[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
New Kawaii Daily
Выпуск № 8.
Стоимость - 5 йен.
Тираж - 284 экземпляра.
Нездоровая конкуренция.Автор: Керри Хероюки Тагава.
Кажется, страсти, бушующие в Кавай-сити, медленно близятся к завершению. Тут и там то и дело возникают стычки, столкновения, но их интенсивность явно идёт на спад.
Давеча к нам обратился аноним и оставил донос на одного из граждан города. По словам доносчика, он видел, как одного солидного вида высокого мужчину, увешанного всякими блестящими предметами, о чём-то просит другой. Первый отказывался наотрез, мотал головой и даже мазнул рукой. Но второй не унимался. Деньги, впрочем, не помогали. В конце концов второй вытащил что-то из кармана и поднёс к глазам собеседника. Тот будто обмяк. Раздался хлопок и осколки предмета упали на землю. Высокий медленно пошёл следом за ведущим как ни в чём не бывало.
Не менее странным стало событие в научных комплексах. Как нам сказали в администрации учебного учреждения, внезапно отключилось электричество, сгорели все динамики. Когда закончат ремонт - неизвестно! Ситуацией, конечно же, воспользовались вандалы и мародёры, что бесшумно вынесли несколько компьютеров.
Поли.Автор: Джузеппе Пепперони.
Новый день в Кавай-сити принёс новые несчастья. Было совершено очередной чудовищное убийство. Так, был обнаружен труп
Алии. Тело нашли на побережье. На голове имелись следы ужасных ран. Способ убийства очень нехарактерный, мы такого ни разу не видели. Пробили череп. Затылок сняли подчистую... Осмотр места происшествия выявил лишь одну занятную вещь: рядом валялись какие-то одеяния из зелёного стекла. Полиция решила приобщить их в качестве вещественных доказательств. На всякий случай.
Также до прибывшего на место происшествия полицейского дошли сведения, что после убийцы на побережье был ещё кто-то. Увидев, что жертва мертва, он упал на колени и стал очень громко браниться.
Убита
Алия.
Подавление.Автор: Юки Ли.
Вынуждены констатировать совершение ещё одного тяжкого преступления. На этот раз был убит
Lantash. Его обнаружили на базаре. Горло и лицо было изрезано каким-то очень тонким инструментом. Мужчина скончался от обильной потери крови. Несмотря на столь дерзкий акт свидетели, будучи в шоке, не смогли запомнить приметы нападавшего. После себя он оставил лишь фото В.И. Ленина с супругой.
Убит
Ланташ.
Удача не к месту.Автор: Сато Накамура.
Продолжаем публиковать сводки о неуловимом
"Чёрном ящике". В этот раз был обнаружен в библиотеке. Смотритель сказал, что нашёл непонятные предмет на земле посреди коридора. Он решил его открыть. Его чуть не засосало внутрь. Правда, в шоке он что-то пробубнил, и сила притяжения вдруг исчезла. Встав и отряхнувшись, смотритель, скривив лицо, нехотя ушёл.
И, конечно, ставшие уже привычным делом, письма некоего читателя с подписью
"Нери":
1) Ты негатив? - Нет.
2) Вербуешься масонами? - Нет.
3) Твоё НД прошлой Ночью было удачным? - Да.Бегущая строка:Привет! Рано хороните меня, я вообще-то живой и с защитой. Абилка тоже в боеготовности. В шестую Ночь ходил к Давинелу. Конечно же, он не из банд. Налажал, извините. Зато в седьмую Ночь Ланташ определился как бандит. Кроме того, моя проверка была усилена Ящиком, так что принимайте поздравления: Ланташ - Законник из банды №1. Надо будет попробовать его убить, но, сами понимаете, успех не гарантирован. Защиты, блоки, да и сам я не вечный. Записка последняя, так что до встречи в эпилоге!
В четвертую Ночь предлагал укол Алкамфеллу. Провал. Думаю всё из-за чёрного ящика.
В пятую Ночь предлагал укол Шиори. Успех. Ещё этой Ночью приходил журналист.
Наркомана я так и не нашёл. Не верьте тем, кто говорит, что наркомана убил Пушер.
Еще одна ремарка. Ни город в теме, ни мафы в чате так и не предложили цели для блока, ну а мне как-то нейтрально.
Лейтенант рапортует: прошлой Ночью проверял Enzo, у него оружия не было. Благодаря усилению узнал, что тогда же он ходил к Алии
:E
Вы добрались до меня слишком поздно.Объявляется День 08Лимит: до 01:00 по Москве 31.10.2015.
Каминщики:Спойлер
06.
->
.
13.
->
.
14.
.
22.
.
24.
.
25.
.
26.
.
27.
.
29.
.
30.
->
.
33.
.
35.
.
Улетели навсегда ли?Спойлер
01.
- убит в Ночь 04.
02.
- выбыл в День 06.
03.
- убит в Ночь 08.
04.
- убит в Ночь 02.
05.
- убит в Ночь 01.
07.
- убит в Ночь 03.
08.
- убита в Ночь 02.
09.
- убит в Ночь 02.
10.
- повешен в День 07.
11.
- выбыла в День 05.
12.
- убит в Ночь 03.
15.
- убит в Ночь 03.
16.
->
- убита в Ночь 05.
17.
- убит в Ночь 04.
18.
- убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04 - убит в Ночь 06.
19.
- убит в Ночь 05.
20.
- убит в Ночь 05.
21.
- повешен в День 04.
23.
- убит в Ночь 05.
28.
- убита в Ночь 02.
31.
- убит в Ночь 07.