния из зелёного стекла. Полиция решила приобщить их в качестве вещественных доказательств. На всякий случай.
                                                    Также до прибывшего на место происшествия полицейского дошли сведения, что после убийцы на побережье был ещё кто-то. Увидев, что жертва мертва, он упал на колени и стал очень громко браниться.

Убита Алия.

Подавление.
                                                    Автор: Юки Ли.

Вынуждены констатировать совершение ещё одного тяжкого преступления. На этот раз был убит Lantash. Его обнаружили на базаре. Горло и лицо было изрезано каким-то очень тонким инструментом. Мужчина скончался от обильной потери крови. Несмотря на столь дерзкий акт свидетели, будучи в шоке, не смогли запомнить приметы нападавшего. После себя он оставил лишь фото В.И. Ленина с супругой.

Убит Ланташ.

Удача не к месту.
                                                    Автор: Сато Накамура.

Продолжаем публиковать сводки о неуловимом "Чёрном ящике". В этот раз был обнаружен в библиотеке. Смотритель сказал, что нашёл непонятные предмет на земле посреди коридора. Он решил его открыть. Его чуть не засосало внутрь. Правда, в шоке он что-то пробубнил, и сила притяжения вдруг исчезла. Встав и отряхнувшись, смотритель, скривив лицо, нехотя ушёл.
                                                    И, конечно, ставшие уже привычным делом, письма некоего читателя с подписью "Нери":
                                                    1) Ты негатив? - Нет.
                                                    2) Вербуешься масонами? - Нет.
                                                    3) Твоё НД прошлой Ночью было удачным? - Да.

Бегущая строка:

Привет! Рано хороните меня, я вообще-то живой и с защитой. Абилка тоже в боеготовности. В шестую Ночь ходил к Давинелу. Конечно же, он не из банд. Налажал, извините. Зато в седьмую Ночь Ланташ определился как бандит. Кроме того, моя проверка была усилена Ящиком, так что принимайте поздравления: Ланташ - Законник из банды №1. Надо будет попробовать его убить, но, сами понимаете, успех не гарантирован. Защиты, блоки, да и сам я не вечный. Записка последняя, так что до встречи в эпилоге!

В четвертую Ночь предлагал укол Алкамфеллу. Провал. Думаю всё из-за чёрного ящика.
                                                    В пятую Ночь предлагал укол Шиори. Успех. Ещё этой Ночью приходил журналист.
                                                    Наркомана я так и не нашёл. Не верьте тем, кто говорит, что наркомана убил Пушер.
                                                    Еще одна ремарка. Ни город в теме, ни мафы в чате так и не предложили цели для блока, ну а мне как-то нейтрально.

Лейтенант рапортует: прошлой Ночью проверял Enzo, у него оружия не было. Благодаря усилению узнал, что тогда же он ходил к Алии

:E

Вы добрались до меня слишком поздно.

Объявляется День 08
                                                    Лимит: до 01:00 по Москве 31.10.2015.

Каминщики:
                                                    Спойлер
                                                    06. -> .
                                                    13. -> .
                                                    14. .
                                                    22. .
                                                    24. .
                                                    25. .
                                                    26. .
                                                    27. .
                                                    29. .
                                                    30. -> .
                                                    33. .
                                                    35. .

Улетели навсегда ли?
                                                    Спойлер
                                                    01. - убит в Ночь 04.
                                                    02. - выбыл в День 06.
                                                    03. - убит в Ночь 08.
                                                    04. - убит в Ночь 02.
                                                    05. - убит в Ночь 01.
                                                    07. - убит в Ночь 03.
                                                    08. - убита в Ночь 02.
                                                    09. - убит в Ночь 02.
                                                    10. - повешен в День 07.
                                                    11. - выбыла в День 05.
                                                    12. - убит в Ночь 03.
                                                    15. - убит в Ночь 03.
                                                    16. -> - убита в Ночь 05.
                                                    17. - убит в Ночь 04.
                                                    18. - убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04 - убит в Ночь 06.
                                                    19. - убит в Ночь 05.
                                                    20. - убит в Ночь 05.
                                                    21. - повешен в День 04.
                                                    23. - убит в Ночь 05.
                                                    28. - убита в Ночь 02.
                                                    31. - убит в Ночь 07.
                                                    32. - убита в Ночь 08.
                                                    34. - убита в Ночь 02.
                                                    36. - убита в Ночь 04.
                                                    37. - повешен в День 04.
                                                    38. - повешен в День 06.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 06:31:46 от Space Dandy »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                      • Поедатель форм
                                                        •  Мужской
                                                      одного солидного вида высокого мужчину, увешанного всякими блестящими предметами, о чём-то просит другой. Первый отказывался наотрез, мотал головой и даже мазнул рукой. Но второй не унимался. Деньги, впрочем, не помогали. В конце концов второй вытащил что-то из кармана и поднёс к глазам собеседника. Тот будто обмяк. Раздался хлопок и осколки предмета упали на землю. Высокий медленно пошёл следом за ведущим как ни в чём не бывало.
                                                      Вербовка Вони?
                                                      внезапно отключилось электричество, сгорели все динамики. Когда закончат ремонт - неизвестно! Ситуацией, конечно же, воспользовались вандалы и мародёры, что бесшумно вынесли несколько компьютеров.
                                                      Вор попал в масонов?
                                                      одеяния из зелёного стекла
                                                      Морровинд? xD2
                                                      Увидев, что жертва мертва, он упал на колени и стал очень громко браниться.
                                                      Попали) Криптозаписка отсюда, ну и шапка — детектив того.
                                                      Алича, прости нас, грешных!!!
                                                      Илитка — вы настоящие джентельмены. Спасибо.
                                                      Его обнаружили на базаре.
                                                      Не на сирийском ли базаре — Подавление-то произошло?! С другой стороны, если верить записке, Ланташ тоже был илитка, нифига себе. Это объяснило бы отсутствие трупов от Сопротивления 3 ночь подряд, но даже не знаю, это противоречит куче разных мелочей. Записка, как я понимаю, подделывается под Антикиллера. Но у меня сомнения в том, что Антикиллер ещё жив, так что вероятно мафский фейк, чтобы количество выстрелов не сократили. Или культистская не очень точная наводка. Надо подумать будет.
                                                      В этот раз был обнаружен в библиотеке.
                                                      Историк?(
                                                      :E
                                                      М-м-м... :S

Лимит 2,5 суток (если я умею считать). Кого вешаем? Стопроцентного верного Зеваку Нери или коварного, но нестопроцентного Лази? Или есть ещё предложения?
                                                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 06:57:17 от shryggur »
                                                      твь й