Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69311 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Я что то не вкурил газету.

Кого то перевели, потом замес кого то с Чаком, потом блок, потом пустая канистра - снятая защита.

Если блок был Чака, то он не смог бы снять защиту. Значит не то.

Если блок был цели Чака, то чем это помешало Чаку убить цель? Он бы через две защиты пробил и было бы две пустые канистры.

Получается Чак лалка и бил по цели не снимая защиту с нее? Но тогда странное описание, ведь тогда Чак бил по заблоченному и вряд ли бы это описывалось разделением отсеков.

Не могу понять этот момент. И не видно никаких НД собранных.

Вопрос ГМу. Если остаются только Чак и Чужой, выигрывают оба или только ксеноморф?
Ксеноморф же: Чак его не может ни убить, ни повесить. А Чужой его убивает.

Вечеринка, произошедшая этой ночью, немногим уступала той что случилась ночью на 12 декабря. Однозначно положительным моментом было отсутствие агрессивного инопланетного монстра, однако все остальное оставляло желать много лучшего.
Началось все с того, что лифты в очередной раз барахлили - это уже никого не удивляло, многие начинали подозревать что дело тут не в технических неполадках, а в чьем-то злом умысле. Вот и сегодня, один из них - как обычно, тот в котором на момент поломки кто-то был - остановился совершенно не там, где предполагалось.
Вскоре на уровне, на котором открылся лифт, разыгралось настоящее представление. Вспышки огнемета перемежались с флегматичными замечаниями “моя конструкция позволяет выдерживать жар до 1210 градусов” и вскриками “Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!”. Все закончилось неожиданно, когда двери меж отсеками внезапно и словно сами собой закрылись, разделив участников. Спустя какое-то время двери открылись, но за ними уже никого не было, только возле одной лежала пустая канистра для топлива.
Перевод от Ватсона. Конструкция? Чья Портера что ль? Сработала защита от Чака?

*около терминала с личными данными живущих на станции*
"Ну что же, вот и последний кусок мозаики. Хорошо, теперь остается самая сложная и самая простая вещь одновременно...Ну, посмотрим, что тут у нас. Так, здесь все по плану, замечательно, а вот тут...Дьявол! Какого черта! Я же четко говорил что нужно делать, а этот...а впрочем...Ладно, спокойно. Возможно оно и к лучшему. "
Здесь непонятно. Кто с чьими личными данными? Марлоу? Аксель?

Мужчина с огнеметом в руках и двумя канистрами за плечами шел по коридору, вполголоса ругаясь. Он снова зашел не туда, снова не застал никого в отсеке, постоянные неудачи начинали серьезно действовать ему на нервы. Настолько что, уловив краем глаза движение, он выстрелил сразу, не став разбираться, кто там. По яростному шипению, раздавшемуся секундой позже, стало понятно что это спасло ему жизнь.
*через какое-то время, после долгой погони*
Он устало привалился к стене, положив огнемет себе в ноги. Он оторвался. Топливо было на исходе, все тело болело из-за ссадин и ушибов, но самое главное - он был жив.
Опять же судя по всему Марлоу, хотя у него, кажется, уже есть знакомство с двумя отчаянными...Сработала защита или блок Чужого?
Топливо на исходе...Чак? Отчего ж он на исходе? Непонятно...

Режим поиска... Цель обнаружена... Идентификатор субъекта: (evil)Spider... Характеристика атрибута: Портер... Завершение соединения...

Итого согласно записок андроидов у нас ННМ-Марлоу, Паук-Портер, Алия-Ватсон. Склонна верить 2 из 3 запискам...

Нессуно в первую ночь был у ННМ

Записка от Акселя? Джулии? Хью?

В общем, мало что понятного...Вешать Лусь нам может сорвать Дав, поэтому вешаем либо Дава либо продолжаем искать Чака и вешаем его, хоть и нет новых подсказок. Что будем делать?

Какой большой пост кричащий "Я Чак!" :)

Ты правда в упор не видишь некоторые вещи в газете и не знаешь к чему они?) Конструкция портера?)) Конструкция это Чак говорит, когда его огнеметом жарят, защита сработала.

Энканто
хинт я вчера приводил.

« Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 05:10:43 от Хайзенберг »
Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Но надо еще подумать как газету трактовать. Буду рад если вы включитесь, а не будете идти наобум. Я пока не согласен что повес Дава это лучший вариант. Это путь наименьшего сопротивления и использования головы, у нас есть время, давайте использовать его с пользой.

На Дава никак не вяжется хинт, я уже со всех сторон пробовал. Но засада в том что и Джулией он быть по идее не может. А если он все таки Рипли, мы его не повесим. И уйдем в ночь 5-1-1-1 с двойными ударами от Чужого и без сейвов, судя по газете.
    Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Это было бы отлично. Но мне нужно подтверждение от ГМа лично. Я один раз уже понадеялся на собственную трактовку механики.
      Но если все же выигрывает только Чужой, тогда Чаку нужно избавляться от собранного любой ценой, т.к. без этого не будет повеса чужого, а без повеса чужого, в свою очередь, он никак не может выиграть. Т.о. Чак сейчас больший союзник отчаянных, чем собранный. И даже если Дав-Рипли(что далеко не факт и он может быть другим собранным) ценой защиты переживет казнь сегодня, то Чаку нужно будет убивать его следующей ночью, иначе он проиграет чужому. Такие дела.

Хайз, забавно. Вчера ты доказывал, что мы протупили и запороли день, не повесив ННМ-Чака, а теперь вешаешь Энканто, как Чака. Т.е. либо вчера мы все сделали правильно,  либо сегодня ты спецом сливаешь кого-то из отчаявшихся. Так какой вариант из вышеназванных у нас случился? Не юли, пожалуйста, только а прямо скажи первый или второй.  :)

Оффлайн Lessa

• silver
          •  
        Ты правда в упор не видишь некоторые вещи в газете и не знаешь к чему они?) Конструкция портера?)) Конструкция это Чак говорит, когда его огнеметом жарят, защита сработала.

Я просто думала о защитах сколько их потратили и сколько осталось, вот и зациклилась на Портере.
        Про конструкцию и правда ступила и уже перед сном поняла.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Будь она Чаком, то видела бы ситуацию как на ладони и не писала бы натянутые трактовки к газете.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Перевод от Ватсона. Конструкция? Чья Портера что ль? Сработала защита от Чака?
            Так Портер же не андроид? По идее про конструкцию андроид может говорить.
            Я предлагаю Хайзенберг
            аву как собранному сейчас выгоднее вешать отчаянного, поэтому либо Дав знает, что Хайз отчаянный, либо так думает.
            Думаю, по голосу Дава вообще не стоит делать никаких выводов.
            Все уснули что ль?
            Я - да, не дождался вчера.
            Мои подозреваемые на роль Чака (в порядке убывания приоритета): Хайз, Дав, Нессуно, ННМ, Энканто, Алия. Лусь и себя по понятным причинам исключаю.
            У меня список короче: Энканто, Дав, Хайз.
            Получается Чак лалка и бил по цели не снимая защиту с нее?
            Так у него же кулдаун на пробивание защит есть, может он его уже заюзал в прошлый раз.

Я бы проголосовал против Энканто, но предварительно хотелось бы привязать хинт. После работы попробую.
            Это голосование, скорее всего, всё решит.

Это было бы отлично. Но мне нужно подтверждение от ГМа лично.
            Сложно представить, что как-то иначе можно трактовать эти условия победы. Написано же, что "убить всех".
            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 05:58:16 от Nessuno »
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              , почитай мои посты после газеты, нам сейчас не Чака надо, а Дава убирать, независимо от его роли. Если он Чак, так вообще неплохо, а собранный тогда либо решил помочь отчаявшимся, либо еще проявит себя. Если собранный, то Чаку, как и отчаявшимся, надо его убирать, чтобы потом можно было вешать чужого.
              Все это не сработает, в случае если и собранный, и Чак целенаправленно и до конца будут играть на стороне Чужого, жертвуя своими целями и жизнями в борьбе против отчаявшихся. Но в таком случае сделать вряд ли что-то удастся, да и проиграть такой "сборной" из бессмертного, невешаемого пришельца, сумасшедшего андроида, и человека-предателя не зазорно, я полагаю.

Оффлайн Lessa

• silver
                  •  
                с другой стороны вешать Дава в принципе и смысла нет, ибо он один и ни за что не выиграет
                Да, я про это забыла(
                Тогда так (Отчаянные-собранные-Чак-Чужой):
                Вешаем Чака, ночь, 4-1-0-1 (2-ое убийство) или 3-1-0-1, вешаем Дава, ночь, 3-0-0-1 или 2-0-0-1, и вешаем Лусь. Это без защит.
                Вешаем Дава как собранного, ночь, 3-0-1-1 (2-ое убийство и Чак) или или 2-0-1-1, вешаем Лусь, ночь, 2-0-1-0 или 1-0-1-0. Это без защит.

Оффлайн Лусь

• silver
                  • Щасс скастую!
                    •  
                  Доброго утра, господа игроманы.
                  На вопрос Паука:
                  правила победы прописаны достаточно четко, побеждают либо фракции, либо Джош с Чаком/Чак, либо ксеноморф.

Что я в данном случае могу отметить.
                  У ксеноморфа (от принадлежности к которому я буду отбиваться до последнего осинового камня, вбитого мне в грудь)  по моим раскладкам и расчетам (приведу ниже) шансов выйти живым из этой скотобойни нет.
                  Однако, Паук недалече в теме писал - пусть победят люди. Я всецело согласна с данным постулатом.
                   У монстра может быть обратный резон - пусть победит Чак (как коллега по цеху) или же Собранный (например это Рипли, она ищет маму, а ксен тоже хочет к маме) (или Джулия - а ксен мечтает запечатлеться в голом виде на развороте журнала "Севастопольская хронь") - ну тут победа по идейности взглядов. Однако, что там себе думает левая пятка гадины - не могу сказать. Словом, мне думается, что ксен будет играть на руку этим товарищам, а десятку сбросит с руки болвана.

У меня образное воображение, я ничего не могу с собой поделать :) опять вижу воочию картинку:
                  Почти опупевшая станция. Отбиваясь от оголтелой толпы отчаявшихся людей, плечом к плечу стоят робот и Рипли. Каждый в руках наперевес держит за хвост чужого, нацеливая его морду на атакующих. Причем держит наподобие подствольного гранатомета Шмель. Чужой извивается и яросто шипит, что никакой он не Шмель, а вообще автоматическая система залпового огня, и даже может быть БФГ-9000.

Ладно. Шутки в сторону.

Come on, come on,
                  Holy Roman empire,
                  Come on if you think,
                  You can take us on.
                  You and whose army,
                  You and your cronies.

Если не сложно, переведите мне пожалуйста записку нормально, ибо яндекс переводит как:
                  Ну если вы думаете,
                  Вы можете взять нас на.
                  Ты и чья армия,
                  Вы и ваши приспешники.

А эта армия тьмы мне уже на зубах навязла.

Далее.Вы все считаете мертвых, зачем-то, а надо считать живых. *господи, для кого я это говорю и зачем, а?*
                  Огнемет, как мы можем уже считать четко - некая защита. Личная.
                  На мужчину напал чужой, раз слышалось яростное шипение. Этот самый чужой нарвался на защиту. У мужчины было две канистры. До этого их было три. Вероятнее всего, Чужой напал на Портера (у того максимум три защиты успешны). Набрать их было реально, учитывая, что Пробитие защиты НД-2 Чужого считается успехом
                  Одна защита сгорела. Защиты универсальны, т.е. от всего.
                  Итожим:  Чужой поперся к Портеру. Как вариант - к Марлоу, но количество канистр, фигурирующее в газетах - наводит на мысли о музыке джаз.
                  Плюс записка. Чак получил информацию от Джоша, записки писать может.
                  Вывод: Паук - Портер.

Вечеринка без участия чужого, но не уступающая этой вашей турчанке или как там - топчанке.
                  Чужой и Чак поперлись к разным целям.
                  Вывод первый: или они мыслят одинаково, или они мыслят абсолютно разно. Не понять.
                  Вывод второй: Чаку уже нет смысла применять НД поиск, пропускать НД 2-3 ему ну никак не выгодно, лечение под большим вопросом, это нужно быть уверенным, что жив Хью, пропускать отключку защиты - совсем бред.
                  Соответственно, если Чак поперся к цели с отключением защиты, но цель жива - у нее больше одной защиты. Т.е. цель Чака - с защитой своей и под защитой Портера. Переводы я исключаю, т.к. при данном игровом раскладе и полной неуверенности кто Чак - можно угрохать своего.

Сама вечеринка говорит о сплетении в узел как минимум трех взаимных НД ( иначе это извините писалось бы по другому, двое - не вечеринка). Чак пришел к цели, кто-то еще пришел к цели. Цель- жива.
                  Здесь сидит два человека, к которым не зная кто Чак и собранный- гарантированно поперлись - это Эля и Паук.
                  Хотя если принять за версию, что Эля - Ватсон -переводы я НЕ исключаю :)

А дальше надо очень внимательно считать.

Что еще могу добавить: врядли Рипли жива. Ей собственно делать нечего, вербовать некого, а новостные посты намекают на активность в теме. Скорее жива Джулия, бедная и беззащитная. Ну, по моему так.

П.С. господа и дамы, игра вошла в стадию жесткого покера. Маленький призыв всем - давайте обойдемся без каких-то взаимных оскорблений и так далее, и вообще вспомним что это игра, хорошо?

Ах да, я забыла
                  Нессуно

Хайз, тебе не натянуть хинт на Дава?
                  Да элементарно.
                  Джон Сент Джон озвучивал и Нелф-Лайфы и Дюков.

На Нессуно - еще элементарней:
                  У Нессуно в квенте Зеро Толеранс.
                  Игра является одним из немногих представителей жанра для Mega Drive/Genesis. Для консоли было выпущено всего пять игр от первого лица - Corporation, Zero Tolerance, Beyond Zero Tolerance, Blood Shot и Duke Nukem 3D.
                  Блуд :) был у Ниртока, но Нирток уже мертв. Никаких Корпорейшенов в квентах не нашла. Так что остается как-то так.

Что еще на кого натянуть?
                  « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 06:19:49 от Лусь »
                  Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      •  
                    В случае, если после ночи остаются в живых Чак и Чужой, происходит победа Чужого.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      В случае, если после ночи остаются в живых Чак и Чужой, происходит победа Чужого.
                      Спасибо. Тогда все что я расписывал выше справедливо. И считаю лучшим вариантом вешать Дава.

Оффлайн Лусь

• silver
                        • Щасс скастую!
                          •  
                        Весь цимес ситуации состоит в том, что я несколькими днями ранее предлагала вешать Дава. Не поленитесь, найдите :)
                        Если бы вы его тогда повесили , послушав меня - как бы все обернулось то, а?
                        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Lessa

• silver
                            •  
                          Спасибо. Тогда все что я расписывал выше справедливо. И считаю лучшим вариантом вешать Дава.

Согласна, но если Дав собранный (а так скорее всего и есть). К нам пойдут с двойным или тройным убийством, а защиты нам, думаю, почти все снесли...Нам не пережить ночи :abyss:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Согласна, но если Дав собранный (а так скорее всего и есть). К нам пойдут с двойным или тройным убийством, а защиты нам, думаю, почти все снесли...Нам не пережить ночи :abyss:
                            Другие варианты еще хуже.  :shrug:

Оффлайн Lessa

• silver
                                •  
                              Надо просить Лусь не идти с двойным убийством или не ходить никто друг к другу в гости :awesome:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                Кулмана нет, итс афишл(

Оффлайн Лусь

• silver
                                  • Щасс скастую!
                                    •  
                                  Надо просить Лусь не идти с двойным убийством или не ходить никто друг к другу в гости :awesome:

Принимаю взятки. Предлагайте.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                      •  
                                    Come on, come on,
                                    Holy Roman empire,
                                    Come on if you think,
                                    You can take us on.
                                    You and whose army,
                                    You and your cronies.
                                    Давай, Давай,
                                    Святая Римская империя,
                                    Давай, если думаешь,
                                    Что можешь бросить нам вызов.
                                    Ты и чья там армия?..
                                    Ты и твои дружки.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Я не уверена что сейчас стоит газету вслух гадать, вдруг у манов хоть какие-то пробелы в трактовки ситуации остались.

нам сейчас не Чака надо, а Дава убирать
                                      нет
                                      « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 07:04:42 от Aaliyah »

Оффлайн Lessa

• silver
                                          •  
                                        Все-таки я склоняюсь с хинту по озвучке Колганом Алексеем Дюка Нюкема и Crysis :win:
                                        На Нессуно пока не натягивается

Оффлайн Лусь

• silver
                                          • Щасс скастую!
                                            •  
                                          Энканто - у нас предвыборная агитка и фраза про детку. Дюк хотел в президенты. Речь идет строго про Дюк навсегда.

Спасибо, милая. Это сильно прояснило ситуацию. (это я Эле)

Энканто, а тебе то что так психовать?
                                          Я же сказала - я не бью реальных женщин. Хотя я вру. Бью. По попе и даже ремнем одну вредную будущую женщину.
                                          Но Энканто психовать все равно не стоит.
                                          Вееерте мнееее :teeth:

Таким образом, эту ночь переживут:
                                          Алия
                                          Энканто
                                          и Хайзенберговна. Фрау.

НоуНейм - мужик, а следовательно...  xD2 xD2 xD2 xD2

Ой госпади. Я уже вчера писала - про логику хинтов. В данном случае нам нужны их два. Мартин и Мартин, так? Делаем разброс голосов и ждем следующую газету. И имеем хинт номер два.
                                          За Хайза был первый голос, значит надо просто накидать на всех. Чтобы устроить механическое ННВ.
                                          Повес определяется простым максимумом голосов.
                                          В случае равенства голосов, на повес уходит игрок за которого раньше отдали последний голос.
                                          Ровняем, господа и дамы. Кто плюсует к максимуму - тот  явно отчаянный.  xD2 xD2

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            в трактовки ситуации
                                            *в трактовке

Оффлайн Lessa

• silver
                                                •  
                                              Duke Nukem 3D: Megaton Edition игра на модифицированном движке Zero Tolerance

http://igrotop.com/games/duke_nukem_3d_megaton_edition/info

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                Хайз, забавно. Вчера ты доказывал, что мы протупили и запороли день, не повесив ННМ-Чака, а теперь вешаешь Энканто, как Чака. Т.е. либо вчера мы все сделали правильно,  либо сегодня ты спецом сливаешь кого-то из отчаявшихся. Так какой вариант из вышеназванных у нас случился? Не юли, пожалуйста, только а прямо скажи первый или второй. 
                                                Ты так и не понял. То, что вы протупили никак не связано с тезисом что ННМ Чак. Я говорил что вы вместо того что бы думать кто Чак и пробовать его повесить, пошли по пути слива повеса. Тебя я уже понял, ты не думал что так повес могут сорвать.
                                                Вы вчера сделали не правильно и запороли повес, т.к. не искали Чака, а тупо вешали Лусь, повес которой явно сорвут.
                                                Набросы на ННМ с моей стороны сделаны с одной целью - что бы ее не убили. Кто будет бить того, кого пишут Чаком?

Будь она Чаком, то видела бы ситуацию как на ладони и не писала бы натянутые трактовки к газете.
                                                В том то и дело что тут слишком наигранное прикидывание шлангом.

Напомнить где еще был подобный шланг?

"Ой я протупил, думал ННМ голоснула Нессуно и сорвала повес, а я не хотел".
                                                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 07:24:13 от Хайзенберг »
                                                Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  вместо того что бы думать кто Чак
                                                  ага, вообще никто не думал)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Так у него же кулдаун на пробивание защит есть, может он его уже заюзал в прошлый раз.
                                                    Да, это кстати аргумент.

Значит Чак бил по блоку и снял защиту, в блоке был кто то с защитой.

Интересно тогда почему такое описание.

Я бы проголосовал против Энканто, но предварительно хотелось бы привязать хинт. После работы попробую.
                                                    Это голосование, скорее всего, всё решит.
                                                    Моя привязка не нравится?

Хайз, тебе не натянуть хинт на Дава?
                                                    Да элементарно.
                                                    Джон Сент Джон озвучивал и Нелф-Лайфы и Дюков.
                                                    *занудно*

Хинты через озвучку - не правильные.

Правильные хинты по схеме Шиори. Писал же уже.

Nessuno, почитай мои посты после газеты, нам сейчас не Чака надо, а Дава убирать, независимо от его роли. Если он Чак, так вообще неплохо, а собранный тогда либо решил помочь отчаявшимся, либо еще проявит себя. Если собранный, то Чаку, как и отчаявшимся, надо его убирать, чтобы потом можно было вешать чужого.
                                                    Если у него защита от повеса, что тогда?

Паук давай включайся уже. Ты начиная со дня повеса Лусь идешь по пути "повезет/не повезет", вместо просчета расклада.

На Нессуно - еще элементарней:
                                                    У Нессуно в квенте Зеро Толеранс.
                                                    Игра является одним из немногих представителей жанра для Mega Drive/Genesis. Для консоли было выпущено всего пять игр от первого лица - Corporation, Zero Tolerance, Beyond Zero Tolerance, Blood Shot и Duke Nukem 3D.
                                                    Блуд  был у Ниртока, но Нирток уже мертв. Никаких Корпорейшенов в квентах не нашла. Так что остается как-то так.

Что еще на кого натянуть?
                                                    Это тоже не ложится в схему Ши, так что не катит.

Другие варианты еще хуже. 
                                                    Ну конечно хуже! Куда хуже вариант найти Чака и повесить!

Паук это просто ппц уже, я в шоке с тебя. Ты всегда такой? Лапки к верху и сдавать на волю случая?

Все-таки я склоняюсь с хинту по озвучке Колганом Алексеем Дюка Нюкема и Crysis
                                                    Озвучка не катит. Я писал уже сто раз.

Нужна разгадка по схеме как разгадали Ши.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 07:46:16 от Хайзенберг »
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                                                        •  
                                                      Нужна разгадка по схеме как разгадали Ши.
                                                      Может схема вообще другая

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Может схема вообще другая
                                                        Нет.

Верьте мне ><
                                                        Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Вечеринка, произошедшая этой ночью, немногим уступала той что случилась ночью на 12 декабря. Однозначно положительным моментом было отсутствие агрессивного инопланетного монстра, однако все остальное оставляло желать много лучшего.
                                                          Началось все с того, что лифты в очередной раз барахлили - это уже никого не удивляло, многие начинали подозревать что дело тут не в технических неполадках, а в чьем-то злом умысле. Вот и сегодня, один из них - как обычно, тот в котором на момент поломки кто-то был - остановился совершенно не там, где предполагалось.
                                                          Вскоре на уровне, на котором открылся лифт, разыгралось настоящее представление. Вспышки огнемета перемежались с флегматичными замечаниями “моя конструкция позволяет выдерживать жар до 1210 градусов” и вскриками “Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!”. Все закончилось неожиданно, когда двери меж отсеками внезапно и словно сами собой закрылись, разделив участников. Спустя какое-то время двери открылись, но за ними уже никого не было, только возле одной лежала пустая канистра для топлива.

Разберу все таки газету.
                                                          Снова замес, но в этот раз без Чужого. Чужой бил Портера с пробиваним и снял ему 2 зашиты, оставив его с одной защитой видимо раз "топливо было на исходе", как видно в другом абзаце газеты.

Замес начался с того, что кого то перевели. Думаю что Чака.

Вскоре на уровне, на котором открылся лифт, разыгралось настоящее представление. Вспышки огнемета перемежались с флегматичными замечаниями “моя конструкция позволяет выдерживать жар до 1210 градусов” и вскриками “Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!”.
                                                          Перевели его на кого то с защитой. Причем защита скорее всего была не своя, а Портера, судя по фразе "Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!". Выходит была цель А, куда пришел Портер и куда перевели Чака.
                                                          Но тут проблема, т.к. дальше описание покушение Чужого на Портера, где указано что Портер зафейлил.
                                                          Возможно тогда это не Портер в замеса, а Джулия с НД Портера? Но ей нет смысла кого то дефить с помощью его НД.

Так что тут не совсем понятно к кому обращена фраза "Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!". Но участников замеса минимум трое.

Все закончилось неожиданно, когда двери меж отсеками внезапно и словно сами собой закрылись, разделив участников.
                                                          Блок, но непонятно кого. По логике - не Чака, т.к. если бы блокнули Чака, то он бы не напал и защита с огнеметами была бы не нужна. С другой стороны, если блочили не Чака, то откуда стена, которая помешала Чаку атаковать.
                                                          Тоже не понимаю, нужны мнения кто как это трактует.

Спустя какое-то время двери открылись, но за ними уже никого не было, только возле одной лежала пустая канистра для топлива.
                                                          Собственно после блока смертей не было, но потратилась защита. Значит опять же - блок получается был не Чака, т.к. в блоке он не смог бы ни снять защиту, ни пробить ее.

Итого - был перевод Чака на кого то в блоке. При этом там был кто то третий и он или защищал первого огнеметом или огнемет это своя защита, но тогда пока не понятно что там третий делал. Возможно просто кто то с каким то НД в одного из участников стычки.

Поэтому я бы спросил у Алии - Алия кого нам вешать, как ты считаешь? Мне кажется тебе интуиция должна подсказать кто Чак  :teeth:
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 09:45:47 от Хайзенберг »
                                                          Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , у Алии мозгов хватает помолчать в тряпочку)