Пока разбирала, вы поди уже всё лучше меня расписать успели, как обычно, лол. Ну выложу всё равно, фигли:
1) Кристофер Сэмуэлс перепараноил немношк.
2) И здесь вот мне больше всего интересно какое же НД использовал Чужой. Если он решил зайти по рок-н-роллу с НД-2, тогда фразы что противнику хоть и было, но он всё же оказался не по зубам, указывают на то что Чужой попал в Рипли. Было бы очэ эпично ^^ но маловероятно |(, поэтому скорее всего наш милаха использовал НД-1, которое зафейлилось либо из-за лечения, о котором не похоже что упоминалось, но не факт что его не было, либо из-за защиту. Как бы то не было, одна, как минимум, защита, энивей снята была, вопрос только кем именно из маньяков. Тем временем информационные НД сработали более удачно, придя аккурат на перфоманс (вы там подмигните чтоли). Локация дэнсфлора нам указывает что жертвами были... кто угодно. Кто угодно кроме... скажем, доктора. Ланташ надеюсь не стал бы троллить что док мол просто вышел из лабораторий чист почилиться с ребятками. (Интересно, кто-нибудь понимает что я пишу?)
3) Джулия украла НД, толи информационное, толи вербовку, угу.
4) Некто обнаружил плюшку?.. Ещё подумаю здесь.
5) Перевели игрока на другого из его фракции, что, быть может дало знакомство или с чем он там шёл интересно, но что-то из информационного.
Вешаем или в ННВ разок?