Тема: Мафия 103. Alien: Isolation  (Прочитано 69571 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
А почему так тихо? Все спят и боятся проснуться?  :cute:
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    А почему так тихо? Все спят и боятся проснуться?  :cute:
    Лично я боюсь НЕ проснуться  xD
    Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      А почему так тихо?
      Потому что эта гадина реагирует на звуки.  :scared:

Оффлайн Лусь

• silver
        • Щасс скастую!
          •  
        Я лично боюсь, что если обзывать эту тварь гадиной - придет мама гадины (к которой она, гадина) так хочет, и всем будет атата.

Тихо думаю потому, что народ высказался, ни к чему путному не пришел, и все ждут следующую газету, в которой ННВ уже не будет. Ну и да, шансы помереть велики, поэтому сидеть и ковырять эти 28 и 21 как-то нет желания.
        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          поэтому сидеть и ковырять эти 28 и 21 как-то нет желания.
          Два два восемь
          Попиросим
          Попиросим
          Два два восемь

Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            пить не бросим

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
              • silverbronzethorium
              • Friendship is madness
                •  Мужской
              Как бы завтра разом все не разродились на записки, а то потонем.
               Лусь, ну вот и чо ты, а?( Дав бурных симпатий у меня не вызывает тоже.

Т.е. я не, а ноунейм, которая предлагает нам ночью вынести Джоша - да? окай.
              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Лусь

• silver
                • Щасс скастую!
                  •  
                Девоньки, я сильно подозреваю, что нам днем нужно будет устраивать атаку на это мальчуковое бандитское гнездо. Шо за моветон в наших тесных гриднях? Алишу бедолажную до инцеста инфаркта довели, НоНеймушку так ваще - сократили, с маленькой буквы прописали. Инанночку заменили насекомым. Ужыс какой-то и вообще брутальный протекторат.Они наступают.

Короче, берем *задумалась, что из дамского арсенала наиболее травматично* - ну конечно же, туфель. Со шпилькою. Кому надо - одолжу, их есть у меня, с металлическими набойками.
                Для пущего беспределу и допомоги предлагаю в нашу компанию принять Соула (у него таз) и Шиори (у него таза нет, но есть перчинка).

Если кто не допонял - это Лусь так сидит и боится, а мои вопли в личку Ланташу жива я али померла - до абонента не доходят.

Алишечка, погладь этого недовольного Давинеля по шейке, чего он бузит? Еще и окайкает. Нд выслал, результат получил и теперича окайкает? Ну, нигадяй - он и в Севастополе нигадяй, и пусть свое знаменитое "Прощание Славянки" поет не под нашими, бабоньки, балконами.

Артур, дорогой мой - Алишу взрывать не нужно. Это не концептуально во-первых, во-вторых - будет до невозможности грязно, а я всеж ярым борцом нравственности и чистоты (как моральной, так и материальной) была, есть и буду есть.

Соул, милый - прогони сумасшедшую от монитора.
                Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Лимит кончился, а где газетка?  :D

Оффлайн Ланташ

•  
                    Лимит кончился, а где газетка?  :D
                    Классически, soon(tm).
                    Постараюсь дописать вечером. Точнее ночью. Альтернатива - рано утром.
                    Резы рассылаю.

Еще раз сорри за все задержки, постараюсь в дальнейшем искоренить их. У меня сейчас несколько хаотичный режим дня :P.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      хтоничный

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Хемиосмотичный.
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

•  
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Лимит кончился, а где газетка?
                            уж полночь близиться- а Германа все нет (с)  :teeth:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Еще раз сорри за все задержки, постараюсь в дальнейшем искоренить их.
                              Обычно после первой задержки, проблема сама решается :teeth:

Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                День 3.

“Севастополь”, 10-14, 14 декабря 2137.

Все постепенно начали привыкать к бурной ночной жизни станции, никого уже не удивляли постоянные переговоры по внутренней связи и снующие по “Севастополю” люди. Участились случаи, когда люди заходили в абсолютно пустые отсеки, ожидая кого-то там найти. Кому-то повезло, и в эфире прозвучало “ну, терпение и труд все перетру…эй, что творится с моим терминалом?!”. Кому-то еще повезло меньше, слышна была ругань и жалобы “ну вот, снова ничего! Ну ладно. Я продолжу, рано или поздно кто-то появится…”  Немного неожиданными были услышанные уже под утро угрозы в чей-то адрес, произносимые хриплым, требовательным голосом. Ну и конечно же, ночь была кровавой…

“Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся. Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
                                Убит Триум.

- Проклятый лифт, заставил убить полночи на пустяковое дело, а ведь есть и задачи поважнее...впрочем, все к лучшему. Эй, это ты!
                                 - Наконец-то, где тебя носило?
                                 - Неважно, длинная ночь. У тебя есть что-нибудь для меня
                                 - Да, конечно, тебе стоит это увидеть. Идем.

Очередную смерть скорее угадали, чем обнаружили. Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
                                Убит Годдер.

Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему. Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
                                *на другом конце станции*
                                “Вы что же, издеваетесь?! Да я это...даж-же...н-не...подниму...уфф!...”

- Ну ладно, кажется, прошло неплохо...Эй, ты еще кто?!
                                 - Твоя любимая мамочка.
                                 - Слушай, держи дистанцию, а то…
                                 - Утихни. Ты знаешь, что без меня не проживешь долго. А я знаю что ты можешь быть полезен. На вот, держи. Познакомишься тут с одним...и если повезет - выберемся отсюда раньше чем нас всех сожрут.

Утро было напряженным. Все ждали неприятностей и были готовы вцепиться друг дружке в глотки. Все еще обсуждались вещи, найденные на местах вчерашних убийств, было слышно ворчание “да сдались нам эти чертовы цифры!...”. Голоса желающих немедленно спасать свои шкуры звучали еще громче чем раньше, они явно были настроены решительно. Все понимали, что этим днем сохранить полный порядок едва ли удастся.
                                Плюс ко всему, утром снова заработали громкоговорители, выдав:

ННМ оказался не из трусливых!

I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears...in...rain. Time to die.

Режим поиска... Цель обнаружена... Идентификатор субъекта: NNM... Характеристика атрибута: Марлоу... Завершение соединения...

"Во вторую ночь Давинел был у Квазикварка."

"В первую ночь проверка Инанны на трусость провалилась. Такие вот, кхм, дела."

Сенсация? Представляете, а Хайзенберг-то наш ночью не постеснялся зайти в гости к Мессору. Ничего себе!

Объявляется День 3. Лимит - до 14-00 мск 22.11.2015.

В игре:
                                Спойлер
                                1 - - Wolfenstein 3D.
                                2 - - Blood.
                                3 - - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
                                5 - - Team Fortress 2.
                                7 - - Zero Tolerance.
                                8 - - Doom II: Hell on Earth.
                                10 - - Bioshock.
                                11 - - No One Lives Forever
                                12 - - Battlefield 2: modern combat
                                14 - - Half-Life 2.
                                15 - - Left 4 dead 2.
                                16 - - S.T.A.L.K.E.R.
                                17 - - Crysis.

Выбыли:
                                Спойлер
                                9 - - Counter-Strike: Source.
                                13 - - Outlaws.
                                4 - - Метро 2033.
                                6 - - Quake.
                                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 09:38:04 от Lantash »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Все постепенно начали привыкать к бурной ночной жизни станции, никого уже не удивляли постоянные переговоры по внутренней связи и снующие по “Севастополю” люди. Участились случаи, когда люди заходили в абсолютно пустые отсеки, ожидая кого-то там найти. Кому-то повезло, и в эфире прозвучало “ну, терпение и труд все перетру…эй, что творится с моим терминалом?!”. Кому-то еще повезло меньше, слышна была ругань и жалобы “ну вот, снова ничего! Ну ладно. Я продолжу, рано или поздно кто-то появится…”  Немного неожиданными были услышанные уже под утро угрозы в чей-то адрес, произносимые хриплым, требовательным голосом. Ну и конечно же, ночь была кровавой…
                                  Переговоры среди завербованных, фейлы вербовок, перевод/блок. НД в молоко, судя по всему слежение за гостями цели. Угрозы под утро не совсем понял к чему.

“Итак, судя по записи с камеры, происходило это так. Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе, ага, и явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...Так, идет, ничего не подозревает, музыку слушает, дура... а вот появляется этот. Они говорят с минуту, а потом...м-да, красочно, ничего не скажешь. Хоть бы шею свернул, было бы гуманнее. Короче, я оставлю запись сам-знаешь-где, как ты и просил, разбирайся. Ах да, еще одно. Похоже, перед смертью она слушала одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
                                  Убит Триум.
                                  Убили Ж, ходила на переговоры - или вербовка или пропаганда. Тейлор/Рипли скорее всего, у Отчаявшихся эти роли мужские.
                                  Убил Джош, вряд ли бы с Чужим она стала разговаривать.
                                  Хинт один из самых крутых исполнителей латино. Мне пока Рики Мартин в голову пришел)

- Проклятый лифт, заставил убить полночи на пустяковое дело, а ведь есть и задачи поважнее...впрочем, все к лучшему. Эй, это ты!
                                  Снова лифт - перевод. Само НД похоже на вербовку, т.к. в итоге двое ушли вместе. Нет указания на пол, на андроидов не очень похожа фраза "Эй, это ты!", так что если вербовка то скорее Рипли или Генри.

Очередную смерть скорее угадали, чем обнаружили. Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
                                  Убит Годдер.
                                  Убийство Чужого без улик. Либо улика это обрывок белой ткани. Но я не исключаю что это указание на роль Годдера. Кровь - не андроид, белая ткань - Доктор?
                                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 10:00:40 от Хайзенберг »
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  
                                    Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему. Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
                                    *на другом конце станции*
                                    “Вы что же, издеваетесь?! Да я это...даж-же...н-не...подниму...уфф!...”
                                    Кто то с огнеметом. Значит все таки огнемет это не для всех. Мужская роль и не андроид. Возможно НД Хью, только не понимаю что за НД описано как поиск в комнате, я думал может вербовка, но не очень похоже. А парное описание похоже что описание НД роли, у которой взято НД, либо наоборот - первая идет роль, а на другом конце НД роли которая скопировала НД. Если наоборот, то тогда не обязательно Хью, т.к. про пол роли на другом конце не сказано. Но учитывая что там фраза "не подниму", там как раз скорее женщина и тогда это Джулия.

- Твоя любимая мамочка.
                                     - Слушай, держи дистанцию, а то…
                                     - Утихни. Ты знаешь, что без меня не проживешь долго. А я знаю что ты можешь быть полезен. На вот, держи. Познакомишься тут с одним...и если повезет - выберемся отсюда раньше чем нас всех сожрут.
                                    Снова вербовка? Тут похоже на Рипли, т.к. "мамочка".

Как то много вербовок, если так, то в первом абзаце "заходили в пустые отсеки" это не про вербовки.

Утро было напряженным. Все ждали неприятностей и были готовы вцепиться друг дружке в глотки. Все еще обсуждались вещи, найденные на местах вчерашних убийств, было слышно ворчание “да сдались нам эти чертовы цифры!...”. Голоса желающих немедленно спасать свои шкуры звучали еще громче чем раньше, они явно были настроены решительно. Все понимали, что этим днем сохранить полный порядок едва ли удастся.
                                    Судя по всему баланс еще сильнее сместился в сторону Отчаявшихся. Учитывая что Годдер скорее всего был Доктором, а Триум - Ниной или Рипли (скорее Ниной, т.к. у Рипли защиты, Джош бы ее не убил сразу).
                                    Получается что скорее всего сейчас расклад такой:
                                    Собранные:
                                    3 (Рипли, Маршал/Рикардо, Джулия), умерли Лейзи - Рикардо/Маршал, Мессор - Сэмуэльс, Годдер - Доктор, Триум - Нина.

Отчаявшиеся:
                                    7, все живы

1 Нейтрал жив

2 маняька
                                    Джош жив
                                    Чужой жив
                                    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 10:14:06 от Хайзенберг »
                                    Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      Записка от Кулмана

Т.к. получает ответ как "Если цель отважна, узнает тип её НД-1. В случае трусливости\отсутствия получает провал.", то значит если не из трусливых, то и провала нет. Значит ННВ отважная.

Варианты ролей из предположительно живых:

Рипли
                                      Маршал/Рикардо
                                      Генри
                                      Портер
                                      Хью

Нейтралом или маньяком точно быть не может, если записка трушная.

I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears...in...rain. Time to die.
                                      Нам угрожают андроиды :(

Режим поиска... Цель обнаружена... Идентификатор субъекта: NNM... Характеристика атрибута: Марлоу... Завершение соединения...
                                      Это интереснее. Генри подходит под статус из предыдущей записки.

Но я не нашел в ролях, кто может палить конкретные роли. Если я ничего не упустил и такого нет - второй фейк от андроидов.

Судя по формулировке, записка от Рикардо. Значит Лейзи скорее всего был Маршалом.

Аксель по логике бы написал "У Квазикварка во вторую ночь был только Давинел".

Еще одна записка от Кулмана.

Теперь приписывают провал. Это значит или труслива или статус "отсутствует".

Варианты из предположительно живых:

Джулия
                                      Аксель
                                      Рэнсом
                                      Ватсон
                                      Чак
                                      Джош
                                      Чужой

« Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 10:27:10 от Хайзенберг »
                                      Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        То чувство когда успел первым разобрать газету
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          И третий фейк похоже про проверку на смелость ННМ.

Он отлично вяжется к фейку про то, что ННМ - Генри Марлоу.

Это я думаю написал Джош, у него две записки.

А Чак написал что мы все умрем.

Тогда трушная про смелость про Ианну/Паука.
                                          Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            На Джоша два хинта выходит уже есть.
                                            Популярная книжная серия начала 21 века и один из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0

Статья про латиноамериканскую поп-музыку.

Не только Рики Мартин, Шакира и Хулио и Энрике Иглесиас сделали латиноамериканскую музыку популярной, но и многие другие.

Самые популярные из них:

Селена
                                            Луис Мигель
                                            Дженнифер Лопес
                                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 11:00:40 от Хайзенберг »
                                            Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Где все? -_-
                                              У меня пока по латинской музыке голяк) никак на шутаны не выводит
                                              Too old for this shit.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Я когда-нибудь придушу Ланташа за этот латинский хинт.
                                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Я когда-нибудь придушу Ланташа за этот латинский хинт.
                                                  Да, я тоже близок к этому. Я себя ощущаю начинающим экспертом по латинским сериалам :teeth:
                                                  Узнал что у папа Иглесиаса оказывается не только Энрике сын певец, но и второй сын тоже певец, которого зовут как папу, только джуниор  :abyss:

Есть такая мысль:

Крутой певец латиноамериканского попа - Энрике Эглесиас - он записывается на лейбле «Universal Latino» (с 1999 по настоящее время) - в группу Universal так же входит компания Universal stuidos - Universal studios должна была экранизировать Bioshok - Квази
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 12:45:49 от Хайзенберг »
                                                  Too old for this shit.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Все постепенно начали привыкать к бурной ночной жизни станции, никого уже не удивляли постоянные переговоры по внутренней связи и снующие по “Севастополю” люди. Участились случаи, когда люди заходили в абсолютно пустые отсеки, ожидая кого-то там найти. Кому-то повезло, и в эфире прозвучало “ну, терпение и труд все перетру…эй, что творится с моим терминалом?!”. Кому-то еще повезло меньше, слышна была ругань и жалобы “ну вот, снова ничего! Ну ладно. Я продолжу, рано или поздно кто-то появится…”
                                                    Какие-то чеккеры шарятся.
                                                    Немного неожиданными были услышанные уже под утро угрозы в чей-то адрес, произносимые хриплым, требовательным голосом.
                                                    Блок, видать.
                                                    Вот она идет по коридору, времени около трех ночи. Возвращается к себе
                                                    Женщина, очевидно, местная, т.к. к себе шла. Севастопольская.
                                                    явно в расстроенных чувствах, похоже ходила к кому-то не тому, переговоры не задались...
                                                    Переговоры не задались. Рипли штоле? Рановато как-то.
                                                    одного из самых крутых исполнителей латиноамериканской поп-музыки. Конец сообщения.”
                                                    Убит Триум.
                                                    Дроид убил, хинт на него.
                                                     - Проклятый лифт, заставил убить полночи на пустяковое дело, а ведь есть и задачи поважнее...впрочем, все к лучшему.
                                                    Кого-то удачно перевели.
                                                    Оо хз что это.
                                                    Очевидно, атака застала жертву врасплох. Не было не криков о помощи, ни вспышек огнемета, как в прошлые ночи, тела тоже найти не удалось - только капли крови, падающие из вентиляционной шахты, да обрывок белой ткани. Стоит ли говорить, что поиски нападавшего так же не принесли ни малейших результатов.
                                                    Убит Годдер.
                                                    Обрывок ткани может быть указанием на белый халат, отсутствие огнеметных огарков, мне кажется свидетельствует что защит у персонажа не было - читайте ниже
                                                    Он шел медленно, не торопясь, оглядываясь каждые пять шагов, но без лишней суеты. У него был хороший повод для уверенности в себе - оружие, способная хоть ненадолго остановить монстра и хороший запас топлива к нему.
                                                    Как видно из этого куска, огнемет все же используется как защита. Значит прошлые два килла чужого попали в персонажей с защитами.
                                                    Учитывая обстановку на станции, это делало его одним из самых крутых парней в округе. И все же, терять осторожность не следовало. Он открыл дверь, зашел в отсек...и выругался. Там было совершенно пусто.
                                                    Марлоу с провалом вербовки?
                                                     - Твоя любимая мамочка.
                                                    Алич, ты прохождение смотрела. Кто там мог так говорить? Довольно выразительный стиль.
                                                    Вообще вот как раз это очень на Марлоу похоже. Запатронил второго человечка, очевидно. Значит чувак с огнеметом и пустым помещением не Марлоу был.
                                                    "Еще громче", мне кажется, указывает на то, что Отчаявшиеся все еще полным составом играют. Если бы у них кто-то сегодня выбыл, это "еще громче" было бы обыграно как-то иначе "мнение все еще превалировало" или типа того. А тут у нас какое-то безоговорочное усиление идет.
                                                    Кулман
                                                    %/
                                                    Сочетается с первой запиской (Кулман), может быть сливом для маньяков.
                                                    Рикардо
                                                    Вторая записка от Кулмана. Следует учесть что его НД может также использовать Джулия, так что среди них не обязана быть подделка.
                                                    Сенсация? Представляете, а Хайзенберг-то наш ночью не постеснялся зайти в гости к Мессору. Ничего себе!
                                                    Эм, какой именно ночью? Я, конечно, намек понимаю, но больно уж топорно эта записка выглядит, да и не стартовал на Хайза в теме никто, вроде как.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Следует учесть что его НД может также использовать Джулия, так что среди них не обязана быть подделка.
                                                      О, это кстати ценное замечание. Согласен, могут бы обе трушные значит.

Обрывок ткани может быть указанием на белый халат, отсутствие огнеметных огарков, мне кажется свидетельствует что защит у персонажа не было - читайте ниже
                                                      Как видно из этого куска, огнемет все же используется как защита. Значит прошлые два килла чужого попали в персонажей с защитами.
                                                      Да, согласен, огнемет судя по всему это описание защиты
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 13:01:47 от Хайзенберг »
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Женщина, очевидно, местная, т.к. к себе шла. Севастопольская.
                                                        Я бы ограничил до Джулии и Лингард - обе Собранные, обе местные.
                                                        Переговоры не задались.
                                                        Джулия, очень вероятно. Хорошо сходится пока что.
                                                        Оо хз что это.
                                                        Оглядываясь назад, я бы сказал это Рипли с завербованным. Возможно, нашла еще одного вербуемого.
                                                        Обрывок ткани может быть указанием на белый халат
                                                        А вот тут вполне уже и Лингард может быть. Белый халат, Собранная.

Чувак с огнеметом, скорее всего, Портер. Много топлива - больше одной защиты. Очевидно, он в первую ночь кого-то успешно защитил.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          ходила на переговоры - или вербовка или пропаганда
                                                          хм, может и так. Я при разборе куска отталкивался от того что она к себе возвращалась, т.е. у нее есть где-то каюта. Местная значит. Хотя, может, оно ничего и не значило.
                                                          Убийство Чужого без улик.
                                                          Все на безуликовое указывает. Описание само. Тела нет, никто никого не видел. К тому же пробивное, очевидно, вчера было, а двойное как-то иначе описывалось бы.
                                                          Кровь - не андроид,
                                                          о. вот это ценное наблюдение.
                                                          Снова вербовка? Тут похоже на Рипли, т.к. "мамочка".
                                                          Брутальный мужской сарказм, я бы сказал. Т.е. говорит тот, кто на мамочку ну никак не тянет.
                                                          Записка от Кулмана

Т.к. получает ответ как "Если цель отважна, узнает тип её НД-1. В случае трусливости\отсутствия получает провал.", то значит если не из трусливых, то и провала нет. Значит ННВ отважная.

Варианты ролей из предположительно живых:

Рипли
                                                          Маршал/Рикардо
                                                          Генри
                                                          Портер
                                                          Хью

Нейтралом или маньяком точно быть не может, если записка трушная.
                                                          вот хз насчет этого. Если успех, то рез должен идти с типом НД, если провал, то, по ролям, просто провал НД. Так что хоть так, хоть сяк кривовато как-то. Странно что это сразу в двух записках появилось.
                                                          Но я не нашел в ролях, кто может палить конкретные роли.
                                                          Нейтрал же ищет вербовщиков.
                                                          Судя по формулировке, записка от Рикардо. Значит Лейзи скорее всего был Маршалом.
                                                          good point

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Нейтрал же ищет вербовщиков.
                                                            НД-1(И): Поиск вербовщиков и маньяков. Не знает кого в точности нашел, за исключением Джоша. В случае направления НД на Джоша, получает знакомство с ним.

Брутальный мужской сарказм, я бы сказал. Т.е. говорит тот, кто на мамочку ну никак не тянет.
                                                            Возможно, я просто не знаю в духе это Рипли или нет :) Часто в таких фильмах женщины командиры весьма брутальны.

вот хз насчет этого. Если успех, то рез должен идти с типом НД, если провал, то, по ролям, просто провал НД. Так что хоть так, хоть сяк кривовато как-то. Странно что это сразу в двух записках появилось.
                                                            Да, поэтому про ННМ или фейк или автор утаил тип НД, что странно.
                                                            А по Инанне-Пауку все норм по идее, если провал, то провал и все.

Латинос видимо все таки не на Квази, книги никак к нему не вяжуться. От Биошока или к "Атлант расправил плечи" или к Кингу, но и там и там прошлый век.

Объявляется День 3. Лимит - до 14-00 мск 22.11.2015.
                                                            А можно лимит до вечера понедельника? :(
                                                            А то я уже скоро офф и до понедельника меня практически не будет онлайн.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2015, 13:26:33 от Хайзенберг »
                                                            Too old for this shit.