Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69317 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Лусь, да, не томи, скажи уже кого сгрызла)
Она никого не грызла, ты забыла что она Рипли или Марлоу?

Я спрашиваю как она ДУМАЕТ,кого сгрызли  :teeth:
Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    ты забыла что она Рипли или Марлоу?
    ах, точно же)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      А мне аж нравится как я хинт загнул на тебя  :teeth:

Надо на полставки устроится загадывателем хинтов в какую нибудь игру  :teeth:
      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 11:57:15 от Хайзенберг »
      Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
        • Щасс скастую!
          •  
        Ох, Алия, учитель по хинтогаданию из меня как танцор из паралитика.
        Что касается твоего вопроса и вопроса Хайза:
        Во первых, я не хомяк. Не бобр. И даже не бобриха.

Во вторых. Боитесь?  xD2 Я вот тоже между прочим боюсь. Волосы в жилах стынут.

Могу только предположить кто однозначно под ударом, а кто с определенной долей вероятности ночь переживет.

Эль, если тебе станет спокойней - я успокою - не надо нажимать f5, я не бью женщин :teeth: ну в реальной жизни по крайней мере :teeth:

Уж извините, какие вопросы - такие и ответы ;)

Если бы я сейчас играла в игру, которую не стоит называть, ответила бы так:
        Я знаю точно наперед -
        Сегодня кто-нибудь умрет.
        Я знаю где, я знаю как,
        Я не гадалка. Я ваш танк! ;)
        Но мы играем в совсем-совсем другую игру.

У меня вот тут живет од боком самый настоящий маньяк. Дочь строит для зверюшек садик. С ловушками xD2 xD2 xD2 И тюрьмой. Зачем ловушки? А чтоб дети убивались и сознание теряли, а я бы сидела тогда и разговаривала по телефону как наша воспитательница.  А тюрьма зачем? Сажать тех кто сознание не потерял. Выздровеем - прогуляюсь я до этой воспитательницы. *тихо и угрожающе шипит*
        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          я не бью женщин
          Ты же знаешь, что я на самом деле фрау Хайзенберговна?  :cute:
          Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
          • Щасс скастую!
            •  
          Ты поздновато сообщил данную безусловно ценную информацию, лимит по отсылке НД истек 2 часа назад :(
          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            Ты поздновато сообщил данную безусловно ценную информацию, лимит по отсылке НД истек 2 часа назад
            :sad2: :no: xD :why: :creepy: TuT :postrock:
            Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
              • Щасс скастую!
                •  
              Хайз, хочешь я тебя успокою?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Хайз, хочешь я тебя успокою?
                Знаю я как ты успокаиваешь  :teeth:

Вечный покой, Хайза вряд ли обрадует!
                Вечный покой, он для ржавых машин!

:dead:
                Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                • Щасс скастую!
                  •  
                Для ржавых машин - космос. Нечего засорять станцию вашими ржавыми останками, фрау Хайзенберговна.  :harp:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Новая версия:

Battlefield 2: Modern Combat -> Одиночная кампания разворачивается вокруг вымышленной войны между НАТО (в лице США и ЕС) и Китаем (совместно с коалицей среднеазиатских государств) -> США -> дядя Сэм

Да здравствует король, детка -> Армия тьмы (Зловещие мертвецы-3) -> Создатель франшизы и режиссер Сэм Рэйми
                  Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                      •  
                    Новая версия:

Battlefield 2: Modern Combat -> Одиночная кампания разворачивается вокруг вымышленной войны между НАТО (в лице США и ЕС) и Китаем (совместно с коалицей среднеазиатских государств) -> США -> дядя Сэм

Да здравствует король, детка -> Армия тьмы (Зловещие мертвецы-3) -> Создатель франшизы и режиссер Сэм Рэйми

Очеееень натянуто. Моя версия на тебя и то лучше.
                    И как Вообще ты связал США и дядя Сэм?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      Очеееень натянуто. Моя версия на тебя и то лучше.
                      И как Вообще ты связал США и дядя Сэм?
                      В смысле как? США это Дядя Сэм.

Дя́дя Сэм (англ. Uncle Sam) — очеловеченный образ Соединённых Штатов Америки. Дядю Сэма зачастую изображают пожилым мужчиной с тонкими чертами лица, старомодной бородкой, в цилиндре цветов американского флага, синем фраке и полосатых панталонах. Этот стиль изображения стал популярен в середине XIX века благодаря работам художника Томаса Наста (англ. Thomas Nast). В последнее[какое?] время стали появляться более современные изображения дяди Сэма — с другой причёской и одеждой, но знаменитый цилиндр неизменно остаётся при нём.

Моя версия на тебя и то лучше.
                      У нее другая схема. А значит не подходит.

Искать надо по схеме с Шиори. Я ее уже описывал выше.
                      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 15:03:54 от Хайзенберг »
                      Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                          •  
                        Дя́дя Сэм (англ. Uncle Sam) — очеловеченный образ Соединённых Штатов Америки. Дядю Сэма зачастую изображают пожилым мужчиной с тонкими чертами лица, старомодной бородкой, в цилиндре цветов американского флага, синем фраке и полосатых панталонах. Этот стиль изображения стал популярен в середине XIX века благодаря работам художника Томаса Наста (англ. Thomas Nast). В последнее[какое?] время стали появляться более современные изображения дяди Сэма — с другой причёской и одеждой, но знаменитый цилиндр неизменно остаётся при нём.

Ааа. В первый раз слышу. Ок. Но все равно как-то ооочень отдаленно ну и естественно неправильно, так как я не Чак^^

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          так как я не Чак^^
                          Вскрытие покажем моя дорогая, вскрытие покажет.

Спроси у Лусь про наши дикие нравы поиска ведьм, мы тебя разрежем и посмотрим что у тебя внутри - органы и кровь или холодный металл вместо сердца  :teeth: Если кровь, скажем упс, ошиблись  :teeth:
                          Too old for this shit.

Оффлайн Lessa

• silver
                            •  
                          Спроси у Лусь про наши дикие нравы поиска ведьм, мы тебя разрежем и посмотрим что у тебя внутри - органы и кровь или холодный металл вместо сердца  :teeth: Если кровь, скажем упс, ошиблись  :teeth:

Зачем же так?  :no: Я предпочла бы обычное "привяжем камень, кинем в воду и посмотрим всплывешь ли"  xD

Оффлайн Лусь

• silver
                            • Щасс скастую!
                              •  
                            так как я не Чак^^
                            Вскрытие покажем моя дорогая, вскрытие покажет.

И кому же мы покажем вскрытие, дорогая фрау? Коновалы откинулись. Спецов нетути, а остальные в строении внутренних органов - полное извиняюсь фуфло. Грудь натуральную и силиконовую - путают однозначно (я проверяла).

Впрочем, вскрыть Энканто и узнать, что у нее вместо сердца пламенный мотор , вместо костей - презренный  металл, а вместо крови - черное надежное золото - я готова хоть сейчас.
                            Хайз, мне заточить свой свинорез? Постоишь на стреме? Я сама, и поймаю, и вскрою, ты только покарауль, ладно?

О да, нравы наши дики и вполне пещерны, скоро блох начнем вычесывать. Друг у друга. *неприлично ржет*

Вот уж что-то, а подсказки Фрау хоть в логику укладываются, Энканто, у тебя вообще - в огороде бузина, а в Киеве калина красная.

Дорогие, да что вы кипешуете? Вы все равно уже холодны, как великобританская королева при первой брачной ночи.  xD2

П.С. Хайз, у меня мафия давно готова, как подойдет очередь (Стасюля разрешил) - иди ко мне хинтозагадывателем? мы с тобой такое замутим...и всем им намстим. За все.

П.П.С. у меня тут с вами чуть плюшевый детский мишка чуть не подох - его скакалкой душила милая кудрявая девочка.
                            Это  - игровой пост, ничего личного, елки палки! запугали девку, ей богу.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Резы разослал, газета будет в течение 2-3 часов. Все живы.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Чужой все зубы обламал
                              Андроид круто лоханулся
                              И Хайз тут мутит свой фристал
                              Не ждали, сучки, я вернулся!

:teeth:

* обломал конечно же, пардон муа
                              « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 16:15:26 от Хайзенберг »
                              Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                кеке, мирок — красавчики, а газета покажет кто молодец  :D

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  кеке, мирок — красавчики, а газета покажет кто молодец  :D

Я скажу кого будет проверять вскрытием, после газеты  :teeth:
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  

Зачем же так?  :no: Я предпочла бы обычное "привяжем камень, кинем в воду и посмотрим всплывешь ли"  xD

Камни кончились, последний к Лусь привязывали  :teeth:
                                    Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      День 6

Севастополь, 8-33, 17 декабря 2137.

Вечеринка, произошедшая этой ночью, немногим уступала той что случилась ночью на 12 декабря. Однозначно положительным моментом было отсутствие агрессивного инопланетного монстра, однако все остальное оставляло желать много лучшего.
                                      Началось все с того, что лифты в очередной раз барахлили - это уже никого не удивляло, многие начинали подозревать что дело тут не в технических неполадках, а в чьем-то злом умысле. Вот и сегодня, один из них - как обычно, тот в котором на момент поломки кто-то был - остановился совершенно не там, где предполагалось.
                                      Вскоре на уровне, на котором открылся лифт, разыгралось настоящее представление. Вспышки огнемета перемежались с флегматичными замечаниями “моя конструкция позволяет выдерживать жар до 1210 градусов” и вскриками “Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!”. Все закончилось неожиданно, когда двери меж отсеками внезапно и словно сами собой закрылись, разделив участников. Спустя какое-то время двери открылись, но за ними уже никого не было, только возле одной лежала пустая канистра для топлива.

*около терминала с личными данными живущих на станции*
                                      "Ну что же, вот и последний кусок мозаики. Хорошо, теперь остается самая сложная и самая простая вещь одновременно...Ну, посмотрим, что тут у нас. Так, здесь все по плану, замечательно, а вот тут...Дьявол! Какого черта! Я же четко говорил что нужно делать, а этот...а впрочем...Ладно, спокойно. Возможно оно и к лучшему. "

Мужчина с огнеметом в руках и двумя канистрами за плечами шел по коридору, вполголоса ругаясь. Он снова зашел не туда, снова не застал никого в отсеке, постоянные неудачи начинали серьезно действовать ему на нервы. Настолько что, уловив краем глаза движение, он выстрелил сразу, не став разбираться, кто там. По яростному шипению, раздавшемуся секундой позже, стало понятно что это спасло ему жизнь.
                                      *через какое-то время, после долгой погони*
                                      Он устало привалился к стене, положив огнемет себе в ноги. Он оторвался. Топливо было на исходе, все тело болело из-за ссадин и ушибов, но самое главное - он был жив.

Наутро абсолютно все были удивлены отсутствием кровопролития этой ночью. Очевидно было что это всего лишь удачное стечение обстоятельств, однако всем было приятно хотя бы одну ночь прожить без смертей...Впрочем, грядущий день обещал быть не менее ожесточенным чем предыдущий. Снова ожила система громкоговорителей, протранслировав сообщения:

Режим поиска... Цель обнаружена... Идентификатор субъекта: (evil)Spider... Характеристика атрибута: Портер... Завершение соединения...

Come on, come on,
                                      Holy Roman empire,
                                      Come on if you think,
                                      You can take us on.
                                      You and whose army,
                                      You and your cronies.

Нессуно в первую ночь был у ННМ

Объявляется День 6. Лимит - до 23-30 мск 3.12.2015.

В игре:
                                      Спойлер
                                      1 - - Wolfenstein 3D.
                                      5 - - Team Fortress 2.
                                      7 - - Zero Tolerance.
                                      8 - - Doom II: Hell on Earth - заменена на
                                      12 - - Battlefield 2: modern combat
                                      14 - - Half-Life 2.
                                      15 - - Left 4 dead 2.
                                      17 - - Crysis.

Выбыли:
                                      Спойлер
                                      9 - - Counter-Strike: Source.
                                      13 - - Outlaws.
                                      4 - - Метро 2033.
                                      6 - - Quake.
                                      10 - - Bioshock.
                                      2 - - Blood.
                                      11 - - No One Lives Forever
                                      3 - - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
                                      16 - - S.T.A.L.K.E.R.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 19:37:00 от Lantash »
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lessa

• silver
                                          •  
                                        Вечеринка, произошедшая этой ночью, немногим уступала той что случилась ночью на 12 декабря. Однозначно положительным моментом было отсутствие агрессивного инопланетного монстра, однако все остальное оставляло желать много лучшего.
                                        Началось все с того, что лифты в очередной раз барахлили - это уже никого не удивляло, многие начинали подозревать что дело тут не в технических неполадках, а в чьем-то злом умысле. Вот и сегодня, один из них - как обычно, тот в котором на момент поломки кто-то был - остановился совершенно не там, где предполагалось.
                                        Вскоре на уровне, на котором открылся лифт, разыгралось настоящее представление. Вспышки огнемета перемежались с флегматичными замечаниями “моя конструкция позволяет выдерживать жар до 1210 градусов” и вскриками “Левее! Осторожнее! Кого ты вообще пытаешься поджарить?!”. Все закончилось неожиданно, когда двери меж отсеками внезапно и словно сами собой закрылись, разделив участников. Спустя какое-то время двери открылись, но за ними уже никого не было, только возле одной лежала пустая канистра для топлива.
                                        Перевод от Ватсона. Конструкция? Чья Портера что ль? Сработала защита от Чака?

*около терминала с личными данными живущих на станции*
                                        "Ну что же, вот и последний кусок мозаики. Хорошо, теперь остается самая сложная и самая простая вещь одновременно...Ну, посмотрим, что тут у нас. Так, здесь все по плану, замечательно, а вот тут...Дьявол! Какого черта! Я же четко говорил что нужно делать, а этот...а впрочем...Ладно, спокойно. Возможно оно и к лучшему. "
                                        Здесь непонятно. Кто с чьими личными данными? Марлоу? Аксель?

[/quote]
                                        Мужчина с огнеметом в руках и двумя канистрами за плечами шел по коридору, вполголоса ругаясь. Он снова зашел не туда, снова не застал никого в отсеке, постоянные неудачи начинали серьезно действовать ему на нервы. Настолько что, уловив краем глаза движение, он выстрелил сразу, не став разбираться, кто там. По яростному шипению, раздавшемуся секундой позже, стало понятно что это спасло ему жизнь.
                                        *через какое-то время, после долгой погони*
                                        Он устало привалился к стене, положив огнемет себе в ноги. Он оторвался. Топливо было на исходе, все тело болело из-за ссадин и ушибов, но самое главное - он был жив.
                                        Опять же судя по всему Марлоу, хотя у него, кажется, уже есть знакомство с двумя отчаянными...Сработала защита или блок Чужого?
                                        Топливо на исходе...Чак? Отчего ж он на исходе? Непонятно...

Режим поиска... Цель обнаружена... Идентификатор субъекта: (evil)Spider... Характеристика атрибута: Портер... Завершение соединения...

Итого согласно записок андроидов у нас ННМ-Марлоу, Паук-Портер, Алия-Ватсон. Склонна верить 2 из 3 запискам...

Нессуно в первую ночь был у ННМ

Записка от Акселя? Джулии? Хью?

В общем, мало что понятного...Вешать Лусь нам может сорвать Дав, поэтому вешаем либо Дава либо продолжаем искать Чака и вешаем его, хоть и нет новых подсказок. Что будем делать?

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                          • Friendship is madness
                                            •  Мужской
                                          Я предлагаю
                                          Хайзенберг
                                          .
                                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Надо вешать Дава. Чак он или нет, неизвестно. Но известно, что он снова сорвет нам казнь Чужого, если что. Ситуация такая, что без его повеса вынос чужого невозможен, так же как и ночью Дава никто убивать не будет(перевод я в расчет сейчас не беру). Кто точно Чак мы не знаем, а промазать сейчас нельзя.
                                            Дав

Оффлайн Lessa

• silver
                                                •  
                                              Все уснули что ль?
                                              Думаю что Дав все таки собранный, а Чак Нессуно/Хайз/ННМ. Но так как на Нессуно хинт (пока) не вяжется, Чак среди Хайз/ННМ. Если ННМ и правда Марлоу, как указывает записка, то Хайз-Чак.
                                              Даву как собранному сейчас выгоднее вешать отчаянного, поэтому либо Дав знает, что Хайз отчаянный, либо так думает.
                                              Повес Лусь нам может сорвать Дав, с другой стороны вешать Дава в принципе и смысла нет, ибо он один и ни за что не выиграет (хотя и не выгодная цель для Лусь). Повесив Дава у нас останется 5-1-1-1. Город отлично сработал с защитами (одно убийство думаю зафейлилось за счет нд Портера или его пассивки) и, видимо, переводами, но след ночью Чужой пойдет с двойным убийством и еще у нас убийство со сносом защиты от Чака. В худшем случае останется 2-1-1 и все. Это, в принципе будет конец. Если Лусь повесить не можем надо вешать Дава. Хотя если он Рипли у него защита от повеса и день впустую. След ночью опять же 3 смерти и с большой вероятностью победа Лусь.
                                              Все, что нам остается вешать потенциального Чака :sigh: Останется либо 5-1-1, либо 4-1-1-1.
                                              Ночью переводить Лусь на Дава и след днем вешать Лусь. Останется либо 5-0, либо 3-1.
                                              На след день выходим 2-1 и вешаем Чака.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Ночью переводить Лусь на Дава
                                                Чужой не переводится.

с другой стороны вешать Дава в принципе и смысла нет, ибо он один и ни за что не выиграет
                                                Мы с ним тоже не выиграем.

Мои подозреваемые на роль Чака (в порядке убывания приоритета): Хайз, Дав, Нессуно, ННМ, Энканто, Алия. Лусь и себя по понятным причинам исключаю.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  А чо я сразу?  :teeth:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Вопрос ГМу. Если остаются только Чак и Чужой, выигрывают оба или только ксеноморф?