Мде....
Горит и кружится планета, над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим.
Кстати, а я знаю кто Чак. Но вам - не скажу, потому что вы мне все равно не поверите. Но наводку - дам.
Правда сначала извинюсь перед Хайзом.
Хайз - я искренне огорчена, что ты счел мои посты гадостями. Все исключительно в рамках текущей игры, и ничего личного. Очень прошу извинить, если обидела. (я серьезно). Надеюсь, ты тоже в рамках игры. Мир? (это отдельный, внеигровой пост. Поскольку Хайз обиделся публично - извиняюсь публично, так правильно по моему).
И да, беру свои слова насчет покера - обратно. Из тебя отличный игрок в покер, одно голосование многого стоит.
И посты пишешь толковые.
Особенно понравилось:
Значит остается только надеяться что не будет плясок на флажке и Чак с Рипли не додумались что им надо саботировать повес, т.к. это единственный у них шанс победить.
Паук ты не понимаешь простую вещь - если сегодня виснет Чужой, и Чак и Рипли слили игру 100%. Расклад ухода в ночь 5-1-0-1 это гг для них.
Я бы голоснул Лусь и потом молчал бы в тряпочку и ржал над тем, как вы отдаете мне победу тогда. И за полминуты до лимита бы сорвал повес.
Извини пожалуйста, в слове саботаж поправила орфографию. А так - очень логично и емко. Никакой воды. Я ценю такие посты.
А теперь обещанная наводка: ваш драгоценный так чутко разыскиваемый Чак - окопался среди людей, которые сидели и мониторили тему. Объяснять нужно очевидные вещи? Не стану, потому что у меня бедный словарный запас местных идиоматических выражений.
Наводка кстати реальная, очень хочется добавить перца в данную игру.
Что касается Давинеля - а вы не подумали о варианте, при котором игрок так себя ведет, чтобы получить 100% защиту от ночных покушений? Ну ясно же, что при таком раскладе ни Чужой, ни Чак к нему не придут. Хайзенберг блефовал и провоцировал, почему так не может поступить Давинель?
Вам Хайз кстати правильно написал - вы правда не считаете на ход вперед.
И сейчас немного прощелкиваете ситуацию. И мыслите - однобоко и не в ту степь.
Ну хоть на минутку задумайтесь - вешают Лусь. Считая ксеноморфом. ГМ в анонсе описывает, что ловили-ловили , поймали - и не смогли, кто-то открыл дверь (т.е. сорвал повес). Ну вдумайтесь же, стал бы ГМ так палить (теоретически якобы явно пропаленного) ксеноморфа? Зачем?
Уж кто как, я здесь вижу гмскую иронию и описание дня.
Подумайте, дорогие, я ведь могу быть и не ксеноморфом. Я вполне серьезно.