День 3.
“Севастополь”, 10-14, 14 декабря 2137.Все постепенно начали привыкать к бурной ночной жизни станции, никого уже не удивляли постоянные переговоры по внутренней связи и снующие по “Севастополю” люди. Участились случаи, когда люди заходили в абсолютно пустые отсеки, ожидая кого-то там найти. Кому-то повезло, и в эфире прозвучало “ну, терпение и труд все перетру…эй, что творится с моим терминалом?!”. Кому-то еще повезло меньше, слышна была ругань и жалобы “ну вот, снова ничего! Ну ладно. Я продолжу, рано или поздно кто-то появится…” Немного неожиданными были услышанные уже под утро угрозы в чей-то адрес, произносимые хриплым, требовательным голосом. Ну и конечно же, ночь была кровавой…
“Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся. Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
Убит Триум.***
- Проклятый лифт, заставил убить полночи на пустяковое дело, а ведь есть и задачи поважнее...впрочем, все к лучшему. Эй, это ты!
- Наконец-то, где тебя носило?
- Неважно, длинная ночь. У тебя есть что-нибудь для меня
- Да, конечно, тебе стоит это увидеть. Идем.
Очередную смерть скорее угадали, чем обнаружили. Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
Убит Годдер.***
Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему. Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
*на другом конце станции*
“Вы что же, издеваетесь?! Да я это...даж-же...н-не...подниму...уфф!...”
- Ну ладно, кажется, прошло неплохо...Эй, ты еще кто?!
- Твоя любимая мамочка.
- Слушай, держи дистанцию, а то…
- Утихни. Ты знаешь, что без меня не проживешь долго. А я знаю что ты можешь быть полезен. На вот, держи. Познакомишься тут с одним...и если повезет - выберемся отсюда раньше чем нас всех сожрут.
Утро было напряженным. Все ждали неприятностей и были готовы вцепиться друг дружке в глотки. Все еще обсуждались вещи, найденные на местах вчерашних убийств, было слышно ворчание “да сдались нам эти чертовы цифры!...”. Голоса желающих немедленно спасать свои шкуры звучали еще громче чем раньше, они явно были настроены решительно. Все понимали, что этим днем сохранить полный порядок едва ли удастся.
Плюс ко всему, утром снова заработали громкоговорители, выдав:
ННМ оказался не из трусливых!
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears...in...rain. Time to die.
Режим поиска... Цель обнаружена... Идентификатор субъекта: NNM... Характеристика атрибута: Марлоу... Завершение соединения...
"Во вторую ночь Давинел был у Квазикварка."
"В первую ночь проверка Инанны на трусость провалилась. Такие вот, кхм, дела."
Сенсация? Представляете, а Хайзенберг-то наш ночью не постеснялся зайти в гости к Мессору. Ничего себе!
Объявляется
День 3. Лимит - до 14-00 мск 22.11.2015.
В игре:Спойлер
1 -
- Wolfenstein 3D.
2 -
- Blood.
3 -
- Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
5 -
- Team Fortress 2.
7 -
- Zero Tolerance.
8 -
- Doom II: Hell on Earth.
10 -
- Bioshock.
11 -
- No One Lives Forever
12 -
- Battlefield 2: modern combat