Доброго времени всем суток.
Для начала хочу от души поблагодарить Ланташа - отличная игра, стиль газет. Увлекает, а это главное.
Адреналина я получила избыточное надо сказать количество.
Ланташ, дорогой - спасибо большое. Тут пожалуй и добавить нечего.
Ах да. Единственный момент, который меня смутил - не стоило наверное все же так явно прописывать мой неповес и открытую дверь

Нирток своим сообщением что вот мол Лусь - спятивший андроид - меня просто пришиб. Дела думаю -фиговы. Проверили, поняли, ну все. Но нет.
Не очень я, если честно, люблю играть за маньяков. Мне по сути интереснее какая-то информационная роль, когда можно спокойно искать улики, сопоставлять результаты (Вася не может быть Петей, потому что у него чакра обвисла, следовательно он Ваня). Но рандому не прикажешь

Первоначально тыкала не разбираясь, первая ночь по результатам НД выявила для меня Шиори как маньяка, поэтому книжная серия и исполнитель латины вполне логично подтвердились - брался Мартин и тупо забивался в поиск по всем квентам. Но писать об этом в теме я понятно не стала.
Дальше как-то для себя решила, что девушек я убивать не хочу (пасть не разевается). По приколу наверно, а может быть потому, что мне все покоя не дает Никста, убитая мною в одной из мафий в первую же ночь (дорогая, я надеюсь ты меня давно простила?

)
Ну вот. Поэтому я и ходила к мальчикам, Нирток погиб за свою прозорливость, а Соул? ну что ж Соул? исключительно по половому признаку.
Это не значит, что в следующих играх нужно учитывать, что Луська не трогает девушек. Скажем так - каприз данной игры.
Далее игра вошла в стадию именно расчетов, я плотно села за газеты и принялась вычислять. Довычислялась до того, что ННМ - Марлоу, Дав понятно Рипли, Паук - Портер, Эля - Ватсон.
Плотно разобрав одну из газет:
*на другом конце станции*Так, ага, успех. Не то что бы это было чем-то новым, но...успех. И что с этим теперь делать?
*тем временем у терминала с личными данными живущих на станции*
- Проклятье...неужели никого не осталось? Нет уж, так легко у вас это не получится…Желающие убраться с “Севастополя” были сплоченны и сильны, однако единичные
голоса их противников все еще были различимы.
Поняла что собранных таки двое. И один талантливо маскируется.
Это оставались Энканто и Хайз.
Вот здесь приношу свои извинения Давинелю, будь я на его месте - придушила бы. Он на определенный отрезок времени один, вербует последнего соратника - и его тут же убивают.
Ребят - я просто перепутала. Предположила, что Энканто - Хью.
ННМ - извини, но голову мне заморочила не ты, а как раз Хайз. Эти его голосования, прыжки на моем повесе - я решила, что он собранный, и пытается что-то там сделать, но в последний момент решает не палить себя. Ну, во всяком случае хитрость Энканто меня просто восхищает. И даже повес Давинелем Хайза - решила, что отмазывает своего.
Когда прочла газету и увидела бесполезную аптечку - учитывая смерть Энканто - поняла как ошиблась. А дальше уже вариантов не было.
Прямо первоначально бедным Собранным не везло.
Ну и для Паука - я разумеется про обиды написала в шутку

себя, надо сказать, как игрока, я обозвала последними словами. За тупость.
По игрокам хочется отметить Паука (за разгадку хинта), Хайза - вот уж кто доставил мне головоломок. ННМ - отличный Штирлиц, которого лично для меня окончательно спалила Алия (я не понимаю эту женщину) - вкупе с газетой, в которой один из запатроненых не послушался и сделал по своему

Да, Чужой - непереводим.
Энканто - за очень изящные разгадки хинтов и прямо-таки гениальную мимикрию.
но Хайз идет особой строкой
Убиенных мною - прошу простить, я старалась нежно и небольно.