Доброго утра, господа игроманы.
На вопрос Паука:
правила победы прописаны достаточно четко, побеждают либо фракции, либо Джош с Чаком/Чак, либо ксеноморф.
Что я в данном случае могу отметить.
У ксеноморфа (от принадлежности к которому я буду отбиваться до последнего осинового камня, вбитого мне в грудь) по моим раскладкам и расчетам (приведу ниже) шансов выйти живым из этой скотобойни нет.
Однако, Паук недалече в теме писал - пусть победят люди. Я всецело согласна с данным постулатом.
У монстра может быть обратный резон - пусть победит Чак (как коллега по цеху) или же Собранный (например это Рипли, она ищет маму, а ксен тоже хочет к маме) (или Джулия - а ксен мечтает запечатлеться в голом виде на развороте журнала "Севастопольская хронь") - ну тут победа по идейности взглядов. Однако, что там себе думает левая пятка гадины - не могу сказать. Словом, мне думается, что ксен будет играть на руку этим товарищам, а десятку сбросит с руки болвана.
У меня образное воображение, я ничего не могу с собой поделать

опять вижу воочию картинку:
Почти опупевшая станция. Отбиваясь от оголтелой толпы отчаявшихся людей, плечом к плечу стоят робот и Рипли. Каждый в руках наперевес держит за хвост чужого, нацеливая его морду на атакующих. Причем держит наподобие подствольного гранатомета Шмель. Чужой извивается и яросто шипит, что никакой он не Шмель, а вообще автоматическая система залпового огня, и даже может быть БФГ-9000.
Ладно. Шутки в сторону.
Come on, come on,
Holy Roman empire,
Come on if you think,
You can take us on.
You and whose army,
You and your cronies.
Если не сложно, переведите мне пожалуйста записку нормально, ибо яндекс переводит как:
Ну если вы думаете,
Вы можете взять нас на.
Ты и чья армия,
Вы и ваши приспешники.
А эта армия тьмы мне уже на зубах навязла.
Далее.Вы все считаете мертвых, зачем-то, а надо считать живых. *господи, для кого я это говорю и зачем, а?*
Огнемет, как мы можем уже считать четко - некая защита. Личная.
На мужчину напал чужой, раз слышалось яростное шипение. Этот самый чужой нарвался на защиту. У мужчины было две канистры. До этого их было три. Вероятнее всего, Чужой напал на Портера (у того максимум три защиты успешны). Набрать их было реально, учитывая, что
Пробитие защиты НД-2 Чужого считается успехомОдна защита сгорела. Защиты универсальны, т.е. от всего.
Итожим: Чужой поперся к Портеру. Как вариант - к Марлоу, но количество канистр, фигурирующее в газетах - наводит на мысли о музыке джаз.
Плюс записка. Чак получил информацию от Джоша, записки писать может.
Вывод: Паук - Портер.
Вечеринка без участия чужого, но не уступающая этой вашей турчанке или как там - топчанке.
Чужой и Чак поперлись к разным целям.
Вывод первый: или они мыслят одинаково, или они мыслят абсолютно разно. Не понять.
Вывод второй: Чаку уже нет смысла применять НД поиск, пропускать НД 2-3 ему ну никак не выгодно, лечение под большим вопросом, это нужно быть уверенным, что жив Хью, пропускать отключку защиты - совсем бред.
Соответственно, если Чак поперся к цели с отключением защиты, но цель жива - у нее больше одной защиты. Т.е. цель Чака - с защитой своей и под защитой Портера. Переводы я исключаю, т.к. при данном игровом раскладе и полной неуверенности кто Чак - можно угрохать своего.
Сама вечеринка говорит о сплетении в узел как минимум трех взаимных НД ( иначе это извините писалось бы по другому, двое - не вечеринка). Чак пришел к цели, кто-то еще пришел к цели. Цель- жива.
Здесь сидит два человека, к которым не зная кто Чак и собранный- гарантированно поперлись - это Эля и Паук.
Хотя если принять за версию, что Эля - Ватсон -переводы я НЕ исключаю

А дальше надо очень внимательно считать.
Что еще могу добавить: врядли Рипли жива. Ей собственно делать нечего, вербовать некого, а новостные посты намекают на активность в теме. Скорее жива Джулия, бедная и беззащитная. Ну, по моему так.
П.С. господа и дамы, игра вошла в стадию жесткого покера. Маленький призыв всем - давайте обойдемся без каких-то взаимных оскорблений и так далее, и вообще вспомним что это игра, хорошо?
Ах да, я забыла
Хайз, тебе не натянуть хинт на Дава?
Да элементарно.
Джон Сент Джон озвучивал и Нелф-Лайфы и Дюков.
На Нессуно - еще элементарней:
У Нессуно в квенте Зеро Толеранс.
Игра является одним из немногих представителей жанра для Mega Drive/Genesis. Для консоли было выпущено всего пять игр от первого лица - Corporation, Zero Tolerance, Beyond Zero Tolerance, Blood Shot и Duke Nukem 3D.
Блуд

был у Ниртока, но Нирток уже мертв. Никаких Корпорейшенов в квентах не нашла. Так что остается как-то так.
Что еще на кого натянуть?