Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69316 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Ага, как мне мешок с камнями к ногам - это вы рады) А как прижало - Лусь будь добра  xD2 xD2
Ну вообще ты заинтересована в смерти Чака, оказывается маны сами за себя  :teeth:

Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
      •  
    Если мы не придумаем нормальный вариант, завтра может быть все очень плохо и уже будет поздно думать.
    Ну хорошо давай подумаем? Кто Чак? Я не знаю? Думаю Хайз/Нессуно/ННМ
    Расклад по ролям? Разве не будет слив? Так как 6 собранных умерло думаю так
    Дав- Рипли?
    Мессор-Самуэлс
    Триум-Нина
    Нирток/Квази-Вэйтс, отчаянный
    Лэйзи-Рикардо
    Годдер-Лингард
    Соул-Джулия
    Кейн-Кулман
    Шиори-Джош
    Лусь-Чужой

Итого должны быть живы 5 отчаянных (все кроме Кулмана и еще одного), собранный (Рипли?), Чак, Чужой

Я все это уже писала до этого.
    Главный вопрос в том кто Чак, но так как хинт мы не разгадали пока, нужно ждать газету и в ней еще одного хинта на Чака.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      Раз маньяки хинтами не делятся, значит я с ними ролями не поделюсь.

И вообще, Хайз, мы сейчас можем тут посидеть в открытую посчитаться, есть у этого грандиозного плана один недостаток — убийцы тоже нас читают.
      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 08:33:35 от Aaliyah »

Оффлайн Лусь

• silver
        • Щасс скастую!
          •  
        Ага, как мне мешок с камнями к ногам - это вы рады) А как прижало - Лусь будь добра  xD2 xD2
        Ну вообще ты заинтересована в смерти Чака, оказывается маны сами за себя  :teeth:

Разумеется, Чак повинен смерти! ^_^ вор должен сидеть в тюрьме.

Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Lessa

• silver
            •  
          И вообще, Хайз, мы сейчас можем тут посидеть в открытую посчитаться, есть у этого грандиозного плана один недостаток — убийцы тоже нас читают.
          Согласна. Такое ощущение, что Хайз вытягивает из нас инфу, чтобы узнать кто есть кто и понять кого убивать xD

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            , да не, он проиграть не хочет просто)

хотя я уже ни в чём не уверена -___-
            « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 08:38:59 от Aaliyah »

Оффлайн Лусь

• silver
              • Щасс скастую!
                •  
              Я думаю что Хайз не хочет давать лишнюю инфу ну например мне xD2

Только одного от вас не могу понять - Чак вроде жив, а вы сидите считаете мертвеньких жмуриков)
              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Не не, это ни в коем случае не надо делать. У меня есть свой расклад по живым игрокам из числа отчаянных, но я его в жизни сюда не выложу.

Я про то, кто из трупов кем вышел и кто в теории в игре из собранных остался. Я не верю что Рипли жива. Учитывая что ее НД вербовки передается, описание про "никого нет" запросто может быть описанием наследника(цы).

Так что я думаю что жива Джулия. А она ночью может много гадостей сделать.

Над Чаком я в процессе.

По идее логика хинта на Шиори была такая:

Хинт к однофамильцу (возможно и тезке) кого то, кто связан с главным героем игры или с кем то из игры (т.к. не у всех игр есть главный герой.

Если хинт отсылает нас к фильму Армия тьмы, то там есть следующие ключевые фигуры, которые возможно по имени или фамилии пересекаются с кем то в игровых квентах:

Создатели фильма[править | править вики-текст]
                Съёмочная группа[править | править вики-текст]
                Режиссёр — Сэм Рэйми
                Сценарий — Сэм Рэйми, Айван Рэйми
                Оператор — Билл Поуп
                Художник-постановщик — Томми Ли Уоллес
                Монтаж — Боб Муравски
                Композитор — Дэнни Эльфман
                Продюсеры — Дино Де Лаурентис, Роберт Таперт, Брюс Кэмпбелл
                В ролях[править | править вики-текст]
                Брюс Кэмпбелл — Эшли «Эш» Уильямс
                Эмбет Дэвидц — Шейла
                Бриджит Фонда — Линда
                Маркус Гилберт — король Артур
                Йен Эберкромби — Мудрец
                Тед Рэйми — Энтони, работник S-Mart

« Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 09:13:19 от Хайзенберг »
                Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  И тут есть проблема сразу с двумя кандидатами - Энканто и Нессуно. У них в описании игр вообще нет ни героев, ни фамилий, ни актеров с кого писался образ.
                  Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                      •  
                    жива Джулия
                    вполне может и так, с Рипли я очень накосорезила... хотя вскрытие покажет

, а где гарантия что Ланташ два раза одну и ту же фичу использует?
                    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 09:19:36 от Aaliyah »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      Есть слабая связь на Энканту, но это из серии неполного совпадения и возможно полного бреда.

Battlefield 2: Modern Combat  -> Одиночная кампания разворачивается вокруг вымышленной войны между НАТО и Китаем -> НАТО -> Генеральный секретарь   
                      Йенс Столтенберг

«Да здравствует король, детка» -> фильм "Армия тьмы" -> Йен Эберкромби — Мудрец

Хайзенберг, а где гарантия что Ланташ два раза одну и ту же фичу использует?
                      Это его первая игра, он будет придерживаться однообразности, что бы соблюсти баланс сложности хинтов.

Разумеется, Чак повинен смерти!  вор должен сидеть в тюрьме.
                      Так помогай его найти :teeth: Ты же не Ксеноморф, докажи это!
                      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 09:30:43 от Хайзенберг »
                      Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Или есть еще вариант на ННМ:

Wolfenstein 3D -> игрок сражается с финальным боссом, в роли которого выступает Адольф Гитлер

«Да здравствует король, детка» -> фильм "Армия Тьмы" -> Duke Nukem (Во время игры Дюк часто произносит фразу «Hail to the king, baby», что является отсылкой к фильму «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы»)  ->  Дюк Нюкем (англ. Duke Nukem) (озвучивает Джон Сэнт Джон) — специальный агент правительства США, брутальный и насмешливый экшн-герой, внешностью напоминающий Дольфа Лундгрена.
                        Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                          • Щасс скастую!
                            •  
                          Хайз - у нас презумпция невиновности вообще то ^_^ ^_^

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                              •  
                            , блин ну Дольф и Адольф — это вообще хардкор был бы.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Туда же:

Вооружённый поначалу лишь ножом и пистолетом (отобранными в борьбе у охранника его камеры), B. J. стремится бежать из замка. Убивая офицеров СС, он получает автомат, а затем и ручной пулемёт, сталкиваясь в конечном итоге с последним стражем — Гансом Гроссом (нем. Hans Große, «Большой Ганс»).

Дольф Лундгрен (швед. Dolph Lundgren), настоящее имя — Ханс Лундгрен (швед. Hans Lundgren; род. 3 ноября 1957[2], Стокгольм)

Хайз - у нас презумпция невиновности вообще то ^_^ ^_^
                              Нет, презумпция невиновности это прерогатива развитых цивилизаций.
                              У нас сейчас первобытный и дикий строй в рамках корабля на какой то богом забытой планете, мы проверяем ведьм бросая их в воду :teeth:
                              « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 09:39:25 от Хайзенберг »
                              Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                • Щасс скастую!
                                  •  
                                *Коварно* А вы попробуйте покрутить хинт не с точки зрения отгадывания, а с точки зрения загадывания  :teeth:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  *Коварно* А вы попробуйте покрутить хинт не с точки зрения отгадывания, а с точки зрения загадывания  :teeth:
                                  А ты думаешь мы только в одну сторону крутим?) Я же и пишу что у некоторых квента такая мелкая, что непонятно от чего плясать т.к. нет имен и героев, а у Дава наоборот, простыня километровая.
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  
                                    Я тут вот что думаю. По идее живая у нас Джулия, а Дав не может быть Джулией, как я уже писал.

Думается мне что все таки Дав - Чак.

Да, пожалуй так все складывается. Дав - Чак.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 10:11:46 от Хайзенберг »
                                    Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                      • Щасс скастую!
                                        •  
                                      А ты думаешь мы только в одну сторону крутим?) Я же и пишу что у некоторых квента такая мелкая, что непонятно от чего плясать т.к. нет имен и героев, а у Дава наоборот, простыня километровая.
                                      Ну как же непонятно?  :)
                                      Вот если бы скажем мне понадобилось загадать Энканто - в текущих квентах - я бы бросила рядом с трупом томик "Зеленая миля" ^_^

А если бы мне понадобилось загадать скажем тебя, Хайз - подкинула бы плакат с моськой Джека Воробья ^_^ ^_^

А на Нессуно скажем отлично подошел бы котелок Чарли Чаплина  :)

Но ты прав в том, что у Дава в квенте такие километры текста, что туда можно натянуть что угодно на что угодно.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Ну как же непонятно?  :)
                                        Вот если бы скажем мне понадобилось загадать Энканто - в текущих квентах - я бы бросила рядом с трупом томик "Зеленая миля" ^_^

А если бы мне понадобилось загадать скажем тебя, Хайз - подкинула бы плакат с моськой Джека Воробья ^_^ ^_^

А на Нессуно скажем отлично подошел бы котелок Чарли Чаплина  :)
                                        Это ты как так вышла? :)

Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          Маньяк помогает мирным хинты гадать, дожили, товарищи)

Оффлайн Лусь

• silver
                                            • Щасс скастую!
                                              •  
                                            Хайз, я же для примера пишу :) очень грубо и упрощенно конечно, навскидку так сказать.
                                            Но изволь, логику могу пояснить.
                                            У Энканто в квенте - Battlefield 2: modern combat - в первую очередь это Поле боя. Поле боя - рассказ Стивена Кинга. Один из знаменитых романов - Зеленая миля. Ну тут не суть, можно и Лангольеров бросить, главное чтобы в глаза бросалось. А дальше - смотрим библиографию и находим роман.

По тебе ;) Кризис - Карибский кризис - Карибы - Пираты карибского моря- Джек воробей.

По Нессуно - Зеро Толеранс - нулевая терпимость - нетерпимость - известный эпичный фильм немого кино - Чаплин - звезда немого кино.

Во первых я не маньяк, во  вторых я просто показываю пример женской логики xD2

Если брать за основу, что хинты на Шиори разгаданы верно, то механизм похож.

Впрочем, НД уже должны быть отосланы  xD2

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Чак Чужому конкурент :teeth:

Хайз, я же для примера пишу :) очень грубо и упрощенно конечно, навскидку так сказать.
                                              Но изволь, логику могу пояснить.
                                              У Энканто в квенте - Battlefield 2: modern combat - в первую очередь это Поле боя. Поле боя - рассказ Стивена Кинга. Один из знаменитых романов - Зеленая миля. Ну тут не суть, можно и Лангольеров бросить, главное чтобы в глаза бросалось. А дальше - смотрим библиографию и находим роман.

По тебе ;) Кризис - Карибский кризис - Карибы - Пираты карибского моря- Джек воробей.

По Нессуно - Зеро Толеранс - нулевая терпимость - нетерпимость - известный эпичный фильм немого кино - Чаплин - звезда немого кино.

Во первых я не маньяк, во  вторых я просто показываю пример женской логики xD2

Если брать за основу, что хинты на Шиори разгаданы верно, то механизм похож.

Впрочем, НД уже должны быть отосланы  xD2

Так это все с самими играми не связано никак, только от названия идешь. У Ши с игрой был связан хинт.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 11:12:36 от Хайзенберг »
                                              Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                • Щасс скастую!
                                                  •  
                                                Я просто привела пример как можно загадать загадку там, где казалось бы ничего и нету.
                                                Вот и все ;) ;)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Я просто привела пример как можно загадать загадку там, где казалось бы ничего и нету.
                                                  Вот и все ;) ;)
                                                  Примеры очень хорошие, но точно не про нашу игру т.к. нет связи с самим шутером кроме названия.

Лусь, кто умрет этой ночью, как считаешь?  :teeth:
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 11:30:37 от Хайзенберг »
                                                  Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Чуждый Чужому Чужеземный Робот Чуждый Чуждым Чужому Человекам, а значит Чуждые Чужому Человеки Не так Чужды Чужому по принципу Чужой моего Чужого мне не Чужой  :teeth:
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      , давай ты будешь мастер-классы по хинтам проводить, вместе с Лейзом, а то надоело лохом жить.

По тебе  Кризис - Карибский кризис - Карибы - Пираты карибского моря- Джек воробей.
                                                      да чтоб на меня такие хинты давали

как считаешь? 
                                                      xD2 :teeth: xD2

, да, не томи, скажи уже кого сгрызла)
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 11:50:18 от Aaliyah »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        да чтоб на меня такие хинты давали
                                                        Держи:

Left 4 dead 2 - Оставленный умирать - «Оставленный умирать». Бек Уизерс - Трагедия на Джомолунгме в мае 1996 года  - Повелительница белых снегов  :teeth:
                                                        Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                            •  
                                                          я за инфила дуюсь)