Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129130 раз)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
    •  
, не хочу с тобой разговаривать
, мне кажется всем крышу снесло от инфила потому как это что-то новенькое и автоматически страшное, а адекватно о нём подумать никто не удосуживается.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Я смотрю есть ещё те кто голосуют в вскрытого мафа Нери. Неужели кому то интересно наличие мафии в этой игре, тогда мой голос в него, чтобы не распылять.

Нери

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      С другой стороны, если город сейчас ударит по мафии, то мафия не сможет убивать культ, боясь Медбота, и с радостью отомстит слишком много возомнившему о себе городу, да и выстрел Инфила пока неизвестно по кому придётся (но явно не по Нери, которого фанатики рассчитывали повесить). А потом Масоны вербуют себе Воина и получают 5 человек с убивашкой против полудобитой мафии и прореженного города.
      Жаль что ты так и не понял, если не выбить хотя бы одну банду мафии город сольет тут, казнями надо игру определять, а не надеяться на благосклонность убийц нехорошек, у города своих убийц нет. Когда останутся группы без убийц и нейтралы с голодом шансы затащить победу на казнях будут у всех примерно равные, зависит от невербуемых нейтралов.

Вообще игра чисто по фану, про баланс сил или баланс в принципе говорить в этой игре неуместно, монеткой решите кто победит)
      И дни все ж зря оставили с такими лимитами, сейчас и суток хватало бы по сути.
      « Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 22:22:10 от Enzo »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        если не выбить хотя бы одну банду мафии город сольет тут, казнями надо игру определять, а не надеяться на благосклонность убийц нехорошек
        А ты посчитай мне на пальчиках, посчитай, что получится, если то и если это. Я посчитал и выводы написал. Тогда и про баланс монеткой расскажешь. А пока это голословное паникёрство.
        И дни все ж зря оставили с такими лимитами, сейчас и суток хватало бы по сути.
        Мгм, чтобы тебя не довесить.
        мне кажется всем крышу снесло от инфила потому как это что-то новенькое и автоматически страшное, а адекватно о нём подумать никто не удосуживается.
        Дважды успешный инфил с группе с медботом, прошу заметить. Так-то Мадара, например, тоже под защитой с контратакой и сам защищает. Но их казнить ничего не стоит.

Нери: 5 — Алича, Дав, Шаман, Нери, Энцо
        Энцо: 7 — Нери, Лази, Лусь, юджи, Таке, шео, Катрин
        ННВ: 1 — роннин
        Для повеса нужно 8 голосов.
        Не голосовали: Лайт, Ланташ.
        « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 04:21:04 от shryggur »
        твь й
        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          , ты меня в игру эту затаскивал, а теперь смерть мою организовыешь, спасибо огромное.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
            • Поедатель форм
              •  Мужской
            Такая странная игра, мисс робот-детектив  ¯\_(ツ)_/¯
            твь й

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              , я не голосовал два раза) так что на мне четыре голоса и еще не голосовала Блази.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                А, ну вот.

Кстати, господа культисты. Если хотите реально подпортить жизнь мафлу — будьте добры, погадайте хинты на удушителей. Напомню, что это скорее всего Историк, убивший ГК, с хинтом 8 и доп. хинтом африканский паук, и Историк/Законник, убивший щиори, с хинтом бело-синяя лошадка и женские парики. Если я ничего не напутал. Городу бы тоже поднапрячься.
                твь й

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  , африканский паук это на меня))) тот же Гейман и его Дети Ананси.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                      •  
                    , да не не, истребляйте культ под корень, надеюсь вас ночью перережут. А ещё лучше куотские масоны победят.

Оффлайн Лусь

• silver
                      • Щасс скастую!
                        •  
                      Доброго времени суток и прочая и прочая.
                      1. Давинель. Из какой конкретно шизы Энцо вешает Юджина - я не знаю. Лично я вешаю по нормальной здоровой шизе.
                      (Блин, звучит как на Одесском Привозе - Соня, пей кефир, шоп ты таки сдохла, ты же должна выздроветь! (с) Сара Абрамовна)
                      НД есть у всех, так, на минуточку.
                      Юджина мы не повесим, что и так ясно.
                      Поэтому, собственно, отменить повесить Юджина.
                      2. Что я прицепилась к конкретному Юджину - поЯснить не могу, только не возьму в толк - почему его сочли Пушером.

3. Может кого натолкнет на ум хинт по убийству Годдера? (если уже наталкивались а я пропустила по скудоумию - прошу извинить, но не заметила)
                      Лонг Айленд - не только остров на Гудзоне. Но:
                      В Великобритании выставлен на продажу необитаемый остров Long Island в бухте Пул (Poole Harbour) в графстве Дорсет. Цена - миллион фунтов стерлингов (более двух миллионов долларов) .
                      Площадь острова составляет 12 гектаров. С Середины 18 века он был собственностью семьи Ремпстон (Rempstone).
                      На Лонг Айленде нет зданий, поскольку до сих пор строительство на острове не было разрешено из-за научных исследований в местах гнездования птиц и произрастания редких видов растительности. Территорию острова занимают лес, болота, пляж и скала высотой девять метров.
                      Остров - один из пяти островов в гавани Poole Harbour. Рядом с Лонг Айлендом находится полуостров Sandbanks, стоимость "сотки" на котором доходит до 250 тысяч долларов. Здесь живут владелец Computacenter сэр Питер Огден (Peter Ogden), и Гарри Редкнапп (Harry Redknapp), менеджер футбольного клуба "Портсмут".
                      На Лонг Айленде нет пирса, добираются до него при помощи лодок - плоскодонок. Риэлторское агентство, которое занимается продажей острова, позиционирует его как "лучшее место для человека, желающего поиграть в Робинзона Крузо". "Это невероятно, что в такой гавани есть абсолютно нетронутый остров", - сказал журналистам представитель агентства Стивен Ноубл (Stephen Noble).

вкупе с визиткой РИЭЛТЕРА дело принимает скупой оборот. Я бы ткнула пальцем, но они все в попе небе.

4. Абырвалг, твой подсчет голосов умиляет.
                      Нери: 5 — Алича, Дав, Шаман, Нери, Энцо
                      Энцо: 7 — Нери, Лази, Лусь, юджи, Таке, шео, Катрин
                      ННВ: 1 — роннин

Нери  - везде. Горло дерет и за себя, и за того парня. Лусь приписали то чего она не делала, но это был видимо намек, намек понят.

5. Ну и собственно -
                      Энцо

Обоснование - мне до смерти надоел капитан. Я хочу жить в его каюте.

П.С. Это не записка.

П.П.С. Абырвалг, нормально гадать хинты данного ГМа - смогу только после лога, постаравшись понять логику подачи оных. Ибо выходит даже не дядька с бузиной и Киевом, а Ингеборга Дапкунайте в Диабло 4 - последний отсчет.

П.П.П.С. Нери - няша. Как полотенычко, с ополаскивателем стиратое. И свежестью дышит также - с утра пораньше  xD2
                      Про детей Двуликого Ануса - не поняла.  :face:
                      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                          •  
                        Жду с нетерпением когда Лусь прямо начнёт говорить что она — вор.

Кстати она у доктора нд своровала, который меня типа лечит.
                        « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 05:34:35 от Алия »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          , а мне кажется что я тоже видел твой голос раньше.
                          Африканский паук - Ананси(африканский Бог часто принимающий отличие как раз паука) - Дети Ананси(это книжка такая) - Нил Гейман, которого видимо уже все знают^^

, Эль успокойся. Между прочим ты сейчас уже раскрываешь результаты НД, а это запрещено правилами.
                          « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 05:37:18 от Нери »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Не знаю, по-моему от ННВ профита было бы больше в плане баланса.
                            Но ок.
                            Энцо
                            на случай, если есть лишенные голосов.

Кстати она у доктора нд своровала, который меня типа лечит.
                            Эмм...может все-таки стоит соблюдать хоть какие-то приличия? Это уже даже для эндшпиля перебор.
                            « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 05:38:22 от Lantash »
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            И на вашем месте я бы разобрался кем может быть Юджин, а не просто так вешал. Это даже если он убийца, потому как есть еще разгадка на Лайта.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              А хинт на меня который можно было заменить словами *Алия инфильтранула* не перебор?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                Душил же Соул - Блокиратор. В фильме же есть такой момент. И это вспоминали уже в теме. Так что для уверенности надо на Соула хинты вязать.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  Между прочим ты сейчас уже раскрываешь результаты НД, а это запрещено правилами.
                                  это говорит человек который тут в теме пел о том что на Алию покушение провалилось потому что её доктор лечил?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    , ну как хочешь. Нарывайся на модкилл дальше. Мне не принципиально как вывести из игры имбо роль. Вот Энцо да, хотелось повесить.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Жаль что ты так и не понял, если не выбить хотя бы одну банду мафии город сольет тут
                                      14 живых после повеса. Технически - шансы есть у всех. Ну и да, ни ты, ни Алия, как ни добивался я от вас, так и не смогли назвать четырех людей из Элиты.

А, мой голос в итоге даже не пропал в пустоту. Ну и отлично.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        , если меня за такое модкилльнут, то уровень лицемерия этой игры побьёт все рекорды.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          , я это обосновывал из темы и ролей и записок. Потом я понимаю что я уже вобрал в едино все майские и прочие роли. На меня и доп хинт на удушение и хинты с пращей. Но надо определиться. Если я все-таки камешками кидался, я не мог знать про лечение из НД. А значит я дошел до этого логически и могу писать об этом в теме.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Понятно, если Алия сейчас нарвется, с балансом будет мягко говоря похуже.

А хинт на меня который можно было заменить словами *Алия инфильтранула* не перебо
                                            Лейтгейм. Имба-роль. Реально имба, без купюр. Простые хинты были хорошим средством против.

это говорит человек который тут в теме пел о том что на Алию покушение провалилось потому что её доктор лечил?
                                            Насколько я понимаю, Нери никогда не говорил "я покушался на Алию - потому что не мог этого говорить потому что Элитка обе последние ночи убивала другие цели. Таким образом, любые его слова про лечение это чистейшее. предположение.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              , это не мне решать. Но ты раскрыла резы НД, причем не первый раз.
                                              Если же намек в мою сторону, то я ничего не раскрывал из своих НД. И все свои утверждения пытался обосновывать.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                , я тоже могу это обосновать поведением Лусь, где она многозначительно *по информации о которой я не могу говорить* который день тут повесы производит. Слепой только не заметил. Её модкилльте.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  А писать в теме про будущие НД вполне себе норм практика. Как например Портоса, просили заблочить Энцо.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    На меня и доп хинт на удушение и хинты с пращей. Но надо определиться.
                                                    ты сейчас перед кем распинаешься, перед культом? ты его вынес, не трать энергию

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      , ну пока ты не сказала что она вор, я ее глав масоном считал.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        с балансом
                                                        типа ты о нём заботишься?)

Реально имба
                                                        куимба

Нери никогда не говорил "я покушался на Алию
                                                        ну так и я не говорила что у меня что-то крали

Но ты раскрыла резы НД, причем не первый раз.
                                                        а гдеж второй?  :D :D :D

ну пока ты не сказала что она вор, я ее глав масоном считал.
                                                        а что сложно заметить что она несколько голосов уже накидывала *потому что я что-то знаааааааааааааааю*
                                                        « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 05:54:35 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          типа ты о нём заботишься?)
                                                          Внезапно да. Мне интересно сохранить интригу до последней части игры. Именно поэтому я с повесом Энцо тянул максимально долго, и сейчас не уверен что это был 100% правильный курс действий - but hey, на следующий день можно повесить Лейза или Нери и посмотреть что получится.

куимба
                                                          Алия, не перегибай пожалуйста, серьезно тебя прошу, палку (:. Ты в последние два дня слишком серьезно относишься к игре, это никогда ни к чему хорошему не приводит.