Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69673 раз)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
    •  

давай ты вот так общаться не будешь? не на гипере вроде

А меньшая фракция этого просто не сможет сделать.
ты забыл что фракции друг друга не знаю

с имунами да кто например
Рипли, Марлоу, Портер
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 20:22:36 от Aaliyah »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    не на гипере вроде
    Не помню Соула на гипере..ну да ладно ))

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
        :face: :face:

Соул, что ты делаешь? Равняешь, или завешиваешь?
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        Не помню Соула на гипере..ну да ладно ))
        не вижу противоречий

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
            •  
          Соул, что ты делаешь?
          Фейспалмит :tip:
          Спойлер
          I hate you

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Соул, что ты делаешь? Равняешь, или завешиваешь?
            Эмм? А перевод ждать?  :D

ты забыл что фракции друг друга не знаю
            Уже к ночи 4-5 все будет более-менее известно. Или тебе еще надо объяснять почему? Хотя лучше не буду, а то, о ужас, опять в игнор кинешь.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              ПС: адово косячу с окончаниями, грамма наци простите.

а то, о ужас, опять в игнор кинешь.
              в этот раз я не мафлю, буду миссис серьёзкой
              Уже к ночи 4-5 все будет более-менее известно.
              ну так и у нас пока первый день
              « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 20:43:42 от Aaliyah »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Уже к 4-5 ночи те, кто останутся в живых, будут завидовать мертвым. :teeth:

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                • silverbronzethorium
                • Friendship is madness
                  •  Мужской
                Кто-то забаррикадировался в отдельном отсеке, заблокировав все двери ведущие туда. Впрочем, у остальных явно были дела поважнее, и про странного одиночку быстро забыли.
                Бедняга Сэмуэлс заблокировал всех гостей, но к нему никто не пришел(

Самая крутая вечеринка разыгралась в одном из отсеков для отдыха. Понять, что происходит в просторной, хорошо отделанной комнате, было решительно невозможно. Были слышны выхлопы огнемета, короткие реплики в стиле “Ой” и “Это было больно”, а так же хищное, приглушенное шипение. Случайные свидетели, сбежавшиеся в комнату с разных коридоров, в ужасе жались к стенам, надеясь что на них не обратят внимания. В любом другом случае, эта вечеринка неминуемо закончилась бы смертоубийством, однако сегодняшние участники явно были друг дружке не по зубам. Танцы продолжались почти до утра, однако в конце-концов все оставили друг друга в покое.
                Кто то потерял защиту

Довольно улыбающийся мужчина шел по коридору в полном одиночестве, глядя на дисплей “Я знал! Был уверен, что эта штука работает!”. Он зашел в крошечное помещение, оглянулся, с удивлением произнес:”Подожди-ка...а куда делся запасной?”
                *на другом конце станции*
                Ну, работать будешь? Нет? Даже не собираешься? Проклятье, на что же тут нажимать...
                Без понятия

Он активировал терминал, напряженно поглядывая на одну из немногочисленных оставшихся камер безопасности.
                *Не нравится мне это. Мало ли, кто может смотреть. И не доберешься...Ладно, не суть. Что тут у нас? Ага, вот это интересно...эй, что за чертовщина?!*
                Действия Вэйтса? В основном потому что безопасник. Не очень ясно что он там нашел.

Не могу понять. Это явно не тот этаж. Что же, лифтами теперь тоже переставать пользоваться?
                Перевод?

Вообще инфы откровенно очень мало)

ННВ
                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 21:12:15 от Davinel »
                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Nirtok

•  
                  Пока все ннвшат, появляются новые разборы газеты, которые не сходятся со старыми. Казалось бы, что тут можно обсуждать?

Вообще инфы откровенно очень мало)
                  Немало. Вон, Хью пользовался НД Рикардо, Джулия пользовалась НД следилой-параноика из Отчаявшихся. Некоего гражданина перевело и не то запропагандировало, не то завербовало. Блокер боится смерти в первую ночь, но невнимательно читает роли. Чужой напал на Андроида (или же наоборот). По мне, так это весьма и весьма немалое количество инфы.

Просто это сейчас так кажется, потому что её привязать не к чему. Настанет будущее - и ещё вскроется инфа из этой газеты.

Вскроется в плане окажется полезной.

Чужой напал на Андроида (или же наоборот).
                  Либо, как вариант, они столкнулись у одной цели.
                  « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 21:20:03 от Nirtok »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                    • Friendship is madness
                      •  Мужской
                    Теоретически, поскольку вербовщики не могут (если я правильно роли читаю) использовать оба своих НД в одну ночь
                    "НД-2(В): вербовка напарника из Собранных. В случае успешной вербовки, не может использовать до тех пор пока жив предыдущий напарник. Может использовать одновременно с НД-1."
                    "НД-2(В): становится патроном Отчаявшегося. Знает роль игрока, получает результаты его НД, но не может общаться с ним. Игрок знает о патроне, но не знает кто он. Марлоу может давать игроку рекомендации по НД, игрок может поступать по-своему. Дача рекомендаций - через ГМа. Может использовать одновременно с НД-1."

Оффлайн Nirtok

•  
                      Хотя я бы все же сказал, что один напал на другого. Возможно, что они оба друг на друга напали. Тучанка же в шапке, и стиль, что "оба друг другу явно не по зубам" и то, чтобы никто из случайных свидетелей не хотел, чтобы хоть кто-то из сражавшихся обратил внимание на прохожих. Будь там, к примеру, Рипли-вербовщица, кто-то из прохожих мог и не прочь быть, чтоб на него внимание обратила она.

"НД-2(В): вербовка напарника из Собранных. В случае успешной вербовки, не может использовать до тех пор пока жив предыдущий напарник. Может использовать одновременно с НД-1."
                      "НД-2(В): становится патроном Отчаявшегося. Знает роль игрока, получает результаты его НД, но не может общаться с ним. Игрок знает о патроне, но не знает кто он. Марлоу может давать игроку рекомендации по НД, игрок может поступать по-своему. Дача рекомендаций - через ГМа. Может использовать одновременно с НД-1."
                      Извините. Ну, значит, кто-то завербовал/запокровительствовал, кому-то повезло. Кстати, наиболее удивительно было бы кому-то увидеть лидера Отчаявшихся, т.к. он должен был быть в тюрьме станции, если я правильно помню, что было в описании ролей и в объявлении ночи.
                      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 21:24:24 от Nirtok »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                          •  
                        Без понятия
                        какой-то посредственный разбор для мозгового центра культистов

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                          • Friendship is madness
                            •  Мужской
                          2) И здесь вот мне больше всего интересно какое же НД использовал Чужой. Если он решил зайти по рок-н-роллу с НД-2, тогда фразы что противнику хоть и было, но он всё же оказался не по зубам, указывают на то что Чужой попал в Рипли. Было бы очэ эпично ^^ но маловероятно |(

Рипли, Марлоу или Джош. 18.75% вероятность - не так и маловероятно.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Журнал капитана Марлоу, ночь с 11 на 12 декабря.
                            «Удалось воспользоваться очередным нападением существа и наконец вырваться из камеры, в которую меня запихнул Вэйтс.  И так уже потратил в ней слишком много времени.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              Чужой напал на Андроида (или же наоборот).
                              может просто на одну фракцию

Хотя я бы все же сказал, что один напал на другого. Возможно, что они оба друг на друга напали.
                              а кому из них больно было, Чужому?)
                              « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 21:30:46 от Aaliyah »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                • Friendship is madness
                                  •  Мужской
                                Немало. Вон, Хью пользовался НД Рикардо, Джулия пользовалась НД следилой-параноика из Отчаявшихся. Некоего гражданина перевело и не то запропагандировало, не то завербовало. Блокер боится смерти в первую ночь, но невнимательно читает роли. Чужой напал на Андроида (или же наоборот). По мне, так это весьма и весьма немалое количество инфы.

Третье это Джулия, а Четвертое - Хью?
                                Хм, да, довольно неплохо подходит.

какой-то посредственный разбор для мозгового центра культистов

Цыц! ))
                                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 21:34:07 от Davinel »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  Я спать, завтра ещё раз перечитаю роли и газету. Никогда не понимала зачем игроки об этом отчитываются, будто бы по ним кто-то так сильно скучать станет, но видимо теперь я одна из них.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    а кому из них больно было, Чужому?)
                                    Никому. Тебе кажется, что нормальные люди на то, что вытворяет Чужой, говорят просто "Ой"?) Тебе там дали реакцию нормальных людей, вон, прохожие.

Третье это Джулия, а Четвертое - Хью?
                                    Хм, да, довольно неплохо подходит.
                                    Не, третье - Хью, четвёртое - Джулия. По моей логике, Рикардо именно с датчиком, который позволяет за целью следить и, соответственно, куда именно идти, а Аксель - со стационарными камерами, которые позволяют следить за комнатой цели и видеть, кто ходил в комнату.

Тебе кажется, что нормальные люди на то, что вытворяет Чужой, говорят просто "Ой"?) Тебе там дали реакцию нормальных людей, вон, прохожие.
                                    Хотя тут я, конечно, главным образом ориентируюсь на Тучанку и реакцию окружающих. Опять же, будь там, к примеру, Вильям Портер с огнемётом, так прохожие были бы не прочь, чтобы он на них внимание обратил.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 21:47:27 от Nirtok »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Никому. Тебе кажется, что нормальные люди на то, что вытворяет Чужой, говорят просто "Ой"?) Тебе там дали реакцию нормальных людей, вон, прохожие.
                                      я не про ой, а про "это было больно"

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Собственно, как Хью, так и Джулия тогда поступили вполне логично. Я вот, когда за мафов играю, всегда за то, чтобы следить в первую ночь за гостями.

я не про ой, а про "это было больно"
                                        Это же от одного и того же естества!! Там идет противопоставление - с одной стороны ой и это было больно... А с другой - хищное шипение...

Вы кстати знаете, что Лусь - Андроид Джо?

Смотрите... Пока газеты не было, она флудила и флудила без устали
                                        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 22:00:06 от Nirtok »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          , дай поспать, а?

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Газета вышла, время, в которое она раньше писала, уже давно настало, а её все нет и нет. Она в общем прочла газету и поняла, что там спалено нападение Чужого именно на Андроида... Потому она не может войти в тему, т.к. очевидно же, что напали на Андроида, но с другой стороны, она на не хочет этого факта признавать, т.к. не хочется, чтобы Чужой точно уверился в том, что спалил Андроида... В такой ситуации каждый голос в пользу версии об атаке Чужого на Андроида вредит... Вот она и не пишет!!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            "Это было больно" мог сказать андроид, наверное.

Газета вышла, время, в которое она раньше писала, уже давно настало, а её все нет и нет. Она в общем прочла газету и поняла, что там спалено нападение Чужого именно на Андроида... Потому она не может войти в тему, т.к. очевидно же, что напали на Андроида, но с другой стороны, она на не хочет этого факта признавать, т.к. не хочется, чтобы Чужой точно уверился в том, что спалил Андроида... В такой ситуации каждый голос в пользу версии об атаке Чужого на Андроида вредит... Вот она и не пишет!!

Кто она?
                                            « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 22:04:34 от NoName »
                                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Nirtok
                                              , дай поспать, а?
                                              Почему??

Кто она?
                                              Лусь. Я так намекаю, что хочу увидеть от неё разбор газеты. Правда, похоже, я уже лягу, когда она поднимется.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 22:05:09 от Nirtok »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Да, поняла уже, что Лусь)
                                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  ANSWER ME

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    "Это было больно" мог сказать андроид, наверное.
                                                    Андроид мог сказать что он повреждён, а Чужой мог сказать "пшшшшшш".

Почему??
                                                    потому что мне в маф-чатике с Лусь ещё посовещаться надо будет прежде чем в тему писать
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 22:40:57 от Aaliyah »

Оффлайн Лусь

• silver
                                                      • Щасс скастую!
                                                        •  
                                                      Доброго времени суток, господа и дамы.
                                                      Ниртуль, все гораздо прозаичней - как я ранее писала в таверне, деть хряснулся об ванну и теперь все же несколько мается. Было малость не до мафии все ж.

Ладно, разбор газеты от Лусь и мысли (или их подобие).
                                                      Начнем пожалуй с фактов.
                                                      Факт первый и важный - трупов нет. А должно быть как минимум 1 (это если Джош воспользовался правом на убийство один раз не сходить, а сходить... ну до ветру.).
                                                      Мог конечно и не пойти, но не слишком сие логично - в первую-то ночь.
                                                      Если принять сей факт как отправную - наши маниаки напоролись на защиту/лечение/блок. Причем защита/лечение более вероятны, потому как тусня с гранатометами и шипением происходила, склоняюсь к мысли, что оба злодея на дело пошли. Ксен не блочится никак (исключая Кулмана), Джош блочится, но тут очень мелкая вероятность чтобы так совпало.

С цитированием у меня по прежнему проблемы, посему так:

Ночь выдалась долгая и, вне всяких сомнений, насыщенная. Абсолютное большинство обитателей станции как будто оживились и проявили невиданную активность. Впрочем, это касалось не всех. Кто-то забаррикадировался в отдельном отсеке, заблокировав все двери ведущие туда. Впрочем, у остальных явно были дела поважнее, и про странного одиночку быстро забыли.
                                                      Абсолютное большинство - кто-то все же заофил.

Возможно Сэмуэлс. Возможно Лингард, кинувшая на себя лечение. Сэмуэлс логичней по описанию. С другой стороны - Лингард - медик - отдельный отсек. Медотсек?
                                                      Указание что странного одиночку все забыли - вероятнее всего, к данному игроку никто не ходил с НД.

Самая крутая вечеринка разыгралась в одном из отсеков для отдыха. Понять, что происходит в просторной, хорошо отделанной комнате, было решительно невозможно. Были слышны выхлопы огнемета, короткие реплики в стиле “Ой” и “Это было больно”, а так же хищное, приглушенное шипение. Случайные свидетели, сбежавшиеся в комнату с разных коридоров, в ужасе жались к стенам, надеясь что на них не обратят внимания. В любом другом случае, эта вечеринка неминуемо закончилась бы смертоубийством, однако сегодняшние участники явно были друг дружке не по зубам. Танцы продолжались почти до утра, однако в конце-концов все оставили друг друга в покое.

Отсек для отдыха, и не спроста приплетенная просторная и хорошо отделанная комната - явно указание на цель.
                                                      Как писала выше, маньяки на дело все же вышли, и вероятно поперлись к одному человеку. Поняв, что у нас с комнатой, можно будет данного персонажа из числа маньяков исключить.
                                                      Предполагаю, что маньяк Джош - убивает гранатометом (оружие в правилах не прописали, к сожалению. нужно будет смотреть газеты дальше).
                                                      Ксен убивает вероятно мордой.
                                                      Почему думаю так?
                                                      Потому что:
                                                      а) огнеметом хлопали.
                                                      б) ойкали.
                                                      в) шипели.
                                                      г) двое - еще не вечеринка.
                                                      Остальные прибежавшие  (цель была явно активным форумным игроком, раз наприбегали) в стены жались, причем в ужасе. Нацеленный игрок может переводить НД? Думаю что так, потому что вкупе с "их не заметят" звучит заманчиво.
                                                      С остальным вроде бы ясно, что сработали защиты.

Довольно улыбающийся мужчина шел по коридору в полном одиночестве, глядя на дисплей “Я знал! Был уверен, что эта штука работает!”. Он зашел в крошечное помещение, оглянулся, с удивлением произнес:”Подожди-ка...а куда делся запасной?”

*на другом конце станции*
                                                      Ну, работать будешь? Нет? Даже не собираешься? Проклятье, на что же тут нажимать...

Мужчина улыбался довольно, но шел в полном одиночестве. Зашел в крошечное помещение - опять помещение, причем крошечное.
                                                      Вот не дают мне покою эти помещения, с указанием на размер. Что-то вертится на границе сознания.
                                                      Учитывая все вышеописанное (дисплей, довольную улыбку, запаску) - Генри Марлоу. С удачной вербовкой.

Он активировал терминал, напряженно поглядывая на одну из немногочисленных оставшихся камер безопасности.
                                                      *Не нравится мне это. Мало ли, кто может смотреть. И не доберешься...Ладно, не суть. Что тут у нас? Ага, вот это интересно...эй, что за чертовщина?!*

Трупов нет, полиция/милиция в ролях не прописана, но почему камер осталось мало? Смотрящего (судя по репликам) каким-то образом перевели? Раз чертовщина?

Не могу понять. Это явно не тот этаж. Что же, лифтами теперь тоже переставать пользоваться?
                                                      Эй! Вы что, заблудились?
                                                      Ого, неожиданно встретить тебя здесь. Все в порядке?
                                                      В полном. Все просто прекрасно. С чего у вас настолько ошарашенный вид?
                                                      Этот проклятый лифт, не представляю каким образом…
                                                      Ладно, оставьте, сейчас это не важно. А важно вот что…

Не могу взять в толк, с чего народ так яро зацепился за "ты" "вы" (допускаю, разные статусы и человек/андроид) но ведь в глаза кидается - не тот этаж, заблудились, ошарашенный вид.
                                                      Явный же перевод НД, ну русским по белому. Игрок хотел одно, а получил другое. Причем такое, что ожидать не мог.

Лимит ННВ: две штуки.
                                                      Все же предлагаю то самое ННВ. Маньякам глубоко пофиг, кого вешать,чем быстрей все вымрут - тем лучше. А мирным игрокам - вешать кого попало - сокращать свои же шансы на победу, не важно за которую группу.
                                                      никого не вешать, никого. Не тебя, не меня, не его

Так что самый прямой смысл - следить за ходом голосования.

П.С. Алиш, ну так палевно то не надо, милая? А то они нас уподозрят, вколют сначала иньекцию пипофизина, напоют безалкогольной воткою, а потом и вовсе - соломенного алиена в постелю положут. И на кой он нам сдался?
                                                      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Лусь путает гранатометы с огнеметами или я опять не так все понял?  ???

Кстати вспоминая сверлящий до дыр взгляд Мессора и нервное ожидание газеты от него же, предположу, что он и есть та жертва (не зря же он уже какую игру умирает в первую же ночь) и ему было интересно кто на него нападал.  ^_^