Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 72898 раз)

Оффлайн Лусь

• silver
  • Щасс скастую!
    •  
То есть я не то хотела написать. Не Рипли/Марлоу конечно, а кого-то другого.
Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Форум молча открывали и Нессуно и ННМ.
    ННМ не было со вчерашнего дня еще. Нессуно - да, молча смотрел, Энканта вылезла из сумрака по призывам.

Энканто, Нессуно и Дав.
    это и мои Чаки  :cute:
    Как у нас много общего  :loveplz:

Предлагаю сегодня вечером пообсуждать игру, и после этого отсылать НД.
    У меня есть чуть больше часа еще на это :) А потом уже завтра и немного вечером сегодня.

Причем самое смешное что хинт от Армии тьмы ведет на Кейна, который умер.

По сюжету Эш Уильямс перемещается в средневековье, во времена короля Артура, где ему необходимо найти Некрономикон, сразиться с армией тьмы и суметь вернуться в своё время.
    « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 13:32:04 от Хайзенберг »
    Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      Кейн такой, с того света достанет.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        Вот в том то и дело, что если уже и так слитО - кой смысл сливать дальше?
        Понимаешь Хайз - овер что-то - уже превращается в абсурд. Плюс такой пропал в теме - это ГМу надо выписать модкилл.
        Затем это и сделано.
        ГМы над нами сидят и глумятся, зачем им откровенно сливать мою роль? Игра- не закончена, зачем палить интригу?
        Носом уже ткнули, что не туда мыслите, и прикрыли Рипли/Марлоу этим анонсом.
        Нет, специально палить другую роль ради глума это был бы перебор, такое я не куплю, извини.

Но я согласен с тобой, что описывать твой повес как повес Чужого было немного неправильно т.к. по сути дало нам точное знание роли, а не просто инфу что ты не повисла.

Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
            •  
          По мне так Чак среди следующих: Дав, ННМ, Нессуно, Хайз.
          Но слишком большой разброс. Ищу хинт под кого-то из списка, но пока ничего не нашла :...:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            Собственно у Дюк Нюкема в профайле это тоже написано:

Во время игры Дюк часто произносит фразу «Hail to the king, baby», что является отсылкой к фильму «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы»
            Too old for this shit.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
              • Ненуачо?
                •  
              Лусь: Паук, Алия, Энканто, Нонейм, Хайз, Нессуно, Лусь
              Нонейм: Давинель

Nessuno
                :teeth:

Ошибочка вышла, товарищ начальник.
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                , есть мысли по теме?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    •  
                  Ошибочка вышла, товарищ начальник.
                  Woops :D Изменил.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Форум молча открывали и Нессуно и ННМ.

Я его вообще не закрываю, так что это ерунда.

То есть не твои слова ерунда, а на мое присутствие можно не обращать внимание, это ничего не значит.
                    « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 13:53:49 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      ННМ что думаешь? :)
                      Кто остался из живых, кто Дав?
                      Too old for this shit.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Прежде всего, у меня вопрос к ГМ-у.

Я уже спрашивала в личке: если голоса есть на двух игроках, у каждого из которых есть защита от повеса, то никто не повиснет? ГМ сказал: Да.

Теперь у меня еще один вопрос: Если больше всего голосов на игроке с защитой, а у второго по количеству голосов защиты нет, виснет ли этот второй?
                        И еще: Считается ли невозможность повесить Чужого за защиту, которая срабатывает таким образом?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Я лично поняла что если на Чужом голосов большинство, но не единогласно, то это ННВ вне зависимости ни от чего.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Заглянула еще раз в правила голосования: Ланташ отменил это правило, а жаль. Так бы знали, действительно у Джу есть (была) защита от повеса или это Ланташ таки все перепутал и меня посчитал.

ОК, вопрос отменяется.
                            « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 14:06:23 от NoName »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Прежде всего, у меня вопрос к ГМ-у.

Я уже спрашивала в личке: если голоса есть на двух игроках, у каждого из которых есть защита от повеса, то никто не повиснет? ГМ сказал: Да.

Теперь у меня еще один вопрос: Если больше всего голосов на игроке с защитой, а у второго по количеству голосов защиты нет, виснет ли этот второй?
                              И еще: Считается ли невозможность повесить Чужого за защиту, которая срабатывает таким образом?

Ланташ уже отвечал, нет никакой очереди повеса. Если лидер по большинству голосов, если у него нет защиты - он повис, если есть - никто не повис
                              Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  
                                Нет, идет снос защиты у первого. Странно что момент когда на одном игроке больше голосов чем на другом в принципе нуждается в уточнении, когда в правилах голосований это (в отличие от, увы, других немаловажных деталей :teeth:) строго прописано.

Да, при отсутствии единогласного решения в итогах Чужой механически обладает безлимитной защитой от повеса. Таким образом если на нем максимум, но нет единогласия, происходит псевдо-"снос" защиты.
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Расброс в квентах конечно адский, Нессуно или Энканта с парой абзацев текста и Дав с простыней про Халфу)
                                  Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Подумайте, дорогие, я ведь могу быть и не ксеноморфом. Я вполне серьезно.
                                    Я тоже так подумал. Ведь здесь
                                    Уже когда монстра загнали в заранее выбранный отсек, уже когда его готовились выбросить в космос раз и навсегда...кто-то из преследователей в последний момент открыл вторую дверь. Тварь ускользнула.
                                    явно же Рипли описана.  :tip:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  

Для меня Дав - последний из Собранных, с наибольшей вероятностью - Рипли. Тут очень интересный вопрос: сколько защит у него осталось? Впрочем, если жив Кулман, то можно отправить Рипли на тот свет за одну ночь даже при полном наборе защит: повесить на нее метку плюс перевести Чака (с участием Ватсона). У Чужого в эту ночь идет убийство с пробитием защит, у него просто кулдауны на убийства так сложились, что другого варианта нет (в позапрошлую ночь он убивал игрока и его цель, в прошлую юзал безуликовое). То есть, таким образом, Чак + Чужой с пробитием выносят Рипли за одну ночь.
                                    На следующий день, если это сработает, можно вешать Чака. После этого нужно будет как-то пережить ночь с Чужим - да, скорее всего, кто-то из Собранных погибнет. После этого - вешать Чужого и получать полную победу (если удастся сохранить в живых Марлоу, в чем я уже начала сомневаться, уж очень задорно тут некоторые играют).
                                    Это, конечно, все очень красиво, но необходимо, чтобы Кулман все же был жив. А в этом я не уверена. Но считаю, что все-таки стоит перевести Джу на Дава в любом случае - хотя бы уменьшить количество убийств, которые пойдут в Отчаянных.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  

Для меня Дав - последний из Собранных, с наибольшей вероятностью - Рипли. Тут очень интересный вопрос: сколько защит у него осталось? Впрочем, если жив Кулман, то можно отправить Рипли на тот свет за одну ночь даже при полном наборе защит: повесить на нее метку плюс перевести Чака (с участием Ватсона). У Чужого в эту ночь идет убийство с пробитием защит, у него просто кулдауны на убийства так сложились, что другого варианта нет (в позапрошлую ночь он убивал игрока и его цель, в прошлую юзал безуликовое). То есть, таким образом, Чак + Чужой с пробитием выносят Рипли за одну ночь.
                                      На следующий день, если это сработает, можно вешать Чака. После этого нужно будет как-то пережить ночь с Чужим - да, скорее всего, кто-то из Собранных погибнет. После этого - вешать Чужого и получать полную победу (если удастся сохранить в живых Марлоу, в чем я уже начала сомневаться, уж очень задорно тут некоторые играют).
                                      Это, конечно, все очень красиво, но необходимо, чтобы Кулман все же был жив. А в этом я не уверена. Но считаю, что все-таки стоит перевести Джу на Дава в любом случае - хотя бы уменьшить количество убийств, которые пойдут в Отчаянных.

Все это красиво и без Кулмана на самом деле, основная проблема - кто Чак :) Без этого ничего не сработает.

Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        , до которого часа ты в теме будешь?

Оффлайн Лусь

• silver
                                          • Щасс скастую!
                                            •  
                                          Так, давайте по порядочку.

Еще раз.
                                          Когда я написала ГМский глум - хорошо, выразилась неточно, думала люди поймут.
                                          Поясняю на пальцах - вешают ксеноморфа (Лусь) - как исходная. Но в игре еще явно остается Чак и как минимум (я подчеркиваю!) как минимум - один собранный. Игра- не завершена.
                                          Вопрос - зачем ГМУ так прописывать повес ксеноморфа, чтобы все прямо сразу поняли, что вешали правильно, а заодно пропалить антагонистов. Фактически спалить окончательно игрока и голосовальщиков. Я бы поняла, если бы было описано как-то хитро, и голосование обыграно - не повесили единогласно и так далее. Но тут? Прямым текстом? Выдача игрокам точного знания роли?

Я конечно все понимаю, мне не поверят и так далее - но ГМ же у нас Ланташ в конце-концов, уж кто-кто - а он просто так и зазря  ничего не делает.
                                          Защитой от повеса обладают еще как минимум Рипли и Марлоу.

Ну задумайтесь уже. 

Игра вошла в ту стадию, где страшно ляпнуть лишний пост. Я могу только намекать. Просто стоит поменять в ваших таблицах пару фигурок местами - и все встанет на свои места.

И Хайз - к тебе персонально - зачем мне - если я ксен - палить Чака? (увести от Чака подозрения - так вы путаетесь, кто он, и много там мой пост науводит).

Почему я не пишу кто Чак? Потому, что вы мне не верите, считаете ксеном (ваше право) и напиши я ник игрока - вы точно к нему не пойдете ни с каким НД. Потому что по вашей логике это будет явно не Чак. А нам надо хорошо подумать над НД.

Надеюсь, я дала пищу для размышлений, и немного прояснила, для понимающих, кому и зачем ходить с какими НД.

П.С. Хайз, я рада что мир. Спасибо, что отреагировал именно так. (Это не игровой пост!)

П.П.С. Эля - какой там тебе от меня дух? Я моюсь - регулярно вообще-то. Если только дедовы панталоны, которые ношу, не снимая, ибо он завещал их не стирать - дают некое амбре... *задумалась*

Блин пока писала тут уже настрочили две страницы. Пойду почитаю.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 14:45:48 от Лусь »
                                          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          , до которого часа ты в теме будешь?
                                          Через 5 минут убегаю уже. Буду ближе к ночи ненадолго.
                                          Too old for this shit.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Рекомендую всем перечитать посты Лусь за прошлый игровой день.
                                            Игрок с защитой от повеса вряд ли станет устраивать в теме такое  низкопробное представление, тем более, что сбитая защита даст ему возможность притвориться Марлоу, например. Ну, или хоть Рипли, на худой конец.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Рекомендую всем перечитать посты Лусь за прошлый игровой день.
                                              Игрок с защитой от повеса вряд ли станет устраивать в теме такое  низкопробное представление, тем более, что сбитая защита даст ему возможность притвориться Марлоу, например. Ну, или хоть Рипли, на худой конец.

Есть что ли те, кто сомневается что она Чужой?)

ННМ как думаешь кто Чак?

Too old for this shit.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                ННМ как думаешь кто Чак?

Ставлю на Джу.

В принципе, есть еще небольшая вероятность, что Дав, но он скорее всего Рипли.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Всё чудесатее и чудесатее.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                    • Щасс скастую!
                                                      •  
                                                    тихо напевает мелодию, которую играл Шерлок Холмс...Нравится она мне. Поставлю себе на телефон.

Вот скажите мне пожалуйста - с какой такой целью Хайз писал фразы, которые я даже отформатировала? Если Чак и маньяк не додумались сами- давайте я им подскажу?
                                                    Хайз - ты ведешь странную игру.
                                                    При этом ты не боишься повеса, и ждешь гадину с клыками. Я бы предположила, что ты - Марлоу, но это не так, потому что. Потому что.
                                                    Кто же ты, мон колонель?