Доброго времени суток, господа и дамы.
Ниртуль, все гораздо прозаичней - как я ранее писала в таверне, деть хряснулся об ванну и теперь все же несколько мается. Было малость не до мафии все ж.
Ладно, разбор газеты от Лусь и мысли (или их подобие).
Начнем пожалуй с фактов.
Факт первый и важный - трупов нет. А должно быть как минимум 1 (это если Джош воспользовался правом на убийство один раз не сходить, а сходить... ну до ветру.).
Мог конечно и не пойти, но не слишком сие логично - в первую-то ночь.
Если принять сей факт как отправную - наши маниаки напоролись на защиту/лечение/блок. Причем защита/лечение более вероятны, потому как тусня с гранатометами и шипением происходила, склоняюсь к мысли, что оба злодея на дело пошли. Ксен не блочится никак (исключая Кулмана), Джош блочится, но тут очень мелкая вероятность чтобы так совпало.
С цитированием у меня по прежнему проблемы, посему так:
Ночь выдалась долгая и, вне всяких сомнений, насыщенная. Абсолютное большинство обитателей станции как будто оживились и проявили невиданную активность. Впрочем, это касалось не всех. Кто-то забаррикадировался в отдельном отсеке, заблокировав все двери ведущие туда. Впрочем, у остальных явно были дела поважнее, и про странного одиночку быстро забыли.Абсолютное большинство - кто-то все же заофил.
Возможно Сэмуэлс. Возможно Лингард, кинувшая на себя лечение. Сэмуэлс логичней по описанию. С другой стороны - Лингард - медик - отдельный отсек. Медотсек?
Указание что странного одиночку все забыли - вероятнее всего, к данному игроку никто не ходил с НД.
Самая крутая вечеринка разыгралась в одном из отсеков для отдыха. Понять, что происходит в просторной, хорошо отделанной комнате, было решительно невозможно. Были слышны выхлопы огнемета, короткие реплики в стиле “Ой” и “Это было больно”, а так же хищное, приглушенное шипение. Случайные свидетели, сбежавшиеся в комнату с разных коридоров, в ужасе жались к стенам, надеясь что на них не обратят внимания. В любом другом случае, эта вечеринка неминуемо закончилась бы смертоубийством, однако сегодняшние участники явно были друг дружке не по зубам. Танцы продолжались почти до утра, однако в конце-концов все оставили друг друга в покое.Отсек для отдыха, и не спроста приплетенная просторная и хорошо отделанная комната - явно указание на цель.
Как писала выше, маньяки на дело все же вышли, и вероятно поперлись к одному человеку. Поняв, что у нас с комнатой, можно будет данного персонажа из числа маньяков исключить.
Предполагаю, что маньяк Джош - убивает гранатометом (оружие в правилах не прописали, к сожалению. нужно будет смотреть газеты дальше).
Ксен убивает вероятно мордой.
Почему думаю так?
Потому что:
а) огнеметом хлопали.
б) ойкали.
в) шипели.
г) двое - еще не вечеринка.
Остальные прибежавшие (цель была явно активным форумным игроком, раз наприбегали) в стены жались, причем в ужасе. Нацеленный игрок может переводить НД? Думаю что так, потому что вкупе с "их не заметят" звучит заманчиво.
С остальным вроде бы ясно, что сработали защиты.
Довольно улыбающийся мужчина шел по коридору в полном одиночестве, глядя на дисплей “Я знал! Был уверен, что эта штука работает!”. Он зашел в крошечное помещение, оглянулся, с удивлением произнес:”Подожди-ка...а куда делся запасной?”
*на другом конце станции*
Ну, работать будешь? Нет? Даже не собираешься? Проклятье, на что же тут нажимать...Мужчина улыбался довольно, но шел в полном одиночестве. Зашел в крошечное помещение - опять помещение, причем крошечное.
Вот не дают мне покою эти помещения, с указанием на размер. Что-то вертится на границе сознания.
Учитывая все вышеописанное (дисплей, довольную улыбку, запаску) - Генри Марлоу. С удачной вербовкой.
Он активировал терминал, напряженно поглядывая на одну из немногочисленных оставшихся камер безопасности.
*Не нравится мне это. Мало ли, кто может смотреть. И не доберешься...Ладно, не суть. Что тут у нас? Ага, вот это интересно...эй, что за чертовщина?!*
Трупов нет, полиция/милиция в ролях не прописана, но почему камер осталось мало? Смотрящего (судя по репликам) каким-то образом перевели? Раз чертовщина?
Не могу понять. Это явно не тот этаж. Что же, лифтами теперь тоже переставать пользоваться?
Эй! Вы что, заблудились?
Ого, неожиданно встретить тебя здесь. Все в порядке?
В полном. Все просто прекрасно. С чего у вас настолько ошарашенный вид?
Этот проклятый лифт, не представляю каким образом…
Ладно, оставьте, сейчас это не важно. А важно вот что…Не могу взять в толк, с чего народ так яро зацепился за "ты" "вы" (допускаю, разные статусы и человек/андроид) но ведь в глаза кидается - не тот этаж, заблудились, ошарашенный вид.
Явный же перевод НД, ну русским по белому. Игрок хотел одно, а получил другое. Причем такое, что ожидать не мог.
Лимит ННВ: две штуки.Все же предлагаю то самое ННВ. Маньякам глубоко пофиг, кого вешать,чем быстрей все вымрут - тем лучше. А мирным игрокам - вешать кого попало - сокращать свои же шансы на победу, не важно за которую группу.
никого не вешать, никого. Не тебя, не меня, не его |
Так что самый прямой смысл - следить за ходом голосования.
П.С. Алиш, ну так палевно то не надо, милая? А то они нас уподозрят, вколют сначала иньекцию пипофизина, напоют безалкогольной воткою, а потом и вовсе - соломенного алиена в постелю положут. И на кой он нам сдался?