Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 73189 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
если только не блок из-за кражи
Какой блок? Какая кража? Ты роли читала? Где там блок из-за кражи может быть?
А лучше поем.
Давай-давай, наедай щёчки, я люблю жЫрненьких  :booty:
О! Мне нравится эта версия. Правда непонятно, почему есть упоминание запасного девайса, а запасного терминала — нет. Видимо, копили только девайс Рики /Хью/, а Аксель смотрел сам, а Джулия делала что-то ещё. Например, переводила Акселя, который увидел чертовщину.
Поправка. Запаска — и впрямь может быть указанием на Хью. Но раз у него она плохо работает /это у механика-то!/, значит был провал. Но к NEET-блокеру никто не ходил, почему тогда провал? Что-то не соображу.
И, ещё раз, что делала Джулия? По газете не видно ещё одного аксельского чека. Ну, если не считать вечеринку. А впрочем. Если в абзаце 3 Рики и Хью, то Джулия, конечно могла на ней присутствовать как наблюдатель. Но кто тогда мешал Акселю?
Можно, конечно, предположить, что некоторые роли упоминаются в нескольких абзацах. Такое бывает. Но тогда это вносит ещё больше неясностей.

Короче, меня сейчас больше всего интересует, откуда у нас два вроде как провала /неработающий девайс из абзаца 3 и чертовщина из абзаца 4/, если перевод Ватсона вроде в абзаце 5, а Сэмми блокал гостей, которых не было.

По разбору больше всех и безоговорчно нравится Нирток. Правда, это мало что говорит, тк города у нас всё равно нет.
Не нравится Хайз с его форсом ночи.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
    • silverbronzethorium
    • Friendship is madness
      •  Мужской
    тк города у нас всё равно нет.

Наоборот, у нас два города.
    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Вы если смотрели сёнэны, да и боевики в целом, то там есть такое клише, когда противники бьются и один из них совершает очень мощную атаку, но другой всё равно остаётся жив, то он говорит "это было больно", как бы насмехаясь.

Там противники обычно примерно равные. А тут совсем другое дело.
      Вообще-то, если живому человеку больно, то он обычно высказывается об этом несколько более экспрессивно уберитедетейотэкрановтелевизоров
      А то это анекдот напоминает: "Я не матерился, я сказал ему: "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему товарищу, рядовому Петрову, каплет на голову расплавленное олово?"(с)
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        Ага. Интересно понаписывали. Особенно понравилось о досрочном закрытии дня. Напомню, что у Лантега повес простым большинством. А сие не предполагает закрытие дня, когда на ком-то два голоса. Наоборот, простое большинство предполагает закрытие дня четко по лимиту. Кто знает, может, новаторы, типа Кейна, смогут сбить убежденность в необходимости ННВ.
        Мне понравились разнообразные версии по газете. Понравилась версия Лусь. Интересные мелочи подметила (не буду цепляться к гранатомёту). Есть вероятность, что это - эффект после Лога игры Кайто. Но, с другой стороны, газеты Ланташа до этого никто не читал. М.б. и Ланташ под впечатлением Лога игры Кайто и выдал максимум инфы, а мы ее не видим.
        Единственное, что не ясно мне, почему на отвагу/трусость нет версий, кроме моих предположений. Очевидно же, что Ланташ станет упоминать эти статусы в газете, иначе можно было просто традиционные "+" и "-" сделать. Отсюда, я делаю вывод, что защиты Портера не было, он не участвовал в заварушке. А злыдни наткнулись либо на родные защиты, либо на НД докторов, которые трусливые и жались к стенам.
        Ладно, поддержу наш прайд.
        ННВ
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          , с блоком разобралась, а ты видимо нет, так как заблочить от убийства во-первых, можно лишь Джоша, а во-вторых наш наш единственный блокер был в одиночестве. Вором Джулию называла, хотя это не совсем верно конечно.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
              •  
            У меня есть один вопрос, навеянный мне нехваткой внимания :postrock:... Кто-нибудь читал мои мысли по разбору газеты и что вы об этом думаете?
            Спойлер
            I hate you

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              а ты видимо нет
              Вывод неверен, объяснять не буду, просто перечитай меня внимательно и подумай, если есть ещё вопросы.

У меня есть один вопрос, навеянный мне нехваткой внимания :postrock:... Кто-нибудь читал мои мысли по разбору газеты и что вы об этом думаете?
              Я уже вкатил тебе кавайку за Моко, что ты ещё хочешь, демон?  :laugh:
              « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 19:31:34 от shiori »
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                Кстати расшифруйте мне за эту бабу, кто такая.
                , уверена что большинство читает и принимает к сведению. Я уж точно.
                ПС: я, видимо в силу осеннего обострения, иных причин придумать не могу, последние две недели маюсь бессоницей и мои последние умственные способности заметно снизились. Но сегодня я высплюсь как следует!!  :wtf:  а завтра приду и накатаю для шиори простыню!!1  :lol:

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Кстати расшифруйте мне за эту бабу, кто такая.
                  Слабо загуглить аниме + популярна /твоё слово, которое мы процитировали/?

Или загуглить картинку.
                  « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 19:47:44 от shiori »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                      •  Женский
                    У меня есть один вопрос, навеянный мне нехваткой внимания ... Кто-нибудь читал мои мысли по разбору газеты и что вы об этом думаете?
                    Я читала) Ты там всем одобрямствуешь) Одобрямствую! :teeth:
                    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      , не былоб слабо, я бы не спросила.

А вообще забавно, гыгы, посмотреть чтоли.
                      « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 20:12:07 от Aaliyah »

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Посмотри. Отзывы, в основном, полярные. Одни говорят, что это офигенная штука. Другие, что полный отстой.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                          • Friendship is madness
                            •  Мужской
                          Я дропнул серии на 4-5, шутка по сути одна и та же и мне быстро приелась
                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            А я поставил 10/10.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Я дропнул серии на 4-5, шутка по сути одна и та же и мне быстро приелась
                              Сэйм щит. Быстро наскучивает.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                А в опене что, кими ва кими даке шика которые?

а, не
                                « Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 20:42:56 от Aaliyah »

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Спойлер
                                  Не, это не Итирин но Хана, хотя похоже. Это Kiba of Akiba с певичкой Konomi Suzuki. Kiba of Akiba ещё с Babymetal играют, например.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  А у нас всё ещё день идёт?
                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  А у нас всё ещё день идёт?
                                  yes
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн Ланташ

•  
                                    “Севастополь”, 23-11 12 декабря 2137.
                                    События минувшей ночи взбудоражили всех, поэтому весь день прошел в напряженных переговорах по внутренней связи станции. Пытались отыскать устроивших разгром в отсеке отдыха, но те как будто исчезли, и, поняв тщетность усилий, обитатели станции решили не торопиться с решительными действиями.
                                    Напряжение, однако, постепенно нарастало. Во второй половине дня по внутренней связи передавались призывы начинать действовать немедленно, жестко и не церемонясь. Несмотря на то, что к таким призывам пока еще мало кто прислушивался, всем было понятно что долго поддерживать спокойную атмосферу не удастся.

Соул: Хайзенберг.
                                    Алия: Нессуно
                                    ННВ: Мессор, Алия, Нирток, Годдер, Лейз, Соул, Квази, Щиори, Энканто, ННМ, Триум, Дав, Лусь, Кейн, Инанна.

Итог: ННВ. Лимит ННВ - 1 штука.

Объявляется Ночь 2. Шлите ваши НД. Лимит - до 15-00 15.11.2015.

В игре:
                                    Спойлер
                                    1 - - Wolfenstein 3D.
                                    2 - - Blood.
                                    3 - - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
                                    4 - - Метро 2033.
                                    5 - - Team Fortress 2.
                                    6 - - Quake.
                                    7 - - Zero Tolerance.
                                    8 - - Doom II: Hell on Earth.
                                    9 - - Counter-Strike: Source.
                                    10 - - Bioshock.
                                    11 - - No One Lives Forever
                                    12 - - Battlefield 2: modern combat
                                    13 - - Outlaws.
                                    14 - - Half-Life 2.
                                    15 - - Left 4 dead 2.
                                    16 - - S.T.A.L.K.E.R.
                                    17 - - Crysis.

Выбыли:
                                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2015, 11:40:23 от Lantash »
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Я тут попыталась подумать кто мог быть тем популярным игроком к которому все пришли первой ночью, но особых идей не возникло, потому как все игроки собрались довольно разные. Хотя есть превалирование среднячков, видимо кто-то из них.

Оффлайн Лусь

• silver
                                        • Щасс скастую!
                                          •  
                                        Доброго времени суток, господа, дамы и алиены.
                                        Только вот добралась до компа в нормальном режиме, а уже собственно ночь.
                                        Что могу сказать умного:
                                        1. Комнаты и еще раз комнаты. Мелкие, и просторные.
                                        2. Ребят, я уж не знаю, девочкам позволено, но мальчикам то? Огнемет - не хлопает. Физика миленькие мои. ГМ мальчик и не идиот. Хлопает - гранатомет. Ну или что-то  сходное. Людям, увидевшим в моем описании то, что я хотела донести - памятник.
                                        3. Вечеринка - еще раз повторюсь - двое -не вечеринка. Трое - да. Сообразили на троих. В газете ну четко же прописано ТРИ человека. Ойкали, пуляли и шипели.
                                        4. Остальные вирши информативны в плане пропала Рипли естественно
                                        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                            •  
                                          2. Ребят, я уж не знаю, девочкам позволено, но мальчикам то? Огнемет - не хлопает. Физика миленькие мои. ГМ мальчик и не идиот. Хлопает - гранатомет. Ну или что-то  сходное. Людям, увидевшим в моем описании то, что я хотела донести - памятник.
                                          В Чужих отродясь не использовали гранатомётов, а каноничным оружием считается огнемёт.
                                          Спойлер
                                          I hate you

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                              •  
                                            Огнемет, и правда, не хлопает. Но он дает такой низкий, глухой рев во время выхлопа. Никто не застрахован от плохо подобранных слов для передачи смысла.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Огнемет - не хлопает.
                                              Огнемет, и правда, не хлопает.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                Маленькие комнаты могут быть для андроидов, как вариант.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                  • Щасс скастую!
                                                    •  
                                                  В Чужих отродясь не использовали гранатомётов, а каноничным оружием считается огнемёт.

Вот именно. И описать оный можно было бы более канонично. Без хлопанья. Я не упираюсь в гранатомет, но - некое ружжо. С большим радиусом дупла.

Касаемо замеса чужого и андроида- согласна. Однако, мне не очень нравится скидывание со счетов третьего товарища, к которому собсно и перлись.

Уж приписать мне Джоша - Нирток, родной - ты так дошутишься. Уже наблюдаю Шуттер Гана с повесами, причем с такими интересными репликами, мол "маниаку пофиг кого вешать" и тут же повес безуликовой тапки. И абсолютно синхронный ответ в теме - мы шутили. Что-то вы ребята явно мутите.

Ну комнаты - тут тесные, тут - просторные. Ну Куб же. Опасаюсь ткнуть не в туда, посмотрим на  итоги ночи.
                                                  Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Огнемет - не хлопает.
                                                    Огнемет, и правда, не хлопает.
                                                    Ну так я о чем?
                                                    Огнемет ... дает такой низкий, глухой рев во время выхлопа. Никто не застрахован от плохо подобранных слов для передачи смысла.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Касаемо замеса чужого и андроида- согласна. Однако, мне не очень нравится скидывание со счетов третьего товарища, к которому собсно и перлись.
                                                      Я в принципе понимаю, откуда взялась теория, что ойкали, стреляли из огнемета и шипели три сущности, а не две, но я совсем не понимаю, как именно тебе не нравится "скидывание со счетов третьего товарища". Хотя, пожалуй, меня тоже раздражают несогласия некоторых с моими разборами по газете и пренебрежительное "вирши" не то в сторону собственно моего разбора, не то в сторону довольно-таки информативных остальных абзацев газеты.
                                                      У нас нет методов выяснить, было ли товарищей трое или все же двое... По крайней мере, сейчас. Если товарищей было трое, то, в моей парадигме, распределение ролей такое: ойкал Андроид (который Джош), шипел Чужой, огнемет был у "третьего товарища". "третьим товарищем" могли быть:
                                                      1. Аманда Рипли. У неё тогда слетели обе защиты. Если в абзаце с лифтом была вербовка от нее, то, думаю, ГМ дал бы какой-то комментарий про то, что один из участников беседы был слегка потрепан или вымазан чем-то (учитывая то, что это на самом деле никакое не слегка и было только что). Если бы был доктор (среди "случайных свидетелей"), и слетела только одна защита, то все равно был бы, я думаю, комментарий в абзаце с лифтом. Довольно пессимистичный вариант для городов. Если там был телохран-Портер, то...
                                                      2. Вильям Портер. Он здесь выступать может либо в роли защитника товарища, к которому на самом деле шли, либо в роли собственно такого товарища. В последнем случае ему необходимо было бы иметь доктора. В принципе, последний вариант возможен. Первый вариант предполагал бы, что там вообще быть четвёртый участник, но в пользу его существования ничего не говорит. Синтаксис (ну или как там построение предложения называется?), на котором и зиждется мнение о трех участниках боя, не дает свидетельств в пользу четвертого участника, а кроме двух-трех участников упоминаются только случайные свидетели, к числу которых первоначальная жерта, которая спасаема Портером, не относилась бы никак. Опять же, Портер тогда без защит.
                                                      3. Чак, но тогда было бы указание на дружбу в статье и нужен доктор у него, чтобы нейтрализовать нападение Чужого.
                                                      Это варианты, если оба маньяка целились в одну жертву, но ничто, собственно, не указывает на то, что они все шли к одной цели (кодовое название - "Центр"). Никто не запрещал им идти вереницей: Джош идет за огнеметчиком, за Джошем - Чужой, к ним ко всем - те или иные случайные свидетели. Тогда, собственно, с огнеметом мог бы быть кто угодно, к кому ходил бы доктор... И у кого мог бы быть доступ к огнемету. В принципе, кстати, в "Центре" на потенциального обладателя огнемета больше всех похож Портер - Аманда, скорее всего, успешно защищается за счет удачной игры в прятки, а не за счет ношения громоздкого огнемета, а Портер, по идее, может защищать других огнеметом, который отгоняет Чужого (ну и за компанию, видимо, Джоша).
                                                      Возвращаясь ко второму варианту (кодовое название - "Вереница"). Тут огнеметом могли бы обладать Портер, Вэйтс (хотя тогда я бы тоже ему давал защиту в пассив - как отгонку Чужого; в игре не знаю, что у него - не играл, только ролики видел - но, скорее всего, огнестрельное оружие), Рикардо (помощник Маршала - к нему относятся те же замечания, что и к самому Вэйтсу), Марлоу (маловероятно - что он, в тюрьме огнемет собрал? С другой стороны, защита в пассиве у него есть, и как именно он её осуществляет, догадаться не могу), Захари (бывший помощник Маршала; маловероятно, что он ушел из подразделения с огнеметом (это тебе не пистолет)), Хью (у Портера же откуда-то взялся огнемет по моей логике? Значит, и Хью мог украсть/собрать). Из всех этих личностей мне более вероятной кажется именно Портер. Кто именно к нему ходил - Джош или Чужой - сложно понять на данный момент.
                                                      Собственно, вот и три варианта, наиболее на мой взгляд вероятных по итогам этого поста:
                                                      а) Чужой и Джош били друг друга
                                                      б) Чужой и Джош били Портера, которого лечили
                                                      в) Чужой/Джош бил Портера, а Джош/Чужой бил Чужого/Джоша

а) Чужой и Джош били друг друга (Тучанка)
                                                      б) Чужой и Джош били Портера, которого лечили (Центр)
                                                      в) Чужой/Джош бил Портера, а Джош/Чужой бил Чужого/Джоша (Вереница)

Спойлер
                                                      Спойлер
                                                      Спойлер
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 14, 2015, 20:21:07 от Nirtok »