Так, давайте по порядочку.
Еще раз.
Когда я написала ГМский глум - хорошо, выразилась неточно, думала люди поймут.
Поясняю на пальцах - вешают ксеноморфа (Лусь) - как исходная. Но в игре еще явно остается Чак и как минимум (я подчеркиваю!) как минимум - один собранный. Игра- не завершена.
Вопрос - зачем ГМУ так прописывать повес ксеноморфа, чтобы все прямо сразу поняли, что вешали правильно, а заодно пропалить антагонистов. Фактически спалить окончательно игрока и голосовальщиков. Я бы поняла, если бы было описано как-то хитро, и голосование обыграно - не повесили единогласно и так далее. Но тут? Прямым текстом? Выдача игрокам точного знания роли?
Я конечно все понимаю, мне не поверят и так далее - но ГМ же у нас Ланташ в конце-концов, уж кто-кто - а он просто так и зазря ничего не делает.
Защитой от повеса обладают еще как минимум Рипли и Марлоу.
Ну задумайтесь уже.
Игра вошла в ту стадию, где страшно ляпнуть лишний пост. Я могу только намекать. Просто стоит поменять в ваших таблицах пару фигурок местами - и все встанет на свои места.
И Хайз - к тебе персонально - зачем мне - если я ксен - палить Чака? (увести от Чака подозрения - так вы путаетесь, кто он, и много там мой пост науводит).
Почему я не пишу кто Чак? Потому, что вы мне не верите, считаете ксеном (ваше право) и напиши я ник игрока - вы точно к нему не пойдете ни с каким НД. Потому что по вашей логике это будет явно не Чак. А нам надо хорошо подумать над НД.
Надеюсь, я дала пищу для размышлений, и немного прояснила, для понимающих, кому и зачем ходить с какими НД.
П.С. Хайз, я рада что мир. Спасибо, что отреагировал именно так. (Это не игровой пост!)
П.П.С. Эля - какой там тебе от меня дух? Я моюсь - регулярно вообще-то. Если только дедовы панталоны, которые ношу, не снимая, ибо он завещал их не стирать - дают некое амбре... *задумалась*
Блин пока писала тут уже настрочили две страницы. Пойду почитаю.
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2015, 14:45:48 от Лусь »
Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.