Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 72862 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
А вышло не очень
не каркай

Я заберу тебя с собой! Ахахахахаах  :laugh:

А если серьезно, то что тут каркать то? :) Даже если Чужой оставил двойной удар, я надеюсь не будет балбесов, кто своих под удар подставит, а если таких нет, то завтра минимум 2 живых против одной Луси. Итого: повес Лусь.  :relax:
Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
я надеюсь не будет балбесов, кто своих под удар подставит
:sweat:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    во-во, лол

Я заберу тебя с собой!
    « Последнее редактирование: Декабря 08, 2015, 09:31:46 от Aaliyah »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Не ну самом собой кроме Портоса, кем бы он ни был(а)  :teeth:

Ему можно своих прикрывать, его цель не умрет от двойного удара.
      Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        его цель не умрет от двойного удара
        про пустые канистры читал?

пля, Хайз, помолчи, а?)
        « Последнее редактирование: Декабря 08, 2015, 09:36:49 от Aaliyah »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Я кажется недостаточно тонко намекнул.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            С другой стороны, , нам теперь вообще не обсуждать?

Оффлайн Ланташ

•  
              Дык нечего уже обсуждать :teeth:
              Все НД есть, эпилог будет вечером.
              Потерпите с обсуждениями какое-то время, если не сложно ^_^.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                Вообще-то сейчас будет ключевой ход который решит итоги игры, какбэ.

Все НД есть
                ну ок
                « Последнее редактирование: Декабря 08, 2015, 09:46:01 от Aaliyah »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Я кажется недостаточно тонко намекнул.
                  Эм а в чем именно проблема? Мы же просто игру обсуждаем, без каких либо сливов или указаний.

про пустые канистры читал?
                  пля, Хайз, помолчи, а?)
                  Во первых не пустые, а
                  Топливо было на исходе
                  . Значит еще заряд остался я думаю.

Во вторых это не имеет никакого значения, защищать цель он может и без своих защит. Если Чужой бьет по Портосу двойным ударом, при этом Портос защищает цель, то цель не должна умереть т.к. будет защищена Портосом, сам Портос то может умирать, не жалко  :teeth: Все равно 2 против 1 останутся на завтра.

Все НД есть, эпилог будет вечером.
                  Потерпите с обсуждениями какое-то время, если не сложно .
                  Окай босс  :teeth:
                  « Последнее редактирование: Декабря 08, 2015, 09:59:45 от Хайзенберг »
                  Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                    • Щасс скастую!
                      •  
                    Господи. Как только бедного ксеноморфа за эту игру не обозвали. И гадиной, и тварью, и монстром, и отожранным эпилогом. Вы представляете, что будет, если это вдруг окажется худенькая девушка, а не двухметровый Паук, с косой сажЕнью в плечах?
                    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      Господи. Как только бедного ксеноморфа за эту игру не обозвали. И гадиной, и тварью, и монстром, и отожранным эпилогом. Вы представляете, что будет, если это вдруг окажется худенькая девушка, а не двухметровый Паук, с косой сажЕнью в плечах?
                      Или лысый мужик :teeth: Вот ребята офигеют :teeth:
                      Too old for this shit.

Оффлайн Лусь

• silver
                      • Щасс скастую!
                        •  
                      Хайз, ты не можешь быть Чужим никак.
                      Знаешь почему?
                      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Лусь

• silver
                        • Щасс скастую!
                          •  
                        А я вот обижусь. И лучше бы вам приготовить успокоительные открыточки в мой адрес. Заранее.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Как только бедного ксеноморфа за эту игру не обозвали. И гадиной, и тварью, и монстром, и отожранным эпилогом.
                          А я вот обижусь. И лучше бы вам приготовить успокоительные открыточки в мой адрес. Заранее.

Обзывали роль, а не игрока. Обзывали за дело, т.к. данное существо зверски убивало  людей, уничтожало роботов и держало в смертельном страхе всю станцию. Кем бы в итоге ксеноморф не оказался, к игроку все эти слова не имеют ни малейшего отношения. Следует разделять игровое и личное. Если кто-то где-то считает, что его обидели или оскорбили и ведущий не обратил на это внимание, надо прямо сказать об этом ГМу - это его прямая обязанность пресекать подобное в играх. Если же ГМ в курсе и не предпринял никаких мер, значит все в рамках норм и правил текущей игры. Если несмотря ни на что, есть к кому-то какие-то претензии, на форуме существует тема НЕНАВИСТИ!!!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                            • Место, где свет
                              •  Женский
                            Спойлер
                            что курит Хайз?)))
                            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Ланташ

•  
                              Эпилог

Последние дни пребывания на станции слились у выживших в один непрерывный кошмар. Никто из них не был уверен, доживет ли он до следующего утра, практически никто не спал. Переговоры по внутренней связи были редки и деловиты, все уже хорошо знали, что им делать. Оставалось только закончить это.

“Севастополь”, Шпиль Лоренца, модуль коммуникаций.

Он очень хорошо понимал, что его песенка спета. Ксеноморф настиг его сразу после входа в Шпиль, атаковал внезапно, яростно, его уже практически не останавливал даже огнемет. Капитан Марлоу долгое время думал, что он - один из самых крутых парней в округе. Что он сумеет совладать с любой напастью, даже инопланетной. Монстр, с которым ему пришлось встретиться на Севастополе, показал Марлоу, как крупно он заблуждался.
                              “Ну, ничего. Топлива почти не осталось, но огнемет так и так становится бесполезным, он адаптировался. Забавно...Я думал что могу выиграть эту схватку. Глупо с моей стороны. Очень глупо. Мы не сможем победить эту тварь, никак. Шаш единственный выход - уклониться от борьбы. Уничтожить все следы, все свидетельства, сделать так чтобы человечество никогда больше не вступило с ней в контакт. Потому что в тот момент когда эта тварь вступает с нами в контакт - она уже победила.
                              Они всерьез считали, что я помогу им выбраться со станции, увезу их на своем корабле...идиоты. Никто не узнает, что здесь произошло. Я не позволю этому случиться.”
                              Он услышал звук. Тихое шипение, прямо за спиной. Обернулся.
                               - А вот и ты, приятель...ты не торопишься. Впрочем, оно и правильно - ты уже опоздал, урод. Все кончено. И моя смерть уже ничего не изменит. Так что давай, вперед! Ну же!
                              Шипение. Звуки выстрелов из пистолета. Крики боли. Тишина.
                              Последнее сообщение, отправленное бортовым компьютером корабля “Анесидора” и полученное коммуникационной аппаратурой на “Севастополе”: “приказ подтвержден, перегрузка реактора инициирована”.

"Севастополь", башня Скимед.
                               - Что это была за чертовщина?! Станция едва не взлетела на воздух!
                               - Марлоу. Он нас кинул. Он обещал нам эвакуацию, а сам, похоже, дистанционно детонировал свой собственный корабль. Он решил всех тут прикончить, нас, монстра, эту ненормальную девицу, и себя за компанию. Было бы время, сам бы нашел и прикончил его.
                               - Было бы время? Но ведь мы все еще здесь. Станция все еще на месте. Что не так?
                               - Станция на месте, потому что по какой-то причине Марлоу отдал приказ на перегрузку реактора когда корабль был еще слишком далеко от “Севастополя”. Но нам это особо не поможет. Взрыв повредил гравитационные стабилизаторы, мы падаем в атмосферу. У нас всего несколько часов на то чтобы выбраться, или будет жарко.
                               - Что ты предлагаешь?
                               - То же, что предлагал с самого начала, шаттлы в медицинском отсеке. Я уверен что смогу довести хотя бы один до рабочего состояния.
                               - А дальше что? И, вы забываете о монстре. Я не собираюсь сидеть на месте и ждать пока он нас всех прикончит!
                               - А дальше - корабль “Вейланд-Ютани”, на котором прилетела экспедиция. Он кружил вокруг “Севастополя” все это время, с шаттла у нас может получиться с ним связаться. Живо, вперед, времени на обсуждения у нас не осталось!

"Севастополь", Бюро Колониальных Маршалов.
                               - Что вы творите! Откройте дверь немедленно! Вы не можете просто взять и бросить меня здесь!!
                               - Прости, милочка. Мы не можем позволить тебе рассказать твоим коллегам о том как мы охотились за тобой по всей станции. Либо ты, либо мы. Если это хоть что-то значит...мне жаль.
                               - Эй! Не смей отключать связь! Не смей...проклятье.
                              “Ну что же. Кажется, это конец. Никаких больше планов, никаких больше попыток выйти сухой из воды. Да уж, явно не на это я рассчитывала, соглашаясь поучаствовать в этой проклятой экспедиции. С другой стороны...я все-таки нашла то, что искала.”
                              Молодая, коротко стриженая темноволосая девушка устало, тяжело вздыхает, медленно поднимается, подходит к терминалу. Нажимает на кнопку “повторить последнее сообщение”.
                               - Дополнительный файл, личное сообщение. Это...для моей дочери. Здравствуй, Аманда...

За пределами станции “Севастополь”, открытый космос.
                               - Эвакуационный шаттл, говорит “Торренс”, ответьте!
                               - Торренс, слышим вас, слава всем богам, что вы еще здесь!
                               - Шаттл, кто у вас на борту, что за чертовщина происходила на станции последние дни?!
                               - Нас только трое. Никто больше не выбрался. Мне жаль, Торренс. Ждем стыковки. Нам нужно столько всего вам рассказать...

Объявляется победа Отчаявшихся. Победители: (evil)Spider - Вильям Портер, Aaliyah - Захари Ватсон, Хайзенберг - Хью. Поздравляю! ^_-

Табличку НД прикручу в течение часа где-то. Лог - будет в течение 2-3 дней, его нужно доработать. Долгостроя с ним не будет, обещаю ;).
                              Пока что - сразу же, не уходя далеко, несколько мыслей по игре.

Спойлер
                              Всем огромное спасибо за игру, в первую очередь. Из-за того что это был мой первый опыт ГМства я заметно нервничал, но в целом, по-моему, получилось...по крайней мере не ужасно. Мне определенно понравилось, и если ко мне еще будет желание записываться - я точно буду проводить еще игры.
                              Очевидным и главным косяком я считаю свои задержки и провалы в сроках, которые аннигилирую уже к следующему разу. Было множество мелких деталей, о которых я не думал и которые в результате приходилось решать по ходу игры - а иногда они были и не такими уж мелкими. Обидно конечно, что идея с борьбой городских фракций накрылась медным тазиком очень быстро, но что поделаешь, shit happens.
                              Собранным сразу же пришлось очень плохо, и фактически они себя почти не показали - Давинель играл так как ему позволял играть реал, Квази, за игрой которого я смотрел с удовольствием, попал под горячую руку НД-3 Ксеноморфа, и в конце за Собранных отдувалась считай одна Энканто. Грустно (:.
                              За что хотелось бы извиниться - так это перед Джу за убогонькую роль Чака. Вот она получилась откровенно плохой, посему и бесславный конец. Буду стараться сделать лучше в дальнейшем.

Личные благодарности: Джину а.к.а. Саттер Кейн за титаническую помощь с ролями, без него я бы писал эти строчки в декабре 2016-го :teeth:. Никсте за помощь в технике и рецензию газет и рецензентам которые помогали улучшить игру в мастерской.
                              Кого бы лично выделил из игроков: Хайза и Паука за последовательное и уверенное поведение в теме, Лусь и Энканто за тонну, вагон и маленькую тележку вопросов по механике в лички, Щиори, Джина и ННМ - за анализ информации, Джина в особенности за наиболее подробные, на мой личный взгляд, анализы газет ^_^.

В игре участвовали:
                              Спойлер
                              1 - - Wolfenstein 3D - Генри Марлоу.
                              2 - - Blood - Рэнсом
                              3 - - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - доктор Кулман
                              4 - - Метро 2033 - Нина Тейлор
                              5 - - Team Fortress 2 - Чужой
                              6 - - Quake - доктор Лингард
                              7 - - Zero Tolerance - Чак
                              8 - - заменена на - Doom II: Hell on Earth - Вильям Портер
                              9 - - Counter-Strike: Source - Кристофер Сэмуэлс.
                              10 - - Bioshock - Рикардо.
                              11 - - No One Lives Forever - Джош.
                              12 - - Battlefield 2: modern comba - Джулия Джонс
                              13 - - Outlaws - маршал Вэйтс
                              14 - - Half-Life 2 - Аманда Рипли
                              15 - - Left 4 dead 2 - Захари Ватсон
                              16 - - S.T.A.L.K.E.R - Аксель
                              17 - - Crysis. - Хью

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2015, 21:03:19 от Lantash »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                •  
                              Победители: (evil)Spiper - Вильям Портер
                              Инанна сбежала из Севастополя :teeth:

Оффлайн Lessa

• silver
                                •  
                              Всем спасибо! Отличная игра! :cheer:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Рад за "наших". Заслуженная победа) Поздравляю!

Ланташу отдельное спасибо за крутую игру. Газеты очень интересные вышли. Насыщенные весьма недурно завуалированной инфой. Чувствуется рука опытного игрока. Скорее всего, заберу себе несколько примененных приемов. Пиши ещо!
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Спасибо Ланташу за игру. Считаю, что первый блин не вышел комом (маленькие недоработки даже у опытных ГМов бывают постоянно), так что ждем следующих игр.
                                  Отчаявшихся с победой. Мы все-таки сделали это, несмотря на страх и отчаяние!  :hero:
                                  Из игроков отметил бы Хайза, Энканто и Кейна.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Кстати прошу всех обратить внимание на то, что в эпилоге не описана смерть Ксеноморфа...dun dun DUUUUUUN :teeth:

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    Кстати прошу всех обратить внимание на то, что в эпилоге не описана смерть Ксеноморфа...dun dun DUUUUUUN :teeth:
                                    Спойлер
                                    « Последнее редактирование: Декабря 08, 2015, 21:15:40 от Kvazikvark »
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Завтра напишу подробнее свое никому не интересное мнение.
                                      А пока могу сказать только одно. Сливы надо выжигать кислотой.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Сливы надо выжигать кислотой.
                                      Страсть всё запрещать охватила членов правящей элиты...
                                      Oh wai~

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Страсть всё запрещать охватила членов правящей элиты...
                                        Oh wai~
                                        Ты не правящая илита. Ты даже не гей, йопта!
                                        Сливы надо выжигать кислотой.
                                        Ну я сливал совершенно осознанно, например) Одно время даже подмывало ответить тебе "да клал я на то как с Отчаянными бороться!", но я так понимаю  ты этого и добивался  ;)

Хорошо юлил на повесе, кстати. Первоклассно.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                          • Friendship is madness
                                            •  Мужской
                                          В первую ночь сняли две защиты, но завербовал Лейза.
                                          Во вторую ночь Лейза убили.
                                          В третью ночь завербовал Квази.
                                          В четвертую ночь Квази убили.
                                          В пятую зафейлил.
                                          В шестую вербую Энканто, блок(к этому моменту я уже в общем знал роли всех кто остался в игре)
                                          В седьмую вербую Энканто и её тут же убивают.

...
                                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Нужно было вербовать себя в первую ночь.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          А я ждал эндшпиля чтобы перевести Чужого на Собранных.

Малость недотянул, увы.

З.Ы. в который раз убеждаюсь в демонической чуйке Ниртока. Это ведь по его наводке я на Лусь гнать в первый день начал. Никаких резов!