Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 136597 раз)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
    •  
Или Нессуно в первых рядах вешала по Халк@джаз, аккурат после того как у него украли НД, при том что все постановили что Волшебник не убивал, а потом Нессуно прохлаждался, значит железобетонное обворование вором.

, как хочу так и отношусь или это в правилах тоже запрещено?

Меня нытьё про имбу порядком утомило, вот и всё. При том что рядом сидит роль Мадары которая много превосходит инфильтратора по имбе.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 05:58:29 от Алия »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    я тоже могу это обосновать поведением Лусь, где она многозначительно *по информации о которой я не могу говорить* который день тут повесы производит. Слепой только не заметил. Её модкилльте.
    Это могут в нашей ситуации говорить сразу несколько человек. Сопротивленец, Масон, с большой натяжкой даже Лейтенант.
    Ну и да, Лусь вошла в игру по замене, и в поздней стадии, вероятно ей делают некоторые скидки.
    Спойлер
    Если хочешь личное мнение, мне её поведение в целом не слишком нравится, не в последнюю очередь потому что оно как-то уж очень сильно отличается от того какой я её запомнил, но я же не собираюсь устраивать дискуссию об этом в игровой теме?
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      Волшебник
      колдун

Ах да, вы все говорите что Энзо = доктор, Алия = инфильтратор-детектив, ВСЕМ МОДКИЛЛ!!! ><

И раз у нас тут хинты по крутости роли даются, тогда требую чтобы после убийства было описание *убивал Лейз-Мадара*.
      « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 06:02:15 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
        как хочу так и отношусь или это в правилах тоже запрещено?
        Правилами - не запрещено. А вот атмосферу игры, да и твое же собственное настроение, портит прилично.

Меня нытьё про имбу порядком утомило, вот и всё. При том что рядом сидит роль Мадары которая много превосходит инфильтратора по имбе.
        Не волнуйся, до Мадары очередь тоже дойдет. А так - внезапно имба, да. Я удивлюсь если вы и правда не выбрали целью Нери по хинту на Зеваку, но даже в этом случае - это стабильный лейтгейм дневной убийца, неблокируемый и непереводимый(?), от которого не помогают защиты и лечения. Если бы он не дожил до поздней игры, или оказался бы одиночкой, это было бы в целом пропущено мимо. Но получилось так что он стал гвоздем программы.

Ах да, вы все говорите что Энзо = доктор, Алия = инфильтратор-детектив, ВСЕМ МОДКИЛЛ!!! ><
        Два хинта плюс записка от Лейтенанта про твое оружие плюс записка от Воина Тьмы про то что он незавербован, плюс твое поведение - более чем основание для таких слов в твой адрес, не находишь? Никакого палева НД, или наших ролей, здесь не наблюдается.
        А насчет Энцо - я откровенно говоря до сих пор не уверен на 100%. Я уверен что он культист, я НЕ уверен что он медбот. Хотя ты в сущности его уже таковым спалила, угу.
        « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 06:05:42 от Lantash »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
          я рада
          Ты пропустила крохотную часть, твое же собственное настроение ^_^. Серьезно рада? :) Ну, это уже мазохизм тогда получается.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            я НЕ уверен что он медбот
            но голос накинул

, давай ты моё настроение трогать не будешь, о себе думай
            « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 06:08:01 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
              давай ты моё настроение трогать не будешь, о себе думай
              Ты свое настроение открыто демонстрируешь в теме, выносишь его на публику. Мне бы хотелось, честно, но тут по-другому не получается. Или ты хочешь чтобы в теме не писал абсолютно никто, дабы не трогать твое настроение? :)
              А о себе - у меня все отлично, спасибо :). Немного простудился, но это переживаемо ^_^.

Оффлайн Лусь

• silver
              • Щасс скастую!
                •  
              Одного не пойму - мужчина женщину не переспорит.
              Зачем?
              Кто Алия - и так ясно, что с ней делать - никак не делать.
              Ланташ, уймись. Ну собака ж лает, а караван - идет.

Детка, ты великолепна в той роли, которую тебе определила твоя фракция. Я апплодирую. Стоя.
              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                Да нет у меня никаких рез, я вообще одиночка, просто мне не нравится что маф по личным соображениям игроков выносит
                . Мне не принципиально как вывести из игры имбо роль. Вот Энцо да, хотелось повесить.
                а Лусь сама на троллинг нарвалась
                НД есть у всех, так, на минуточку.
                Что я прицепилась к конкретному Юджину - поЯснить не могу

, занимаешься геноцидом культа и хочешь чтобы тебе настроение хорошее оставили? NO :С
                « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 07:22:18 от Алия »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Так.
                  В игре 16 человек. Для повеса нужно 9 голосов.

Голосование:
                  1. Энцо (8): Лант, Лусь, Нери, Тэйк, Катрин, Шруггур, Юдж, Лази.
                  2. Нери (4): Энцо, Шаман, Алия, Дав.

Не голосовали: Лайт и Блази.

У меня двое суток не было электричества. Надеюсь, вечером дадут. Также я крайне уставший из-за напряжённой работы и учёбы. Все вопрос пишите в ЛС. Постараюсь ответить в течение дня.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Я всегда когда не могу решить логически против кого мне выгодно играть, руковожусь личными мотивами.
                    Сейчас единственный шанс мафии это наоборот объединиться с инфильтратором и пользуясь имбовостью роли что-то сообразить. Но я вот лично так не хочу. Что решат мафы их дело.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      , ну твой караван врядли теперь уйдёт далеко.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        , нас 15. Я пересчитал.
                        8 голосов за Энцо, 4 за меня, 2 не голосовали и Роннин - ННВ.

Оффлайн Ланташ

•  
                          Ланташ, уймись. Ну собака ж лает, а караван - идет.
                          The message implies что я изначально весь из себя эмоциональный относительно этой ситуации :) Не говоря уже о том что я пытаюсь спорить.

и хочешь чтобы тебе настроение хорошее оставили? NO :С
                          В мире есть очень мало вещей способных испортить мне настроение :E.

Алсо, в игре 15 человек же.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                              •  
                            , тогда мне непонятны твои взывания не портить его.

Оффлайн Ланташ

•  
                              тогда мне непонятны твои взывания не портить его.
                              Так я ж не о себе забочусь ;). У меня альтруизм на марше в данном случае! :E

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Да. Тогда я пишу анонс.
                                Можете слать НД.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Жестокая расправа.
                                  Автор: Сато Накамура.
                                  С сожалением можем констатировать упадок нравов в Кавай-сити. Жители, доведённые до отчаяния и истерики бесконечными смертями и разборками группировок потеряли всякий стыд. Уже даже отпала необходимость в создании провокаций - жители готовы были пускаться во все тяжкие просто ради удовлетворения своего гнева. Редкие робкие голоса, умоляющие о порядке и сдержанности, окончательно утонули в нецензурной брани и обвинениях.
                                  Из последних жутких событий - толпа практически линчевала одного из самых активных, громких, въедливых, сознательных своих обитателей. Увлёкшись делами, он не заметил, что его небольшое жилище окружили толпы линчевателей. Они стали кидать факелы в окна, ломиться в запертые наглухо двери. Убедившись в тщетности своих попыток проникнуть в надёжно защищённое обиталище, они привезли таран. К неудаче Enzo, в дверях была трещина. Её умело использовали, чтобы раздвинуть первый слой дверей и пробурить отверстие во втором.
                                  Судьба жителя была решена. Спустя часа погромов внутри помещений, беснующаяся толпа отчалила. Я зашёл внутрь, продрался сквозь сгоревшую мебель, осколки стекла, кусков бытовой техники... Чтобы обнаружить тело ещё живой жертвы в холодильнике. Это балы ужасная картина. Он был ещё жив. Скупая слеза символизировала сожаление... Он был так близок, но теперь всему конец.

Повешен: Энцо.

Внезапный прилив милосердия.
                                  Автор: Тодзи Нагиса.

Его руки тряслись. В последнее время он был нервным, хотя оснований для этого было не так уж и много. Таблетки не помогали. К алкоголю он не притрагивался уже давно. Забытая привычка, которая, к сожалению, привела к плачевным последствиям... Проклятый виски...
                                  В его кармане лежал единственный друг - револьвер. Он забыл его зарядить. Осталась лишь пара патронов. Слишком спешил. Стоило выспаться, расслабиться, принять ванную. Когда в последний раз это было?
                                  Дождь всё не переставал. Шляпа промокла насквозь. Чувствовалось, что в горле першит. Только простуды не хватало... Но цель близка. Близка как никогда.
                                  Он вошёл в пещеру. За спиной слышалось биение капель о камни, отдалённый шум, который мало-помалу успокаивал. Он всё шёл, стараясь не поскользнуться. Было крайне тяжело сохранять баланс. И вот, он оказался в каком-то гроте. Перед ним в кресле сидел некто. Вытащив револьвер, Он выплюнул сигарету и поднял ствол. Палец завис на спусковом крючке. Но что-то в его сердце дрогнуло. Седой старик смотрел ему прямо в глаза... Руки стали дрожать сильнее. Он опустил ствол.

Где-то вдалеке голос тихо прошелестел:
                                  - Всё идёт по плану. Главное - завершить начатое.

Голосование:
                                  1. Энцо (8.): Лант, Лусь, Нери, Тэйк, Катрин, Шруггур, Юдж, Лази.
                                  2. Нери (4): Энцо, Шаман, Алия, Дав.

Не голосовали: Лайт и Блази.

Итог: Энцо и... никто =)

Объявляется Ночь 08
                                  Лимит: до 01:00 по Москве 28.10.2015.

Каминщики:
                                  Спойлер

Улетели навсегда ли?
                                  Спойлер
                                  01. - убит в Ночь 04.
                                  02. - выбыл в День 06.
                                  04. - убит в Ночь 02.
                                  05. - убит в Ночь 01.
                                  07. - убит в Ночь 03.
                                  08. - убита в Ночь 02.
                                  09. - убит в Ночь 02.
                                  10. - повешен в День 07.
                                  11. - выбыла в День 05.
                                  12. - убит в Ночь 03.
                                  15. - убит в Ночь 03.
                                  16. -> - убита в Ночь 05.
                                  17. - убит в Ночь 04.
                                  18. - убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04 - убит в Ночь 06.
                                  19. - убит в Ночь 05.
                                  20. - убит в Ночь 05.
                                  21. - повешен в День 04.
                                  23. - убит в Ночь 05.
                                  28. - убита в Ночь 02.
                                  31. - убит в Ночь 07.
                                  34. - убита в Ночь 02.
                                  36. - убита в Ночь 04.
                                  37. - повешен в День 04.
                                  38. - повешен в День 06.
                                  « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 08:51:55 от Space Dandy »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Интересно что на картинке Mister Handy, когда как должен быть, в теории, Mister Orderly. Кайто было лень искать правильную пикчу? :E Или штота тут не так.

Он вошёл в пещеру. За спиной слышалось биение капель о камни, отдалённый шум, который мало-помалу успокаивал. Он всё шёл, стараясь не поскользнуться. Было крайне тяжело сохранять баланс. И вот, он оказался в каком-то гроте. Перед ним в кресле сидел некто. Вытащив револьвер, Он выплюнул сигарету и поднял ствол. Палец завис на спусковом крючке. Но что-то в его сердце дрогнуло. Седой старик смотрел ему прямо в глаза... Руки стали дрожать сильнее. Он опустил ствол.
                                    Седым стариком у нас проходит кто? В пещере. Т.к. на промах как-то даже и не особенно похоже. Скорее на какую-то защиту. О которой я представления не знал что она возможна о.О.

А хотя, учитывая что Orderly не появляется нигде кроме как в дополнении к Нью-Вегасу (<3), то наверное можно считать картинку труъшной.
                                    « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 09:44:53 от Lantash »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      сознательных своих обитателей. Увлёкшись делами, он не заметил, что его небольшое жилище окружили толпы линчевателей. Они стали кидать факелы в окна, ломиться в запертые наглухо двери.
                                      Нам хотят сказать, что Медбот был незавербованный? =D
                                      Вытащив револьвер, Он выплюнул сигарету и поднял ствол. Палец завис на спусковом крючке. Но что-то в его сердце дрогнуло. Седой старик смотрел ему прямо в глаза... Руки стали дрожать сильнее. Он опустил ствол.
                                      Местоимение мужского пола выделено, чтобы подчеркнуть, что Инфил не Аличка? =D
                                      Всё идёт по плану. Главное - завершить начатое.
                                      Нас развели как детей? =D

Старик в пещере... Не знаю. Король? ГМ?! Провал мог был быть из-за неугадайки, мог быть из-за ослабления (если это возможно). Сирота =D ПЕРВОэдип? ^в^
                                      твь й
                                      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Нам хотят сказать, что Медбот был незавербованный? =D
                                        Да ну, чисто логически такого не должно быть, не сходится.

Местоимение мужского пола выделено, чтобы подчеркнуть, что Инфил не Аличка? =D
                                        :kekeke:

ГМ?!
                                        Кстати вариант. Цель - Кайто, роль...Платон :D.

Нас развели как детей? =D
                                        Не знаю, в невербованность медбота по сей день я верить отказываюсь. А элитка офкоз с этого получила плюшек. Полагаю именно от них это "все идет по плану" (тм) исходит.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          Полагаю именно от них это "все идет по плану" (тм) исходит.
                                          да нет же, от культа

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Кстати, я прошу прощения за введение всех в заблуждение, Лейтенант-то у нас нифига не жив.
                                            Почему не жив - потому что проверка в записке написана только оружейная, а Лейтенант после смерти Комиссара получает возможность проверять статус и оружие одновременно.
                                            Тот кто писал записку читал роли так же невнимательно, как и я.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              В таком случае, кто был лейтенантом?
                                              твь й

Оффлайн Ланташ

•  
                                                В таком случае, кто был лейтенантом?
                                                Ты меня об этом спрашиваешь? :E Без малейшего понятия, просто решил еще раз пробежаться глазами по ролям и заметил несуразность, что помимо повторной проверки Алии на оружие в записке еще должна быть проверка пятой ночи на статус, а её там нет.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Почему не жив - потому что проверка в записке написана только оружейная, а Лейтенант после смерти Комиссара получает возможность проверять статус и оружие одновременно.
                                                  Тот кто писал записку читал роли так же невнимательно, как и я.
                                                  Самое главное, чтоб это не ГМ забыл.
                                                  А так значит на одного протауна меньше, на одного масона/мафа больше.

Полагаю именно от них это "все идет по плану" (тм) исходит.
                                                  План устранения Энзо сработал ^_^

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                    • Поедатель форм
                                                      •  Мужской
                                                    Заветы Хайза: ачивмент анлокд х)
                                                    твь й

Оффлайн Лусь

• silver
                                                      • Щасс скастую!
                                                        •  
                                                      Его руки тряслись. В последнее время он был нервным, хотя оснований для этого было не так уж и много. Таблетки не помогали. К алкоголю он не притрагивался уже давно. Забытая привычка, которая, к сожалению, привела к плачевным последствиям... Проклятый виски...
                                                      В его кармане лежал единственный друг - револьвер. Он забыл его зарядить. Осталась лишь пара патронов. Слишком спешил. Стоило выспаться, расслабиться, принять ванную. Когда в последний раз это было?
                                                      Дождь всё не переставал. Шляпа промокла насквозь. Чувствовалось, что в горле першит. Только простуды не хватало... Но цель близка. Близка как никогда.
                                                      Очень напоминает краткую выжимку из "16 кварталов", где играл Брюс Уиллис. Детектив однако.
                                                      Провал вероятнее из-за неугадайки, (ослабляйки - раз руки стали дрожать сильнее) дневных защит не нашла + описали бы как *старик загородился кевларовым шкафом*
                                                      Он - не обязательно указание на гендер, возможно - он - не Они. А при определенной доле вероятности, могу предположить что речь идет вообще о спирте. он и есть Он.

Старик в пещере - Сумерки чтоли? ))

По мотивам повески Энцо - очень уж красочно, в холодильник то зачем?

Ну а теперь можно повесить Нери и открывать шампанское.  xD2
                                                      Хотя если учесть, что мой караван допелся, дошелся и долаялся - можно копать могилку, да поширше и покавайнее. Себе, любимой  xD2 xD2
                                                      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ну а теперь можно повесить Нери и открывать шампанское.
                                                        Никакой благодарности. И уже обещают "награду", хотя самое главное еще не сделано? Не рановато?
                                                        И еще главный вопрос, кто будет открывать шампанское, масоны или город?