Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69333 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
мы его не нашли игровым днём, ты не понимаешь это? и ты не нашёл, а теперь нашли
Что мешает Даву быть последним собранным?

У нас по прежнему нет уверенности в том, кто Чак. Так что все эти разговоры что повес Лусь был нужен что бы найти Чака - это разговоры в пользу бедных.
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 09:22:34 от Хайзенберг »
Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Так что все эти разговоры что повес Лусь был нужен что бы найти Чака - это разговоры в пользу бедных.
    Поиск был не конкретно Чака, а саботажника. Кто он по роли - вскрытие покажет.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Поиск был не конкретно Чака, а саботажника. Кто он по роли - вскрытие покажет.
      Если блок уйдет не в Чака, это почти наверняка слив партии. Тогда останется только надежда на то, что Чужой или Чак попадут в Портера/Марлоу под защитой Портера.

Далее, если Дав Рипли, то завтра его не повесить, а если при этом еще и Чак с Чужым убьют, то опять же слив.

Поэтому я и призываю - гадать хинт на Дава, что бы понять стоит Хью его блочить или нет.

Был бы Коулман жив, вообще не было бы проблем, дали бы на Дава метку и все.
      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 09:27:59 от Хайзенберг »
      Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        В общем мы ночью можем обойтись с одной жертвой если Ватсон Хью и Портер хорошо сработают. А если Кулман жив, то вообще была бы сказка, но увы он мёртв.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          Но я кстати почти уверен что Триум ушел Рипли. По другому никак не складывается пасьянс по газетам.
          Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            стоит Хью его блочить или нет
            стоит, верьте мне  :teeth:

В общем я пошла пасьянс поскладываю.

ПС: приношу свои извинения Нессуно  :teeth:
            « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 09:31:03 от Aaliyah »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              Тогда Соул был Рикардо, а Джулия осталась в живых.

Но не понятно почему нет НД Рикардо в газете. Или я его не нашел.

Но если Рикардо был в паре Квази/Нирток, то почему пропали и Угрозы и Жалобы.

стоит, верьте мне 
              Не вижу ни одного повода тебе верить в этом вопросе, даже учитывая твою гипотетическую инфу от НД. По записке ты Ватсон,а Ватсон не Чака ночью переводил, судя по газете. Так что нет, я тебе не верю.
              « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 09:34:36 от Хайзенберг »
              Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                , ок, делай что хочешь

ПС: делала ревизию корпоративной аптечки, а пока спорила с Хайзом, разбила пузырёк с корвалолом — весь отдел в слезах, а я так вообще приход поймала.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Хайзенберг, ок, делай что хочешь
                  Я и делаю, пытаюсь разгадать хинт. Пока ничего лучше ННМ и Вольфенштейна не выходит.
                  Если ты уверен что Дав - Чак, разгадай на него хинт. А не говори "это он, верь мне". Это вообще не аргумент и скорее выглядит как намек на какую то инфу, что не по правилам и не красиво.
                  Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    "Севастополь", 23-59, 16 декабря 2137.
                    Этот день должен был стать моментом истины. Выжившие, которых уже оставалось не так уж много, казались готовыми найти и уничтожить терроризирующую их тварь. Однако во время поисков оказалось, что разногласия среди них слишком сильны. Уже когда монстра загнали в заранее выбранный отсек, уже когда его готовились выбросить в космос раз и навсегда...кто-то из преследователей в последний момент открыл вторую дверь. Тварь ускользнула.

Лусь: Паук, Алия, Энканто, Нонейм, Хайз, Нессуно, Лусь
                    Нессуно: Давинель

Объявляется Ночь 6. Шлите ваши НД. Лимит - до 14-00 мск 1.12.2015. Всем лучше тщательно их обдумать.
                    В игре:
                    Спойлер
                    1 - - Wolfenstein 3D.
                    5 - - Team Fortress 2.
                    7 - - Zero Tolerance.
                    8 - - Doom II: Hell on Earth - заменена на
                    12 - - Battlefield 2: modern combat
                    14 - - Half-Life 2.
                    15 - - Left 4 dead 2.
                    17 - - Crysis.

Выбыли:
                    Спойлер
                    9 - - Counter-Strike: Source.
                    13 - - Outlaws.
                    4 - - Метро 2033.
                    6 - - Quake.
                    10 - - Bioshock.
                    2 - - Blood.
                    11 - - No One Lives Forever
                    3 - - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
                    16 - - S.T.A.L.K.E.R.

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 13:50:01 от Lantash »
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      кек

Я кажется сейчас упаду в обморок  :teeth:
                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 09:50:10 от Aaliyah »

Оффлайн Lessa

• silver
                          •  
                        Это ппц конечно xD
                        Дав/ННМ-собранный/чак,
                        То, что ННМ Марлоу, думаю, неправда. Чак с Джошем познакомились до записки. Это их хитрый план выдать Чака за Марлоу :relax:
                        Казалось Рипли вынесли, но меня смущает последняя газета. По ней кажется осталась только Рипли.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          ПС: может и правда Дав — Рипли, я опиралась на записку, которая может быть фейком и полу-офферское поведение. Короче мне правда плохо, я пооффлюсь  :teeth:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Казалось Рипли вынесли, но меня смущает последняя газета. По ней кажется осталась только Рипли.
                            И при этом не понятно тогда кем был Триум, точно не Джулия, т.к. Джулия дальше была в газетах. Остается Нина и Рипли, если Триум был Ниной, то непонятно что за жалобы на произвол начальства, которые пропали вместе с угрозами после смерти Ниртока и Квази.
                            Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                                •  
                              И при этом не понятно тогда кем был Триум, точно не Джулия, т.к. Джулия дальше была в газетах. Остается Нина и Рипли, если Триум был Ниной, то непонятно что за жалобы на произвол начальства, которые пропали вместе с угрозами после смерти Ниртока и Квази.
                              А как на счет такого: Мессор- Самуэлс, Триум-Нина/Рипли, Нирток-Вэйтс, Лйэзи-Рикардо, Годдер-Лингард, Соул-Джулия.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                А как на счет такого: Мессор- Самуэлс, Триум-Нина/Рипли, Нирток-Вэйтс, Лйэзи-Рикардо, Годдер-Лингард, Соул-Джулия.
                                Как жалобы на произвол связаны с Вэйтсом?
                                Если Лэйзи - Рикардо, то про кого это -
                                Его взгляд упал на камеру, смотрящую на сиденье оператора.

И опять же, если Триум Нина, то как могло быть описание
                                Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...
                                . У Нины не может быть провала Пропаганды или добавления голоса.
                                Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Давайте попробуем чуть от обратного поразмышлять.

Если Дав последний собранный, то по идее он или Джулия или все таки Рипли.

У нас есть записка

"Во вторую ночь Давинел был у Квазикварка."

Во вторую ночь по газете были следующие слежки:

Человек сидел, смотря на несколько мониторов перед ним, и вполголоса ругался:
                                  Нет, ну это же надо так! Всю ночь торчу здесь, ни минуты не упустил - и ничего. Полный ноль. А такие ожидания были...Еще и пароли потерял, хорошо, помню все.
                                  *на другом конце станции*
                                   - Так, а вот это, кажется, работает...Хм, любопытно...а оно разве должно так делать?!
                                  Первое это Аксель следил за кем то и там не было гостей. Дав не Аксель, иначе бы не сорвал повес.

Второе это Джулия скопировала его НД. Если Дав Джулия и был у Квази, насколько это вероятно? Я бы на месте Джулии, копирую НД Акселя шел бы куда то, где ожидаю большее число гостей, Квази на тот момент явно не был таким кандидатом. Так что если записка тру, Дав не Джулия.

Рипли в газете не видно, только если про терминал это она, а не Хью:

Он вдумчиво изучал глазами комнату, стараясь не упустить ни единой детали. Нужно сказать, ему даже нравилось происходящее на станции - столько новых возможностей и вариантов, когда как раньше все, что можно было делать здесь - это сидеть и ждать пока станцию спишут и все полетят домой.
                                  Его мысли были прерваны внезапным похлопыванием по плечу:
                                   - Заставил же ты меня побегать, парень. У меня другие дела есть, кроме как искать тебя по всей станции.
                                   - А...а ты кто вообще такой?!
                                   - Я, друг, твой единственный реальный шанс на выживание.
                                  *в то же время, за терминалом*
                                  “Ну что же...это весьма удачно, в самом деле. Могло быть и хуже. Теперь нужно двигаться, быстро, в первую очередь - убраться из поля зрения видеокамеры.”

Тут идет вербовка Хью от Марлоу и по идее тогда за терминалом могли показать НД Рипли, при этом за ней следили камерой - Рикардо?

Тогда если терминал это Рипли, то потом фраза
                                  Кому-то повезло, и в эфире прозвучало “ну, терпение и труд все перетру…эй, что творится с моим терминалом?!”.
                                  могло означать перевод вербовки. Лифтов в ту ночь в газете не было, так что возможно как раз был перевод. Вопрос в том переводили ли Дава в ту ночь.

Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                                      •  
                                    Как жалобы на произвол связаны с Вэйтсом?
                                    А с кем по твоему связаны жалобы?
                                    Его взгляд упал на камеру, смотрящую на сиденье оператора.
                                    Хью?
                                    И опять же, если Триум Нина, то как могло быть описание
                                    Возможно, Триум Рипли, а Нина осталась

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      А с кем по твоему связаны жалобы?
                                      Пропаганда Нины, заставляет выбирать из 3 целей по голосу. Чем не произвол?)

Хью?
                                      Хью в ту ночь блочил Джоша же. Если он следил, то блочить должен был Самуэльс, но тогда Мессор не Самуельс и где тогда другие блоки?
                                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 10:59:14 от Хайзенберг »
                                      Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Объявляется Ночь 6. Шлите ваши НД. Лимит - до 14-00 мск 1.12.2015. Всем лучше тщательно их обдумать.
                                        Вот на этом делаю тоже акцент. Надо за эти сутки разгадать хинт и понять что с НД. И понять все таки кто из ролей жив, что бы можно было предположить может Дав быть кем то из собранных или он Чак.
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                          • Щасс скастую!
                                            •  
                                          Мде....
                                          Горит и кружится планета, над нашей Родиною дым.
                                          И значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим.

Кстати, а я знаю кто Чак. Но вам - не скажу, потому что вы мне все равно не поверите. Но наводку - дам.
                                          Правда сначала извинюсь перед Хайзом.

Хайз - я искренне огорчена, что ты счел мои посты гадостями. Все исключительно в рамках текущей игры, и ничего личного. Очень прошу извинить, если обидела. (я серьезно). Надеюсь, ты тоже в рамках игры. Мир? (это отдельный, внеигровой пост. Поскольку Хайз обиделся публично - извиняюсь публично, так правильно по моему).

И да, беру свои слова насчет покера - обратно. Из тебя отличный игрок в покер, одно голосование многого стоит.
                                          И посты пишешь толковые.
                                          Особенно понравилось:

Значит остается только надеяться что не будет плясок на флажке и Чак с Рипли не додумались что им надо саботировать повес, т.к. это единственный у них шанс победить.

Паук ты не понимаешь простую вещь - если сегодня виснет Чужой, и Чак и Рипли слили игру 100%. Расклад ухода в ночь 5-1-0-1 это гг для них.

Я бы голоснул Лусь и потом молчал бы в тряпочку и ржал над тем, как вы отдаете мне победу тогда. И за полминуты до лимита бы сорвал повес.

Извини пожалуйста, в слове саботаж поправила орфографию. А так - очень логично и емко. Никакой воды. Я ценю такие посты.

А теперь обещанная наводка: ваш драгоценный так чутко разыскиваемый Чак - окопался среди людей, которые сидели и мониторили тему. Объяснять нужно очевидные вещи? Не стану, потому что у меня бедный словарный запас местных идиоматических выражений.
                                          Наводка кстати реальная, очень хочется добавить перца в данную игру.

Что касается Давинеля - а вы не подумали о варианте, при котором игрок так себя ведет, чтобы получить 100% защиту от ночных покушений? Ну ясно же, что при таком раскладе ни Чужой, ни Чак к нему  не придут. Хайзенберг блефовал и провоцировал, почему так не может поступить Давинель?

Вам Хайз кстати правильно написал - вы правда не считаете на ход вперед.
                                          И сейчас немного прощелкиваете ситуацию. И мыслите - однобоко и не в ту степь.
                                          Ну хоть на минутку задумайтесь - вешают Лусь. Считая ксеноморфом. ГМ в анонсе описывает, что ловили-ловили , поймали - и не смогли, кто-то открыл дверь (т.е. сорвал повес). Ну вдумайтесь же, стал бы ГМ так палить (теоретически якобы явно пропаленного) ксеноморфа? Зачем?
                                          Уж кто как, я здесь вижу гмскую иронию и описание дня.
                                          Подумайте, дорогие, я ведь могу быть и не ксеноморфом. Я вполне серьезно.

Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          Хайз - я искренне огорчена, что ты счел мои посты гадостями. Все исключительно в рамках текущей игры, и ничего личного. Очень прошу извинить, если обидела. (я серьезно). Надеюсь, ты тоже в рамках игры. Мир? (это отдельный, внеигровой пост. Поскольку Хайз обиделся публично - извиняюсь публично, так правильно по моему).
                                          Мир, все нормально, я рад что мы объяснились. Я не обижался, просто у меня мощно пригорело, когда вроде стараешься, что то ищешь и делаешь, времени довольно много тратишь, а тебе говорят твоя игра трижды никчемна и ты только за Пауком повторяешь, и причем тут Паук я вообще не понял.

Что касается Давинеля - а вы не подумали о варианте, при котором игрок так себя ведет, чтобы получить 100% защиту от ночных покушений? Ну ясно же, что при таком раскладе ни Чужой, ни Чак к нему  не придут. Хайзенберг блефовал и провоцировал, почему так не может поступить Давинель?
                                          Ну тут есть такой резон ему только если он последний собранный, отчаянному так срывать повес смысла нет ради спасения ночью. Повес Чужого куда полезнее, какая бы ни была роль у такого отчаянного.

Поэтому я и говорю что надо понять он Чак или последний собранный, который таким образом маякнул кого не надо бить, что бы завтра выйти на 3-1-1-1.

Ну вдумайтесь же, стал бы ГМ так палить (теоретически якобы явно пропаленного) ксеноморфа? Зачем?
                                          Если честно я вообще не очень понял зачем это было.
                                          Срыв повеса мог быть и в случае повеса Рипли и Марлоу. А тут откровенно твою роль слили, что уже сомнений никаких нет.

Учитывая что победа у манов (тебя и Чака/Джоша) общая, какой смысл тебе сдавать Чака и намекать? Кроме как с целью наоборот защитить его и дать ложную наводку? :)
                                          « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 12:56:39 от Хайзенберг »
                                          Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            , ДЭТС ЗЭ СПИРИТ!  :y: (вот это дух!)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              А теперь обещанная наводка: ваш драгоценный так чутко разыскиваемый Чак - окопался среди людей, которые сидели и мониторили тему. Объяснять нужно очевидные вещи? Не стану, потому что у меня бедный словарный запас местных идиоматических выражений.
                                              Под это описание подходят все мои Чаки по таблице, кроме ННМ.
                                              Энканто, Нессуно и Дав.

Too old for this shit.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                • silverbronzethorium
                                                • Friendship is madness
                                                  •  Мужской
                                                Кстати, а я знаю кто Чак.

И я) Но я не умею гадать хинты, поэтому не могу это аргументировать)
                                                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Форум молча открывали и Нессуно и ННМ.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                    • Щасс скастую!
                                                      •  
                                                    Вот в том то и дело, что если уже и так слитО - кой смысл сливать дальше?
                                                    Понимаешь Хайз - овер что-то - уже превращается в абсурд. Плюс такой пропал в теме - это ГМу надо выписать модкилл.
                                                    Затем это и сделано.
                                                    ГМы над нами сидят и глумятся, зачем им откровенно сливать мою роль? Игра- не закончена, зачем палить интригу?
                                                    Носом уже ткнули, что не туда мыслите, и прикрыли Рипли/Марлоу этим анонсом.
                                                    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Предлагаю сегодня вечером пообсуждать игру, и после этого отсылать НД.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Еще у меня мысль что "Да здравствует король, детка!" не обязательно отсылка на Дюка Нюкема.

Вики выдает еще:

Фильм «Армия тьмы»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B

Сорвав на глазах у всех корпоративный жилет, под которым была синяя двубортная рубашка, и вложив винчестер в набедренную кобуру, Эш Уильямс наклоняет Дженни и целует со словами «Да здравствует король, детка».

Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Энканто, Нессуно и Дав.
                                                          это и мои Чаки  :cute: